--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вот это даааа!!!

Встречи/Тусовки/ Дни Рождения
6
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dreamhunter
14.01.2008
Эйфория закончилась.... От сессии до сессии живут студенты весело, а вот сессия сразу после праздников. А вот НГ провел просто суперски!
Я чет так ооочень давно не зажигал) С 31 по 5 вообще дома не был! А сейчас опять возвращаться в эту серость, учеба чтоб ее! И вообще, классные вечеринки получаются не так часто. Но этот НГ был просто незабываемым! Мы поехали к другу на дачу и устроили загородную мегатусу!
Обливались шампанским, отрывались под нереальную музыку в свете стробоскопа и ультрафиолета, устроили парочку пошленких и веселых конкурсов, чтобы разогреться еще больше! И так несколько дней подряд!) Фотки получились классные, жаль мало! И я вот хочу понять, а что ж вообще важно для классной пати, потому что такой драйв у меня в первый раз.
Скоро ДР, очень хочется придумать что-то подобное, только еще веселее и зажигательней!!

Вот думаю, нужны ли

1. конкурсы ( ну там пошлые всякие, веселые, с призами, , скорость и т.д.)
2. музыка, все же разную любят. Что выбрать?
3. подарки - вам что-нибудь подарили? Или вообще нет? И что нужно?
4. украшения (мы кстати нарядили такую елку!!!! Все таки без таких привычных вещей не совсем тот настрой)
5. Ну и что еще надо для клевой пати? (у меня уже идеи иссякли ;(
(Casper)
14.01.2008
КГ/АМ
kassa 111
14.01.2008
+100
kassa 111
14.01.2008
+100
a.ka
14.01.2008
(КГ\АМ)*1000!
ANDIK
14.01.2008
+1 :-))))
©I©
14.01.2008
Пердуны вы все старые. :-)
Человек к вам со всей душой за советом, а вы АМ сразу. Этот юноша наивен и не в курсе расшифровки данной аббревиатуры, а вы КГ сразу.
ну и молодцы,что веселились! по молодости-то оно в самый раз! я вот от общения с народом так устаю,что в выходные и праздники лежу на диване и не хочу никого ни видеть,ни слышать. А по теме - для хорошей вечеринки нужны прежде всего милые люди.Остальное приложится,и это замечательно.
Ну не скажи(те), что только по молодости. Недавно тут был на корпоративке, в буревестнике, был абсолютно разный контингент - семьи приезжали. И детишки маленькие бегали и моего возраста были люди - около 22 года и взрослые люди, около 50-60 лет. Все, все, абсолютно все, не смотря на возраст и статус веселились.... Имхо, самое главное - как организовать это все дело.... А там уже ноги сами пойдут куда нужно :))
ну дай-то Бог.Может и я попробую повеселиться.
Fisher NN
14.01.2008
Фельдман А писал(а)
А по теме - для хорошей вечеринки нужны прежде всего милые люди

Полностью согласен... Если встретился с компанией хороших людей - уже праздник!
Florencia
14.01.2008
КГ/АМ
©I©
14.01.2008
Вас с Каспером зависть съела?
:-)))
Florencia
14.01.2008
:-))))))
Я просто не поняла суть темы,если честно.Вот и собезъяничала за Каспером.
тему о христианском самосознании снесли бы быстрее :-)
молодой человек, по теме, для класной пати важна убийственная дурь, крассивые сиськи и хорошая музыка.
но вам, я советовал бы выбрать конкурсы.
странное место, городской...
Интересно, господин "Фельдман А" согласится с Вами?)
Mati
14.01.2008
я соглашусь.
можно? )
Клева!) Я понял, что вам нужно для отличной вечеринки!)
Накуриться в дюпель и пойти в стрип-бар. ))
НГ там же отмечали?)
Mati
14.01.2008
да мне стрип-бар как раз не принципиально )

А НГ дома отмечала, под ёлочкой! )
Florencia
14.01.2008
Эх,Мати...:-)))))))
Ну устрой какую - нить тематическую вечеринку. От этого и пляши. Идей - то полно, главное - компания!
Новая тема