--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

всем кто знает Храмова Дмитрия Михаиловича

Городские происшествия
7
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
terk
14.01.2008
просьба всем кто знает Храмова Дмитрия Михаиловича 1970 г.р с Нижнего Новгорода отписаться в тему или личку (телефон не имеется) 25 декабря под Tегу (Корея) разбился на смерть, тело до сих пор находится здесь на протяжении месяца. люди не оставляите эту тему без внимания.Друзья,родственники отзовитесь!!!
Mati
14.01.2008
когда-то давно, вроде, знала человека с таким именем... Блондин худенький, вроде...
terk
14.01.2008
конкретнее Адрес или телефон родственников....
Mati
14.01.2008
я понятия не имею
я даже не помню, откуда его знаю
просто при имени Дмитрий Храмов картинка в голове всплыла
пытаюсь вспомнить наших общих знакомых
Нет, нет, у нас есть клиент с такой фамилией, только не помню точно имя отчество, похож на твое описание - блондин, худенький. Так вот он был в офисе перед самым НГ, а здесь речь о 25-м числе идет, да и манагер от него звонил в пятницу, если что, сказал бы. Надо будет уточнить, но вроде не он!!! Ой, хорошо бы не он!!!
Не дай Бог! Такой дядечка хороший!!!
Florencia
14.01.2008
Ребят,у кого есть справочник абонентов - ну,посмотрите штоли!!!

ПС: Может в милицию заявку на розыск родственников подать?
terk
14.01.2008
звонил в Милицию, они сказали, надо ждать офицальный запрос из Кореи...бюрократия...
Телефоны Храмовых,имя которых начинается на М
(т.е.среди них может быть отец погибшего)

32-39-14
33-38-37
24-55-41
69-14-37
39-59-64
71-18-89
Если вы находитесь в Корее,то возможно не знаете,что введены семизначные номера.Перед номерами АТС,находящимися в верхней части города,нужно добавить 4,в нижней-2.
Кроме того,на некоторых номерах АТС-71(71-18-89) могли поменять номер на 23(как мой домашний,например) или на 25.Т.е набирать следует 223-18-89
Просьба тем,кто в курсе,подсказать,не упразднены ли некоторые из АТС,находящиеся наверху,а то я не в курсе.(напр.32,33,39 и тд)
Reutoff
14.01.2008
33 осталось. Стало 433.
Romantic
14.01.2008
Вот здесь можно узнать по любому 6-значному новый 7-значный. Про ротацию АТС - не нашел информации.
nnov.vt.ru/?id=24615
terk
15.01.2008
Огромное спасибо, позвонил по все этим номерам.... совпадений пока нет...
В справочнике женщин по фамилии Храмова огромное множество.Возможно,телефон записан на имя его матери.
Знать бы ее инициалы.
Завтра,если не закручусь на работе,позвоню,куда надо,может,отыщется нужный адрес.
Кроме имени,что-нибудь известно?Хотя бы район проживания,или улица?Может известны инициалы родителей?это значительно облегчит поиск.
Он может быть из области. В документах просто прописка стоит. Мог прописаться временно для получения работы.
А область-то у нас большая ...

Программа "Жди меня" тел. (095) 937 99 92.
У них возможностей гораздо больше. Родственники могли туда уже обратиться, если не знали о его намерениях поехать в Корею.

В Корее он мог оказаться, проживая за границей, например. Просто поехал на экзотическую прогулку. Мои друзья из Японии туда часто ездят на выходные.
Поискал в инете - может как-то поможет? -
samara-photo.ru/photo/id.9593.html
на днях в местной программе "жди меня" то ли по Волге, то ли по ННТВ родственники разыскивали человека с такой фамилией, попробуйте туда позвонить уточнить. имя отчество не помню правда.
vladmir
15.01.2008
Волга:
volga-tv.ru
Reutoff
15.01.2008
Там есть программа "Внимание розыск". Посмотрел на их страницу - не нашел там Храмовых.
нет, именно "жди меня", вот буквально на днях был выпуск
Новая тема