--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Все генальное просто. Или будьте бдительны (про угоны с помощью листа бумаги).

О городе (основной)
9
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Divchyna
24.01.2008
Вот такой вот почти чесный отъем авто у граждан...

Департамент безопасности обращает внимание, что, по данным ГУВД г.Москвы, в столице участились случаи угона автомобилей следующим способом. К заднему стеклу припаркованного автомобиля преступники прикрепляют лист бумаги. Владелец, как правило, замечает это не сразу, а лишь когда уже завел двигатель, и прежде чем тронуться, посмотрел в зеркало заднего вида. Неожиданно он обнаруживает, что обзор загораживает неизвестно откуда взявшаяся помеха. В такой ситуации естественная реакция большинства - выйти из машины и убрать лист бумаги. Поскольку это дело нескольких секунд, мало кто станет глушить двигатель, вынимать ключ из замка зажигания, закрывать двери... Этим и пользуются преступники. Как только владелец приблизится к капоту, они запрыгивают в салон автомобиля и уезжают...

по данным rb.ru
глупость какая - то, я, как минимум снег смохну со стекла, прежде чем сесть в машину, да и дворником задним могу махнуть. Спасибо за информацию конечно, хотя я сомневаюсь, что подобная схема работает повально.
Да нет, глупость конечно, но зарекаться не надо, конечно, как говориться не приведи никому с таким столкнуться, но о таких случаях тож слышал. Помимо листочков там еще банки привязывали, а их подпихивали под машину, чтоб не видно было, водитель трогается...оп, а что то гремит естественно, выходит посмотреть.... :(
Divchyna
24.01.2008
Ой! забавно... Как в теме дописать пару слофф (в скобачках) так пожалуйста, а как истправить очепятку в слове "генИальное", так се ля ви...
Dr.Qy
24.01.2008
А я как в танке. Даже с заросшим льдом лобовым стеклом - все равно поеду. НЕ вылезать же. Нунафик. Ветром сдует.
Это только владельцев-распальцовщиков касаца.
DP
24.01.2008
Забавно... даже остроумно. Никакого взлома - сел и поехал.
Foorgon
24.01.2008
В Москве лет 5-6 назад было такое:летом к машине с левой стороны на перекрёстке подходит малолетка,типа протереть лобовое,от его услуг отказываются,он плюёт водителю в лицо и сматывается,водила за ним,потом оглядывается,а его машина уезжает.
DP
24.01.2008
Чего только не придумают...
Divchyna
25.01.2008
Ну эт еще по-божески. В Киеве года два назад летом пару случаев было (один из личного опыта моей знакомой), когда на перекрестке в пробке, но перед самым светофором, подходят к авто с открытым окном (у кого кондея нэт) тупо открывают дверь, водителя рылом в асфальт и вперед. А если за рулем дама, то и документы ВСЕ есть (т.к. сумочка обычно лежит рядом на пассажирском сидении...)
Новая тема