--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть тема замутить в Нижнем организацию типа "Космопоиска" (ну аномалии всякие изучать).

О городе (основной)
6
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
filosoff
18.01.2008
Среди друзей я поддержки не нашел, психом называют. Возможно так оно и есть спорить не стану, но все таки решил поискать единомышлеников.:-)
такой бальшой а ф сказки веришь...
Lemming
20.01.2008
:) прикольно, я бы понаблюдал за процессом пойска всяких необычностей, представлью чуваки такие ночью в засаде с поларойдом... :)))) Давайте замутим!
Canep
21.01.2008
Да нормальная идея. И научный кружок и активный отдых на природе и вообще. Еще и пить/колоться запрещено.

Если тема интересна - вперед. И не важно веришь или не веришь, в любом случае проверишь своими глазами, ушами, руками. :)

Эх... я бы тоже прогулялся в парочку экспедиций по области или не очень далеко. Ради отдыха, интереса, новых знакомств, ... :) Вот только дадут ли дела? :(

И вообще забавно. На вопрос есть ли жизнь во вселенной кроме нашей планеты наука однозначно отвечает, что не может такого быть, чтоб не было. А вот на вопрос, что это за тарелки с инопланетянами вокруг нас летают наука либо молчит, либо объясняет метеозондами, либо вообще ругается что все это сказки. :)
Странно, не правда ли? :)
MHB
23.01.2008
Canep писал(а)
Еще и пить/колоться запрещено.

Ну про колоться - правильно.
А вот не пить...
А как же ты их зелененьких ночью увидишь?:-))))))
Они ж только по ночам и только зелененькие....)))))))))))
mbbm
21.01.2008
Дык на городском стока-а-а аномалиев имеюцца! И организации изобретать не надо, только регистрируй и в путь!
Fuchs
21.01.2008
неправы вы совершенна
регистрировать неинтересно. а вот обсуждать под напитки горячительные .. то да.
а здесь без организации необойтись
organizm
21.01.2008
Я поддерживаю, интересно же!
DP
21.01.2008
Делать мне больше нечего... Я лучше свою жизнь изучать буду, она у меня - сплошная аномалия...
Airton
21.01.2008
Вроде сезон грибов не наступил еще ...
sirius-2
21.01.2008
Ну этим в Н.Новгороде. а ранее Горьком, уже несколько десятилетий занимаются.

Одним из руководителей этой группы уже давно был и наверно есть доцент Ермилов (НГТУ им. Алексеева).
История как это развивалось, в частности, в Н.Новгороде (Горьклм) изложена на
arfon.narod.ru/21/f09.htm и
некоторых других (по Яндексу найдете)

Смотрите также еженедельную телепередачу "Для тех, у кого душа не спит", можете через нее поискать нужные Вам контакты.

Конечно эта тема для людей с незашоренным сознанием.
filosoff
23.01.2008
Ну вот и отлично, давайте начнем мутить....
1020
26.01.2008
давай
я давно заметил такую аномалию-золото куда то исчезает на свежем воздухе)
Dozire
26.01.2008
Я тоже поддерживаю. ;-)
filosoff
26.01.2008
Я конечно понимаю, что я предложил тему эту замутить, но уже недели 2 ищу и ничего интересного найти не могу. Может предложите что нибудь.
Canep
26.01.2008
А что ищешь то?
я тоже за
тока вот аномалии изучать лучше летом
начать 7апример со Светлояра
хоть искупаться в водичке чистой
PaDlIcK
26.01.2008
Изыдя, нечистай!
izo
28.01.2008
Предложи эту идею ребятам из неформального клуба "Подорожник" podorozhnik.nn.ru
что просто так в походы ходить, никакой пользы
для общества! :)
на сайте у них есть форум podorozhnik.nn.ru/index.php?option=com_fireboard&Itemid=63
плюс одын! я тоже хочу!
Новая тема