--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Темы, пропавшие ночью, так и не вернулись?!

Модераторам
8
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FrozenCandle
17.01.2008
Сабж.
И еще скромный вопрос, когда сайт будет работать нормально? Ремонтные работы или что там происходит, это всё конечно понятно, но три дня подряд серьезные глюки, я не говорю уже о мелких, которые им предшествовали, это, знаете ли, весьма неприятно!
vp
17.01.2008
Да, как же жить дальше...
Reutoff
17.01.2008
Самое интересное, что по ссылкам на них они открываются, то есть не совсем потеряны. К примеру та же тема про расстрел троллейбусов.
Это хорошо. Значит не всё так печально!
Просьба технической службе, предпринять скорейшие меры по восстановлению тем! Лично для меня, например, это очень важно! В некоторых из них осталась полезная информация и контакты, которые я не успела записать, т.к. с телефона не удобно это делать.
greenbox
17.01.2008
сейчас может и глюк сайта,но на будующее модераторам,если удаляете или закрываете тему,объясните авторам почему это сделали,
vp
17.01.2008
..особенно тем, которые только 5 минут назад зарегистрировались, нагадили пять тем про волшебные кошельки и 180 рублей, способных изменить жизнь и умчались куда-то по просторам инета...
greenbox
17.01.2008
я не о таких темах !бывает и тема нормальная ,но в ней какие то мудаки "насрут",а вместо того чтоб удалить их посты,сносится тема целиком
FreeCat
17.01.2008
Обычно в таких случаях убирается не вся тема, а эта конкретная подветка. Я во всяком случае так делаю всегда.
greenbox
17.01.2008
как то убрали тему (не мою,но я там много писал),на какой то форум габонов, и что самое обидное мне дали из-за этой темы ,на том форуме 1 уровень,ну нах он мне нужен там
vp
17.01.2008
greenbox писал(а)
что самое обидное мне дали из-за этой темы ,на том форуме 1 уровень,ну нах он мне нужен там

А, вот она, истинная причина обид на жестоких модераторов....
greenbox
17.01.2008
и что ? я там не хамил, правил форума не нарушал,тема не моя,зачем мне это надо !
greenbox писал(а)
бывает и тема нормальная ,но в ней какие то мудаки "насрут",а вместо того чтоб...

Спасибо что увели смысл темы в сторону :-)
Новая тема