--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Милиция повязала нашистов

Политика
6
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Милиция в Москве пресекла акцию активистов движения «Наши» у представительства Еврокомиссии, передает «Эхо Москвы».

Задержано около 40 человек Всем им инкриминируют участие в несанкционированном пикете. Всего на акцию протеста пришло около 300 человек.

«Нашисты» протестовали против запрета на въезд в страны ЕС, который был введён для некоторых их представителей после событий в Эстонии.
Arctic
09.01.2008
Вязала, да, увы, не довязала ((
"Позже в движении "Наши" заявили, что задержанные активисты были отпущены из ОВД "Якиманка" без предъявления им обвинений. "Сотрудники милиции только переписали паспортные данные участников акции", - сообщила Потупчик".
www.newsru.com/russia/09jan2008/nashi_print.html
9999
09.01.2008
А если бы это были нацболы? Через сколько бы выпустили?
theftp
09.01.2008
То, что их повязали, уже хорошо. Я в приятном шоке. Думаю, это новогодне-рождественский подарок от Режима народу.
FreeCat
10.01.2008
Народу)))???
Ну анашистов много людей не переваривают. Но не большинство - СМИ долбасят мозги народу.
Через три часа максимум. бывает, что и через 15 минут.
Arctic
09.01.2008
Уж если самому Каспарову пять суток впаяли, ясно, что ожидает в ментуре безвестных нацболов.
mbbm
10.01.2008
ГЫ! Зато почувствуют себя "почти" чемпионами мира...
Да хватит лгать уже!!!!!! Посмотрите статистику и независимые СМИ - максимум, через три часа. А Каспарову специально впаяли, чтоб поддержать его пошатнувшееся реноме основного борца с режимом. А тут еще Морарь понаписала про то, что Кремль бабло "оппозиции" дает...
vladmir
10.01.2008
А тут еще Морарь понаписала про то, что Кремль бабло "оппозиции" дает...
Вот именно так она написала? Точно? А мне показалось, - про то, что администрация презика сначала отбирает деньги у партий, а только потом часть отобранных денег возвращяет, а часть прикарманивает.
А какая фиг разница - КАК она их, деньги, дает. Главное - ДАЁТ. Яблоко с СПСом аж заколебались кричать, что они бабло не берут.
vladmir
10.01.2008
Главное - отбирает.
Arctic
11.01.2008
Не смешите тапки байками о неизбирательном гуманизме органов. Толпы нацболов, сидящие в тюрягах за свои мирные акции протеста, говорят совершенно об обратном.
Извините, а толпы - это сколько? Кроме жертв карательной психиатрии, конечно.
nbnazz
13.01.2008
На данный момент около двадцати. Жертва карательной психиатрии пока одна, и Артема недавно отбили - hroniki.info/?page=fases&id=32
nbnazz
13.01.2008
Опять врешь!
nbnazz
13.01.2008
Сейчас всем "несогласным" впаивают вместо одной административки 20.2 (штрафной) еще и 19.3 (до 25 суток), для того, чтобы закрывать кого нужно. Ноу-хау, блин. Несколько прецедентов за последний месяц. Вот, на ровном месте, за законный одиночный пикет 10 суток дали в Арзамасе - hroniki.info/?page=fases&id=32
Наши любители демократии и закона с порядком сами же его нарушили. И даже умудрились попасться.... Вот такие вот лидеры. Какой пример они подают молодым?
vladmir
10.01.2008
«Нашисты» протестовали против запрета на въезд в страны ЕС
Было бы логичнее им самим публично и практически отказаться на всю жизнь от поездок на запад. Вот это был бы протест. )
Вы призываете к отказу от прав и свобод. Это антиконституционно и анти-европейскодекларационно!
vladmir
10.01.2008
Я не призываю, я удивляюсь просто - зачем нашистам этим запад...
Там Солнце садицо - значит, сторона мрака, зла и мОрока. Таким образом, "Наши", ритуально проклиная сторону зла, позиционируют себя на стороне добра.
:-)
vladmir
10.01.2008
Так зачем их так тянет в сторону того, что они называют злом?

Да понятно, что нашисты только ритуально называют запад злом, а сами мечтают там бывать почаще.
logost
13.01.2008
они несут свет и добро людям
vladmir
13.01.2008
Откуда и куда нашисты несут добро? ))
logost
13.01.2008
на запад вестимо :)
где берут не ведомо мне :(
vladmir
13.01.2008
Из секретных статей госбюджета? )
Зачем им Запад? Ну так это же сборище карьеристов. Все эти Селигеры - там ерунда одна. только народ смешат своими акциями. Хотят они власти. Ну хотят. И денег. Вот деньги их на Запад и тянут. Тут одна лидер анашистов по Нижнему на стипендию Чивинг всё хотела идти, в Бирже+Карьера об этом писали даже. В Британии учиться, там же и работать.
Так что проект Наши абсолютно неудачен. Кремлю, ИМХО, закрывать его надо скорее, а то полные самолюбия юные лидеры, напоровшись алкоголя выкинут страшные вещи, что Кремлю репутацию ухудшит.
nbnazz
13.01.2008
Кстати, кто сегодня себя позиционирует как непримиримый противник Запада? Уж чего им протестовать? Я бы на их месте порадовался. А вот нет, отдыхают на Кипре, вестимо.
Новая тема