--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Список новых модераторов.

О городе (основной)
13
290
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Tiggi
15.01.2008
Спасибо всем, кто высказал свои пожелания и принял участие в обсуждении.

По результатам ваших высказываний владельцы сайта NN.RU приняли решение назначить помошниками модераторов:
Весы
1020
vp
Reutoff
WAR
Романтик, блин!
FreeCat
СычЪ

Список помошников модераторов не окончательный, возможно, несколько пользователей станут модераторами позже.

Данное сообщение публикуется от имении администрации сайта.
1020
15.01.2008
ну что же-я думаю теперь ломать копья излишне...
Crocodile
15.01.2008
Бронзовеешь потихоньку? :-)))
PR-X
15.01.2008
лучше поздно чем НИКОГДА!!!!
McFly
15.01.2008
1020 писал(а)
ну что же-я думаю теперь ломать копья излишне...

ну почему же? ради истины, можно и поломать :)))))
Gerasimus
15.01.2008
Обидно, что в списках отсутствует еще один человек... Mati, замечательный модератор и просто хороший человек, может имеет смысл и ее сделать членом команды модераторов?
undefined
15.01.2008
+1.
Хотя вряд ли... Ибо решение уже принято.
1020
15.01.2008
я плакалъ;))
1020 писал(а)
я плакалъ;))

А что это ты плакаль то? Mati просто отличный модератор.
Не хуже, чем некоторые!
dd2
16.01.2008
хуже, поскольку претензии зачастую возникают именно тогда, когда мудератор пользуя свое положение принимает непосредственное участие в животрепещущей дискуссии, подтасовывает ее направление. это просто не честно по отношению к остальным менее наделенным участникам.
пущай участвует со всеми на равных. к чему ей эти лишние права?
более того, данный конкретный мудератор, руководствуется не правилами (пусть даже и такими размытыми повсякотрактуемыми как здесь), а своими личными представлениями о добре и зле.
undefined
16.01.2008
dd2 писал(а)
подтасовывает ее направление.
Что Вы под этим понимаете? Старается избегать взрывоопасных направлений и оживлённых дискуссий с переходами на личности?
Это да, это за ней водится.

Так может не модератора винить, а самим научиться спокойнее общаться?
dd2
16.01.2008
очевидно, под этим понимаю направление дискуссии в том ключе, в котором удобно одной из _участвующих_ сторон.
undefined
16.01.2008
Возможно, со стороны это именно так и выглядит...
* задумчиво *
... особенно если другая сторона начинает провоцировать флейм... Сам с таким сталкивался. Причём был как раз на той стороне, которой такое направление дискуссии было неудобно.

2 Mati: если ты это читаешь - я разрешаю выложить со мной часть привата, которая является обсуждением темы на ФН (и объяснением, почему именно удалён мой пост).
Извиняюсь, что влез. Понимаю, что воспитанные люди так не делают, но не смог сдержаться.
Если два людоеды обсуждают, с чем есть мясо -с перцем или с луком, то окружающие, ну как я сейчас, могут влезть с мнением, что человечину есть нехорошо.
Указанный модератор легко, без сомнения забанит советчика под предлогом, что обсуждаются кулинарные вопросы, а не политические, этнографические, этнические и пр.... Ну да, типа - флейм....
undefined
16.01.2008
Вот как?
Стало быть речь о коррекции направления развития темы?

А Вы пробовали открыть новую тему и обсудить это в ней?
Не факт, что "людоеды" в ней появятся, но тем не менее, модератор вряд ли Вас забанит за оффтоп...
:)))
Слова понял, а вот что от меня хотели, не понял... На всякий случай, что бы быть вежливым, ответы на все вопросительные знаки:
1. ?????
2. Ну да, наверное... Смотря, что понимать под словом "коррекция" - цензура, утихомиривание, направление обсуждения в то русло, которое надо, или куда лично моду нравиться/кажется/хочеться? Если про конкретного модератора, то я все сказал выше... Модератор - это не перлюстратор.
3. Неаааа. (с) Мамочка из Республики ШКИД :)))
Mati
17.01.2008
Собачья совесть писал(а)
Указанный модератор легко, без сомнения забанит советчика под предлогом, что обсуждаются кулинарные вопросы, а не политические, этнографические, этнические и пр.... Ну да, типа - флейм....

тьфу, не удержалась...
вы уж говорите, да не заговаривайтесь...
мои баны по пальцам можно пересчитать и кулинарные и прочие вопросы к этому не имеют никакого отношения.. а единственный долгосрочный бан был выписан парторгу.

И флейм, кстати, обозначает совершенно другое, а не "кулинарные вопросы, а не политические, этнографические, этнические и пр"...
Mati писал(а)
единственный долгосрочный бан был выписан парторгу.

Я уже написал, за что. Ещё раз повторить?
Да ладно, я вот в большинстве случаев просто читаю этот форум, и заметно, кто направляет, а кто что тут использует ...
dd2
16.01.2008
каждый из нас высказывает свое мнение.
Поддерживаю. Именно по этим причинам... Обдирает дерево темы от сообщений как коза листья...
Mati
17.01.2008
Для этого надо быть уверенным, что это делает именно этот модератор. А наехать так можно на любого...
Mati писал(а)
А наехать так можно на любого...

Абсолютно с Вами согласен.
Gerasimus писал(а)
Mati... ее сделать членом...

Это вряд ли... (С) Товарищ Сухоф
Хотя... ;)))
Tiggi
15.01.2008
Список помошников модераторов не окончательный, возможно, несколько пользователей станут модераторами позже.(с)
Gerasimus
15.01.2008
Лена, но мой намек ты поняла ;)
мое скромное мнение
девушку надо, компанию разбавить
а так намана
Reutoff
15.01.2008
Дык Кайзерслаутерн есть. Она как сотрудник ннру по умолчанию.
ясна
*ушла сушить сухари для бана
vladmir
16.01.2008
А в бане будете их размачивать взад? ))
не, в чифире или баланде
:))))))
Кайзерслаутерн писал(а)
:))))))

А вы девушка? А это не вы на Бекетова живёте?
: )
Девушка, но я живу очень далеко от Бекетова :)))
Кайзерслаутерн писал(а)
Девушка, но я живу очень далеко от Бекетова :)))

Значит я тогда не тебя. : (
Не тебя довозил в смысле.
Борн
16.01.2008
Вот так-то дорогуша!!! думай с кем связываешься :-)))) Кайзер, но ты же не злопямятная, а ?
Канешна нет, о чем Вы говорите :))))
Вот пришлете мне свое фотко, и не буду Рыжую банить :))))))))))))))))
undefined
16.01.2008
Шантаж?
Леди, Вы меня разочаровываете...
:)))
:)))) Просто шутка.
2 Рыжая - кто старое помянет.....
undefined
16.01.2008
Кайзерслаутерн писал(а)
:)))) Просто шутка.
Так я тоже вроде смайлики старательно расставляю :)))
+1. она вполне адекватный модератор.
McFly
15.01.2008
согласен.... Мати - нужна... лично меня много раз выручала.... один из наиболееадекватных модераторов.... без неё нельзя....
прислушайтесь к форумчанам!!!!
Мати не нужна. Ибо меня многораз банила по личным причинам. Прислушайтесь к форумчанам!

Кажется, решили уже. Зачем снова выдвигать какие-то лозунги?
undefined
16.01.2008
Меня по личным причинам ни она не банила ни разу, ни кто-либо ещё из модов... Странно почему, правда?

З.Ы. А по теме - есть предположение, что она уже и сама не хочет быть модератором на Городском. Впрочем, это всего лишь догадка, не более того. По умному - желательно бы её саму спросить об этом...
Жаль, что ирония в моём сообщении осталась для Вас недоступной.
undefined
16.01.2008
Бышовца в Локо! писал(а)
Жаль, что ирония в моём сообщении осталась для Вас недоступной.
Именно это я мог бы сказать и Вам - слово в слово :)

З.Ы.Кстати, моя догадка оказалась верна.
McFly
16.01.2008
это ваше мнение... оставайтесь при нём... я высказался...
Мати - нужна
ay
16.01.2008
McFly писал(а)
согласен.... Мати - нужна... лично меня много раз выручала.... один из наиболееадекватных модераторов.... без неё нельзя....
прислушайтесь к форумчанам!!!!

модератор не должен кого-либо выручать, он должен следить за порядком
пусть остается просто хорошим человеком и не надо портить ее модераторской властью
Gerasimus писал(а)
Обидно, что в списках отсутствует еще один человек... Mati,

*Скрипач не нужен*(с) Не нада Мати.
undefined
16.01.2008
Ага...
"Зачем нам кузнец, кузнец нам не нужен" (с) и так всем известно, откуда...

А также всем известно, кому именно не нужен кузнец :)))
Tur
15.01.2008
Редкий случай, когда все устраивает.
Влючая самоотвод Владимира :)
vladmir
15.01.2008
Спасибо на добром слове.))
Борн
15.01.2008
Владииимиир....хны, хны, а tur действия модератора обсуждааеет :-))))
vladmir
15.01.2008
Какого такого модератора?
И почему вы у меня спрашиваете? ))
Борн
16.01.2008
Ну, ваши же :-)) Я вас же и спрашиваю, вы же сомод :-))
vladmir
16.01.2008
Со-что??? :)
Борн
16.01.2008
Помощников модератора ещё иногда называют сомодами - по принципу "соратник, собутыльник. сообщник" ну, и как следствие, сомодератор, а сокращённо - сомод.
vladmir
16.01.2008
Эт я про себя уточнял - со, мол, что я.))
Nanometer
16.01.2008
Сомод - это сокращение от искаженного произношения слова comoderator. Правильно - "комодератор".
Ну, то, что на английском выражает частица "ко-", у нас соответственно "со-", например, сотоварищ, сослуживец, собутыльник ;-)))))
KAA1
20.01.2008
Nanometer писал(а)
Правильно - "комодератор".
</quote
Сокращенно - комод :)
FreeCat
20.01.2008
Звучит некузяво, сомод лучше).
KAA1
24.01.2008
Комод - солиднее :)
Точно, тяжелее :)))
вот бы еще на жалобке порядок навести
*намекает*
Мачо-толстячок писал(а)
вот бы еще на жалобке порядок навести
*намекает*

+1
пиши новое письмо, мы подпишемся и шли начальству ннру
undefined
15.01.2008
Э...
А Вы так поштучно с каждым форумом разбираться собираетесь?
* намекает *
... Мне кажется, овчинка выделки не стоит.
Мачо-толстячок писал(а)
пиши новое письмо, мы подпишемся и шли начальству ннру

погоди немного, я и так и за*бал. : ))))
хыыыыы :)
S.C.L
15.01.2008
А меня так и не разбанили.
Спасибо. Позволю поздравить всех с хорошими, имхо, результатами. Однако позволю себе и задать один вопрос по существу. Раньше ведь как было. Был Модератор и помоды. Помодов, как я понял, перечислили. Должность модератора раньше занимал Мысь. Ну, и Осипов, который, как я узнал, в принципе, модерацию-то не осуществлял. Так вот, будет ли назначен новый модератор? Или все так и останется как теперь? Если будет, то кто же?
ЗЫ И еще один вопрос, извините, что флужу :))))))) А чего с форумом-то? Списки участников недоступны :(
Борн
15.01.2008
Чего-чего :-))) Чинят что-то :-))
Пробки у них в сервере сгорели...
FreeCat
17.01.2008
Обновления будут).
nbnazz
15.01.2008
По-моему, очень взвешено.
Выборы, довыборы и перевыборы модераторов - излюбленная забава на Городском форуме
С чем, собственно, всех и поздравляю
*аплодирует стоя*
хорошие товарищи.
прилично.
wef
15.01.2008
у меня вопрос. Романтик сотрудник ннру? уж больно он молотком махает лихо по людям просто так от нечего делать
Приведи плиз пример.
wef
15.01.2008
Вы меня забанили год назад просто так, не предупредив, не объяснив впоследствии, хотя я писала в приват, спрашивала.. Перед этим сидела как мышка на форуме, ничего плохого не делала.
У меня пожелание. Если кто их сомодов захочет наказать , то пускай сначала предупредит и объяснит за что. Я так и осталась ошарашенная до сих пор за что была забанена на месяц. Или хотя бы сделайте процедуру аппеляции. Чтобы можно было пожаловаться модератору на произвол сомода
Reutoff
15.01.2008
Пардон, а процедура аппеляции всегда существовала. На действия поммодов можно пожаловаться модераторам, на действия модераторов - в администрацию нн.ру.
wef
15.01.2008
но часто жалобы остаются без рассмотрения, отсюда люди, не видя выхода начинают создавать темы-жалобы. И это естественое их желание. Честно говоря мне страшно, что этом же сомод может меня в любое время опять стукнуть просто так.(((
К слову, в привате от вас сообщений нет, может был другой ник?
В общем, прежде чем что-то писать, надо взвесить свои слова и хоть чем-то подтвердить вышесказанное.
просто так никто и никого не банит, поверьте, найдите ту тему, найдите бан, поглядим.
wef
16.01.2008
извините, но по-моему в архивах даже все хранится не больше полугода. И как найти бан? и какую вообще тему искать. Задачка с двумя неизвестными получается)

ЗЫ
вот, цитирую мой вопрос к вам в привате
wef
2007-05-10 10:02 привет
за что наказали?

ответа не было
vladmir
16.01.2008
извините, но по-моему в архивах даже все хранится не больше полугода.

Первая тема в архиве:

Башка 27.11.03 в 12:43
"Не напрягайте Булавинова проблемами"
gzip.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=68228&topic_id=1042099&archive=1
wef
16.01.2008
Романтик.блин! писал(а)
просто так никто и никого не банит.

значит банят. Возможно это был личный порыв. Я вот имею три молотка, но ни разу ими не воспользовалась. Потому что никогда не смешиваю личное с общественным
FreeCat
15.01.2008
Спс. за доверие. Буду тихо и незаметно помогать помогать форуму, как и обещал. В скором времени, оч. возможно, не только по ночам).
Ну ........ за понимание! (с)
А че рыжую не вижу ?так не пайдет
у меня самоотвод
Ну как знаешь сеньера(или сеньерита))
Doch2r
16.01.2008
считаю решение назначить сомодом FreeCat'а - исключительно правильным
kassa111
16.01.2008
Нормалек.Тока Мати не хватает.
kassa111
16.01.2008
Tiggi писал(а)
Романтик, блин!

Это почему блин?
PS/Понял.Извиняюсь.
vladmir
16.01.2008
Любит русскую кухню!
)))
Tiggi писал(а)
Список помошников модераторов не окончательный, возможно, несколько пользователей станут модераторами позже.

Сдается мне, что тихой сапой через месяцок и Мысь, и Мати вернутся в модераторы.
"Выборы закончены, забудьте!" (с)

ЗЫ. Раз уж пошла такая пьянка, может, администрация таки родит механизм ОБЖАЛОВАНИЯ действий модератора?
Хрю-кин писал(а)
механизм ОБЖАЛОВАНИЯ действий модератора

Поддерживаю.
надо наблюдателей ввести, для контролю....
Reutoff
16.01.2008
Угу. А еще комиссию по проверке деятельности наблюдателей и контрольно-ревизионный комитет по проверке этой комиссии :-))
Хочешь завалить дело - создай по нему комиссию (с)
FreeCat
16.01.2008
Ну обычно писем в ПМ администрации хватает).
sirius-2
16.01.2008
То что Мысь удален из модераторов под давлением "веселой компании", я СЧИТАЮ СОВЕРШЕННО ПОЗОРНЫМ РЕШЕНИЕМ ДЛЯ РУКОВОДСТВА НН.Ру. И оно таким останется теперь уже НАВСЕГДА.

Впрочем для М.Иосилевича, который сам (по его же рассказу) в 2003 г. участвовал активно в борьбе с демократами и дибералами (с его же слов - по предложению неких "людей из Интернета") и топил и "Яблоко" и Явлинского - все логично. Может быть именно из-за его группы (а это тогда телевидение активно демонстрировало ее действия на всю Россию) и не хватило тогда Яблоку тех долей процента, чтобы не пройти в Госдуму.

Мысь был лучшим из модераторов на данном форуме. В это смутное черное путинское время очень сложно, особенно молодым, держать себя с достоинством, разбираться в несущемся потоке лжи и клеветы со всех источников информации, выдерживвать и демократические нормы поведения и отстаивать конституционные принципы жизни страны. Невзирая на потоки грязи, оскорблений и провокаций, которым его некие, в абсолютном большинстве анонимные, "люди из Интернета" обливали, ему удавалось удерживаться в определенных рамках (хотя мне это не всегда удавалось).

Не унывай Сергей. Тебе может быть это и к лучшему, - не рвись к этой работе снова, подумай над другими сферами приложения своих сил. У тебя все еще впереди, еще будет много больших успехов.

А то, что произошло, в целом, вполне логично.

Ведь на парламентских выборах демократы и либералы ВНЕШНЕ РАЗГРОМЛЕНЫ, в т.ч. и в Нижегородской области.
И вряд ли участники форума так уж голосовали иначе, чем продемонстрировали результаты голосования.

Если Путин в выступлении в Лужниках фактически объявил "врагами" всех людей в стране, отстаивающих демократические и либеральные ценности, так почему нн.ру не должен выполнять это новейшее указание?

Правда, потом он предложил в преемники Медведева, но ведь Путин не извинился ни за свою речь ни свои другие бесконечные ошибки и эта линия на сворачивание демократии в стране уже после выборов в некоторых направлениях продолжается. Например, активно громят организацию матерей из Беслана, которым лично Путин обещал, что расследование событий в Беслане будет доведено до конца, а там даже "стрелочников" фактически отпустили.
Tiggi
16.01.2008
Обожаю эмоциональные речи :))
Спасибо.
undefined
16.01.2008
+1.
Тоже посмеялся...
З.Ы.
На ФН открыта тема "Ломка стереотипов"...
Специально для таких, как Сириус :)))
+2. Аплодировал стоя.
sirius-2 писал(а)
дибералами

Это что то типа элинги? То есть, это сокращение от дибил+либерал?
Как правильно пишется слово дебил - я знаю.
понимаю Вас прекрасно, тяжело работать без крыши, дождик мочит рабочее место
Ага. Хотите, или не хотите, а теперь придется думать, что говоришь, фильтровать, так сказать... Эта тема, да предыдущая по этой же тематике не могли, конечно, не вылиться в некоторое обсуждение политики модерирования и некоторые претензии друг к другу, но теперь будьте аккуратнее, Сириус. Забанить могут теперь не только ваших оппонентов, но и вас. А кому сейчас легко?
как всегда виновата "кровавая гэбня" и Путин, ещё одно преступление которых - отстранение Мыся... :)
страшно подумать что бы Вы сделали с форумом, будучи наделенными полномочиями модератора :)
обалденно переплели Мыся со "смутным путинским временем"
респект и уважуха :)
Борн
17.01.2008
Ничего бы не сделал. Технически бы не смог.
здраво мыслишь, боярин. Человек, не способный копипастить тэги, вряд ли осилит нажимание кнопочек :о)
этот случай уникален, тегамине пользуется, а кнопкой эдит владеет
Борн
17.01.2008
Однако - польза налицо. Наконец-то мы видим от Сириуса пост без рефрена с оскорблением собеседников. Так держать, Сириус !!!
sirius-2 писал(а)
под давлением "веселой компании",

То есть тебе насрать что КУЧА людей , которых ты обозвал весёлой компашкой просто недовольны его решениями?
Ну значит ты либо непроходимо туп или предвзят раз не видишь ситуацию в целом..

Убрать Г. было правильное, логичное и законное решение. За что администрации респект и уважуха.
Думаю, что решение было не то, что правильное и не то, что логическое. Оно было чисто экономическое. Просто действия этого модератора приводили к падению посещаемости ресурса, вот владелец и решил убрать некое препятствие для посещаемости.
Я не против и такой причины. Какую причину не возьми - все логично.
sirius-2
17.01.2008
Корвин

"То есть тебе насрать что КУЧА людей , которых ты обозвал весёлой компашкой просто недовольны его решениями? "

Ну следствие с ними разберется со временем, с кем на уровне служебного расследования, с кем через военный трибунал, а с кем через обычный суд. Так было и в послесталинский период и в Горбачевсий период, например, "узбекское дело" - ведь только по нему были осуждены тысячи людей (или просто выгнаны с работы) за вскрывшиеся преступления.

"Ну значит ты либо непроходимо туп или предвзят раз не видишь ситуацию в целом.. "

Ну подобную фразу я много раз слышал в 90-е годы, когда приходил в офис очередной рэкетер-бандит и начинал что-то требовать.

В Вашем понимании я действительно "тупой", чистую совесть ценю больше, чем деньги.

И есть вещи, которые я просто НЕ ДЕЛАЮ.

Вот например,

"Борн 17.01.2008 в 13:47:05

Однако - польза налицо. Наконец-то мы видим от Сириуса пост без рефрена с оскорблением собеседников. "

один из активных участников этой "веселой компании".

СПОКОЙНО МЕНЯ ОКЛЕВЕТАЛ и даже не один раз в темах про модераторов и у него все ладится с его "совестью".
Он даже назвал как-то раз свое поведение "грязной работой, которой кто-то должен выполнять"

А что дальше? А дальше в стране начнет постепенно разворачиваться хаос в связи с разными обстоятельствами. И мое участие в данном разделе форума будет намного меньше, чем раньше. Так что мне уже особой разницы нет, кто будет модераторы. В этой ситуации уже разумные высказывания и советы - СЛУШАТЬ МАЛО КТО БУДЕТ.

Многое будет решаться очень быстро и за кадром публичных обсуждений или просто на улице (вот уже в Махачкале уже и баррикады возникли в попытках решения проблем). А я больше сосредоточусь на профессиональной деятельности и профессиональных форумах (при необходимости, где еще можно хоть о чем-то договориваться без непрерывно хамящих и оскорбляющих "бригадников").
Reutoff
17.01.2008
sirius-2 писал(а)
Ну следствие с ними разберется со временем, с кем на уровне служебного расследования, с кем через военный трибунал, а с кем через обычный суд.

Зашибись... То есть подсудное дело - убирать модератора с форума... Интересно...
И хаос из-за того, что Мыся убрали из модераторов будет разворачиваться.
А с темой "бригадников" Вы уже несколько поднадоели. Предоставьте, пожалуйста, серьезные доказательства того, что против Вас на форуме действует организованная спецслужбами группа людей. Иначе Ваши заявления выглядят как клевета.
sirius-2
17.01.2008
Reutoff

"Зашибись... То есть подсудное дело - убирать модератора с форума... Интересно...
И хаос из-за того, что Мыся убрали из модераторов будет разворачиваться. "

ЧИСТЕЙШАЯ ПОДТАСОВКА, я этого не говорил, это Вы мне приписали. Кстати, как обычно Вы это делаете в мой адрес.

Хоть Вы и модератор, и Вас снова утвердили.

Я, кстати, против Вас не выступил, поскольку бесполезно, тут есть более худшие кандидатуры. А в нормальной обстановке за такие СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ вещи из модераторов убирают.
Reutoff
17.01.2008
Извините. Вы пригрозили судом "веселой компашке", недовольной решениями Мыся. Я, к Вашему сведению, тоже поддержал обращение в администрацию нн.ру, т.е. в "веселой компашке". И мне теперь интересно, на каком основании Вы угрожаете мне расследованием и судом.
Или Вы уверены, что люди, подписавшие обращение, виновны в преступлениях, за которые положено судебное преследование? Если так - то где доказательства. Иначе это трактуется УК РФ как клевета.
Полностью присоединяюсь. Не понимаю, что Сириус имеет в виду. Сначала он вполне ясно излагает, что ряд людей надо подвергнуть суду за несогласие с политикой Мыся, а теперь отказывается от своих слов. Сириус, вы объясните, как вас понимать.
Только без слюней и оскорблений, я хочу фактов, сухого изложения вашей позиции. Иначе я попрошу сомодов с этим что-то сделать.
Каждый раз, когда я читаю ваши посты, я пытаюсь убедить себя: этот человек горячится, он неудачно выразился, может у него сегодня температура или кто-то его обидел, но он психически здоров! Сириус, мне становится все труднее убеждать себя, что вы не псих. То вы вокруг видите одних сотрудников спецслужб, то вы хотите тех, кто с вами спорит посадить за решетку... не очень демократично, а? Спор идет о модерировании, Сириус. Может быть, мы кому-то испортили настроение (двум людям, Мысю и Сириусу) тем, что накапали администрации и сняли модератора, которого уже просто не выносим, ну это можно нам простить, мы тоже отстаиваем свои права, за что же нас под суд, разве это дело подсудное? :)))))))))
sirius-2
17.01.2008
Reutoff

" Извините. Вы пригрозили судом "веселой компашке", недовольной решениями Мыся. "

Повторяю, то что делаете ЛИЧНО ВЫ СЕЙЧАС ЭТО ПОДТАСОВКА и КЛЕВЕТА. И с отношениями против Мыся я это никогда не связывал, хотя это очевидно. Но то, что "веселая компания" всегда атаковала Мыся, это всегда так было и они никогда этого не скрывали. И он подвергался нередко их оскорблениям не меньше, чем я, а может быть и больше - просто не следил за этим. И то, что за отводом Мыся - стоят активные действия этой "веселой компании" все сами могут прочитать и увидеть.

То что за действия "веселой компании" (каждый раз конкретных отдельных представителей), а именно, - призывы к убийствам. призывы к физическим расправам над людьми, угрозы физической раправы, клевета, разглащение частной информации (доступной им при их "неизвестной" служебной деятельности), нацистская пропаганда, антисемитские выпады и т.д. НЕИЗБЕЖНО ПОСЛЕДУЮТ РАЗНЫЕ ВИДЫ ОТВЕТСТВЕННОСТИ (это один из принципов действия ЗАКОННОСТИ во всех нормальных странах мира) Я ГОВОРЮ ОТКРЫТО УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ. И даже уже говорил об этом в "Управлении Т" местного управления МВД (они меня сами приглашали и об этом я тоже открыто говорил), которые, в частности, контролируют нижегородский Рунет.

Так что ИМЕННО лично Ваши действия сейчас иначе как клеветой, назвать нельзя.
У вас тормоза-то есть вообще?
Reutoff
17.01.2008
Стоп. Цитирую Вас. Дословно. Без купюр.
Sirius-2 писал:
"То есть тебе насрать что КУЧА людей , которых ты обозвал весёлой компашкой просто недовольны его решениями? "

Ну следствие с ними разберется со временем, с кем на уровне служебного расследования, с кем через военный трибунал, а с кем через обычный суд. Так было и в послесталинский период и в Горбачевсий период, например, "узбекское дело" - ведь только по нему были осуждены тысячи людей (или просто выгнаны с работы) за вскрывшиеся преступления.

Вы ответили Корвину, что следствие со временем разберется с людьми, называемыми Вам "веселой компанией", которые и добились того, что Мыся убрали из модераторов.
Ваша же фраза:
Sirius-2 писал:
То что Мысь удален из модераторов под давлением "веселой компании"

Еще раз - я тоже поддержал обращение в администрацию нн.ру. Следовательно, я в "веселой компашке" и со мной должно разбираться следствие?
Где Вы тут видите подтасовку?
Вот тут дискуссия и бесславно закончилась... До следующего раза.
Не надо пытаться видеть в эпосах Сириуса логику. Он на нее не способен, во-первых, да и не утруждается ей, во-вторых.
Его просто несет - и он записывает то, что рождает его бурный моск.
Кстати, тут подумалось, а может он принимает какие-то расширители сознания? Ну не может нормального (а мне не хотелось бы думать, что мы общаемся с ненормальным) человека так "переть" на ровном месте :о)
KAA1
24.01.2008
Deathmaker писал(а)
Кстати, тут подумалось, а может он принимает какие-то расширители сознания?

Не читайте перед обедом советских газет (с)
sirius-2
18.01.2008
Reutoff

"Вы ответили Корвину, что следствие со временем разберется с людьми, называемыми Вам "веселой компанией", которые и добились того, что Мыся убрали из модераторов."

Да Вас все-таки НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ к работе модератором.

У Вас проблемы или с логикой или ВЫ ЗЛОНАМЕРЕННО пытаетесь искажать мысль оппонента.

Вы ОПЯТЬ СДЕЛАЛИ ПОДТАСОВКУ.

У кого голова есть, ее видит. На таких детских подтасовках - Вы своих "друзей" ловите.
Значит голова есть только у вас. А вам всего лишь повторили ваши же слова и как их иначе можно трактовать я не вижу!!!
Reutoff
18.01.2008
Стоп. Я цитировал последовательно Ваши фразы. Или Вы имели в виду совсем не то, что я цитировал? Где искажение? Все с точностью до знака.
sirius-2
19.01.2008
Попробую последний раз объяснить Reutoff все с точки зрения логики.

Я говорил о "веселой компании" (обозначим как высказывание "А") и допущенные отдельными ее представителями правонарушениями или даже возможные преступления (обозначим это высказывание "В"), то последует со временем следствие и наказание (обозначим это как высказывание "С").

1. Т.е. это означает - "из А и В следует С". Это соответствует формальным логическим моделям из "исчисления высказываний".

Далее "под давлением" (обозначим "D") "веселой компании" (это у нас "А") следует "удаление Мыся" (обозначим "Е")

2. Т.е. "из D и А следует Е"

Это базовые мои высказывания.

Теперь трактовка Reutoff .

"я тоже поддержал обращение в администрацию нн.ру. Следовательно, я в "веселой компашке" и со мной должно разбираться следствие?
Где Вы тут видите подтасовку? "

"Я (т.е. Reutoff )" (обозначим через "F") и "поддержал обращение ..." (обозначим через "G") и "неявно предполагается "веселой компании" (у нас это "А") следует "следствие разбирается с Вами" (обозначим через "Н")

3. Т.е. "из F и G и А следует Н"

Даже если заменить "G и А" на "Е", то высказывание Reutoff

4. выглядит "из F и Е следует Н".

Но высказывание 4 ПРИНЦИПИАЛЬНО ИНОЕ (от моего высказывания 1) и в нем ИНЫЕ ПРЕДПОСЫЛКИ. Т.е. никакой ни прямой ни обратный вывод ВЫВОДЫ Reutoff НЕ ДОКАЗЫВАЮТ.

Другое дело, что если взять за опору высказывание Reutoff 3, то там есть общий элемент "А". Тогда можно поговорить об "абдуктивном выводе". Кроме того, возможен вариант, что Reutoff ЛИЧНО ИДЕНТИФИЦИРУЕТ СЕБЯ с "веселой компании" и считаете себя ее участником (или это так и есть на самом деле), НО ЭТО ЛИЧНО ЕГО МНЕНИЕ, я этого в данной дискуссии не утверждал и не надо МНЕ ЕГО ПРИПИСЫВАТЬ.

Так вот вовращаясь к "абдуктивному выводу". Я преподаю это студентам в рамках курса "интеллектуальных систем" и частично "дискретная математика", в т.ч. и методы моделирования высказываний и текстов с помощью "исчисления высказываний" и нескольких иных методов. Абдуктивный вывод широко используется человеком (и в интеллектуальных системах), когда невозможно провести прямой или обратный вывод, но есть некие общие моменты в высказываниях. Ничего плохого в этом нет. Но абдуктивный вывод приводит к ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ РЕЗУЛЬТАТАМ и всегда требует перепроверки. В данном случае речь шла о трактовке МОИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ. Т.е. подтвердить или опровергнуть правильность трактовки высказываний ЕСТЬ КОМУ.

Я СРАЗУ ОПРОВЕРГ ТРАКТОВКУ Reutoff и сказал, что это подтасовка, тем более, что сталкиваюсь с ним уже не первый год.

ЧИСТОПЛОТНЫЙ ЧЕЛОВЕК в таких случай просто ИЗВИНИТСЯ, что не так понял оппонента и на этом все закончится.

Reutoff уже который раз продолжает настаивать на СВОЕЙ ЛОЖНОЙ ТРАКТОВКЕ. В конце концов, если он собирается со временем идти под следствие вместе со своей "веселой компанией" - ЭТО ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО.

Тут две проблемы - уровень понимания или непонимания логики рассуждений и уровень нечистоплотности. Если бы он был просто участником, так и Бог с ним.
Но он ТОЛЬКО ЧТО НАЗНАЧЕН МОДЕРАТОРОМ И ДЕМОНСТРИРУЕТ, КАК ОН СОБИРАЕТСЯ СЕБЯ ВЕСТИ ДАЛЬШЕ.

Предположим, что он в ВУЗе не проходил соответствующие предметы, связанные с логикой. Но человек, который его закончил (а он еще и утверждал, что в ВУЗе работает), не может НЕ УМЕТЬ ЛОГИЧЕСКИ МЫСЛИТЬ.
У меня ДАЖЕ САМИЕ ПЛОХИЕ СТУДЕНТЫ не демонстрируют такого плохого логического мышления, как Reutoff пытается ИМИТИРОВАТЬ. А модератор ДОЛЖЕН БЫСТРО ЛОГИЧЕСКИ МЫСЛИТЬ, это его профессиональное качество. Мысь как раз здесь демонстрировал прекрасное умение.

Остается ВАРИАНТ, что Reutoff все понимает, но специально ЗЛОНАМЕРЕННО устраивает провокацию и пытается ОКЛЕВЕТАТЬ СВОЕГО ОППОНЕНТА. Ради каких целей и почему - это уже детали.

В любом случае Reutoff демонстрирует, что он НЕ ОБЛАДАЕТ необходимыми для модератора или качествами профессионализма или ОБЪЕКТИВНОСТИ (или ЧИСТОПЛОТНОСТИ). При обсуждении модераторов, я об этом не говорил, но сейчас вынужден сказать. Как реагировать руководству форума - это его дело. Значит им такие модераторы нужны, а такие как Мысь не нужны.

А то, что такие, как Reutoff, нужны "веселой компании" это видно всем.
Помню, в бытность мою студентом, судьба свела меня с одним педагогом, который считал, что он единственный, кто в совершенстве постиг некую науку, и больше ни один человек на свете сделать это не в состоянии. Студент - тем более. Ни дай Бог сказать этому преподу что то, что ему не понравиться - всё, сливай воду, вылететь из института, как два пальца, ну, вы знаете, небось крови то студенческой попили вдоволь. И вот, в 88 году восстановились в мою группу два бойца, что только что вернулись из рядов вооружённых сил СССР, да к тому же после длительного возвращения интернационального долга в одной близлежащей к СССР стране, коею "ни разу за всю историю ни один агрессор завоевать не смог" (9 рота). Думаю, не надо объснять, что одно только присутствие этих молодых людей и явилось предпосылкой для возникновения конфликта между ними и этим преподом. Он из зо всех сил пытался показать, насколько они тупы (справедливости ради надо отметить, что эти молодые люди не проявляли рвения к учёбе) и прилюдно на лекция, при всём потоке очень часто чморил их. Большинство студентов и студенток боялись этого сумасбродного урода и этот процесс унижения своих соратников по борьбе за получение верхнего образования всячески поддерживали - громко смеялись, в частности, что очень нравилось этого хмырю, то есть преподу. Так вот однажды, один из этих парней во время такого же процесса нападок на его интеллктуальные способности встал с места, спустился к кафедре, из за которой раздавлся визгливый голосок преподаватеся, взял препода за ворот его пиджака, приподнял его над полом и слегка встряхнул. После этого поставил его на ноги и громко сказал приблизительно следующее: "я понял, что высшее образование не для меня, но я так же узнал, где вы живёте и что в этом районе большой недобор кадров в местном отделении милиции. Со следующей недели я поступаю туда на службу, и Боже упаси вас даже спичку бросить мимо урны". После чего он вышел из аудитории и пошёл в деканат писать заявление с просьбой отчислить по собственному желанию. А через два месяца этот бывший нерадивый школяр упёк этого замечательного педагога на 15 суток в медвытрезвитель (был юбилей завкафедры на которой и трудился этот педагог). Мало кто помнил имя этого пацана, но все были ему благодарны, ибо после происшедших событий этот демон-препод изменил отношение к студентам, у него обучающимся. А теперь перейдём к разбору той хни, что вы, неуважаемый, тут накорябали:

есть несколько людей, объединённых, как вы считаете в "весёлую компанию" и есть два человека - Реутофф и мысь. Каждому вы соответственно присвоили буквенный индекс, а именно А, F и Е;
есть несколько действий, которые совершили вышеназванные владельцы буквенных индексов, которые вы тоже посчитали:
В - допущенные "весёлой компанией" правонарушения или даже возможные преступления
D - давление, которое оказала "весёлая компания" для удаления Е
G - процесс поддержания F обращения "весёлой компании"
а теперь самое интересное
С - следствие и наказание, которое со временем последует "весёлой компании" А за В
и
Н - следствие и наказание, что последует F за то, что он примкнул к А совершиав G
То есть, действием G - F отождествил себя с A, а значит попадает под С, которую из ваших выводо можно отождествить с Н, со всей "весёлой компанией", что вы и пытались доказать сначала, но после прямого вопроса Реутофф
Reutoff писал(а)
Еще раз - я тоже поддержал обращение в администрацию нн.ру. Следовательно, я в "веселой компашке" и со мной должно разбираться следствие?

вы заюлили хвостом, облили его грязью и пытаетесь обяснить всем, что вы единственный, наделённый серым веществом и ваше лицо обезображено интеллектом.
А вот теперь я вас, неуважаемый, тоже спрошу (хотя, вы меня так боитесь, что вряд ли ответите) - так в чём вы видите подтасовку фактов, которую якобы произвёл Реутофф?
sirius-2
19.01.2008
Гусь121

"Н - следствие и наказание, что последует F за то, что он примкнул к А совершиав G
То есть, действием G - F отождествил себя с A, а значит попадает под С, которую из ваших выводо можно отождествить с Н, со всей "весёлой компанией", что вы и пытались доказать сначала, но после прямого вопроса Реутофф "

Ваши измышления к математике и логике отношения НЕ ИМЕЮТ.

А имеют ПРЯМОЕ ОТНОШЕНИЯ к действиям - ПОДТАСОВКАМ, которые и любил делать Ваш любимый герой сталинский упырь полковник Шварцман (арестован в сталинские времена за незаконные действия, потом несколько лет топил под следствием и в судах своих соратников, а потом все равно при Хрущеве был расстрелян).

Люди, ПОДОБНЫЕ ВАМ, уже ПЕРЕБИЛИ В 20-м веке ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ в России.

А Вы продолжаете снова раскручивать в России БЕЗУМНОЕ колесо демагоги, лжи, репрессий.

И рекрутируете под свои знамена новых людей.

Reutoff вполне "достойная" кандидатура.
С применением логики сталинских упырей у него все в порядке.

Только это Ваше "безумное колесо" на пределе движения.

Не пойдет БОЛЬШИНСТВО современной России ЗА ВАМИ.
Оно еще голосует, НО ЗА ЛОЗУНГИ СТАБИЛЬНОСТИ, РАЗВИТИЯ И ЗАКОННОСТИ.

А Вы как раз все и СРЫВАЕТЕ И СТАБИЛЬНОСТЬ, И РАЗВИТИЕ, а о ЗАКОННОСТЬ ВООБЩЕ НОГИ ВЫТИРАЕТЕ.

Даже Путин В СТРАХЕ ОТ ВАС, иначе он никогда бы преемником Медведева не назначил.
Так, эту ерунду мы здесь уже видели. по делу! хватит голословных обвинений!
Q 19
20.01.2008
sirius-2 писал(а)
Гусь121
Даже Путин В СТРАХЕ ОТ ВАС, иначе он никогда бы преемником Медведева не назначил.

Непонял - это что Путин хотел Гуся 121 в приемники назначить?

Вот парень пролител так пролител!

А вы -то откуда это узнали?
sirius-2 писал(а)

.уясе!!!!! А я ни ухом, ни рылом... Мдя, а я и не догадывался насколько я страшен. Хорошо, что хоть детей ещё мной не пугают. Или уже???
Reutoff
19.01.2008
Сириус-2 писал:
Я говорил о "веселой компании" (обозначим как высказывание "А") и допущенные отдельными ее представителями правонарушениями или даже возможные преступления (обозначим это высказывание "В"), то последует со временем следствие и наказание (обозначим это как высказывание "С").

Уважаемый господин Бронфельд. Прошу Вас привести список так называемой "веселой компании" на данном форуме, а так же тех правонарушений и возможных преступлений, которые данные люди совершили. Можно в приват или на электронную почту. Иначе Ваши слова выглядят клеветой. Я знаю человек 5 наверно из поддержавших обращение по исключению Мыся из списка модераторов. И мне просто интересно, какие обвинения Вы им предъявите.
И еще - Вы исходите из предпосылки, что отставка Мыся это происки неких темных сил, а я - из того, что данная отставка всего-лишь итог недовольства пользователей его работой в качестве модератора. Вот и все. Если Вы представите реальные доказательства действия данных "темных сил" по поводу данной отставки - я изменю свое мнение.
И еще один момент - Вы знаете, на нн.ру есть такая замечательная вещь, как возможность завести свой частный форум. И если кого-то не устраивает политика модерации на некоем форуме, он вполне может создать свой и вести себя там так, как ему будет угодно. Это Вам просто для информации - я лично не хочу, чтобы Вы уходили с городского форума. Без Вас будет просто скучно...
sirius-2
20.01.2008
Reutoff

"Уважаемый господин Бронфельд."

Если Вы к кому-то обращаетесь по фамилии, то подписывайтесь СВОЕЙ ФАМИЛИЕЙ.
Это одно из важнейших правил переписки.

С анонимами дел стараюсь НЕ ИМЕТЬ.

Вы мне известны пока только тем, что пакостите против меня уже не первый год, и на новом уровне снова начинаете против меня провокации раскручивать.

Вы мне абсолютно не интересны, у меня полно своих дел и без Вас.

А вот справится с "веселой компанией"? У нас в городе ТЫСЯЧИ РАЗЛИЧНЫХ СОТРУДНИКОВ силовых и административных органов, которые имеют право и ОБЯЗАНЫ ими заниматься , за это и зарплату получают.

Что может сделать здесь нн.ру?

Так он и ДЕЛАЕТ - ИЗГОНЯЕТ ЛЮДЕЙ, которые являются препятствием для деятельности "веселой компании" и я думаю - это ПРОДУМАННАЯ АКЦИЯ, такие вещи случайно не происходят.

Кто они такие? А откуда я знаю, некоторые открыто говорят или намекают и это написано, что за раскрытие реальной информации о них, последует смерть. Вся информация о реальных их адресах У ВАС ЗА ВСЕ ГОДЫ. Многие из них имеют по несколько ников, это опять-таки расшифровывается только через Вас. Слежение за их высказываниями, -так у Вас целый штат модераторов и сотрудников, техника есть - ВОТ И ЗАНИМАЙТЕСЬ.
Российские ЗАКОНЫ НЕ СЕКРЕТНЫ, открывайте их, читайте и выявляйте среди своих участников, кого хотите.

Вот появится новый Президент, будем надеяться. что повеят "новые ветра", и эта чиновничья армада наконец-то займется своим делом. И я думаю, большинство СДЕЛАЮТ ЭТО С РАДОСТЬЮ. Им наверняка самим давно надоели тайные клеветники, провокаторы и подлецы.
Reutoff
20.01.2008
Мой ник - это моя фамилия. Только вместо двойной f поставьте "в". Если Вам нужно - я скину в приват Вам полные паспортные данные, а также телефон и все адреса электронной почты. Не считаю нужным хранить анонимность в данном случае.
И еще раз - компания нн.ру имеет полное право выбирать поммодов и модераторов. Почему Вы считаете себя вправе судить о внутренней политике частной компании?
sirius-2
20.01.2008
Reutoff

"И еще раз - компания нн.ру имеет полное право выбирать поммодов и модераторов. Почему Вы считаете себя вправе судить о внутренней политике частной компании? "

Вы вообще ТЕМУ НЕ ПЕРЕПУТАЛИ?

Это компания нн.ру вынесла на обсуждение участников деятельность модераторов, а уж без оценки того, как это делается в самой компании обойтись невозможно.
И я, кстати, не вижу в этом ничего плохого.

Другое дело, как трактовать эти результаты и как делает руководств нн.ру. Как показали обсуждения этого здесь и на форуме несогласных, как хочет, так и трактует. И даже в этом я не вижу ничего плохого.

А вот какие цели преследуются и какие результаты при этом получаются - мне не нравятся. Большинству нравятся, а мне нет и не только мне.

Катастрофы даже в пределах Н.Новгорода от такого подхода нн.ру не будет, переживем и этот период.

Так что зря "веселая компания" уж слишком радуется.
Reutoff
20.01.2008
Да. Вывесила тему. Посчитайте, сколько человек в теме выборов поммодов высказалось за Мыся (Вы и еще 2 человека, если мне память не изменяет).
Ну, нет, не будем искажать факты. Человек шесть, кажется, я насчитал. Это в теме-то на 700 с лишним постов... сколько в ней юзеров высказалось-то? 100? 200? 300? короче, вот. Это на шесть, которые за Мыся. Или семь. Короче, по самым грубым подсчетам - процентов 10 максимум от общей массы. И эти 10% еще, как правило, те, кто просто с Мысем не сталкивался и поэтому им пофиг. А таких, которые откровенно одобряют политику его модерирования, вообще - раз, два и обчелся. Вон, Сириус и иже с ними. О чем тут говорить, боже мой? И вы, Сириус, еще чего-то говорите о демократии, справедливости, коварных происках? Народ радуется, что от язвы, простите, избавился... У нас на Руси есть поговорка: семеро одного не ждут. Так если семеро одного не жду, так что, по вашему, абсолютное большинство, которому вся эта лажа надоела и уже вот где, должны вообще что-то терпеть, потому что трем с половиной человек это нравится? Вы что-то путаете, Сириус, вы не демократ. Сейчас я займусь с вашей точки зрения подтасовками, а с точки зрения нормальных людей - выложу простое логическое заключение: вы, Сириус, сторонник тоталитаризма, фактически :))) И у вдобавок обладаете манией величия. Кто обязан считаться с вашим мнением, если оно практически единственное в своем роде?
ЗЫ а радуемся мы вполне обоснованно. нам по-человечески надоел этот беспредел. мы его ликвидировали и предвкушаем нормальное общение. когда, конечно, уже вы перестанете бурчать.
вам не надоело еще? это просто оч сложный бот, но все таки бот ;)
8-D
FreeCat
20.01.2008
Ну может они тестеры по натуре))))????
Мысь
20.01.2008
Музыка Смерти писал(а)
.. не будем искажать факты.
Человек шесть, кажется, я насчитал. Это в теме-то на 700 с лишним постов... сколько в ней юзеров высказалось-то? 100? 200? 300? короче, вот. Это на шесть, которые за Мыся.

В дискуссии на 700 с чем-то постов высказалось в вашем духе примерно 10 человек, в частности вы, под двумя никами. Общее количество захотевших поддерживать ваши беседы тем или иным образом, включая меня - 30-50 юзеров. Удалось выяснилось, что по крайней мере один из подписантов "обращения обычных пользователей" был введен в заблуждение по части формулировок. Была раскрыта, насколько у меня было на это время, клевета относительно "ужасного обращения" с данными пользователями; чтобы понять, по-моему, с каким явлением имеется дело, достаточно почитать величавые речи про бан за мнимую цитату из Достоевского ("и слово РЭВОЛЮЦИОНЕР").

Предлагаю тем, кто понимает суть происходящего, не участвовать в обсуждениях подобного уровня.

Сейчас форум, очевидно, понимается как средство для трансляций персональных описаний мира, безотносительно их объективности; это тоже, вполне возможный способ бытийствования сайта. Если форум как конференция не нужен, а нужен как средство развлечения, это еще не повод говорить о сломе демократии и преследовании. Просто работает иной вариант привлечения аудитории данного сайта.
Я с вами даже спорить не буду :) Разные мелочи, к которым можно придраться меня уже не интересуют: во-первых, устал от споров, во-вторых, кого они интересуют постфактум... А вообще ваш спокойный взгляд на вещи, выраженный в последнем абзаце, в отличие от трагедий, разыгранных Сириусом, мне даже нравится. Имхо, вам пошло все это на пользу. В качестве юзера вы гораздо адекватнее, чем в качестве модератора, ИМХО.
Знаете, я всякую хню, которую вы тут понаписали - имхо, у вас слишком много свободного времени - пропустил, я еще не сдурел, чтобы все это читать. Но вы говорите, про правонарушения и возможные преступления, за которые мы подлежим следствию. Так вот, если на то пошло, то про "возможные" можно сказать про кого угодно... но сейчас или приводите доказательства или прекращайте клеветать на нас всех! Вас за это можно привлечь к суду. А на форуме за клевету обычно банят.
sirius-2 писал(а)
...
И он подвергался нередко их оскорблениям не меньше, чем я, а может быть и больше - просто не следил за этим.
...
То что за действия "веселой компании" (каждый раз конкретных отдельных представителей), а именно, - призывы к убийствам. призывы к физическим расправам над людьми, угрозы физической раправы, клевета, разглащение частной информации (доступной им при их "неизвестной" служебной деятельности), нацистская пропаганда, антисемитские выпады и т.д. НЕИЗБЕЖНО ПОСЛЕДУЮТ РАЗНЫЕ ВИДЫ ОТВЕТСТВЕННОСТИ (это один из принципов действия ЗАКОННОСТИ во всех нормальных странах мира) Я ГОВОРЮ ОТКРЫТО УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ. И даже уже говорил об этом в "Управлении Т" местного управления МВД (они меня сами приглашали и об этом я тоже открыто говорил), которые, в частности, контролируют нижегородский Рунет.
...

Ща лопну со смеху!!! Слушайте, неуважаемый, вы действительно считаете, что за вами кто-то следит и вас боятся? Читайте классику

Какова же после этого сила собственного воображения! Он искренно сам верил всю свою жизнь, что в некоторых сферах его постоянно опасаются, что шаги его беспрерывно известны и сочтены и что каждый из трех сменившихся у нас в последние двадцать лет губернаторов, въезжая править губернией, уже привозил с собою некоторую особую и хлопотливую о нем мысль, внушенную ему свыше и прежде всего, при сдаче губернии. Уверь кто-нибудь тогда честнейшего Степана Трофимовича неопровержимыми доказательствами, что ему вовсе нечего опасаться, и он бы непременно обиделся. А между тем это был ведь человек умнейший и даровитейший, человек, так сказать, даже науки, хотя, впрочем, в науке... ну, одним словом, в науке он сделал не так много и, кажется, совсем ничего. Но ведь с людьми науки у нас на Руси это сплошь да рядом случается.
(Ф.М.Достоевский "Бесы")
Да, все-таки гением был Федор Михайлович, этого не отнять у него, познал человеческую душу, что в его профессии, я считаю, самое главное...
sirius-2
17.01.2008
Reutoff

"А с темой "бригадников" Вы уже несколько поднадоели. Предоставьте, пожалуйста, серьезные доказательства того, что против Вас на форуме действует организованная спецслужбами группа людей. Иначе Ваши заявления выглядят как клевета."

Каждый в Рунете читает то, что считает нужным.

О "бригадниках" и Рунете написал на нн.ру первый не я, а В.Пантелеев со ссылкой на статью группы участников Рунета где-то от 2003 г. И на форуме эта тема поднималась, как минимум дважды, и оба раза НЕ МНОЙ, второй раз была поднята на теме несогласных И Я ТАМ ВООБЩЕ НЕ УЧАСТВОВАЛ.

Но существование "бригадников"в Рунете я заметил сам в 2003 г., когда они организованно УНИЧТОЖАЛИ (и уничтожили в конце концов - он закрылся) форум общественной организации "Опоры" и всячески оскорбляли руководство "Опоры". Просто для себя я называл это иначе и сам потом подымал тему о действиях неизвестных групп в "Рунете". И лишь намного позже, узнал, что еще многие в Рунете думают и видят тоже, что и я.

На самом деле они достаточно легко вычленяются, - действуют организованно, лгут, дезинформируют, оскорбляют, клевещут (причем делают весьма ПРОФЕССИОНАЛЬНО, например, только в одном из высказываний одного "хорошего" профессионала-бригадника я насчитал сразу 10 различных способов искажений или клеветы (в абсолютном большинстве они больше 2-3 не используют)) , хорошо технически оснащены, цель "топить демократов и либералов", есть некие характерные признаки - многие из них применяют термин "кровавая гэбня", постоянно меняют ники , имеют доступ к информации которая широкой публике вообще недоступна (и она иногда оказывается верной), практически все анонимны (некоторые из них сами утверждают, что глубоко засекречены, но есть и которые реально отыскиваются) и т.д. Структура эта похоже общероссийская, устроена по региональному принципу в каждом регионе похоже свои. Сталкивался (и сталкиваюсь систематически) и с нижегородской группой, и похоже с московской, и с какими-то общероссийского уровня (действуют на общероссийских форумах).

Заниматься расследованием подобных вещей в Интернете должны РОССИЙСКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ, которые занимаются контролем за Рунетом и борьбой с экстремизмом, а их несколько. Но если они годами не замечают (или делают вид, что не замечают), что у них делается под их глазами, то делаете выводы сами (я для себя сделал).

И под удар "бригадников" я периодически попадаю, лишь как один из СОТЕН ТЫСЯЧ российских граждан демократических и либеральных убеждений.

Помогать бороться с этим на каждом форуме должны участники, модераторы и руководство форумов. Надо сказать, что на некоторых форумах коллективными усилиями удается годами с "бригадниками" бороться.

Но тут одну из ключевых ролей конечно - играют модераторы.

Вот Вы лично явно не на стороне людей демократических и либеральных взглядов и судя по Вам лично (уже не первый год) поощряете их действия и топите, например, лично меня. помогая им и делаете это регулярно. Почему Вы делаете, я не знаю, может потому, что их цели и воззрения Вам близки, может быть по иным причинам.
Reutoff
17.01.2008
Почему-то действия т.н. "бригад" на форуме замечают только Вы и Вл. Пантелеев.
А термин "кровавая гебня" был придуман, ЕМНИП, Валерией Ильиничной Новодворской.
И по поводу моих взглядов - да, я не придерживаюсь либеральных взглядов (как собственно и процентов 80 населения России). Это мои собственные убеждения, не вызванные членством ни в каких "бригадах".
И еще - если в теме про новых модераторов большинство было против назначения Мыся - это ведь демократия, согласитесь?
vladmir
18.01.2008
А термин "кровавая гебня" был придуман, ЕМНИП, Валерией Ильиничной Новодворской.
Свастика изначально ничего негативного не означала и всеми воспринималась как нейтральный символ или орнамент, но присвоили её фашисты в Германии и с тех пор это исключительно омерзительный именно фашистский знак и только подонки фашисты её и её вариации используют.

Так же и здесь, изначально определение "кровавая гебня" действительно ввела в оборот Валерия Ильинична Новодворская, известная образным и острым языком. Мотивировку уже сейчас не помню, хотя при желании можно было бы найти в инете или спросить у неё на сайте Нью таймс. Но ведь фсбшники недавно отмечали 90-летие своей конторы и Дзержинский у них по стенкам висит, судя по интервью и т.п. съёмкам, то есть не особо они отреклись от кровавого периода их деятельности. Нет, теперь-то они тихие-мирные: шакалят по посольствам, как говорится, крышуют бизнесы, ворочают финансовыми потоками, грызутся с наркоконтровцами и т.п. Ну да почему бы про них ретроспективно так и не сказануть было Новодворской. Ну сказанула и сказанула, казалось бы, но не тут-то было - махом эта самая "кровавая гебня" пришлась по сердцу горячим поклонникам как раз гебни уж кровавой или нет другой вопрос и начали они использовать это словосочетание в прямопротивоположном значении - теперь они собирательно так зовут реакционную систему подавления инакомыслия в стране, которая им глубоко по сердцу, поэтому используют они эти слова часто и с любовью и с надеждой на её дальнейшее развитие.
vladmir писал(а)
Свастика изначально ничего негативного не означала и всеми воспринималась как нейтральный символ или орнамент

да ладно ка, как раз наобород, имела оч положительный смысл, т.к. это символ солнца
ну а солнце - божкство дарующие жизнь и пр. и пр.
свастик две - левая и правая.
Одна светлая, другая темная. Тока какая кто не помню :о(
Я вот еще помню, что одна из великих княгинь, будучи в заточении вышивала свастику на носовых платках.
ну о нейтрале тут речи и не идет в любом случае
vladmir
18.01.2008
Reutoff писал(а)
Почему-то действия т.н. "бригад" на форуме замечают только Вы и Вл. Пантелеев.
Чегой-то только они - в теме обсуждения модеров я уже тоже писал, как и много раз раньше, впрочем.
Бан вовсе не единственное средство подавления неугодных. Первое уже упомянул - массированный наплыв развязных сторонников вашей линии на первоначальном этапе - мало кому захочется долго находиться в сонмище беснующихся матершинников. А хулиганам раздолье. Они же обеспечили голосование в самом начале. Это второй неприглядный приём - голосование ников, не участвующих долгосрочно в тематических дискуссиях форума. Третий - спам открытием массы тем, по неск в день иногда - хулюганам на руку - им без разницы где гыгыкать, а желающих обсудить мельтешня раздражает. Легко посмотреть, что в самом начале там Гум технолог развлекался в основном, а сейчас этого нет.

То есть на первом этапе навсёсогласные действовали нахраписто, неприглядно и агрессивно. Чтобы отвадить часть демократически настроенных форумчан с форума. Которым понятно такая душная атмосфэра не совсем по душе.

А сейчас господствующие высоты захвачены, критическая масса своих привлечена, взаимодействие с идейноблизкими налажено, а идейнонеблизкие в массе отважены. Так что самое время вольготно хозяйствовать в своё удовольствие. Чем вы там и занимаетесь. Толпой наседаете на более-менее нечто демократическиориентированное. Там уже у вас всё на мази, сейчас и городского пришёл черёд, похоже - загадите и здесь, если администрация пойдёт у вас на поводу.

А многие не влезают в эти разговоры, поскольку просто не хотят портить себе настроение.

Бригадники в чистом виде у нас вряд ли есть, просто наиболее агрессивные представители тоталитариата сбиваются в группировки по политическим предпочтениям и действуют согласованно.

Хотя, время от времени здесь проявляются некоторые злобствующие сталинисты-ксенофобы-антисимиты не местного происхождения - переползает сюда со всего инета, чтобы поразжигать. Но их вроде несколько штук всего.-)
mkv
20.01.2008
vladmir писал:
наиболее агрессивные представители тоталитариата сбиваются в группировки по политическим предпочтениям и действуют согласованно.

В этом их сила.
Ответ не по сути. Нам, конечно, весьма интересны ваши домыслы :)))) но доказательства нас интересуют еще больше. и не надо что-то сваливать на Пантелеева. Возникнут к нему вопросы - будем общаться с ним. Пока я вообще не вижу его комментариев в этой теме. Я готов поверить, что Рунет используется для агитации, правда должен отметить, что активнее вас и nbnazz'a здесь никто свои взгляды не пропагандирует. Но вы практически открыто нелицеприятно высказываетесь в адрес ряда людей и даже обвиняете их в совершении преступлений. Ну, насчет перехода на личности - это на усмотрение сомодов, когда именно они сочтут, что пора уже сделать предупреждение, а вот насчет ваших обвинений, я прошу вас или привести доказательства или отказаться от дальнейшей дискуссии.
лгут, дезинформируют, оскорбляют, клевещут

И Вы, Сириус, Брут? В смысле - бригадник?
Тока, наверна, засекреченный. Вас, думаю, забросили в тыл различным нацболам и прочим несогласным, чтобы Вы своими речами вызывали смех общественности и всячески подрывали авторитет "бессистемной оппозиции".
Скока Вам платит ФСБ, признавайтесь? Это на Воробьевке Вас обеспечили техсредствами для доступа на форум?
Многа умных слов, мало конкретики я так не люблю.

Предлагаю конкретно тебя забанить. Не за нарушения, а что бы ты понял как это - быть забаненным низачто. Желательно на нескольких форумах и посты твои подтереть. Врядли тебе это понравица. Желательно проверить слова через эксперимент!

Я понятно обьясняю?
Корвин, зачем так? зачем уподобляться другим? зачем брать на вооружение их методы? зачем мы тогда добивались снятия Мыся?! Нет, я против, тем более, что Сириус не нуждается в таких методах. Если он будет продолжать в том же духе, причин для наказания будет и так достаточно.
тьфу на тебя, Лёлик. Ну вот нискока не умнеешь с годами :о)
Нинада банить Сириуса. А кто будет развлекать общественность? А как он потом будет отчитываться перед куратором на Воробьевке?
Борн
18.01.2008
Нет, Корвин, я с тобой не согласен. Мы как люди не либеральные и авторитарные не можем опуститься до столь демократичных методов.
vivat
17.01.2008
т.е. вы готовы принять участие в грядущих репрессиях против теперешних "согласных"?
sirius-2 писал(а)
ЧИСТЕЙШАЯ ПОДТАСОВКА, я этого не говорил, это Вы мне приписали.

Думаю, что я не ошибся.
Mati
17.01.2008
sirius-2 писал(а)
СПОКОЙНО МЕНЯ ОКЛЕВЕТАЛ

кстати, Вы меня тут тоже оклеветали. Сказали, что я приват наш с Вами подтасовала. Что делать будем? ;)
Mati писал(а)
Что делать будем? ;)

Давайте кричать "Караул!" Только вместе! :)))))
так это рекетиры украли у вас столем? :о)
Кстати, насчет Вашей умственной недееспособности - Ваша история с профукиванием этого "супероригинального", по Вашим же словам, бизнеса наглядно это доказывает.
Быть "монополистом на рынке" (с) Ваше, и остаться ни с чем - это нужны незаурядные способности :о)
Кстати, насчет очередных потыков про суд и т.д.
Вы мне еще не ответили за то, что назвали меня сталинистом и антисемитом. Я таки настаиваю на личной встрече.
Да я тоже в глаза ему одно время хотел взглянуть, но что ты с ним сделаешь, не потеряв самоуважения? Пожилой уже человек... досчитай до десяти, глубоко вздохни и спиши все на пошатнувшееся здоровье оппонента.
Ну, плюнуть на ботинок пожилому человеку мне совесть позволит :о)
Ай-яй-яй :))))
Я аж прослезился. Солнце скрылось за чОрными тучами, а по земле ползёт кровавый туман тоталитаризма. Как страшно жить в этой стране! )))
sirius-2 писал(а)
Не унывай Сергей. Тебе может быть это и к лучшему, - не рвись к этой работе снова, подумай над другими сферами приложения своих сил. У тебя все еще впереди, еще будет много больших успехов.

Да, пАлится старая гвардия: мысь столько времени шифровался, всё утверждал, что он здесь по велению совести, ан нет, сдал его старый подельник. Теперь, я думаю, ни у кого нет сомнений об истинных намерениях мыся - самореализация хоть где ни будь, как в старом анекдоте - хоть тушкой, хоть чучелом. Ну чтож, от себя тоже пожелаю успехов.
Q 19
19.01.2008
sirius-2 писал(а)
То что Мысь удален из модераторов под давлением "", я СЧИТАЮ СОВЕРШЕННО ПОЗОРНЫМ РЕШЕНИЕМ ДЛЯ РУКОВОДСТВА НН.Ру. И оно таким останется теперь уже НАВСЕГДА.

Что поредела ваша "бригада"? Неполучится больше прекрываться помощью модератора?

То, что вы называет "еселой компании" - это и есть Д_Е_М_О_К_Р_А_Т_И_Я_!

Но дя вас "демократия" - это когда бомбят роддома в Сербии, когда и_врее вырезают лагеря палестинских беженцев и засыпаю бомбами и снарядами Ливан, когда за 2 года в 10-и миллионом Ираке убивают 800 тыс. чел. (каждого ДВЕНАДЦАТОГО), когда ЦРУ приводит к власти Красных Кхмеров и они вырезают 2/3 собственной страны.

Вот это для вас демократия!

А когда люди голосуют не так, как вам хочется, когда вы получаетеколеном истории под зад - вут тут то вы и проявляете свою истиную сучность и преверженность высоким идеалам свободы.

И ненадо вот эдаких слезливостей - "В это смутное черное путинское время очень сложно, ....., разбираться в несущемся потоке лжи и клеветы" - всем давно уже стало ясно "ху из ху".

Хотя вы еще и тешите себя какими -то наивными надеждами - люди уже забили на всех ваших Явлинских, Каспаровых и опушенных питухов типа Лимонова и Буковского.

А может это не надежды, а просто кроме этого в жизни вы больше ничего делать не умее и не хотите, а бабло из-за океана платят пусть не много, но исправно.

Только за все это вам все равно придется ответить. Если не на суде людском или на суде истории, то уверен, что на Высшем суде вам всре равно воздастся.

А пока - примите мир таким, каким он стал (не смотря на всю вашу грязную работу).

Добро пожаловать в новую реальность!

СМ, ФОТО,
Прошлую МегаТему всю не осилил. Поэтому прошу прощения если баян.
Мод, который всем вокруг хороший - такого не будет.

Предложение:
1.ОДИН мод их всех, который за какой-либо период (напаример месяц-квартал-год) набрал больше всех жалоб от эректората - автоматически отстраняется от модерирования для осмысления. На этот же период. И обязательно автоматически восстанавливается потом. Три подряд комодобана - и в люди.
Fuchs
16.01.2008
)
Спасибо за Фрикета! Верю: с ним качество модерации не пострадает! :)
FreeCat
17.01.2008
Бум стараться).
а давайте назначим меня, по старой памяти, помощником помощника модератора? ну мало ли, вдруг кому надо, а у меня повод сюда таскаца появитца :)
Dr.Qy
17.01.2008
Ввести должность "подружка(друг) модератора" :)))))
угу... по дружку каждому помощнику модератора :)
Reutoff
17.01.2008
Подружка или дружок - это уже от пола и ориентации поммода зависит :-)
Mati
17.01.2008
+1 к нихт ахтунгам! ))
а мы капризничать не станем, согласны на то, чо достанеца :)
Это чо получается.. это я помпоммод чтоли буду... или,пардон, подпоммод? :)
Свеста писал(а)
подпоммод? :)

бугага :)))))))
дайте две ))
скромнее надо быть :)
Т.е. я правильно понял?
ВНЯТНЫХ ПРАВИЛ И СИСТЕМЫ НАКАЗАНИЙ КАК НЕ БЫЛО, ТАК И НЕ БУДЕТ???
Т.е. мы так и будем жить с надеждой на здравомыслие конкретных персоналий, забывая, что они тоже - люди?
Mati
18.01.2008
так и так все внятно, вроде..

Deathmaker писал(а)
Т.е. мы так и будем жить с надеждой на здравомыслие конкретных персоналий, забывая, что они тоже - люди?

так ессно, а как же иначе?
по крайней мере, до тех пор, пока модеров не заменят на роботов...
женская логика, ети ее налево...
Ну неужели трудно потратить пару часов своего времени и написать ВНЯТНЫЕ правила и ВНЯТНУЮ систему наказаний?
Блин, ну если не хватает своей соображалки - попросите того же Хрюкина.
Я понимаю, конечно, что в мутной воде оно приятнее и удобнее...
Mati
18.01.2008
так в том-то и дело, что я считаю эти правила достаточно ВНЯТНЫМИ и система наказаний не менее ВНЯТНАЯ...
а то, что вы не хотите их соблюдать - не повод хамить..
Mati писал(а)

Во, наглядная демонстрация "внятности" правил.
Разъясните, пожалуйста:
1. Из чего произросла Ваша мысль о моем нежелании соблюдать правила?
2. Где именно Вы усмотрели хамство?
================
ВНЯТНЫМИ могут быть четко прописанные указания на те или иные действия. А обтекаемые формулировки типа "оскорбление участников" - не более, чем расплывчатые рекомендации. И снова все сваливается на модера: как ему глянется тот или иной участник - таковы и действия будут...
Mati
18.01.2008
ОСКОРБЛЕНИЕ заключается в унижении чести и достоинства другого лица, выраженном в неприличной форме. Что здесь непонятного или невнятного? А то, считать или нет конкретный пост оскорблением или нет - будут решать модераторы в соответствии с принятыми нормами поведения и общения в обществе, а также руководствуясь своим собственным мировозрением (если оно не противоречит, ессно, этим самым нормам), а также знанием ситуации на форуме и отношений, сложившихся между теми или иными участниками. И здесь вам придется смириться с этим или сменить ресурс.

На мой взгляд, очень большая часть ваших постов заключает в себе если не оскорбление, то что-нить очень близкое по смыслу...

В данном случае,
"женская логика, ети ее налево" и
"Блин, ну если не хватает своей соображалки" - имеют как раз такой смысл, ибо цель- задеть меня, принизить... Безусловно, редактировать его не надо, но тем не менее...
dd2
18.01.2008
вот о чем он и грит: ты решила, что тебя обидели, а он не видит этого. если бы формулировки были четкие, разночтений не было бы.

ладно еще, когда мудератор просто смотрит со стороны и редактирует, его интерес не так явно виден.

ты же сама участвуешь в дискуссиях много. и зачастую, аргументом в споре у тебя является не логическое умозаключение или факт, а возможность отредактировать пост/ветку, его/ее часть, его/ее наличие в принципе, чем, очевидно, сама оскорбляешь собеседника, поскольку не каждый понимает, что вообще происходит и что среди всех равных кто-то равнее.
Mati
18.01.2008
dd2 писал(а)
вот о чем он и грит: ты решила, что тебя обидели, а он не видит этого.

ну ессно... мы все разные...

dd2 писал(а)
если бы формулировки были четкие, разночтений не было бы.

например? как вы себе это представляете? прописать в правилах абсолютно все слова, которые можно считать оскорблением? так ведь это же невозможно - понимаете? одна и та же фраза может быть растолкована по-разному, в зависимости от ситуации и от того, кому и кем она была сказана...

dd2 писал(а)
ты же сама участвуешь в дискуссиях много. и зачастую, аргументом в споре у тебя является не логическое умозаключение или факт, а возможность отредактировать пост/ветку, его/ее часть, его/ее наличие в принципе, чем, очевидно, сама оскорбляешь собеседника, поскольку не каждый понимает, что вообще происходит и что среди всех равных кто-то равнее.

фигня...
приведите мне примеры такого моего модерирования? и когда это аргументом вообще у кого-то служило не умозаключение, а возможность отредактировать чего-либо?..
я всегда говорила, что мне как модеру, было пох на ваши убеждения, я больше обращала внимание на то, в какой форме они были выражены... а уж поддерживаю я вашу точку зрения или нет - это дело десятое...
более того, для того, чтобы говорить о фактах модерирования - надо иметь доказательства, что эту ветку или еще отмодерировал именно этот модер. А то вы почему-то считаете, что если ветка, в которой есть и посты сомода, отмодерирована, то это сделал именно этот самый сомод..

а вот то, что вы зачастую предпочитаете в своих спорах с участником, имеющим красную кнопку, орать про двойные стандарты и использование служебного положения - это как раз факт! )))

ну а те, кому было что-то непонятно, писали в приват и ни одно сообщение не осталось без внимания. Это тоже факт )
dd2
18.01.2008

фигня...
приведите мне примеры такого моего модерирования?

конечно фигня. ведь это идет вразрез с твоим мнением.

а я щаз канешна разогнался перерывать архивы в поисках того, что уже давно скрыто и мне по статусу не видно.
ага, отличный аргумент. блестящще!

а вот то, что вы зачастую предпочитаете в своих спорах с участником, имеющим красную кнопку, орать про двойные стандарты и использование служебного положения - это как раз факт! )))

ага, особенно, если учесть, что на форуме стараюсь не вступать в дискуссии с мудераторами (если заведомо знаю, что они таковые). исключением являешься лишь ты (и то по привычке, поскольку момент твоей мудеризации не сразу зафиксировал) и один персонаж на ипотечном.

что примечательно, с обоих, на мой взгляд неадекватных мудераторов, в данный момент этот статус снят.
Mati
18.01.2008
понятно...
как всегда, бездоказательное бла-бла-бла с претензией на остроумие.. ))
Mati писал(а)
фигня...

А Вам не кажется, что слово "фигня", употребленное в адрес мыслей, высказанных другим участником - оскорбление? Между тем, если уперто следовать букве и духу - именно так оно и есть.
Т.е. в данный момнет, неуважаемая, Вы должны выететь на месяц в бан.
Надеюсь, Вы не стали бы возражать против такого действия модератора?
Mati
18.01.2008
Deathmaker писал(а)
Т.е. в данный момнет, неуважаемая, Вы должны выететь на месяц в бан.
Надеюсь, Вы не стали бы возражать против такого действия модератора?

да что вы... ))
вот именно поэтому вы будете всегда всего лишь недовольным пользователем...
К счастью, Вы теперь тоже "всего лишь".
Когда в споре кончаются аргументы, начинается переход на личности или размахивание молотками.
Кстати, "агрессивный идиот" - это уже прямое оскорбление, в отличии от придуманного Вами в моем посте.
Не надо мне потыкать что мне делать и как себя вести. Вы для этого ни достаточно умны ни достаточно взрослы.
И еще - никогда не рвался в модераторы. Пробовал это занятие - не радостное. У меня и так достаточно возможностей дя самоутверждения.
Mati
19.01.2008
если бы я потакала, как вы говорите - этой ветки бы не было щас.. )
когда в споре кончаются аргументы, вспоминается возраст и прочая..
где я вас в теме назвала агрессивным идиотом? )
и вы ошибаетесь, думая, что народ так и рвется быть модератором - такие присуствуют, ессно, но для бОльшей части, в том числе для меня, наличие кнопки никак не влияет ни на посещение форума, ни на отношение к участникам и прочая... Более того, это всего лишь тырнет и ради наличия кнопки я не готова наступить на горло своим понятиям о честности и порядочности.. )

Есть люди, которые понимают, что это всего лишь тырнет и то не стоит тратить столько времени и нервов на выяснение того, почему какой-то сомод сделал так или так.. Ну сделал и сделал, можно и поинтересоваться, конечно, если непонятно, за что... В конце концов, это же не зарплату недоплатили, что столько брызгать...

А вы относитесь к тем, которые, если ни с кем не закусятся, то и день пройдет зря... Думаю, не имеет большого значения, есть у меня кнопка здесь или нет, вы все равно будете вечно недовольны сомодами, администрацией, движком или еще чем... Это нормально. Такие люди есть везде. К ним надо относиться как к дождику - ну есть он и есть, никуда от него не деться, надо просто забить и не принимать близко к сердцу плохую погоду.. )
1. Вы назвали меня так при использовании молотка. Это не делает Вам чести, поскольку Вы прекрасно знаете, что мне ответить Вам нечем. Вот Вы даже и метку мою быстренько сняли.
2. Рекомендую узнать разницу между "потакать" и "потыкать".
3. Мне гораздо приятнее общаться с умными и думающими людьми, чем "кусаться" с вамподобными. Но почему-то именно Вам спонадобилось вынырнуть после моего поста. Заметьте - не ответил ни один изх действующих модеров, заты Вы тут как тут, как же без Вас?
4. В большинстве случаев не разделяю мнения 1020, но теперь понимаю его к Вам отношение :о) Значит не зря Вас погнали из модераторов.
Тренируйтесь на кошках :о)
Mati
19.01.2008
Deathmaker писал(а)
1. Вы назвали меня так при использовании молотка. Это не делает Вам чести, поскольку Вы прекрасно знаете, что мне ответить Вам нечем. Вот Вы даже и метку мою быстренько сняли.

жизнь вообще несправедливая штука ))
ну если позанудничать, то я не сказала, что вы - агрессивный идиот, я сказала, что я не люблю агрессивных идиотов и сказала это только вам, понимаете? не здесь, ни в метке, которую могут наблюдать все, а так скть - приватным способом. То, что вы выносите это сюда - ну уж правила форума, вроде, не распространяются на приват.. ))
Deathmaker писал(а)
2. Рекомендую узнать разницу между "потакать" и "потыкать".

да, здесь ошиблась. невнимательно прочитала, получается..

Deathmaker писал(а)
3. Мне гораздо приятнее общаться с умными и думающими людьми, чем "кусаться" с вамподобными. Но почему-то именно Вам спонадобилось вынырнуть после моего поста. Заметьте - не ответил ни один изх действующих модеров, заты Вы тут как тут, как же без Вас?

ну так не отвечайте, вас кто-то заставляет?
а что, мне нельзя ответить на ваш пост? это тоже прописано в Правилах, что ли? ))

Deathmaker писал(а)
4. В большинстве случаев не разделяю мнения 1020, но теперь понимаю его к Вам отношение :о) Значит не зря Вас погнали из модераторов.
Тренируйтесь на кошках :о)

о, да! достойный аргумент, без сомнения))
если вы думаете, что отсутствие модерации и ваш стеб по этому поводу меня задевает, то вы ошибаетесь, и говорила уже, почему..
а то, что 1020 ко мне так относится - так это комплимент! )
Mati писал(а)
ОСКОРБЛЕНИЕ заключается в унижении чести и достоинства другого лица, выраженном в неприличной форме.

Шикарно. Осталось еще обосновать слово "неприличный".
А то, считать или нет конкретный пост оскорблением или нет - будут решать модераторы

А вот это как-раз и непонятно.
Модератор А любит юзера Б и его фрау в адрес юзера В, выглядящую как "Вы мудак, батенька" считает дружеским приколом.
Модератор Г не любит юзера В и его ответную фразу в адрес юзера Б "Да сам ты маймун" считает оскорблением.
Результат - юзер В в бане, юзер Б продолжает "дружески прикалывать" остальных юзеров.
Неправда ли, очень объективно?
На мой взгляд, очень большая часть ваших постов заключает в себе если не оскорбление, то что-нить очень близкое по смыслу...

Ну что же, давайте рассмотрим.
В данном случае,
"женская логика, ети ее налево"
Я думаю, Вы не станете отрицать, что Вы женщина? Я ни в коем случае не замахиваюсь на ваш сексуальный статус, я лишь констатирую принадлежность к полу. Женский? Скорее всего да. Вряд ли это оскорбление. Дальше. Логика. Вы пытаетесь сделать умозаключение, основанное на предпосылках. Что это? Правильно, логика. Итак, "женская логика" - уже не оскорбление. Дальше. "ети ее налево". Народный эвфемизм, который можно перевести как "ну что ты с ней поделаешь". Как один из вариантов. Оскорбление? Нет, констатация факта - я ничего не могу поделать с Вашей логикой.
Итог: Вы увидели оскорбление там, где оно и не подразумевалось. Едем далее.
"Блин, ну если не хватает своей соображалки"
"Соображалка" - сообразительность, креативность. Если Вы себя считаете абсолютным гением - безусловно да, это будет оскорблением. Всем же остальным свойственна ситуация, когда человек не может что-то придумать. Мне - регулярно. И тогда я обращаюсь к другим людям. Которые либо обладают большими знаниями, либо просто более сообразительны. Лично я не считаю это оскорблением - спросить совета у других. Давайте замутим опрос -считает ли это оскорблением кто-то еще и готов побилться об заклад, что окромя Сириуса 99% ответят "НЕТ".
Вывод - я Вам посоветовал обратиться за помощью к более опытному (ИМХО) товарищу, а Вы сочли это оскорблением.
===================
Подитожу. Вы дважды, на пустом месте, придумали оскорбление в свой адрес (любимое занятие Сириуса, кстати). Будь Вы модератором - сидеть мне щас в бане на месяц.
К чему это я? А вот к чему:
1. Вы никудышный модератор, т.к.:
а. У Вас завышена самооценка.
б. Вы пристрастны (или, если угодно, зависимы от собственных педпочтений)
в. У Вас напрочь отсутствует самоирония и чувство юмора.

2. Именно нынешняя ситуация с отсутствием четких правил позволяет Вам и вамподобным в любой ситуации забанить любого неугодного. ИМХО, конечно, это не мне нужно менять ресурс, а ресурсу избавляться от Вас. Что он и сделал, славатеяйцы.

За сим позвольте откланяться...
Mati
18.01.2008
Deathmaker писал(а)
Mati писал(а)
ОСКОРБЛЕНИЕ заключается в унижении чести и достоинства другого лица, выраженном в неприличной форме.

Шикарно. Осталось еще обосновать слово "неприличный".

ой, да откройте словарь в конце концов...

по поводу всего остального - перестаньте уже ныть, причитать..
в ващем примере про мудаков обычно скрывались и тот пост, и тот пост - это делают все модеры...

что касается женской логики, соображалки и прочая - не стройте из себя еще большего идиота... в данном случае это все употребилось с конкретной целью, говорила уже...

что касается месяца бана - п...ть - не мешки ворочать. Никогда не отличалась тем, что отправляла в бан за единожды употребленное слово мудак..

Так что радуйтесь, что у меня теперь нет кнопки, а я порадуюсь вместе с вами, ибо теперь нет необходимости фильтровать базар и объясняться с юзерами за употребление молотка...

А вы немножно туповат и не всегда логичен, вы уж простите... я теперь могу такое говорить ))

Откланивание ваше принято!
Mati
18.01.2008
да, и еще
пока, кроме пустой болтовни, так и не увидела, что же так потрясло вас в моей модерации, а? ну дайте пару примеров бана, например, которые, на ваш взгляд, чудовищно несправедливы были или какие-нить совершенно несправедливо отмодерированные темы, что ли..... а то, может, дей-но, неправа была, а?
а то похоже, так что все ваши и подобные негодования, ничем конкретно не подкрепленные (вон сколько примеров Мысю сбросили), связаны только с тем, что я не поддерживаю ваше мировоззрение и точку зрения в различных темах... )
3pkm
18.01.2008
Примеры нужны? Хорошо... Тема про зимнюю Олимпиаду в Сочи, которую заводили Вы. И оставление в ней только положительных отзывов, восхваляющих это событие. Скажите, на основании каких правил форума Вы удаляли из этой темы посты с негативными отзывами по этому событию, хотя в них не было ни мата, ни оскорблений? Лишь потому, что Вам так захотелось?
Mati
18.01.2008
Эту тему я специально завела и ПРЕДУПРЕДИЛА, что эта тема, МНОЮ заведенная - только со знаком "плюс". И те, кто хочет крайне негативно высказаться по этому поводу - пожалуйста, но пусть будут любезны сделать это в другой теме, коих слава богу, на тот момент хватало...

Когда обращается автор какой-либы темы с просьбой закрыть ее, она закрывается, независимо от того, есть ли там или нет нарушения Правил, просто об этом попросил автор темы, так как тема его - он имеет на это право. То же самое и здесь - это МОЯ тема и я ее завела для конкретной цели.

*Mati 05.07.2007 в 09:12:29

хочу ответить а126, 9999 и иже с ними...

Дорогие мои, ни для кого не секрет, что мы живем в той еще стране и каждый из нас не раз сталкивался с идиотизмом нашей системы. И, наверное, у нас не так уж много поводов для гордости за нее. Один из немногих и, наверное, один из самых главных - это наши спортивные достижения. И такие моменты, как вчерашнее голосование, объединяют наш столькими вещами недовольный народ, и каждый из нас хоть ненадолго, хоть чуть-чуть чувствует себя патриотом и испытывает гордость за страну. Но обязательно найдутся те, кто будет бухтеть, нудеть и рассказывать нам, что радоваться нечему...

Ничего личного, каждый, безусловно, имеет право на свое мнение, но попробуйте все-таки не загаживать эту тему. Есть же тема опросная про Сочи, понегативьте там.
Хотелось бы видеть здесь только положительные эмоции. *
3pkm
19.01.2008
Отлично. У Вас было право закрыть тему. Какому правилу форума, согласно которым должно осуществляться модерирование, отвечало удаление неугодных постов? Да, попросить Вы могли, как автор темы, но должны помнить, что это всего лишь ПРОСЬБА, а не приказ...
Mati
19.01.2008
-Оператор, до меня не дошло сообщение..
-Перечитайте его еще раз... ))

оттуда же
"Эта тема запощена для... ммм... радости, скажем так. Мы поздравляем друг друга с тем, что мировое сообщество посчитало нашу страну достойной для проведения Олимпиады. Те, кто недоволен этим фактом, могут подискутировать в других темах. Они же есть, правда? Безусловно, в чем-то и они правы и я уважаю их мнение, если оно выражено в корректной форме. Но не в этой теме. Пожалуйста, пусть она будет со знаком "плюс".

Если вы так хорошо помните ту тему, то также должны помнить, что и "неугодных" сообщений там предостаточно...
3pkm
19.01.2008
Я хорошо помню ту тему и то, что, например, мои посты в ней, равно как и посты некоторых других пользователей, удалили, причем не единожды. :)
Я еще раз хочу подчеркнуть слово ПРОСЬБА. Просьба не является руководством к действию и модерированию постов, если они не противоречат правилам форума...
Mati
19.01.2008
если бы модеры строго-строго, бездумно-бездумно следовали правилам, которые вы же сами считаете невнятными и т.п., не включая мозг во время их применения, я вас уверяю, вам бы это не понравилось еще больше...
vladmir
19.01.2008
Даа похоже про правила на этом форуме говорить совсем бессмысленно. Перечитал их, прикинул как на деле поисходит и только укрепился в мысли, что про правила вспоминают только когда выгодно подкрепить свою позицию.

А хотел процитировать "2.8. Самовольное модеpиpование (в том числе слова типа "Завязывайте тут", "Пора закрывать тему", "Хватит флудить", "Это оффтопик" и т.п.);" в ответ на "Когда обращается автор какой-либы темы с просьбой закрыть ее, она закрывается, независимо от того, есть ли там или нет нарушения Правил, просто об этом попросил автор темы, так как тема его - он имеет на это право." Не имеет он такого права по правилам. Но раз уж здесь не по правилам всё происходит, а по обычаям, то не к чему даже аппелировать.
Mati
20.01.2008
пункт 2.8. не имеет отношения к тому, что я сказала. Обычно подобные просьбы происходят в привате... Вы поспрашивайте тех сомодов, которых вы "одобрям". Думаю, они поступают так же в 99% случаев... Не забывайте, это всего лишь виртуальный форум... расслабьтесь )

И еще раз повторю напоследок: подогнать все человеческое общение строго под букву Правил невозможно, ибо невозможно предусмотреть все. Например, одна и та же фраза может быть расценена по-разному, в зависимости от того, кто ее сказал и кому... Если бы все было строго по Правилам, здесь бы сносилось раза в 3 больше постов, тем и прочая... Странно, что вы этого не понимаете... Или понимаете, но надо же п......ть, да? ))
Именно поэтому существует пункт 6.2.
Mati
18.01.2008
Deathmaker писал(а)
Будь Вы модератором - сидеть мне щас в бане на месяц.

Mati писал(а)
Безусловно, редактировать его не надо

учитесь читать все, а не только то, что вам выгодно.. )
Mati писал(а)
так в том-то и дело, что я считаю эти правила достаточно ВНЯТНЫМИ и система наказаний не менее ВНЯТНАЯ...

видимо, для модераторов не совсем внятная. вот в меня местная звезда секс-меньшинств по кличке 1020 регулярно ставит цифровой код за, якобы, оффтопик. хотя в рулесах тематика форума явно не прописана, а значит, не может быть и оффтопика.
Ы?
Mati
18.01.2008
здесь не могу не согласиться... его действия и определения оффтопа зачастую остаются загадкой не только для меня, но отменить его действия не позволяла мне лично модерская этика...
Что не день - то новое откровение. Про врачебную этику - слышал. Модерская - это что-то новое. Не подскажете, в чем она заключается?
Mati
19.01.2008
на форуме модераторов по этому поводу тема есть.. если хотите, можете почитать..
кроме этого, нет смысла этого делать еще и потому, чтобы не создавать прецедента.. я отменю действия сомода, он потом отменит мои и т.д...

ПС. Надо бы определиться - мы на тЫ или ВЫ.. а то в одной теме так, в другой эдак...
Я бы как минимум вменил в обязанность модератору делать юзерам официальные предупреждения. Польза от этого двойная. Во-первых, всем понятная причина - это просто справедливо, это уже в принципе есть в правилах, только не совсем четко. Если уже было сделано предупреждение, ни у кого не возникнет вопросов, почему юзера отправили в бан. Но есть и вторая причина. В беседе с Мысем мы дошли до этого пункта, и я, утверждая, что в первый раз нарушил правила, почему и возмущен сразу же наложенным годовым баном, спросил его, приходилось ли ему ранее редактировать мои посты. Ответ был: "вроде да". Ну, вообще, на таком посещаемом форуме я сомневаюсь, чтобы модератор мог реально запомнить, если даже и правил посты какого-то юзера. Для меня очевидно, что это была просто отмазка, ничего он не мог точно сказать, это видно по самому ответу. Но когда я сказал, что "знаете, вроде нет" :))), он ответил: "Докажи". Ну, я не буду сильно отвлекаться на разговоры о презумпции невиновности и о том, что у нас в стране доказывает тот, кто наказывает... На тот момент я вообще не об этом думал, потому и признал, что доказать это никак уже невозможно, но уже тогда я заметил, что если бы официальное предупреждение было бы сделано, то: а) я бы сам вел себя более осмотрительно (а предупреждение нарушений, имхо, важнее наказаний, если модер, конечно, вменяемый) б) в случае повторного нарушения модератору ничего не стоит исчерпывающе обосновать, почему наложено то или иное наказание. И никаких возмущений не могло бы быть! Если, конечно, предупреждение тоже сделано обосновано, но его ведь тоже можно оспаривать... в любом случае, процедура явно становится проще с точки зрения доказывания, а это немаловажно, если учесть, какие скандалы вызывала политика снятого модератора, и какие ожесточенные споры связаны вообще с любым наказанием и модерированием!
vladmir
18.01.2008
Как минимум, функция фиксирования нарушений должна быть в движке форума, чтобы под рукой была. Модеры что ли должны у себя на компе отдельно составлять базу данных по нарушениям? Но я сомневаюсь, что станут к этому движку пришивать ещё и это.))
vladmir писал(а)
Но я сомневаюсь, что станут к этому движку пришивать ещё и это.))

Да... а жаль. по идее, вещь нужная. Хорошая мысль
ну если объема памяти не хватает держать в уме всех наказаных и забаненых на текущий момент, то на бамажке можна писать, ник+срок+причина
vladmir
19.01.2008
Так это частные записи, а как доходит до разбираловок - я не я и лошадь не моя.
Reutoff
19.01.2008
Согласен. Фиксация действий по модерации нужна. Причем централизованная. Не таких уж и больших ресурсов это потребует - в сравнении с общим количеством постов.
FreeCat
19.01.2008
Ну просто добавить обычный журнал действий модеров и комодов.
Mati
19.01.2008
+1
В бытность свою, в сети ФИДО (в коей не довелось поучаствовать, но правила которой весьма действенно применялись в одном из посещаемых мной ресурсов) была весьма четко оговорена градация реакций (со)мода:
Замечание
Предупреждение
Ридонли (бан)
Пропорции можно варьировать, например:
2 Замечания = Предупреждение
2 Предупреждения = Бан
Все реакции (со)мода вешаются В ТОПИКЕ, сразу под сообщением, каковое он посчитал неудовлетворяющим правилам.
Что это дает?
1. Человек, к которому обращено действие (со)модера в курсе что ведет себя неверно.
2. Прочие участники топика тоже в курсе, что флейм уходит в неверную сторону.
3. Ни у кого не возникает вопросов "а че эта меня отключили?"
Далее. Я, например, как сомод, раз в месяц (в первых числа) публиковал правила (хотя они хранились в спецразделе сервера, да кто ж их читает там?). Польза? Хоть кто-то, да прочитает хоть часть. А еще это возможность взаимодействовать с юзерами - вносить (после обсуждения) изменения или дополнения в правила.
Так же, раз в месяц, я публиковал список замечаний. Т.е.:
Иванов - 1З+1П
Петров - 1З
Сидоров - Бан (до хх.хх.хххх)

Очень тонизирует пользователей.
И претензий никаких нет - Иванов в курсе, что еще одно замечание и он уходит в бан.
По случаю НГ обычно устраивалась амнистия :о)
Вот о такой системе я и предлагал подумать руководству НН.РУ, но им недосуг, а модератором, походе, проще работать по "методу Мати".
FreeCat
18.01.2008
Для этого надо чтобы в энжине это было). Вручную замучаешься(((.
что должно быть в энжине? Градация наказаний? Зачем? НЕбаны никак не влияют на права юзера на форуме.
Замучаешься с чем? Завести эксельный файл, куда вбивать юзер/наказание?
А1=ID
А2+А3=А4
А4+А5=А6
Ход мысли понятен?
FreeCat
18.01.2008
Если был бы только один модер на всём форуме, то было бы так и сделано, но, поскольку модеров и сомодом несколько, то этот файл должен быть с общим доступом для всех модеров и сомодов). А это уже несколько другая система, чем просто экселовский файл.
Какая сложность-то? Сделать модерам доступ на редактирование файла? :о)))
Желающий сделать - ищет способ.
Желающий не делать - ищет причину.
Это не к тебе претензии, а в целом наблюдение...
FreeCat
19.01.2008
В других энжинах такая штука уже сделана и называется рейтинг) ... если его сделать и тут, то вполне можно Ваше предложение реализовать).
Лана, забей, я уже понял, что предложил глупость :о)
Нифига не глупость. Если бы еще кому-то, кроме простых юзеров, надо было это реализовать...
vladmir
19.01.2008
То, что называется "рейтинг" на др форумах только замусоривает служебное поле в каждом посте и нафик не нужен.
Почему это нужно вообще, я обосновал. НАдеюсь, что это можно реализовать лучше, чем это сделано на других форумах.
FreeCat
20.01.2008
Ну, насчёт, рейтинга - Вы наверное не были на форумах, где он работает как эффективный инструмент). И мемберы жалуются админам буквально на единичные изменения его). Потому что при достижении некоторого числа - бан, и это оговорено в правилах. Ну и другие неприятности, в виде непопадания в продвинутые группы, при плохих значениях рейтинга.
FreeCat
20.01.2008
И, если подумать, механизм рейтинга можно совместить с механизмом чёрных меток).
FreeCat
19.01.2008
Ну в общем то программеры НН.РУ в силах такое реализовать, IMHO). Если они читают этот топик, то пускай ответят).
Ну, будем ждать.
Reutoff
20.01.2008
Скорее всего есть еще один важный фактор - ЛЕНЬ :-)
Блин, просто рай :(
a-kifo
18.01.2008
Пронаблюдал Вашу дискуссию с Mati. Пробежался п ососедним веткам... Имхо, такого человека, как указанная выше Mati, нельзя делать модератором.
1020
18.01.2008
тебе то что беспокоится?)
децкий сад
Спасибо Вам, Тигги, за такую замечательную тему!
Так рад увидеть вновь ники, которых не видел 1000 (тыщу) лет.
Свеста и Абырвалг, это к вам относится.
ну, за товарисча Абырвалга я отвечать не могу, а за свесту - пасиб ) и я вас и вам и вы :)
В.ВП
18.01.2008
+ нормально)))
sirius-2
18.01.2008
Вообще-то руководству нн.ру надо бы все-таки задуматься.

Уж слишком все проходит демонстративно и ведь весь мир это читает.

Что это так "веселая компания" радуется?

Что произошло в связи со заменой Мыся?

Кто это такие "МЫ", как они себя называют?

"Музыка Смерти 17.01.2008 в 18:48:52

Ответ не по сути. Нам, конечно, весьма интересны ваши домыслы "

"Музыка Смерти 17.01.2008 в 18:34:09

Корвин, зачем так? зачем уподобляться другим? зачем брать на вооружение их методы? зачем мы тогда добивались снятия Мыся?! Нет, я против, тем более, что Сириус не нуждается в таких методах. Если он будет продолжать в том же духе, причин для наказания будет и так достаточно. "

"Борн 18.01.2008 в 13:52:59

Нет, Корвин, я с тобой не согласен. Мы как люди не либеральные и авторитарные не можем опуститься до столь демократичных методов. "

Что связывает Музыку смерти, Борна, Корвина, Deathmaker,
Гусь121 и ряда других с новым составом модераторов?

И с чего это Reutoff полез их так отчаянно защищать? Впрочем, это уже многократно в течение нескольких лет.

КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ФАКТИЧЕСКИ ДИКТУЕТ ВНУТРЕННЮЮ ПОЛИТИКУ РУКОВОДСТВУ НН.РУ?

Во всяком случае они ("веселая компания") ни разу не утверждали, что например, представляют руководство ЕР, которое победила на выборах, что они представляют хотя бы руководство области, отрицают что они представляют интересы российских спецслужб (ХОТЯ ОНИ ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЕМ, официально они политикой не занимаются, а тем более идеологическими вопросами).

И почему в стране, где действует демократическая Конституция, где никто ОФИЦИАЛЬНО не собирается усиливать авторитарный строй ни Путин, ни тем более Медведев, так спокойно и дружно побеждают ЛЮДИ С НЕДЕМОКРАТИЧЕСКИМИ И АВТОРИТРНЫМИ НАСТРОЕНИЯМИ (причем их они НЕ СТЕСНЯЮТСЯ, а наоборот выпячивают), а на форуме ИМ ПОМОГАЮТ?
sirius-2 писал(а)
Что связывает Музыку смерти, Борна, Корвина, Deathmaker,
Гусь121 и ряда других с новым составом модераторов?

йа считаю что нас всех связывает в первую очередь оскорбления нанесеные всем нам
мы ведь не во всем единогласны, я праильно говорю?
у нас есть политические и житейские разногласия, но все мы облиты грязью тов.Сириусом
Ааааааааааааа! Я не могу больше!..Сириус, займитесь своим здоровьем... нельзя же так зажигать, вы и меня с ума сведете... :))))))
ЗЫ Куда идти сдаваться?
Петросян отдыхает
Кстати, я не понял, по поводу "нового состава модераторов". Да там почти все старые!
Reutoff
18.01.2008
Во-первых, я не "полез", а вполне осознанно присоединился.
Во-вторых - почему при действии Конституции обязательно должны побеждать люди с либеральными взглядами? Большинству населения России эти самые взгляды вообще не понятны.
В-третьих. Приведите хоть одно доказательство, что перечисленные Вами в Вашем посте люди являются представителями спецслужб.
В-четвертых. Руководство ЧАСТНОЙ компании нн.ру вправе само выбирать свою внутреннюю политику невзирая на чьи-либо политические взгляды, вкусы и предпочтения.
Предлагаю Вам написать письмо директору нн.ру Михаилу Иосилевичу, в котором Вы изложите свои предположения о том, кто диктует внутреннюю политику его компании. А также о том, кому следует помогать на форуме и как выстраивать политику модерирования.
Reutoff
18.01.2008
И далее - в дополнение. До (не замены, а исключения Мыся) я около недели уже был в списке поммодов. Вы почувствовали мою тоталитарную пяту и зажимание свободы слова?
Я за то, чтобы все стороны имели право на выражение своих мыслей. А при Мысе модерирование было, ИМХА, несколько односторонним.
А он не верит и не может поверить, что нас объединило просто то, что модерирование было нечестным. Мы вонючки, подонки и просто уголовники, потому мы задумали страшный заговор.
меня он ктати не поносит, искрине наверно уверовал то что я в звании майора ФСБ
Накаркаешь ;-)
А может - да, к фсбэшнице прикапываться побаивается.
я ж майор, тем более женщина, вдруг психану и воронок за ним вышлю
ыыы
Нет, не так. Все гораздо проще - к другим душевнобольным Сириус не прикапывается, дурак дурака видит издалека.
объясните мне пожалста, неужели Вас так задели мои вопросы к Вам в теме про педикулез на ЖК, что Вы до сих пор пытаетесь до меня докопатся
жесть!
486
19.01.2008
Браво! Потрясающий поток сознания! Вопрос про диктование вообще свалил меня под стол...
sirius-2 писал(а)

Какой "весь мир"? Мир читает Джоан Роулинг Дена Брауна. У вас мания величия, неуважаемый. Или вы один из названных писателей? Который?
Гусь121 писал(а)
Мир читает Джоан Роулинг Дена Брауна.

а пачиму ты их рядом поставил, министерство образования Британии не вопит о том что книжки Роулинг ересь, в отличии от Ватикана ))))))))))))))))))
То же мне, сравнила :)))) Но они действительно сейчас очень популярны, оба.
я не спорю...
но вопли вокруг книг Брауна наводят на мысль о ....
о?
ну что не в се спокойно в ватиканском королевстве
Q 19
19.01.2008
sirius-2 писал(а)
Вообще-то руководству нн.ру надо бы все-таки задуматься.

Считается ли, что оскорбляешь человека называя его "параноик", если для него это диагноз?

СМ, ФОТО.
ВЕСЫ
20.01.2008
Спасибо за доверие! :-) Считаю, что решение о переназначении всех модераторов, с учётом мнения форумцев, было единственно верным. :-) Будем работать...
Борн
24.01.2008
10 дней - полёт норрмальный. Небо не рухнуло, форум не разругался и не разбежался....
И не забанен еще, наверное, никто :)))
Tiggi писал(а)
По результатам ваших высказываний владельцы сайта NN.RU приняли решение назначить помошниками модераторов:
Весы
1020
vp
Reutoff
WAR
Романтик, блин!
FreeCat
СычЪ

Очень хорошо, что нет этой ... как ее ... Mati. Излишняя предвзятость, неумение не впадать в дискуссии, порочащие нейтральное положение модератора + "мое мнение - истинное" и т.п. - это характеристики кого угодно, только не модератора. Так что с мнением администрации полностью согласен.
Mati
24.01.2008
ой, а у тебя бан закончился, что ли?...
ну это ненадолго... ))
"Как? Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?" (с) "Иван Васильевич меняет профессию"
Новая тема