--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где найти заявление на загран в электронном виде?

Справочник
6
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DoceNNt
21.01.2008
Самую последнию редакцию бланка заявления на загран паспорт? а то они меняются постоянно. А как известно, одна не верная запятая и тебя направят в лес, все переделывать...
СычЪ
21.01.2008
Могу поделиться бланком, с которым сам на неделе пойду загран оформлять.
DoceNNt
21.01.2008
Спасибо!
mvl007
17.02.2008
Отец родной, помоги - кинь на мыло или на форум бланк!!!
mkv
21.01.2008
Да у себя на работе :-)
Есть такой шикарный сайтик на все случаи общения с чиновниками www.gu.nnov.ru Рекомендую
DoceNNt
21.01.2008
Все бы ничего, но тот бланк, что у них на сайте в электронном виде и тот, который они вживую выдают, отличаются друг от друга "шапками".
ulkins
21.01.2008
В каждом паспортном столе сидит человек, который за 100 рублей заполнит сам анкету на правильном бланке и с гаранией - без ошибок в запятых.
Romantic
22.01.2008
Позвольте Вам не поверить. Попробовал в пятницу отдать документы в советском районе - там не то, что выписать анкету - принять ее некому. так и не успел отдать, время приема документов вышло, когда передо мной оставалось 2 человека, и пришлось свалить.
SneShka
21.01.2008
в пятницу сдавала в сормовском районе, и бланк и то что в нем написано было, немного отличалось от образца, который у них висит. И ничего, все замечательно приняли, никуда не послали, сказали приходить через полтора месяца за паспортом
DoceNNt
21.01.2008
Мне вот всегда было интересно - а чего они там делают в течение этих 1,5 месяцев? На то, чтобы прилепить фотку и заламинировать ее гораздо меньше времени надо...
Анкета на оформление загран. паспорта в аттаче.
Заполняется в печатном варианте, распечатывается на одном листе с двух
сторон.
На распечатанную анкету приклеивается фото, ставится печать с места
работы в двух местах - на фотографии и в конце анкеты, после п. 15 на
месте, помеченном М.П.
Анкета подписывается руководителем (директор предприятия, начальник
отдела кадров, гл. бухгалтер). Подпись ставится под п.15, обязательно
должна быть указана должность, фамилия и инициалы заверяющего анкету.
Если Вы занимаете руководящую должность, заверять анкету самому себе запрещается!!!
На анкете также ставится подпись заявителя.
Для юношей до 27 лет - печать из военкомата.
На оформление загран. паспорта необходимо предоставить следующий пакет
документов:
1. Анкета с фото, печатями и подписями.
2. Российский паспорт.
3. 3 цветных фото 3,5 Х 4,5
4. Загран. паспорт (если есть)
К сообщению прикреплен файл:
8006064-zajvlenie_na_ozp_blank.doc   (50 Kb)   Скачать файл
Aleta*
21.01.2008
deloshopnn писал(а)
приклеивается фото, ставится печать с места
работы в двух местах - на фотографии

сдавала документы 2 нед назад на Рождественской, про печать на фото не было ничего (спрашивала у них), более того, большинство прямо там фото приклеивали
Aleta*
21.01.2008
deloshopnn писал(а)
2. Российский паспорт.

Вспомнила! НИГДЕ не написано (ни на сайтах, ни там на стенде нет в перечне документов) про копию российского паспорта, но на Рождественской без копии паспорта документы НЕ принимали
Romantic
22.01.2008
deloshopnn писал(а)
3. 3 цветных фото 3,5 Х 4,5

2 фото 4х5. По всему остальному - точно так же.
Кстати, мне в отделе кадров поставили печать на фотографию, хотя сама тетя спрашивала - ставить или нет. А в паспортном столе больше ни у кого не видел печати на фотографии, действительно, многие прямо на месте приклеивают.
Hamlet
22.01.2008
Мне ответили с сайта УФМС по НО:

"В соответствии с действующим законодательством для оформления и выдачи паспорта гражданин Российской Федерации представляет три личные фотографии, соответствующие установленным требованиям. Размер предъявляемой фотографии должен составлять 35*45 мм."

Установленный образец - это сильно.
Тем более, что на сайте его не нашел. Мне в ОК вообще сказали в овале делать 4x5. Принес как дурак ;)
Хоть с размером теперь не прогадаешь, может быть...

PS: На всякий случай сделал и 3,5x4,5, и 4x5 ;)
Aleta*
21.01.2008
DoceNNt писал(а)
А как известно, одна не верная запятая и тебя направят в лес, все переделывать...

кстати, отправили дописывать надпись "не меняла" под фио, т.к. если я не написала, что я НЕ меняла фио и не написала когда и причины под фразой "если меняли фио, напишите когда и причину", это еще вовсе не обозначает, что я их не меняла
Новая тема