--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

мы применим ядерное оружие

Политика
7
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
провА
19.01.2008
читайте и гордитесь
top.rbc.ru/politics/19/01/2008/134737.shtml
thistle
19.01.2008
И че? Что-то новое узнали?

Применение прописано в доктрине любой страны имеющей я.о.. В доктрине США/Россия прописан еще и превентивный удар. Было бы странно, если бы этого там не было.
AlexKB
19.01.2008
— Товарищ прапорщик! А, может, бахнем?
— Обязательно бахнем и не раз — весь мир в труху!.. Но потом.
(c) ДМБ
Masloboy
19.01.2008
По-моему,такие заявления происходят периодически,дабы потрясти ядреными мощами перед остальным миром.
smolin
19.01.2008
А что такого? Применим. И они применят.

А что, зря мы что ли разрабатываем ракеты, которым пох на их ПРО? Пусть бояцца.
smolin писал(а)
А что, зря мы что ли разрабатываем ракеты, которым пох на их ПРО?

и каковы ваши успехи?
пох или нах?
DP
21.01.2008
Пока нах. Надеюсь, что так и останется.
Zu-zu
19.01.2008
(c) Ос3ё
- Я хочу, что бы мне подарили все атомные бомбы мира, я бы собрала их вместе, увезла бы их за город и взорвала…, а то мало ли какому дураку они в руки попадутся.
SEro
19.01.2008
Сегодня по Russia Today репортаж об этом показывали... говорят, что многие считают, что это всё нереально, никто ничего не применит. Я с ними согласен )
Arctic
19.01.2008
Тут давеча в новостях по ОРТ с гордостью показывали, как на наконец-то вышедшем в демонстрационный поход крейсере матросики с надцатой попытки и помощью такой-то матери таки выкатили на палубу старенький вертолет...
Вобщем, тоже сомневаюсь )
Worker73
20.01.2008
В советских МБР - НЕТ ЭЛЕКТРОНИКИ, все на золотых релюшках, и на пневматике... полетят! Если топливо не вытекло...
smolin
20.01.2008
Электроника в наших ракетах есть. Не надо тут. И понадёжнее некоторой будет.

И вообще, какая разница, что стоит в ракетах, если они летают туда, куда надо, и преодолевают любую ПРО, в том числе и перспективную?
Читайте пелевина - там расписано про электронику
FreeCat
20.01.2008
Лучше пускай прочитают про ЭМИ при ядерном взрыве).
AlexKB
20.01.2008
Это идея не Пелевина, задолго до "Омон Ра" в журнале "Изобретатель и Рационализатор" публиковался рассказ на такую тему, "Видеоигры Лоусона".
Dr.Qy
20.01.2008
А против кого? Палестинских террористов в Кремль приглашают. Иран поддерживают в их программе, с другими неспокойными товарищами дружесские отношения...
Кого дубасить?
Агрессивное Монако, и империалистический Люксембург
smolin
20.01.2008
И пусть приглашают. И правильно поддерживают. Не всем же жопу Бушу лизать, правильно. Мы, имея ракетный потенциал, которого они боятся ("Да нету больше ваших США! Кто кинул валенок на пульт? Петров? Три наряда вне очереди!!"), можем делать, что хотим и думать, как хотим.
Dr.Qy
20.01.2008
"Назло соседу отрезать себе яйцы может не каждый, для этого надо совсем дураком быть.." (с)

Можно и так, конечно.
smolin
20.01.2008
Не понял вашу мысль. То есть вы считаете, что поддерживать Иран - это однозначно зло и мы это делаем только для того, чтобы поднасрать США? Вы глубоко ошибаетесь. Не думали, что это просто выгодно?
Dr.Qy
20.01.2008
Сиюминутная выгода для отдельных лиц вовсе не является долговременной выгодой и безопасностью для страны. ИМХО. Я канэшно панимаю, что таким образом держится цена на нефть.
а Вы бы кого стали поддерживать,будучи президентом РФ?
thistle
20.01.2008
Т.е. по-вашему лучше иметь войну под боком да? Да еще рядом со взрывоопасным кавказом?

Мне кажется опыт Афганистана (в том числе постоянные нападки на границы в 95) наше руководство многому научил. Худой мир в данном случае лучше войны. Тем более пока есть мирные пути урегулирования.
Похоже он не видел карту средней азии и не знает историю талибана.
smolin писал(а)
Не думали, что это просто выгодно?

а то!
так выгодно, так выгодно...
вот только кому?
кремль дружит с исламистами, потому что по сути их в россии
ничего особо не держит.
а чем это выгодно лично вам? или дяде васе из соседнего подъезда?
гордица нечем...
разумом понимаю - политика, то -сё...
но в голове совсем другая мысль сидит - как же человеки любят уничтожать...жизни...достоинство...а потом ещё и гордицца этим...
vivat
21.01.2008
"Мы ни на кого не собираемся нападать, но ни у кого не должно быть сомнений, что в случае необходимости Россия будет использовать вооруженные силы, в том числе и ядерные, в случаях, предусмотренных военной доктриной"
и что здесь необычайно злобского, по отношению к "миролюбивой политике" т.н. цывилизованного мира?
Новая тема