--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Цветы в москве

В мире
6
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Люди добрые!!!! мне 14 февраля, в москве, нужно будет купить бооольшой букет розовых роз! штук 19,
в этом плане я даже не представляю где это сделать....может кто покупал? мож кто знает? но очень надо!
насколько я знаю у нас есть на пл. горького какой-то цветочный магазин, представительство которого есть и в москве! но как этот магаз называется я не знаю....... может знает кто?
ConstD
30.01.2008
Где этот магазин не знаю, но большинство москвичей покупает цветы на Рижском рынке (у него цветочная специализация). Лучшее по мск соотношение цена\качество. Проезд до станции метро рижская(рыжая ветка, одна станция от кольцевой).
mbbm
30.01.2008
Не был в столице с лета, но вроде как еще Киевский вокзал специализируется на дешевых свежих цветах - всегда брал в его магазинчиках... А если ехать было некогда, то брал в магазинчике, котрый с левого торца Курского вокзала (у входа в метро).
pecha
30.01.2008
Москва резко отличается от Нижнего в плане цетов. Цветы в москве можно купить на каждом углу. Вместо ларьков с пивом у них стоят цветочные ларьки. Много. Если вы хотите именно магазин то просто пройдясь пешком минут 5-10 вы найдете магазин обязательно.
Новая тема