--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

МЧС и кошки

Городские происшествия
6
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Foorgon
17.01.2008
Очень часто по TV,Залезла кошка на дерево,спасатели её снимают,а в это время их помощь нужна человеку.
П.С.Я не против кошек,но я никогда не видел на дереве кошачий скелет.
Masloboy
17.01.2008
понимаешь,у них парашют е.тока они никому не показывают:))))
Надо же, как сильна в нас зависимость от телевизора!
Полностью идентифицируем картинку с реальной жизнью.

Если кошек чаще показывают, это вовсе не значит, что людей реже спасают!!!
Foorgon
18.01.2008
Зачем её оттуда снимать,МЧС дёргать зачем?Вот в чём вопрос.
FreeCat
18.01.2008
Взрослому человеку на дерево, куда обычно забирается кошка, не забраться, тяжёлый уже - а ветки тонкие, а детей не пустят. А если взрослый полезет - так потом, скорее всего, медики уже его будут спасать. Так и получается, что МЧС спасает кошек, чтоы не надо было спасать людей - взаимозачёт, так сказать).
Fuchs
18.01.2008
FreeCat писал(а)
Взрослому человеку ...не забраться, ....а детей не пустят.

работник МЧС получается где то между ними ))))
FreeCat
18.01.2008
Работник МЧС лезет по лестнице, которую привозит с собой). Никакого противоречия))).
Dr.Qy
18.01.2008
У мну дважды кошка с 10 этажа падала. Первый раз обкакалась. Второй раз сразу двинула за котярой. Лубофь...
Приземлялась на асфальт.

Скорость падения котяки конечная. Убиваются они очень редко. Только если в полете задевают за что нибудь и их закручивает.
Когдакошаку надоедает сидеть на дереве и орать, он сползает на землю. Других вариантов незамечено. Или ослабевает и сваливается, на четыре лапы. Опять без повреждений.

Зато я понимаю крылатое выражение "тренироваца на кошечках".
DP
18.01.2008
Живучая у Вас кошка...

Вопрос по теме - сколько приблизительно стоит вызов наряда МЧС? То-то...
А вот такой вопрос - вы бы свою кошку оставили бы на дереве на уровне 5-го этажа на неделю?
DP
20.01.2008
Отвечу честно - не знаю, у меня нет кошки. Сам бы полез...
1. Спасение кошки волнует УАдиторию больше чем спасение человека.
2.
Mati
18.01.2008
я вообще не понимаю, нафига это показывают часто..
чо там сюжетного в таком сюжете? )
ды вы чо, это ваще единственное что можно по телику смотреть:..дюжина отважных мусчин в сияющей броне, с вертолетами лестницами и рациями борюцца за жизнь несчастного животного, женщины кричат, дети плачут, мусчины нервно курят сигарету за сигаретой, а кошко сидит на веткеи надо всеми угарает, клаааас...
DP
18.01.2008
:)
Борн
18.01.2008
Никто за кошкой вместо ,человека не поедет. Нет вызовов - "тренируются на кошках" (с)
Foorgon
18.01.2008
Я понимаю учебные тревоги пожарных,но кошки?Если это это реверанс в сторну зелёных,то за чей счёт?Выезд группы спасателей недешёвое удовольствие.К примеру у "скорой" таких увеселительных тренировок нет,бензин лимитирован.Я пишу это к тому,что бы люди не вызывали спасателей по пустякам,хочешь киску с ветки-плати монетку.
mbbm
18.01.2008
Причина, кстати, понятна: был такой период, когда мы абсолютно во всем старались подражать "демократическому" западу. Кое-что благополучно позабыли, но отношение к животным как к людям осталось. И слава Богу, пусть спасают! Лично я не против, чтобы часть моих налогов шла не в прорву коммунальщиков, а на спасение пары-тройки котейков.
krabs
18.01.2008
Ни разу не видел кошачий скелет на дереве
(с)
Doch2r
18.01.2008
у нас во дворе пару дней назад кошку с дерева ребятня снимала. самый отважный и ловкий забрался аки на пальму и достал-таки :)
бесстрашные дети злостно отжимают рабочие обязанности МЧС! :)))
9999
18.01.2008
И Баба Яга тоже против выездов МЧС на подобные вызовы. Ибо нефиг тратить бабло на такую фигню.
кошко - самостоятельное животное. понадобится - само слезет. то, что оно там сидит и орет, еще ни о чем не говорит. может, оно к размножению призывает и противоположный пол сзывает таким способом :)
Airton
18.01.2008
угу . Жрать захотят , спрыгнут .
Намана все! писал(а)
кошко - самостоятельное животное. понадобится - само слезет. то, что оно там сидит и орет, еще ни о чем не говорит. может, оно к размножению призывает и противоположный пол сзывает таким способом :)

+1
Загнали на столб одного такого собаки, столб телеграфный, на самый верх и сидел он там пока собакам не надоело гавкать и они разбежались. Так котейкин пешком спустился по столбу, причем головой вниз и никаких проблем. Правильно! Жить захочет сам найдет выход...
Да ладно вам. Попробуйте позвонить спасателям, попросить кошку снять. Они вас пошлют далеко и надолго (очень корректно). НЕ ездят они на кошек. Они тоже считают, что сама слезет, а их дело - людей спасать а не кошек.

Сети НН любят подобные сюжеты. Так там их "отважные" корреспонденты сами лазят по деревьям, либо СЕти вызывают каких то энтузиатов-альпинистов - любителей лазять по деревьям.

Так что не давайте неправильной информации, плиз.
согласна с облаком. МЧС не ездят на кошек. Сети сами себе репутацию типа делают. а вы смотрите телек дальше ))
,
barsuk
18.01.2008
будет как в той песне,
мчс порошок тот примут и печаль отступит, и и и
тоска пройдет
а мне вот не понятно..эфир стоит не дешево..на кой хрен про кошек показывать?лучше б показывали например что-то вроде Жди меня)на мой взгляд полезнее.тем более Адресного бюро в Нижнем у нас больше нет!
High
18.01.2008
Дело не в кошках, а в бабках, которые думают, что уже весна и вызывают мужиков из МЧС.
ыыыыы....
нипонял...
т.е. по мнению бабушек "мальчики" из МЧС должны сексуально удовлетворить кошку? Блин, а они по недогдке ее спасать начинают...
High
18.01.2008
+1.
Ржу, супер.........
Кошки точно по телефону звонить не могут!
Новая тема