--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В нижнем нужно современное танцевальное радио?

Опрос
5
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Astronom
19.01.2008
"Народ.
Наболело. Живу часто в Москве и в Питере. Там эфир тоже насыщен. И в Москве есть Megapolis FM 89,5, Energy FM 104,2 , в Питере - Record FM 106,3

В Нижнем же из танцевальных прогрессивных станций только D FM и то как то вяленько если честно.

Короче эфир уж слишком провинциальный если честно.

PS. Я не претендую на вкусы и не говорю что остальные станции плохие, суть в том что считаю, что не помешало бы пару таких танцевальных станций.

Результаты опроса - если они будут "убедительно ДА" я отправлю в Мск и Питер на станции - есть там люди. И в НН придут модные диджеи "
Автор: Orange¶
В нижнем нужно современное танцевальное радио?
1. Да. То что представлено в эфире не устравивает. Хочется танцевальной музыки.   20 | 53%
2. ЭОС. КГ/АМ   13 | 34%
3. Нет. Меня все устраивает.   5 | 13%
Проголосовало участников - 38
Hillerien    Избух    restory1    AlexKB    McFly    ManGO Jam    Orange    vladmir    Arcn    рей    Zharky    Zu-zu    Во всем сомневающийся    Rameon    Duddits    Кармэн    POPSODAV    MihH    Iliushka    Stanley Tweedle    Astronom    Fisher NNov    Doch2r    thistle    silentkkk    чупакабра-13    Ленка-Лис    Гриша Ляшкин    тарашка    us-er    Sigma    Ёфь    theftp    Шмакодявка    Улетный Шалопай    wild.girl    klein    Горожанин-2007   
vladmir
19.01.2008
А чё такое "прогрессивных станций"?
Fuchs
21.01.2008
то что мне любимому нравится - то прогрессивно
критерий с момента появления человечества не менялся
vladmir
21.01.2008
Тогда речь точно об Эхе Москвы.)
Да,было бы здорово!
Fisher NN
20.01.2008
Да.. А еще лучше, радио с электронной музыкой
Astronom
20.01.2008
Да, да, под танцевальным подразумевается радио с электронной музыкой (house, progressiv house, techno, acid, trans, d'n'b, jungle, breaks, down tempo, indastrial...)
Такое радио спросом пользоваться не будет. Берём плеер, заливаем пиратскую станцию и вперёд.
Если дома сидите, то интернет-радио. Ссылки на станции в стиле транс, d'n'b могу дать.
Fisher NN
21.01.2008
Я бы и обычное послушал, когда надоело все, включил радио, там че то новенькое и интересное может быть..
theftp
21.01.2008
А я хочу радио Classic.
Тоже хочу Classic!
McFly
21.01.2008
+1, присоединяюсь
smolin
21.01.2008
Нижегородский FM-радиоэфир бесполезен с тех пор, как выключили НАШЕ.
Kolpak
21.01.2008
+100
Даешь ретрансляцию Радио Рекорд!!! самая интересная и разноплановая станция, что слышал в последнее время
Orange
21.01.2008
Поддержу. Рекорд это здорово www.radiorecord.ru
McFly
21.01.2008
мне вот совершенно не хочется танцевальной бомбилки... музыка для ног....
для меня прогрессивное радио - Эхо Москвы, которое благополучно свернули в НН...
всё остальное - клоны...
vladmir
21.01.2008
До чего ж верно подмечено! :)
Да, я вот очень расстроился, когда не стало Эха Москвы... Там бывают очень интересные передачи... Жаль....
vladmir
21.01.2008
Если ваш ник не реинкарнация (поскольку много раз здесь обсуждалось) - на всяк случай - есть вещание в инете, в том числе в кольце, есть через спутник и неск передач в повторе идут по Арсеналу по-прежнему.

Последний ответ Венедиктова - в ближайшее время вариантов возвращения не просматривается, а по поводу увеличения числа передач Эха на Арсенале - послал обращаться к владельцу - Грахову.
PaDlIcK
21.01.2008
"Результаты опроса - если они будут "убедительно ДА" я отправлю в Мск и Питер на станции - есть там люди. И в НН придут модные диджеи "

Блажен, кто верует :-) (с)
SneG
21.01.2008
а есть у кого-нибудь список всех фм станций в нн, с частотами?
PaDlIcK
21.01.2008
Doch2r
21.01.2008
хочу радио Престиж и Нижегородскую Волну
"унц-унц" - фтопку, диджеев - туда же
Новая тема