--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

самый лучший фильм

О городе (основной)
8
100
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Fuchs
27.01.2008
Посмотрел.
На фоне всех, наиболее поражает роль сыгранная К.Собчак - какое знание реалии. Какая кропотливая работа должна была предшествовать этой актерской работе. Преклоняюсь перед затраченными с ее стороны усилиями. Давно не встречал такой органичности, такого вживания в образ.
Чувствуется близость актрисы к сыгранному ей Образу! Так держать, Ксения!
Надеюсь великая княгиня Мария Владимировна не оставит без внимания эту роль и пожалует ее (к. Собчак) титулом баронессы к примеру или графини.
О, да там ишо и Собчак?? не.. точно не пойду...ТНТ хватает:))
К слову.. www.nn.ru/community/hobby/kino/?do=read&thread=425688&topic_id=7989785
jek777
27.01.2008
Собчак там секунд 10-15 присутствует.)))
Fuchs
27.01.2008
зато как она сыграла эти секунды, да
вжилась в образ. ОРГАНИЧНА!
Ronn
27.01.2008
это про скотобойню фильм штоли?
Fuchs
27.01.2008
почему про скотобойню.
KAA1
28.01.2008
Потому что полон форум коновалов :(
"почему про скотобойню?" (с)
про конюшню... ржут - отменно (впрочем как всегда - амплуа, ёпть..)
А я всё попасть не могу билеты быстро разбирают !!
DExster
27.01.2008
а может оно и к лучшему ? :-)
McFly
27.01.2008
скоро явно на диске выйдет... тогда и билеты покупать не нужно :)))
Многие уже не первый день из нета качают.
Airton
27.01.2008
угу . Тяну . Завтра погляжу.
Djordano
27.01.2008
Не тратьте понапрасну времени...
Хотя, если балуетесь травкой...
Airton
28.01.2008
уже скачался :) Что , стирать чтоли :)
уж в торенте висит который день...
a.ka
27.01.2008
вы никогда не задумывались почему про автомобили делятся впечатлениями на автофоруме а про футбольные матчи на спортивном форуме?
Fuchs
27.01.2008
а культурное событие в жизни города где должно быть?
может вам российские актрисы ненравяца?
vp
27.01.2008
полагаю относить СЛФ к _культурному_ событию не стОит. :-)
Fuchs
27.01.2008
а вот неправы вы совершенно
как продукт сознания (даже не совсем здорового), преобразующего окружающую нас действительность - это несомненно явление культуры! )).
vp
28.01.2008
Я полагаю, что художественно выложенную какашку во дворе нельзя отнести к культуре.
К явлению - да.
Но к "культурному явлению" - нет.
Наверное мы просто по-разному воспитаны.
ronni
28.01.2008
+1 разочарован полностью, первая фраза "Да ты в кинотеатр наср.л" полностью отражает сие "творение"......
+1. Гуано-с.
Fuchs
28.01.2008
причем тут воспитание.
тут обучение должно роль играть - вон посмотрите как стали ярко высказыватся по поводу фильма граждане.
хотя я в топике совсем о другом писал.
поневоле подумаешь что люди текста от контекста не отличают.
ну и как тут о культуре то говорить.
только об "окультуренности"
обратите внимание - что не пост то сигнификационный акт ((((
Aleks 719
28.01.2008
+1,5
фильм какашка. не стоит того, чтоб даже из интернета качать, не то что в кино идти
Особого пиитета перед российскими блядяmи, тоесть актрисами не испытываю.
Fuchs
27.01.2008
и вы тоже неправы.
они ведь вносят вклад в культуру.
недаром их в дворяне возводят
Причисление к вымершему классу может составить честь только могильным червям. Дворяне исчезли как вид, а то что сейчас себя позиционирует как российское дворянство это сбор престарелых клоунов.
Fuchs
28.01.2008
то есть если вы доброе дело сделаете - старушку через дорогу переведете - а она мол спасибо вы настоящий рыцарь - после таких слов обидетесь? )
Mati
27.01.2008
+1
Romantic
28.01.2008
А про Собчаг - тогда надо на форуме horse.ru? :)
a.ka
28.01.2008
это только ваше больное восприятие
Romantic
29.01.2008
Да нет, это ВАШЕ больное восприятие. Человек с нормальным восприятием (я уже не говорю о чувстве юмора) заметит смайл в конце фразы.
Название фЫльма в студию, а восхваления Собачаг на Свободку.
Fuchs
27.01.2008
самый лучший фильм
will.girl
27.01.2008
если честно жалко денег потраченных на билеты.... моментов смешных было мало...смысла нет вообще в фильме(((
Mati
27.01.2008
не стоит там искать смысл
мне денег потраченных не жалко, я не разочаровалась, потому что не ожидала ничего такого.. ожидала КК, НР, их и получила ))
правда, мат с экрана шокировал и обилие резиновых членов в конце фильма поднапрягло... уж слишком затянули с этими диками..
Fuchs
27.01.2008
не стоит там искать мозга) будте точны в определениях ))
смысл можно искать (и находить) везде. потому как порождение смысла у нас в головах
по поводу мата
я уже где то сказал что меня вот напрягают фильмы где пьяные матросы разговаривают как лорды на свецких раутах
Mati
27.01.2008
сказала, как посчитала нужным
для себя я нашла точное определение
не стоит там искать смысл
а еще не стоит цепляться к словам ))
Mati писал(а)
обилие резиновых членов в конце фильма поднапрягло...

+ 1...
плюс многа
Мне былоб тоже жалко. Я его из нета скачал. Жалко потраченого времени на его просмотр. Фильм ужасно не понравился, хрень какая-то (((
Есть фильмы и получше!
и много
однако стоит отдать должное продукт это своевременный,
пипол хавает и ртом и жопой,
очереди в кино по 100 человек, такое было только при совке на фантомаса...
а вот например широко распиаренная ирония субди-2 даже близко такого успеха не имела, несмотря на все усеры создателей...
вот народ рассосется.. тоже схожу оценю,
тока без очереди.
Нет, чтобы я на это в кино пошел... максимум - дома на двд ознакомлюсь, что вызвало такой "восторг". А вообще, посмотрите в зрительный зал при выступлении наших юмористов... Пипл еще и не то хавает... они заливаются на концертах Кривого зеркала и Петросяна... Там, где я сижу и пытаюсь понять, что смешного (бывает иногда нечего смотреть, но все реже), там зал покатывается. Я не могу понять - это стадное чувство или все деградировали? Так что, если на крик с экрана "Жопа!!!" все покатываются, может это уже нормально? Я, кстати, смотрю Камеди и там бывают, особенно раньше бывали, сейчас уровень похуже, смешные вещи.
а мне на двд пиратка надоела уже совсем, качество говно что писец, схожу всетаки посмотрю в кине.
а то бывает посмотришь пиратский фильм и понимаешь, что сюжет уже известен и второй раз смотреть как то не камильфо,
а спецефектов та и не увидел....
Elesin
29.01.2008
mustbegood писал(а)
а спецефектов та и не увидел....

Как это? А в самом начале, где "ты по ходу в кинотеатр насрал"? Это ж с технической точки зрения - самый что ни на есть спецэффект :-))))
Mackenzie
29.01.2008
Это не народ над шутками артиста хохочет, это просто грамотный монтаж. Неужели вы еще этого не заметили.
Снимают редкие моменты "ржача" зала, с запасом, а потом разбавляют скучный монолог артиста такими врезками этого заранее запасенного "ржача", плюс накладывают хохот в качестве фоновой музыки, когда на экране артист.
vladk
29.01.2008
Музыка Смерти писал(а)
Пипл еще и не то хавает... они заливаются на концертах Кривого зеркала и Петросяна...

этот момент отлично в фильме "Пыль" обыгран....
"Пыль" (с Мамоновым) - вобще классный фильм
+1 (по поводу "Пыли")
после просмотра "Сам. луч.фильм" было жаль потраченного времени
diper
28.01.2008
Как минимум не стоит его смотреть в кино. Саксь.
Полный отстой. Искренне рад что не пошел и посмотрел у друзей скачанный с торрента. Много мата и куча совершенно не уместной пошлости. Смотреть нужно или пьяным или обкуренным как герой фильма.
vas
28.01.2008
Говно, а не фильм. Скачал из сети, посмарел, времени жалко потраченного. За деньги в кино на такое не пошел бы...
...в эти выходные мои знакомые смотрели - редкостное дерьмецо, сказали...поскольку знакомые безбашенные и им не понравилось..., значит действительно гуано...
vivat
28.01.2008
да нормальный фильм
абсолютно не претендующий на оченность хорошесть :-)
Fuchs
28.01.2008
да кто ж спорит
я вообще то об актерах писал.
а все бросились фильм осуждать
vladk
28.01.2008
тока надо было этот фильм начинать транслировать с 1-го января....
vivat
29.01.2008
"НЕБО" с Джигарханяном и Харламовым неплохо получилось, совсем неплохо... во всех отношениях
Великанова премиленкая барышня... мне лично симпатична :-) хорошая школа и хорошая работа
Нагиев органичен
"навороченные ОКи" с номерами тира "гни", "рви" и т.д.
.........
то что сделано стоит тех денег, что затрачено на съёмки... и неболее... эти деньги отобьются и с прибылью
так что деньги люди заработают - а это главная цель любого проекта

непонятны потуги разглядеть в этом фильме "стиль камедиклаба"... тем более, что сам "камеди" не является оригинальным местным изобретением, это типичная адаптаци, чего никто и не скрывает... как и идея фильма-пародии на фильм

а гениальности за такой бюджет пусть "джамшуты" снимают :-)
KAA1
30.01.2008
Я уже видел бога- негра. Марк Твен писал, что он и вовсе женщина. Но то, что апостол Петр - армянин???
неужто ещё лучше, чем про ивана чонкина???
Relanium
29.01.2008
Модно ругать эту киношку, я смотрю! Прочитают первые пять постов по теме фильма и пишут то же самое, чтобы не выпендриваться. А я вот скажу, что мне фильм понравился, я и посмеялся, и на спецэффекты поглядел, и поугадывал, на что пародии были. Одним словом, не вижу ничего странного в том, что до сих пор в зале нету мест! Кто-то может и дальше продолжать искать смысл в развлекательно-пародийном фильме, анализировать игру актеров, а я давно хотел посмотреть забавное кино и немного посмеяться, что мне с успехом и удалось!
На уровне киношка, прчием на довольно хорошем. Ждем очередного отжига от отечественной киноиндустрии:)))
Сегодня в России занято было меньше 1/5 зала...
Relanium
29.01.2008
"Сегодня" - это во вторник с утра? Конечно, еще не все потеряли дурную привычку работать:)))
Я был вчера вечером, дык был полный зал. В МИРе.
1May
30.01.2008
согласен
-=bLiNd=-
30.01.2008
тут, видимо, все дело в концептуальной разнице между двумя группами зрителей
одним нравится Дима Билан и шутки про него
другим - это совершенно не интересно
Relanium
01.02.2008
Хочу заметить, что есть еще третья категория людей - которым Билан до лампы, либо не симпатичен, и которые не имеют ничего против того, чтобы это чудо подопустили слегка:) Как раз далеко не уверен, что фанаты Билана приняли с восторгом эти эпизоды. А может быть, все те, кто тут хает этот фильм, просто обиделись на его создателей за то, что Билана любимого обидели, а?
;)))
А мне понравился фильмец!Похохотала от души:)Реалии жизни))))))))))))))))Ничего отрицательного в себе не несет)))
Низкосортная пошлятина... Жаль потраченного времени...
Relanium
29.01.2008
Вас ведь предупреждали, что почитателям морали на фильм лучше не ходить! Не говорите, что не знали, ибо выходит так, что "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус". Вы зачем стали этот фильм смотреть, потому что модно и все ругают? :)))
Я не назвала фильм аморальным, не передергивайте... :-) А пошла... Сделала приятное человеку, который хотел посмотреть этот фильм..
Relanium
01.02.2008
А вам не пришло в голову сделать выводы об этом человеке после просмотра фильма? Смотрите, тут ведь схлестнулись не на жизнь, а насмерть, и из этого можно сделать вывод, что такой критерий совместимости, как "понравился/не понравился СЛФ" имеет большое значение в определении перспектив будущих межличностных отношений;)))
А зачем? :-)) Это ее мнение. У меня другое... Если кому-то нравится, то пусть нравится :-)))
Relanium
01.02.2008
А, ЕЁ?! Я думал, ЕГО, хоть и умудрился пост гендерно-нейтрально написать:)))
Аааа... Вы про того, с кем я в кино ходила? :-)) Когда проживешь с человеком .... лет, такие вещи как понравился или не понравился фильм на отношения как-то не влияют... :-)) Я с мужем ходила... ;-))
так вы ни у кино ходите..а в теятры)там правда и похуже сценки случаются:)
И вообще..а что вы ждали от камедт клаба??Высокохудежественного сюжета в филармоническом стиле?
Ой, спасибо за советик...:-)) А то без Вас бы я никак не сообразила в каких теятрах мне поискать "Высокохудежественного сюжета в филармоническом стиле" :-))
От камеди клаба можно ждать только подобного убожества... :-) Хотя была малююююсенькая надежда, что хотя бы смешно будет...
да не за что)ну не ходите вы на подобные фильмы))или вас плёткой гонят)сами ходят..сами ругаюцца:))надежда у них))хиии)
Девушко, Вы абсолютно не внимательны... :-)) За один пост зацепились и ерничаете :-)) См. постик повыше. Там ответ на вопрос, зачем пошла на фильм... Давноооо висит
я прочитал...прочитала:)снасильничали над собой:-)
Кто не мог или не успел по каким либо причинам сходить не грустите ,скачать можно с нн обменника
и будет вам счастье ))

качество куллл,сам качал!!!
files.unn.ru/9762988590
pecha
29.01.2008
Извините конечно за вопрос, да и вам уже несколько раз это говорли:
ВЫ ИДИОТ ????
Люди знают об обменниках и без вас, а дело получить можно, да просто стрельнет людям из органов показательный процессик замутить
ЗЫ Ща опять бан словлю за оскарбление наверное
Elesin
29.01.2008
Видать, mogzimgo007 так и не научился торрент-сетями пользоваться :-))))
На твоём торенто путью не скачаешь ))у меня с обменника быстрей качается )
Elesin
31.01.2008
У меня нет "моего торенто".
Ссылки на файлообменники становятся моветоном :-)
Shreder
29.01.2008
кино-г@вно
в кинотеатр не ходил, смотрел авишку
1020
29.01.2008
я из без кина КАКЛ не смотрю, а еще за это деньги платить? нунафиг!
Musician
30.01.2008
Реклама была великолепна - очень захотелось посмотреть. Сходил, не понравилось.

Смешно?
Местами. Очень много неплохих шуток было загублено некачественным исполнением. Очень затянуто, прямолинейно, неумно, без необходимости грубо.

Сюжет?
Идея классная, при должном старании из нее можно было бы много вытащить и смешного до слез, и глубокого - а использовалось от силы половина ее материала :(

Актеры?
Нагиев порадовал, его талант не спрятать. Джигарханян очень хорош. Девушка тоже ничего. Харламов разочаровал - можно было сыграть гораздо лучше.

Общее ощущение - плохо, слабо, стыдно. Как в Жигуль после иномарки. Вроде должен ехать, а дергается, скрипит и чихает. Тут не доделано, там не додумано, здесь не работает. А ведь ездят... смотрят... впитывают...
Vero
30.01.2008
Какие вы (многие) суровые!
Хотите найти смысл, хлубину и тп. там, где его нет.
Фильм - СТЁБ!!!! над всем и вся. Не надо там ничего искать, просто смотреть и смеяться\стебаться вместе.

А мне Харламов понравился, старательно копировал местами Джима Керри.
Да, мата можно было поменьше, но в целом - смешно и весело! :-)))))))
Relanium
30.01.2008
Не всем дано понять эту простую и очевидную вещь! Суровая реальность приучила искать во всем подвох, вот народ и загрузился;)
-=bLiNd=-
30.01.2008
посмотрите кино "Идиократия"
там тоже одно смешное кино в кинотеатрах показыают
одно кино и во всех кинотеатрах
тоже своего рода "Самый лучший фильм"
Relanium
30.01.2008
Гляну пр случае:) В ответ рекомендую ЭКВИЛИБРИУМ - там все серьезно донельзя, никаких смехуечков:)))
-=bLiNd=-
30.01.2008
смотрел на премьере и несколько раз на ДВД
только при чем тут Эквилибриум?
Relanium
31.01.2008
Ну, там не показывали в кинотеатрах смешных фильмов - там вообще ничего не показывали. Кроме как его там - главного и всенародно любимого:) Из-за этого токмо;)
НЕТ! Это фильм был заявлен как продолжатель неореализма итальянского, Тарковского и прочих Бюнюэлей!!!!!
А показали веселый кайфный стебный фильм.
ЗЫ. Они убили Кенни! Сволочи!
-=bLiNd=-
30.01.2008
какая разница как это фильм был заявлен?
да хоть продолжателем дела Ленина-Сталина
что из того?
Lisss
31.01.2008
В фильме есть всё, что может удовлетворить самого взыскательного кинозрителя: фаллоимитаторы в виде нунчаков для любителей фильмов про кунг-фу, фаллоимитаторы в виде джедайского меча для любителей «Звёздных войн» и, наконец, просто фаллоимитаторы для любителей фильмов про фаллоимитаторы.
а взрывающегося вертолёта неужто нету?
нету :(
-Еня-
01.02.2008
копирайт хоть бы ставили...
Новая тема