--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Гибель Бачинского

В мире
8
108
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Yahoo!
12.01.2008
12 января в автокатастрофе разбился наш коллега Геннадий Бачинский.

Геннадий Бачинский родился 1 сентября 1971 года, в городе Яровое Алтайского края. Окончил Санкт-Петербургский Государственный Электротехнический Университет, факультет автоматики и вычислительной техники. Инженер-системотехник по специальности "Автоматика и процессы управления в технических системах".

На «Маяке» он проработал около полугода. У Геннадия Бачинского остались жена и двое детей.

Коллектив радио «Маяк» выражает соболезнования друзьям и родственникам погибшего

www.radiomayak.ru/doc.html?id=55408

Соболезнования. Много.
Arcmage
12.01.2008
Жаль.
Хорошая была парочка со Стилавиным.слушал часто.
Скорблю.
очень ЖАЛЬ,
Nefertiti
12.01.2008
что за бред, ни где в новостях этой информации нет
давно уже все трындят !
McFly
12.01.2008
в инете на новостных лентах тож прочитал
-Еня-
12.01.2008
эх как:(((
Ни фига себе...Ну никак не ожидал потери такого весельчака...Жаль.
высокий талант! из пошлого . весёлоё- смешное и доступное сделать!!!
жаль, очень жаль..
Очень жаль.
(Casper)
12.01.2008
.......
Marrrrta
12.01.2008
искренние соболезнования родным..
NataliKZ
12.01.2008
да. я тоже в шоке. не укладывается в голове
...
нравилось его ...их работа...
McFly
12.01.2008
чесно говоря, я не в восторге от их со Стилавиным творчеством... на любителей...
но как человека жаль
А мне нравилось, особенно по дороге на работу, все сонные и хмурые, а ты едешь, улыбаешься, иногда откровенно ржешь, было весело...
S.C.L
12.01.2008
Поразительное двуличие. Человек злостно нарушил ДТП и чуть не угробил других людей.
orni
13.01.2008
не надо так категорично утверждать
по старой давней традиции гайцы виновность в ДТП вешают на погибшего - так проще.
А на наших дорогах не справиться с управлением можно запросто - нет ни разметки, ни разделительных полос, ни забора посредине, дорога по полосе в каждую сторону. Да еще погода такая, слякоть и соответственно фура (которую гена обгонял) в грязном облаке. Видимость нулевая, и любой обгон в таких условиях - огромный риск. Вот Генычу и не повезло.
Дороги надо нормальные строить, а не трындеть про "правовой нигилизм водителей" (с) В.В.Путин
Airton
13.01.2008
На наших дорогах если ехать по правилам , то всё ОК будет .
PS . Бачинского жалко
orni писал(а)
Видимость нулевая, и любой обгон в таких условиях - огромный риск. Вот Генычу и не повезло.

Если бы не обгонял - остался бы в живых.
Выводов не делаю - делайте сами.
Aleksey
14.01.2008
orni писал(а)
А на наших дорогах не справиться с управлением можно запросто - нет ни разметки, ни разделительных полос, ни забора посредине, дорога по полосе в каждую сторону. Да еще погода такая, слякоть и соответственно фура (которую гена обгонял) в грязном облаке. Видимость нулевая, и любой обгон в таких условиях - огромный риск. Вот Генычу и не повезло.

ППД говорят, что нужно учитывать состояние дорожного покрытия и погодные условия. ну вы поняли, да?!
orni
14.01.2008
я к тому, что каждый человек может совершить ошибку, управляя авто
если бы были нормальные дороги, за эти ошибки не пришлось бы расплачиваться жизнью

если Вы настолько идеальный водитель, что за всю жизнь не допускали ни одной ошибки и самое главное уверены что не допустите в будущем - то, да, говорите так.
у меня за 10 лет опыта было несколько фатальных ошибок, в которых всё решило везение. А вот генычу не повезло.
Aleksey
14.01.2008
orni писал(а)
если бы были нормальные дороги, за эти ошибки не пришлось бы расплачиваться жизнью

то есть если я вылезу на встречку и попаду в аварию из за этого, то виновата дорога, так что ли?
orni
14.01.2008
нормальная дорога - это две полосы в каждую сторону и бетонный забор между ними
хотел бы я на вас посмотреть, если Вы съездите в Арзамас скажем а потом будете рассказывать что ни разу не вылезли на встречку.
Дык это и понятно. Я вот никак его не оправдываю, ибо нефиг обгонять, если не уверен. К тому же, из новостей узнала, что он за рулем всего-то год. Ну куда с таким стажем, да еще и на обгон, да еще и в запрещенном для этого месте (по крайней мере, такая инфа в СМИ).
Но вот чисто по-человечески мне его очень жаль, и дело тут не в двуличии. Хороший был дядька, веселый, позитивный. И человек хороший, судя по словам близких. И личность неординарная. И жить бы ему да жить, ан нет... полез на встречку:(((((((((((((
Mati
14.01.2008
Принцессочка писал(а)
К тому же, из новостей узнала, что он за рулем всего-то год.

я как раз про 3 года слышала по телеку
Ах, ну Вы как всегда обо всем лучше осведомлены, кто бы сомневался:))) В своем извечном репертуаре... Поэтому даже и не спорю. Три так три. Но и это, на мой взгляд, не такой большой стаж.
Mati
15.01.2008
да вы не психуйте так сходу... )
я слышала из таких же новостей, как и вы, только про три года.. Да и в тырнете читала..

А вот тут, например, про два года говорится..
www.regnum.ru/news/942051.html

И про то, что это большой стаж - не говорила...
Вы не торопитесь.. )
Правильно Вы сами себе ответили - психовать не надо:))). Мирно сам с собой я веду беседу - продолжайте в том же духе, у Вас неплохо получается убеждать саму себя в своей же правоте:))))))))))
Mati
15.01.2008
это вам ответ был..
ошиблась постом просто..
можете еще поёрничать по этому поводу, я разрешаю ))
RDS
14.01.2008
S.C.L писал(а)
Поразительное двуличие. Человек злостно нарушил ДТП и чуть не угробил других людей.

И как можно злостно нарушить ДТП Хм...
S.C.L
14.01.2008
ДТП=ПДД
А окромя придирок к словам можете чего сказать?
Mati
14.01.2008
Человек, действительно, нарушил ПДД и погиб, попутно травмировав других людей... Но почему двуличие? Людям дей-но жаль того, что случилось.
DeniQ
12.01.2008
Очень жаль. Жаль двух дочек и супругу. Ушел человек, несший радость и хорошее настроение в массы. Жаль...
vladk
12.01.2008
в шоке
отличный ведущий
большое ему спасибо за то что он делал многие годы
навсегда останется в памяти.........
a.ka
12.01.2008
я в ауте!
кааак жаль.....
greenslon
12.01.2008
ЖАЛЬ,ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что рано ,так рано уходят ,ТАКИЕ Люди!!
соболезнования и сожеления семье
220
12.01.2008
очень жаль...слушал его 2 или 3 года по утрам, очень весилил и поднимал настроение...36 лет всего...ужасная новость...
Очень жаль!
Iliushka
13.01.2008
Не всегда шутки его пошлые, были и серьезные, интересные, разносторонние размышления о нашей жизни... Мир праху его
angeli
13.01.2008
Не скажу что поклонницей была его творчества.
Но однозначно человек ушел, которо многие любили и уважали.
Жаль... молодой, талантливый
Цыпа
13.01.2008
angeli писал(а)
Жаль... молодой, талантливый

А еще жаль, что не соблюдал правила поведения на дороге и тем самым оставил свои детей сиротами
McFly
13.01.2008
вот это вдвойне обидно!!!!
В шоке, жаль.
Lessa
13.01.2008
v shoke. ochen zhal
antidot
13.01.2008
Lessa писал(а)
v shoke. ochen zhal
Очень жаль. Бача нам будет не хватать.
ни талантом ни профессионалом не считаю. Но как любого ушедшего человека - жаль. Сочувствие близким.
Господи, ЧТО ЗА ГОД! Одно слово - високосный.

В самом конце прошлосого года погиб Пашка Соустов, единственный сын, молодой счастливый человек. Погиб глупо и поэтому еще более ужасно.
Потом Абдулов, сейчас Бачинский.
Хочется стоять на коленях круглыми сутками и вымаливать у Бога прощение за этот безумный мир, чтобы как-то остановить это жутко несправедливое безумие!!!
Очень с Вами согласна, насчет последнего особенно... Уходящий год свиньи на прощание подложил свинью.. Високосный встретил тоже неласково..
//Мы потеряли талантливого человека, веселого и жизнерадостного. Он заставлял нас в раннее хмурое и дождливое утро смеяться, а веть нет ни чего прекраснее быть веселым и в хорошем настроении.Грустно...
Дмитрий, 25 лет, Красногорск МО // 14.01.2008 11:4///
и таких соболезнований десятки сотен на форуме Бачинского и Стеллавинова на радио "Маяк".
Жаль..очень и очень жаль...что гаснут хохочущие звезды......
theftp
14.01.2008
Господи, ЧТО ЗА ГОД! Одно слово - високосный.

Ну да, конечно, это всё високосный год!
1914, 1917, 1937, 1939, 1941 не високосные. Нестыковочка получается.

А по теме, эту парочку пошлых, плоско шутивших раздолбаев, оказывается, журналистами называют. Жесть!

Мне его не жаль. Считаю, что всех, кто нарушил ПДД и выжил, должна уничтожать компьютеризированная система видеонаблюдения (оснастить её боевыми снарядами).
Mati
14.01.2008
Еще Дедюшко
S.C.L
14.01.2008
стоять на коленях круглыми сутками
И что же Вам мешает? Или Вы для красного словца?
Жаль хорошего человека.

Но - не уверен - не обгоняй. ПДД написаны кровью.
FreeCat
13.01.2008
Бышовца в Локо! писал(а)
ПДД написаны кровью.

Именно так(. А ещё плохо что при этом страдают не только сам нарушитель, но и невиновнын - причём их часто оказывается больше(((.
Puper
13.01.2008
жалко Бачинского, Дедюшко и многих других,чьи жизни унесла дорога ((
ПИПЛ! БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ! БЕРЕЖНО ОТНОСИТЕСЬ К СВОИМ И ЧУЖИМ ЖИЗНЯМ! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ДРУГИХ!
mih
13.01.2008
Редкий человек из массмедиа которого по настоящему жалко.
Svetych;)
14.01.2008
+1!
djabel
13.01.2008
Грустно... Очень грустно...
это серьёзно??? или неудачная шутка???
видимо, серьёзно..... :'(
Kostas13
14.01.2008
Жалко Генку, настоящий мужик и проффесионал своего дела. Скорблю!!!!!
mbbm
14.01.2008
Если правду говорят о том, как он погиб - не особо и жалко. Не пошел бы на обгон - остался бы жив.
HardRock
14.01.2008
Жаль........
Riz
14.01.2008
Соболезную
Anatolik
14.01.2008
Жаль....
очень жаль... Люди, будьте осторожны.....
Цена 2 сэкономленным минутам - жизнь... грустно...
Фин
14.01.2008
лучше быть в 5 часов дома, чем в 3 часа в морге...
Duddits
14.01.2008
соболезнования родным((
CINIK
14.01.2008
Очень жаль....это был один из самых больших талантов в нашем шоу бизе(((((
ALF
14.01.2008
не считаю себя его поклонником
но все же... считаю его человеком талантливым, достойным журналистом.
очень жаль когда молодые таланты уходят от нас :((
vivat
14.01.2008
жаль... очень жаль....
но... исренне сочувствую пострадавшим по его вине...
он сам сделал выбор и решил свою судьбу, судьбу своих родных и .... судьбу неизвестных ему людей... у них выбора не было...
нарушая ПДД он встретил не ГИБДД, от которого можно откупиться денюжкой, диском, постером, популярностью... он встретил и скорректировал судьбу чужих, незнакомых людей, просто людей...
SphinX
14.01.2008
Соболезнования всем родным и близким.
ddim
14.01.2008
сочувствую тем кого он навстречке встретил.
Svetych;)
14.01.2008
отличная фотография... :(
Вот про них что-то никто не вспоминает.
FreeCat
15.01.2008
Ну в обной новости что-то невнятно пробормотали что "три человека пострадали" ... больше никаких подробностей. Они же рядовые люди, не депутаты, не губеры, не ведущие - рейт канала не поднимают. Чего об них говорить то(.
barsuk
14.01.2008
Ржал над ними, часто ржал, но плакать не буду.
АПЛОДИСМЕНТЫ...
admin2007
14.01.2008
Конечно,жалко как человека,но он сам виноват. ПДД нужно соблюдать...
a126
14.01.2008
по статистике гибнут около 30 000 человек в год. Один из 30-ти тысяч. Да, популярный, но мне также жалко оставшихся 29999 погибших.
А особенно тех, в кого он врезался, там совершенно неповинные люди, даже ПДД не нарушали.
Цитата с www.sostav.ru/news/2008/01/14/ola1/:

======
лично бачинского чести знать не имел, но в своих передачах он выступал неприятным и пошлым человеком.. и сам погиб по-дурацки, и другим при этом умудрился жизнь испортить.. настоящий журналист..
======

Мне кажется, вот подходящий эпиграф к его смерти.
Yahoo!
14.01.2008
Вы мне напоминаете одного из второстепенных персонажей известной комедии - тв обозревателя, который на фоне разбившегося самолета говорил: "в конце концов их не кто не заставлял покупать билет на этот самолет". Мое мнение, что о покойниках или хорошо или ничего. А уж глупо или умно погиб - это уж совсем инфантильные рассуждения. Когда люди погибают, они просто ПОГИБАЮТ. Не умно и не глупо. И если вы водитель с достаточным опытом вождения по нашим дорогам, то не сомневаюсь, что и у вас были похожие ситуации, от которых, как говорится вас "Бог отвел". А его не отвел.
Вылезти на встречную полосу на подъеме на обгон - это да, действительно, "Бог не отвел". Как грится, когда бог хочет наказать человека, он чего там делает? То-то же.

ЗЫ. По вине Бачинского в результате аварии одна женщина останется слепой до конца жизни. Воистину, какой талантище погиб...
Что ж метку-то сразу снял?
А ты, типа, покрасоваться решил? Гы.
+5
Mati
14.01.2008
Yahoo! писал(а)
Мое мнение, что о покойниках или хорошо или ничего. Когда люди погибают, они просто ПОГИБАЮТ

+1
vivat
15.01.2008
когда мне влоб летела авто, а у меня полна машина народу... то тот кто в этой авто ехал действительно мудилище!!! и пох, кто оно по регалиям и заслугам!!!
этот человек потенциальный убийца!
Ник свой отрабатываете по полной!
1020
14.01.2008
правильно я тебя наказал
А что ж еще раз не накажешь? Силенки кончились? Ай-ай-ай, какая трагедия.
1020
14.01.2008
не буди лихо)
Ути-пути, мне уже страшно. Думаешь, шибко крутой? Как тебя с городского поперли, так и отсюда выпрут.
Mati
15.01.2008
а это какой, простите?
S.C.L
14.01.2008
Согласен.
1020
14.01.2008
жаль что смерь в первую очередь уносит самых лучших
вечная память Гене
S.C.L
14.01.2008
А можно такой вопрос. Вот многие так по-свойски пишут "Гена", скажите вы что так себя возвышаете что ли себя, вроде как на ты со "звездой", пусть и мёртвой? Эдакое трупное панибратство.
1020
14.01.2008
я с ним лично общался несколько раз, и называл так. но чаще с серегой конечно. С Геной общатся было очень легко, он не подкалывал, не работал на публику или на рейтинг программы-он просто общался, мне кажется что каждый собеседник прямого эфира был для него в тот момент самым важным человеком
S.C.L
14.01.2008
Ну ладно, уговорили. А то мне начало уже казаться что здесь каждый первый с ним был лично знаком и состоял в приятельских отношениях, как и с Сашей Абдуловым.
ну если он моложе пишущего - почему же не называть его по имени?
Mati
15.01.2008
можно и по имени: Александр, Геннадий...
а вот эти все Саша, Гена... как-то глупо и смешно...
High
14.01.2008
Жаль. Очень жаль.

Судя по последним сообщениям с места аварии водитель фуры мог бы пропустить. С этим ему жить дальше.

Я ездил на гольфе 1,6 с автоматом. Мощности очень не хватает, обгон надо планировать заранее, а лучше не планировать вообще, тем более, что фуры валят под сотню.
S.C.L
14.01.2008
Ну да, теперь уже водитель фуры виноват. Бу-га-га.
Не сотвори себе кумира. ©
High
14.01.2008
Ну я же сказал "мог бы"! Опытный водитель чё не видел, что за ним кто-то тащится, а потом на обгон вслепую - мог бы левый поворотник включить, если б помеху увидел - "высоко сижу, далеко гляжу".
Mati
15.01.2008
Да не думаю, что водитель фуры что-то мог или должен был сделать... Много ли из нас начинают предпринимать какие-то действия, когда видят, что кто-то пошел на обгон, но может не успеть? ИМХО, почти никто... Каждый сам оценивает ситуацию и свои силы....Да и водитель фуры вообще мог просто не обратить внимания на гольф, мертвые зоны там и вообще... Да и секунды же все это...
И то, что водителю фуры с этим жить дальше- категорическое -1! Вот кому с этим жить жальше - так это женщинам с переломами ног и ожогами на лице от аккумуляторной кислоты.

Мы имеем то, что имеем: человек, неопытный водитель, пошел на обгон в запрещенном месте, в условиях тумана.. Никто не виноват, как ни крути, и вряд ли кто смог ему был помочь или предупредить.

Пусть земля ему будет пухом!
Новая тема