--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужна ли политика на Городском?

Опрос
4
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nbnazz
15.01.2008
Политика занимает весомое место среди обсуждаемых тем. Среди них некоторые посвящены деятельности оппозиции. Отдельным юзерам, которые зарекомендовали себя сторонниками власти (Борн, в первую очередь), это не нравится и они предлагают администрации удалять такие темы. Нужно вообще обсуждение политики или вам это мешает? Нужно ли вводить политическую цензуру? Что бы вы сделали? Варианты ответов, думаю, пояснять не надо.
Нужна ли политика на Городском?
Нужна   34 | 47%
Отдельный форум   33 | 46%
Политика нужна, но без оппозиционеров   5 | 7%
Проголосовало участников - 72
Hillerien    Владимир Пантелеев    Lisss    VIadimir    Продавец снега    kokon    vp    vladmir    Canep    Boroda MCMXXCII    деклассированный элемент    Walk    Гуманитарный технолог    smolin    Feanor    Bruno    Riz    The Gunslinger    SphinX    Djordano    FreeCat    Компостеров    Florencia    Arctic    Внутренний Психиатр    penetrator    kvazimod    antidot    kostrov    wef    Гадюка на лапах    edok    comrade Venceremos    Саламан    Mati    теперь я просто МыМра    Борн    SneG1    КонецЦикла    Кондор    -=Ralph=-    HardRock    Doch2r    Квартет9    Кайзер    Reutoff    logost    Komsomoledz    PanovAR    Иджи    Винстон    чупакабра-13    nbnazz    kassa111    Элиот    тарашка    Y2J    Мата Хари    mkv    кселя    Punishment    ZC    theftp    MHB    Птица-Сова    CurlyIry    Серый волк-    Divchyna    High    -=Daniil=-    a-kifo    Копыто Шибздич   
Борн
15.01.2008
Политика должна быть на отдельном форуме. Мы с вами, нбназз, уже всему городскому форуму плешь переели :-)))
Хотя, я думаю, что даже если будет отдельный форум - вы оттуда всё равно сбежите на Городской, т.к. занимаетесь не коротанием времени и общением - а профессиональной деятельностью - пропагандой.
nbnazz
15.01.2008
Отмечу, что "профессиональной" называется деятельность, которая приносит доходы, мои высказывания - хобби, работа основная позволяет тратить на это время.
nbnazz писал(а)
мои высказывания - хобби

лучше бы марки собирали(((((
Моежт слово "профессиональный" и не совсем к месте употреблено Борном, но в главном он прав. Для вас это не просто общение, а важнее.
Политика, однака, к городу относится.
Политика быть должна.
А вот махания флагом, расбрасывания листовок, публикации лозунгов и программных заявлений и тому подобного отрабатывания бобла - не должно.
Хотите порекламировать свою партию - повесьте на НН.РУ баннер на свой сайт.
nbnazz
15.01.2008
Про баннер - мысль, может скинемся. Только я не вижу на городском махания флагами. Призывов вступать куда-то и кого-то поддерживать нет. Просто публикуются различные новости и обсуждаются. Про "отработку бабла" хватит уже языком чесать, ни одного подтверждающего аргумента, что здесь кто-то бабло отрабатывает со стороны оппонентов не было приведено.
Борн
15.01.2008
Нбназз, отвлекитесь на секунду он своих эгоистически-партийных интересов. Вот сейчас на Городском форуме постят из людей профессионально или полупрофессионально занимающихся политикой только сторонники Другой России. А если сюда ещё залезут такие же как вы, но из Единой России, ЛДПР, Антифа, и ещё ? Что одни нацболы только должны использовать Городской форум Нижнего как площадку для пропаганды ? И если остальные смекнут, и, как и вы посадят сюда дежурных "фтыкателей" - форум вообще накроется медным тазом... так что - пусть будет отдельный форум (ФН слить туда же), кто не интересуется политикой, пусть туда не ходит.
nbnazz
15.01.2008
Я здесь вывешиваю разные темы, многие из которых с ДР никак не связаны, фтыкаю исключительно в личном качестве и по своей инициативе. По реакции аудитории вижу, что темы интерес вызывают. Нашистов и медведей здесь хватает, другое дело, что признаваться в поддержке этих организаций - портить себе репутацию, поэтому занимаются мелкими пакостями у оппонентов. Здесь присутсвтвуют все политические силы и постятся регулярно, если не заметно. А вот с антифа интересно было бы пообщаться.
vladmir
15.01.2008
из Единой России
Они вдруг перестали бояться открытых дискуссий??
Сегодня, к сожалению, вся наша жизнь - сплошная политика. Куда не сунешься - везде торчат ее концы...
mkv
16.01.2008
Deathmaker писал(а)
Политика быть должна.

Поддерживаю.
IMHO: считаю возможным публикацию информации о предстоящих митингах, их последствий, сборе подписей и т.д. Более детальное обсуждение проводить на отдельном форуме.
согласен целиком и полностью.
Отдельный. Только не "согласных" или "несогласных" а просто "политический". Для всех. И с модераторами которым
вся эта политика до одного места :-). Только в этом случае они будут следить за правилами, а не играть роль тяжелой артиллерии в разборках оппонентов.
nbnazz
15.01.2008
Почему нет?
Canep
15.01.2008
Потому что нанесет вред и городскому форуму и новому политическому. Многие, если не все проблемы города упираются в политику. А если на общем форуме будут одни муси-пуси, давайте спасем киску, да где эти собаки, то это будет место для .... (внетренний цензор), а не форум.

Общий форум - это общий форум. Если достаточно набралось людей, которым надоела политики и прочее и фильтрами они пользоваться так и не научились, то гораздо логичнее отвести отдельный форум как раз для них. Назвать его "Наш город" и пусть они там спасают кисок и птичек хоть до посинения.

А мы думать будем, как дальше жить ;)))
Воспринял давно уже высказанную Борном, кажется, мысль. Давайте уже переименуем ФН в политический, тем более, что он все равно таким и является. И уже официально любые темы такого характера будем обсуждать там.
undefined
15.01.2008
Кстати, да...
Как вариант.
nbnazz
15.01.2008
Вообще-то переименование ФН - моя идея, даже к администрации обращался.
Ну, так я тебя поддерживаю в этом вопросе. Поменял мнение. Все равно этот форум политический по сути.
Борн
16.01.2008
Ну, а если сам и обращался, то какой смысл в отдельном политическом форуме и политической рубрике на городском ?
Можно и периодические выборы модераторов проводить :-).
Чтобы не было мысей.
mkv
16.01.2008
Идея переименования ФН в политический не нашла поддержки на самом ФН.
Да и название, в принципе, хорошее.
Только не надо исходить из того, что "Несогласные = партия Другая Россия".
Борн
16.01.2008
Простое переименование не имеет смысла. Должна смениться и суть.
Борн писал(а)
Простое переименование не имеет смысла. Должна смениться и суть.

Борн, так разве у нас там сейчас не политический форум? Фактически и практически?
nbnazz
17.01.2008
Если на городском будет введена политическая цензура, то это необходимо при условии смены модерирующего состава.
Опять?! Вы что, издеваетесь? :))))) Или условия какие-то ставите? :)))))
проголосовала за отдельный форум. всему свое время и место. имхо.
kostrov
15.01.2008
Политика есть и будет. Она всепроникающая. Цензура, запреты не нужны. Нужно указать ей место :)
Arctic
15.01.2008
Тогда уж общественно -политический. К примеру, как в теме про кую-нить дедовщину не пройтись по убогой политике и политикам? Так что и все подобные темы -туда.
... И что за фигня с форумым несогласных? Если остальные страницы грузяца мгновенно, то тут терпения не хватает. Фтопку форум с подозрительными тормозами :))
FreeCat
16.01.2008
Я и сейчас и раньше был за отдельный - но провал эксперимента с Форумом Несогласным говорит о том, что не выживет этот отдельный форум - политика будет прорываться сюда. Как от согласных, так и от несогласных(.
Борн
16.01.2008
А в чём провал эксперемента ? задумывалось как резервация, таковой и являлась до настоящего времени. Резервация работала хорошо.
vladmir
16.01.2008
Навсёсогласные выдавили своими хамско-нахрапистыми действиями часть участников на городской.
Впрочем, отвлечение сил навсёсогласных на форум навсёсогласных имело оздоровляющий эффект на городском.
Борн
16.01.2008
vladmir писал(а)
Впрочем, отвлечение сил навсёсогласных на форум навсёсогласных имело оздоровляющий эффект на городском.

Ошибаетесь. Отвлечение сил тут не причём. "Оздоровляющий эффект" был достигнут тем, что всех, как вы говорите, "навсёсогласных" Мысь на Городском забанил.
mkv
16.01.2008
Лично я пишу на ФН не потому, что у меня на ГФ бан.
9999
16.01.2008
Нужна тематика. Но, с возможностью фильтрации - "Все, кроме политики". Тогда, кто хочет - увидит, кто не хочет - нет. И модераторы должны четко отслеживать тематику.
С другой стороны, как уже было сказано - в теме про армию можно скатиться на политику, но тут уже никуда не денешься, опять же модераторы должны отследить ситуацию и предложить спорщикам завести отдельную тему.
9999 писал(а)
- в теме про армию можно скатиться на политику,
Цыц!!!!Армия вне политики у нас!!! )))!
9999
16.01.2008
Смайлик надо было до писать, а не после... Я чуть не огорчился....:-\
Это от праведного возмущщения!!!! ))) !!!
mkv
16.01.2008
Назовите хотя бы одну популярную тему, которую невозможно увыязать с политикой?
Карфаген должен быть разрушен :-)
Борн
16.01.2008
Городские события - они хоть и политические, но городские. А вот тут про Украину темка есть. Ей бы место не в городском а в политическом форуме, если бы таковой был.
mkv
16.01.2008
Могу другой пример привести: последний фильм Михалкова - "12". Голимая политика. Мне даже странно, что его обсуждали только на кинофоруме.
М.б. потому, что настоящих буйных мало - вот и нету вожаков :-)
Дык а что к спинкам коек прикрутят не боитесь?
Doch2r
16.01.2008
если речь про мою тему - то согласный: она исключительно политическая и к городским событиям отношения не имеет
правда, на ГФ есть тематики "в мире" и "политика"...
Lisss
16.01.2008
Политика или все же агитация?
kostrov
16.01.2008
Агитацию использует не только политика.
Темы темам рознь.
Пусть каждый себе выбирает, что ему интересно, но выбирать удобней в одном месте, а не лазить про всем форумам.
PanovAR
17.01.2008
+!
к тому же на "несогласных" больше "грязи" в выражениях допускают. А на городском почище...
nbnazz
17.01.2008
Большинство - за обсуждение политики на городском без всякой цензуры.
Большинство за отдельный форум + обсуждение без оппозиционеров :)
kokon
02.04.2008
Отдельный форум, без цензуры
я лучше проголосую за пункт "хватит п..ть, займитесь делом"
Новая тема