--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Умерла женщина, пострадавшая в катастрофе, устроенной Бачинским

В мире
8
90
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В ночь на 22 января в Тверской областной больнице скончалась Юлия Меркулова – пассажирка микроавтобуса, в который врезался автомобиль шоумена Геннадия Бачинского. По предварительной версии, она умерла из-за оторвавшегося тромба легочной артерии, сообщает КП. У погибшей осталось двое детей – 5 и 13 лет.

После столкновения Меркулова получила переломы, а вытекшая из аккумулятора кислота обожгла лицо и глаза. Несмотря на это, прогнозы врачей были оптимистичными, хотя и ожидалось, что пациентка проведет в больнице не менее полугода.

Напомним, автокатастрофа с участием известного телерадиоведущего Геннадия Бачинского произошла вечером 12 января, на границе Тверской и Московской областей. Бачинский на своем Volkswagen Golf стал обгонять грузовик, выехал на встречную полосу и на скорости более 100 км в час столкнулся с несущимся навстречу микроавтобусом Volkswagen Transporter, который двигался со скоростью 90 км в час. Несмотря на ремень и подушки безопасности, шоумен погиб на месте. Водитель микроавтобуса отделался легкими травмами, две его пассажирки, в том числе Юлия Меркулова, пострадали серьезнее.

По данным ГИБДД, катастрофа произошла по вине Бачинского: он стал обгонять грузовик на подъеме и в условиях плохой видимости – были сумерки и туман.
vivat
22.01.2008
а сколько таких умирает в безвестности?

ПДД нафиг?
(Casper)
22.01.2008
Судя по воскресному интервью водителя Транспортера, вина Бачинского не столь очевидна. Он говорил, что Бачинский обогнал грузовик, встал в свою полосу, а потом внезапно выскочил на встречку. Возможно колесо пробило.
Mati
22.01.2008
на переднем бампере фуры, которую обогнал Бачинский, нашли следы краски от его автомобиля..
одна из версий - слишком рано перестроился, задел фуру, дорога скользкая, от удара выбросило опять на встречку...

Ту автор: "устроенной"... еще скажи - заранее продуманной...
Dr.Qy
22.01.2008
Про других, кто устроил аварию, так можно сказать. Значит обо всех, кто своими небезопасными действиями устроил аварию можно сказать, что устроил аварию.

Печально всё это...:((((

Пристегиватся надо и задним пассажирам. У меня друг так погиб. На заднем сиденье. :((
Reutoff
23.01.2008
Нифига там не нашли. Гаишники официальное заявление сделали, что ни на фуре следов краски от машины Бачинского нет, ни на автомобиле Бачинского следов от краски фуры.
PR-X
22.01.2008
(Casper) писал(а)
вина Бачинского не столь очевидна.

Очевидна и ещё как.((Колеса там не причем.((
Mati
22.01.2008
+1
mist
22.01.2008
лучше закрыть эту тему

а то сперва смерть клоуна все превратили в фарс, на котором пеарились различные московские и провинциальные придурки. А теперь это еще и трагедия. В данном случае "лучше ничего".
Любезный, имейте уважение
mist
22.01.2008
уважение к чему?

я не знаю кто такой Бачинский, но вакханалия в инете, которую устроили из его смерти, малость поддостала.
Mati
22.01.2008
ну так не читайте...
а еще лучше - не пишите..
mist
22.01.2008
да я бы и рад не читать, только вот в глаза лезет отчего-то.

а писать или не писать, это я как-нибудь сам решу.
так а вы читайте другие новости из инторнета. про успехи путина, или как медведев новый роддом в бурятии открыл
mist
22.01.2008
спасибо за совет, про успехи путинга и роддом медведа читать - это у меня примерно на 2м месте после клоунов.

вы мне вот лучше скажите, раз уж вы такой любитель бачинского (и раз болтовня все равно началась по новой) -почти в тот же день с этим шоуменом умерли другие люди, более достойные наверняка. Почему ж о них ничего, а о бачинском сотни постов? Он вас, молодое поколение, чему-то учил эдакому? Или как?
молодое поколение тут не причем. это свой мир, и называется он "медиа", со своими законами. если сейчас нечего высосать для аудитории, то будут добивать эту тему до конца.

а Бачинский действительно достойным человеком был. Большинство судит его по "штамповкам" типа ТВ проектов "Король Ринга", "Стенка на стенку", "Правила съема" и прочая нечисть. А на самом деле он всю душу вложил в радио.
vivat
22.01.2008
и сломал чужие жизни...
печально...
А мне пофиг, что он там напридумал.
А вот то, что из за него люди гибнут - это факт.
Вследствии этого он такой же ........ см темы www.nn.ru/community/auto/mai...ords=Березовско как и тот который сбил мамаш с детьми на Березовской, как и тот который снес людей на Белинке и т.д.
Целиком и полностью согласен с Вами.
VictOr I
22.01.2008
+1
Не надо переставать быть человеком...
Вспомнился Евдокимов ещё... Тоже народный любимец...
011
23.01.2008
полностью с вами согласен.
Смешно. То есть - он такой святой был на радио, а потом по ТВ шнягу народу гнал...
вы тоже по ТВ не всегда адекватны, а в форуме нормально - гуманизм.
Я высказываю свою личную точку зрения. Если она кому-то кажется неадекватной, ну чтож я не навязываюсь.
При этом не учу людей как снять телку, не издеваюсь над ними в ремонте или там в шоу по МТВ, забыл как называецо.
Про гуманизм - это Вы зря. прочтите темы про бродячих собак.
Продавец Трусов писал(а)
А на самом деле он всю душу вложил в радио.

Только видать душа то у всех разная. Приходилось мне несколько раз слушать утренние шоу Бач - Стил на радио Максимум. Да ребята с юмором, не откажешь. Но только юмор этот .... без штанов. Я сам человек циничный и большой матершинник, но от их пошлостей даже у меня уши в трубочку сворачивались. Не надо из Бачинского икону делать.
Mati
22.01.2008
mist писал(а)
почти в тот же день с этим шоуменом умерли другие люди, более достойные наверняка. Почему ж о них ничего,

кто? скажите - я вот лично тоже соболезнования выражу

mist писал(а)
а о бачинском сотни постов?

правда, непонятно?...
наверное, когда сотни постов были посвящены смерти Абдулова - вы тоже возмущением исходили...
Florencia
22.01.2008
Абдулов от тяжёлой болезни умер и жизнь никому не искалечил своим уходом.Ко всему прочему он был Актёр от бога с большой буквы и кумир многих поколений в отличие от клоуна Бачинского.Не понимаю,если честно,как вообще эти личности можно сопоставлять.
CurlyIry
22.01.2008
Разделяю Ваше мнение полностью, Florencia.
VictOr I
22.01.2008
+1
у каждого свои идеалы и кумиры, это не мешает нам оставаться людьми
PR-X
22.01.2008
Florencia писал(а)
Не понимаю,если честно,как вообще эти личности можно сопоставлять.

+100.Правильно говоришь.
И все таки позволю себе несколько слов в адрес тех, кто называет Бачинского клоуном, бьет себя пяткой в грудь, считает что Геннадий должен гореть в аду и т.д. и т.п.
Да, Бачинский грубо нарушил ПДД, что послужило причиной аварии. Он погиб, ушла из жизни Юля Меркулова, пассажир транспортера. Им уже не поможешь, но нужно думать о тех, кто остался в живых, о детях Юлии, о семьях пострадавших в этой аварии.
Позволю себе напомнить что в первые дни после трагедии на имя Василия Уткина (как гаранта расходования средств) был открыт счет, для сбора средств в помощь участникам этой аварии. И первыми значительные суммы на этот счет перевели семья Бачинского, Сергей Стилавин, Василий Уткин и многие другие друзья Геннадия. От сотен и тысяч слушателей, теле и радио аудитории и просто неравнодушных людей на этот счет были так же были перечислены средства.
Задумайтесь. Наверное, это все таки более уместно чем лишний раз шелкать языком в форуме и сказать "ай яй яй".

з.ы. предвижу скептицизм и отвечаю: да, я тоже перевел
Florencia
22.01.2008
Это называется пиар,если что...
я уж по опыту живого общения помню что вам, равно как и технологу что либо бесполезно доказывать. так что ретируюсь
Florencia
22.01.2008
Вы меня с кем-то путаете - мы с Вами лично не знакомы.
И меня с кем-то путаете. Я очень восприимчив к чужим точкам зрения. более того, априори полагаю, что у другого человека - другая точка зрения.
Перевели деньги - ОК. Молодца.
Эт не пиар...
Florencia
22.01.2008
В случае,если реально хотят оказать помощь то не делают из этого публичной акции.Не думаю,что круг общения покойного Бачинского нищ и обездолен.
Hillerien
22.01.2008
Интересно на что НА САМОМ ДЕЛЕ эти деньги пойдут? Только боюсь сие есть "тайна покрытая мраком"....
VictOr I
22.01.2008
сам об этом же подумал!!!
mist
22.01.2008
кстати о НА САМОМ ДЕЛЕ.

есть такая интернет-радиопередача одноименная. Так вот там рассказывалось, что вся эта шумиха вокруг смерти шоумена объясняется простым фактом - под Бачинского на тв дали много бабла, но потом у больших людей возникли сомнения в его популярности, из-за чего начались кое-какие проблемы. И вся эта пиар-вакханалия просто призвана доказать этим большим людям что гена был ОЧЕНЬ популярен, и не надо забирать бабло обратно. А что, тоже версия, не хуже прочих.
Mati
22.01.2008
бред какой-то...
mist
22.01.2008
может и бред, а может и правда. В пеаре и журнализдике и не такое бывает, знаю потому как сталкиваюсь постоянно. Таких мразей как журнашлюхи и пеарасты еще поискать, ничего святого.
Mati
22.01.2008
ну я думаю, что такое активное обсуждение было бы в любом случае, потому что Бачинский (гена - вы с ним пили, что ли? вот тоже непонятна такая фамильярность) дей-но был популярен. Вот мы, например, сейчас обсуждаем, и уже не первый раз, и не только на этом форуме - мы же это делаем по собственной инициативе, да?
я не слушала его шоу со Стиллавиным и прочая... но тем не менее, кто они такие - знаю...
mist
22.01.2008
ответьте мне на такой вопрос - а вот этот ваш гена до смерти тоже становился героем многодневных интернет-баталий? нет? т.е. популярность его началась после смерти?

мы его сейчас обсуждаем только по простой причине: Есть люди которые слушали его словесный понос и радовались, для них это горе. Есть люди которые не слушали его понос и с отвращением относятся ко всем подобным обезьяничаниям, хоть петросяна, хоть аншлага, хоть бачинским или какой-нито нашей раши, для них абсолютно непонятно ради чего из него делают какого-то героя, к тому ж он с собой еще и людей на тот свет прихватил. А есть люди, которым выгодно из него героя делать, и они радуются, что мы тут все шумим.
Mati
22.01.2008
гена как раз ваш... вы ведь считаете, что можете так называть незнакомого вам человека...

последний раз, для тех, кто в танке: он был известным человеком...
хорошо вы к нему относились, плохо, одобряли ли вы его действия, нет - дело второе, в первую очередь он был известен, его шоу со Стиллавиным слушали миллионы, покопайтесь в тырнете, даже на нашем ресурсе покопайтесь, даже на этом форуме - сколько было тем, когда их шоу заменили на Камеди-клаб... о том, что у него свои сайты в тырнете и прочая - даже не говорю...
соответственно, о том, кто это такой - знало огромное количество людей, опять же, независимо от того, нравился он им или нет...

Я не защищаю его, он нарушил ПДД, за что поплатился своей жизнью сам, принес огромное горе своей семье, оставил сиротами своих детей, а также принес много горя и смерть людям и семьям тех людей, которые были в транспортере...

Я всего лишь пытаюсь вам объяснить, почему столько шумихи... уже, как минимум, третим постом...

Поэтому если у вас опять возникнут вопросы, то..

- Девушка, до меня не дошло сообщение...
- Перечитайте его еще раз...
palp
23.01.2008
mist писал(а)
ответьте мне на такой вопрос - а вот этот ваш гена до смерти тоже становился героем многодневных интернет-баталий? нет? т.е. популярность его началась после смерти?

мы его сейчас обсуждаем только по простой причине: Есть люди которые слушали его словесный понос и радовались, для них это горе. Есть люди которые не слушали его понос и с отвращением относятся ко всем подобным обезьяничаниям, хоть петросяна, хоть аншлага, хоть бачинским или какой-нито нашей раши, для них абсолютно непонятно ради чего из него делают какого-то героя, к тому ж он с собой еще и людей на тот свет прихватил. А есть люди, которым выгодно из него героя делать, и они радуются, что мы тут все шумим.

Вас что заставляют читать эти посты ? Никто героя из него не делает, как и у любого другого человека есть люди которые переживают его смерть, просто у него их оказалось очень много.
mist
22.01.2008
nasamomdele.narod.ru/2008/080117_2.mp3

да, кстати, вот эта передачка "На самом деле" о гибели Бачинского, если кому интересно. Поклонникам лучше не слушать.
После гибели Бачинского одна моя подруга написала вот такое сообщение.

Мне совершенно понятно, почему именно эта смерть вызвала такой резонанс.
Во-первых (и это очевидный ответ), трагически погиб человек из мира глянца. Где все молодые, искрящиеся и вечно празднующие. Где слова "страдание", "болезнь", "утрата", "смерть" услышишь реже, чем мат. Шоумены не стареют, не грустят, а из больниц выходят возродившимися, как птица Феникс.

И вдруг один из гламурного пантеона упал с Олимпа на землю. Это шок.

Во-вторых (и это объясняет, откуда сотни тысяч сообщений в интернете), радио - самое "интимное" СМИ. Ведущий говорит тебе прямо в ухо. Бачинский и Стиллавин ежедневно разговаривали с сотней тысяч слушателей. Когда изо дня в день в одно и то же время слушаешь одну и ту же программу, потому что едешь в машине на работу, ее ведущий становится твоим собеседником, человеком "на проводе". Это почти то же, что разговаривать по телефону. У тех, кто пишет скорбные сообщения, умер близкий, с которым они общались чаще, чем с собственными друзьями и родственниками.

Что касается обстоятельств трагедии и обвинений в том, что "он хуже самоубийцы, потому что по его вине искалечены другие люди". Бачинский не лихачил и не был пьян. Понятие "виноват" в таком ДТП исключительно юридическое, не несущее нравственной оценки. Обгон по встречке на двухполосной загородной трассе - разрешенный маневр. Тем более он понятен, когда на улице светло, а перед тобой тащится фура. Скорость 110 при обгоне, кстати, означает, что он шел примерно 80 - 90 км/ч: до лихачества как до луны. Почему он не увидел встречный Transporter, или, увидев, неправильно оценил расстояние до него? На дороге случаются необъяснимые вещи: секунду назад ты спокойно ехал и все держал под контролем, и вот уже стоишь с разбитой мордой и ждешь ДПС и страховщиков...

Страшно, что его мама пережила своего ребенка, а младшая дочь не будет помнить папу....

А теперь и еще 2 сироты
Mati
22.01.2008
облако112 писал(а)
Понятие "виноват" в таком ДТП исключительно юридическое, не несущее нравственной оценки. Обгон по встречке на двухполосной загородной трассе - разрешенный маневр. Тем более он понятен, когда на улице светло, а перед тобой тащится фура. Скорость 110 при обгоне, кстати, означает, что он шел примерно 80 - 90 км/ч: до лихачества как до луны. Почему он не увидел встречный Transporter, или, увидев, неправильно оценил расстояние до него? На дороге случаются необъяснимые вещи: секунду назад ты спокойно ехал и все держал под контролем, и вот уже стоишь с разбитой мордой и ждешь ДПС и страховщиков...

справедливости ради надо сказать, что он пошел на обгон, когда это было запрещено, в условиях плохой видимости. Он элементарно нарушил ПДД.
Вся информация со слов СМИ. Пока не будет экспертизы говорить бессмысленно.
Лично я уже столько версий видела и слышала: 1.что он пошел на обгон в условиях плохой видимости, 2. на подъеме, 3.успел в своб полосу, но лопнуло колесо, вынесло на встречке 4. успел в свою полосу, но плохо успел и его задела фура - закрутило, вылетел на встречку...

Пока нет заключения экспертов, то повторяю говорить кто виноват бессмыслено.
Mati
22.01.2008
насколько я знаю, он пошел на обгон в зоне действия запрещающего знака... для этого никакой экспертизы не надо...
Hillerien
22.01.2008
В свое время в автошколе наш инструктор сказал нам очень правильные слова, по отношениям между водителями и пешеходами. Думаю, что как раз в тему: "Как только ты сел за руль автомобиля ты (по отношению к пешеходам) автоматически становишься виноватым, потому что в твоих руках - средство повышенной опасности. А значит или умей им управлять так чтобы другие люди из-за тебя не страдали или не садись за руль вообще."
+ много насчет Абдулова.
Mati
22.01.2008
Florencia писал(а)
.Не понимаю,если честно,как вообще эти личности можно сопоставлять.

элементарно их можно сопоставить - по ИЗВЕСТНОСТИ!
и то, как ты ушел из жизни, умер ли, женился, набил кому-то морду, пожертвовал денег или еще что - не имеет значения, потому что это человек - публичный и говорить о нем будут, независимо от того, от болезни ты умер или погиб в автокатастрофе, виновником которой был...
Поэтому мне непонятно, почему так много недоумения по поводу того, что это так бурно обсуждается? Да просто потому, что он был известен и популярен, как вы к нему относились - считали его гением или клоуном - вторично... он был известен, поэтому такой резонанс..
palp
23.01.2008
Florencia писал(а)
Абдулов от тяжёлой болезни умер и жизнь никому не искалечил своим уходом.Ко всему прочему он был Актёр от бога с большой буквы и кумир многих поколений в отличие от клоуна Бачинского.Не понимаю,если честно,как вообще эти личности можно сопоставлять.

А давайте вообще ни с кем никого не сравнивать, все таки кем бы он ни был можно отнестись с уважением к его смерти, вообще страшно когда кто-то умирает кем бы он не был, и не стоит лезть к людям которые переживают его смерть с выкриками "да чего вы его жалеете", никто не заставляет читать эти посты !

Выразите соболезнования этим детям потярявшим мать.
Mati
22.01.2008
выразила...
дальше?
Спасибо конечно, ;жаль только детям без матери от этого легче не будет.
Mati
23.01.2008
так зачем вы тогда просите меня это делать?
а от выраженного соболезнования никто из мертвых еще не воскресал... у него другой несколько смысл..
Как Вы проницательны.
Именно это я и имел в виду.
mist
22.01.2008
когда Абдулов умер, нечему было возмущаться.

а вот когда клоун, прославившийся словесным поносом и больше ничем, унес с собой еще и другие жизни - это дело другое. Я собсно возмущаюсь как раз не бачинским, он для меня никто, а той шумихой которую вокруг него подняли, чего кстати и при жизни его никогда не было. А тут вдруг сразу чуть ли не герой, вот что непонятно и гадко.
Mati
22.01.2008
mist писал(а)
а вот когда клоун, прославившийся словесным поносом и больше ничем

но все-таки прославившимся...
почитайте мой пост, выше, плиз, чтобы не повторяться...
palp
23.01.2008
mist писал(а)
... непонятно и гадко.

Забыл написать "обидно", просто похоже на зависть к его популярности. Комплекс маленькой ... ?
Это у вас похоже любой известный человек - сволочь, богатый человек - вор.

Забыл написать "обидно", просто похоже на зависть к его популярности. Комплекс маленькой ... ?

А для Вас тогда любой неизвестный человек - завистник, а небогатый -неудачник?
Doch2r
22.01.2008
Mati писал(а)

с твоего позволения:

8 января скончался легендарный военно-морской летчик, генерал-полковник морской авиации Георгий Андреевич КУЗНЕЦОВ, Герой Советского Союза, совершивший в войну более 200 боевых вылетов на Ил-2 на штурмовку вражеских кораблей и береговых укреплений.

captain.nnm.ru/vot_tak_5

извини, что влез
просто для лишней информации
Mati
22.01.2008
угу
я выражаю свое соболезнование всем родным и близким тех, кто умер в один день с Бачинским, а также с Юлией Меркуловой...

будем дальше цепляться к этим словам?
Doch2r
22.01.2008
лично я - ни к чему не цепляюсь
palp
23.01.2008
mist писал(а)
вы мне вот лучше скажите, раз уж вы такой любитель бачинского (и раз болтовня все равно началась по новой) -почти в тот же день с этим шоуменом умерли другие люди, более достойные наверняка. Почему ж о них ничего, а о бачинском сотни постов? Он вас, молодое поколение, чему-то учил эдакому? Или как?

Сотни постов - это от его поклонников и фанатов которые его любили и любили не за просто так, и не вам решать что им делать.
Эта сотня постов только от Вас и от Мати.
Mati
23.01.2008
врете... посчитаем?
тем более, что вы нигде не найдете, что я была его фанаткой или поклонницей...
просто я, в отличие от некоторых, могу посмотреть или хотя бы попытаться с разных сторон на какой-то сабж и найти объяснение чему-либо, а не тупо посыпать голову пеплом или наоборот...
Mati писал(а)
врете... посчитаем?

Вы как то буквально понимаете иронию,

stillavinsergei.livejournal.com/

Вот в этой теме есть "POSTSCRIPTUM"
Просто, без эмоций прочтите.
Mati
24.01.2008
вы ошибаетесь... у меня нет эмоций абсолютно... вот этим я и отличаюсь в этом обсуждении... им неоткуда взяться... я еще раз говорю, что я не была его поклонницей и шоу их и что они еще делали, не слушала и не смотрела... Поэтому я стараюсь оперировать только фактами, а факты таковы, что он был известным человеком, отсюда столько и обсуждений.
я вот наконец узнал, кто такой Бачинский...
mams3
23.01.2008
+1. Там ещё один был ... Энгельсон.
1020
22.01.2008
Не хами Гену. он был в 100 раз лучше чем любой тут
vivat
23.01.2008
он искалечил жизни людей - это главное
а кто он был - это фигня
ИМХО
PR-X
22.01.2008
Гуманитарный технолог писал(а)
У погибшей осталось двое детей – 5 и 13 лет.

Ужас.
Шоу мен хренов(( Кто им теперь мать заменит?!
Вот кого жалко, и мать и детей.
соболезнования семье.
По нтв показывали про эту аварию )))водитель микро автобуса лежит со сломанными ногами !
vp
22.01.2008
Правда?
PR-X
22.01.2008
Правдее некуда(
POPSODAV
23.01.2008
а что тут смешного-то?
Да какая собственно разница кто был за рулем? У нас каждый день кто-то нарушает ПДД из-за чего люди умирают или остаются калеками. Я вообще считаю, что не надо было поднимать такую шумиху. Да, он погиб, да он известный человек, да из-за него (возможно) пострадали другие невиновные люди - НО это происходит всюду. Разница лишь в том, что простых смертных не показывают по телеку и не обмусоливают всю ситуевину.
Самый лучший, наверно, вариант - во-первых: о покойных либо хорошо, либо ничего.
Во-вторых: не грубить и не ругаться (что тут наблюдается) с собеседниками...
9999
23.01.2008
Жаль человека. И детей ее.

З.Ы.: Люди, давайте забудем об этом клоуне. Это ему будет лучшим ответом за разгильдяйство.
9999 писал(а)

З.Ы.: Люди, давайте забудем об этом клоуне. Это ему будет лучшим ответом за разгильдяйство.

Согласен.
Мне и забыть его легче, я его и не знал, и даже не слышал.
barsuk
24.01.2008
глухому не услышить, тупому не понять
Может как раз такие "тупые" и слышат всякую хрень, а потом кичаться, мол какие мы ....
stillavinsergei.livejournal.com/
Январь, 22, 2008
Господи, какой ужас...
22/1/2008 09:46

Друзья мои...

Только что мне позвонили из Твери... Сегодня ночью умерла Юля Меркулова - владелица "Транспортёра"... Ей было всего 35, у неё остались двое детей - 4 годика и 13 лет. Какой кошмар...

Тесть Гены - Евгений Николаевич - несколько дней назад разговаривал с ней по телефону, и несмотря на плохое самочувствие, она держалась молодцом и даже шутила... И вот сегодня ночью её не стало... Конкретная причина смерти - тромб в лёгочных сосудах...

Необходимо помочь её детям: она жила с гражданским мужем, который не является их отцом, а родственников поблизости у неё нет. Сама она из Киришей - это под Питером.

Средства на помощь у нас уже есть - на данный момент собрано более 288 тысяч рублей, за что всем вам огромное спасибо. Счёт по-прежнему работает.

Что касается второй участницы аварии - Татьяны Осиповой, то в Кесовой Горе её фактически бросили врачи. Там нет даже травматолога!.. И сейчас мы договариваемся с травмотологической клиникой Зеленограда, чтобы перевести её туда для профессионального лечения. Если кто-то может помочь с перевозкой - будем очень рады. Это должна быть профессиональная машина "скорой помощи" с местом для носилок. Везти придётся из Кесовой Горы (примерно 230 км от МКАДа).

pushnoy-ru.livejournal.com/
10:15am: Да что ж такое творится-то???
УЖАС! stillavinsergei.livejournal.com/

Для помощи ВСЕМ пострадавшим:

Банк получателя: ОАО «Первый Республиканский Банк» г.Москва

Корр. счет 30101810600000000368

БИК 044583368 ИНН 7706082657

Счет получателя: 40817810300000001879

Наименование получателя: Уткин Василий Вячеславович

Назначение платежа: Материальная помощь. НДС не облагается.
Новая тема