--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А почему в Дельфин пускают без медицинских справок?

О городе (основной)
8
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
21.01.2008
Сабж,собссно.
потому что это заведение очень убогое!
Сейчас столько заразы кругом. Вопрос очень актуальный. Тот же гепатит (хотя врачи говорят, что его, дескать, только через кровь или половым путем можно подхватить) может к вам реально проникнуть через слизистую оболочку рта, носа...
а кто говорит что можно через слизистую? я вот например врачам больше поверю......
Florencia
21.01.2008
Оно не убогое как раз таки.Теплообменник,куда я сейчас хожу плавать - более убогий,маленький и мелкий бассейн но тем не менее там требуют не только справку от врача но и флюорографию.Хотела начать ходить в Дельфин ибо на 25 метрах не развернуться а когда мне сказали что справка там не нужна то я решила что лучше буду барахтаться в лягушатнике.
дык дело не в размере! а в качестве!
Habir
21.01.2008
Суровая девушка,однако! Четвертак уже не подходит?
Офигеть! Раньше всегда справку требовали!
mkv
21.01.2008
Да уж много лет не требуют.
GDI 1.8
21.01.2008
от куда такая информация , я ребенка туда вожу --- и всегда требуют мед. справку.
Florencia
21.01.2008
Подруга ходит.Информация от неё.
Я сама ходила по разовым абонементам несколько лет назад - справок никто и никогда не требовал.Зато появился какой-то подкожный микроклещ от которого потом мы с супругом избавлялись с помощью зелёной вонючей пасты.
9999
21.01.2008
Потому, что .... <- тут придумайте сами. Сколько себя помню, а на моем счету два разных бассейна, справка была чисто формальной... Увы и ах...
Nanometer
21.01.2008
В 80-х такого не было в том же Дельфине при том же Кирикове.
Florencia
21.01.2008
Я занималась в том же Дельфине 20-15 лет назад и справку получить было весьма проблематично.Нужно было быть действительно здоровым человеком.Нас (тех,кто ходил в секцию) гоняли по врачам как сидоровых коз и это не было формальностью.
Насколько я помню, там был собственный врач, который вел осмотр.
Florencia
21.01.2008
Меня на данный момент очень волнует проблема с туберкулёзом в нашей стране.
Врач "на месте" не сможет просканировать лёгкие.
Ну туберкулезом гораздо проще заразиться, например, в общественном транспорте, магазине и т.д., нежели в бассейне.
Nanometer
21.01.2008
Собственный врач в основном ограничивался проверкой наличия грибка на ногах, по моим воспоминаниям. Без справки из районной поликлиники нечего было и соваться.
СычЪ
21.01.2008
Сам ходил в этот бассейн на протяжении нескольких лет.15 лет назад эту справку в районной поликлинике не глядя выписывал любой свободный терапевт. Без никаких осмотров и чтений карты. Далее, медосмотр в Дельфине - "покажите руки, заболеваниями не страдали?". Всё. Ничего не менялось. Насколько понимаю, просто упразднили этот фарс.
dimitriii
21.01.2008
а я просто попросил знакомого врача, причем не лично, а через третьих лиц. Весь процесс занял меньше минуты, причем врачу и в голову не пришло направить меня на какие-то анализы и попросить чтобы я зашел хотя бы на осмотр. справки- дешевая формальность
А зачем она нужна? Эта справка покупается в ближайшей поликлинике, и, естественно, не является гарантией здоровья.
Warwar
21.01.2008
потому, что всем на всех давно пох...
Борн
21.01.2008
Потому, что там стока хлора в воде, что скоро люди-то дохнуть начнут, не то что микробы....
Новая тема