--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А Вы собираетесь 2 марта на выборы президентом РФ Медведева?

Политика
6
129
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mirage76
29.01.2008
Кто пойдет на эти выборы? И расскажите, пожалуйста, про вашу мотивацию...
vp
29.01.2008
Да.
Мотивация: я не овощ.
mirage76
29.01.2008
А вам не кажется, что начавшаяся предвыборная агитация Медведева - как раз для овощей?
vp
29.01.2008
Повторяю: "я не овощ". :)
Canep
30.01.2008
Самый натуральный овощ и есть. :) Неовощи с шулерами в игры не играют :) Лох - это судьба :) (с)
vp
01.04.2008
Canep писал(а)
Лох - это судьба :) (с)

Сочувствую Вам с Вашим выбором судьбы.
:)
Airton
29.01.2008
Я схожу , биллютень заберу домой
аналогично, на память...
SphinX
29.01.2008
Лучше испортить. Нарисовать на нем большого Медведа и написать что-нибудь по-олбански. Хоть какое-то развлечение...
Airton
29.01.2008
На память заберу . Сдаётся мне что это последние бумажные выборы такого уровня ... потом всё электронно будет .
Лет через 50 продам бумажку . Хоть польза будет
Evgeny
29.01.2008
Интресная мысль, не мне одному пришла значит, а че в урну кидать. там же смотрят?
Airton писал(а)
Я схожу , биллютень заберу домой

Ай, маладец!!! Я тоже так сделаю.
Если ВСЕМ забрать свои бюллетени - ОНИ будут иметь проблемы при подтасовке.
mirage76
30.01.2008
Наоборот, у них появится реальная возможность вбросить свои бюллетени. Посмотрят, сколько народа получило бюллетени, сколько из них эти бюллетени в урну бросило и разницу компенсируют левыми бюллетенями
vladmir
30.01.2008
Проблем при подтасовке не будет в любом случае - в этом деле накоплен большой опыт.

См здесь:
gzip.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=406174&topic_id=7615595

Радиостанция ЭХО МОСКВЫ :: Особое мнение :: Вторник, 29 Январь 2008
www.echo.msk.ru/programs/personalno/58278/
...
М. ВЕЛЛЕР: Вы знаете, у нас ведь выборы, на самом деле, превратились в сбор голосов в запланированном количестве. И надо сказать, что организовано неплохо, организаторы неплохие, потому что сбор происходит, в общем, совершенно успешно.

О. ПАШИНА: План выполняется.

М. ВЕЛЛЕР: Да, это, вы знаете, если бы все так планировалось и так выполнялось, с такой тщательностью, точностью и страховкой, то мы бы вообще неплохо жили. Эту бы энергию в остальные экономические и политические русла, был бы просто класс.
...
Romantic
31.01.2008

В Ингушетии завершилась акция «Я не голосовал!» В ходе акции, организованной независимым сайтом «Ингушетия.ru», выяснилось, что больше половины жителей республики не ходили на выборы Госдумы 2 декабря. Между тем, по официальным данным явка составила 98%. Собранные материалы направлены в Генеральную прокуратуру для проведения проверки по факту фальсификаций при голосовании в Ингушетии.

Ну, вот только не надо нас пугать! Вы давайте везите свои заявления, а уж прокуроры поработают — не столько с заявлениями, сколько с заявителями… Прокурорская проверка называется. Тук-тук-тук, это мы, ваши ингушские правоохранительные органы. Ваша подпись? Ага-а… Значит, вы утверждаете, что не голосовали… Странно. Как же не голосовали, когда уже все посчитано и законным образом утверждено? Вы, наверное, голосовали, но просто забыли! А может, вы хотите подорвать в республике стабильность? — так вы так и скажите. Кстати, а кто приходил к вам с этим заявлением? Опишите, как выглядел… И еще кстати: вы всегда живете по этому адресу? И жена тут, и дети?.. А вы бандитов не боитесь? А то придут завтра, как стемнеет, и что-нибудь нехорошее сделают… Да, так я не понял: вы по-прежнему утверждаете, что не голосовали? Уже не уверены? Тогда давайте напишем заявление. Я, такой-то такой-то… — что это у вас рука дрожит, не надо дрожать, вы же под защитой милиции… Я, такой-то такой-то, заявляю, что моя подпись под заявлением в Генеральную прокуратуру является фальшивкой. Прошу разобраться и принять меры. Господин Чайка, дорогой Генеральный прокурор, я правильно описал грядущий процесс прокурорской проверки по вопросу о фальсификации выборов в Ингушетии?

В. Шендерович, "Плавленый сырок от 19.01.2008, www.shender.ru/syrok/?date=20080119
iZverG
30.01.2008
Правильно, чтобы пересчитали потом недостающие, сказали - ура, еще несколько десятков идиотов, и добросили "недостающее" число с нужной галочкой ))
1May
30.01.2008
я тоже... на память.... буду продавать внукам, когда никто уже не сможетповерить что такое было...)
Romantic
31.01.2008
А как же уйти из кабинки , не бросив что-нибудь для виду в корзину? сразу же будет видно "подрывника" :)
Тоже самое сделаю и сохраню до лучших времен. Всеже последние бюллетени с "выборов" президента. Через некоторое время можно будет продать как часть истории страны (если она еще будет существовать).
MHB
29.01.2008
А Вам ли не пофиг?
Я лично пойду. А про других мне не интересно.
mirage76
29.01.2008
Мне просто интересна мотивация людей, идущих на выборы, результат которых уже известен.....
MHB
29.01.2008
А зачем Вам это надо? Это личное дело каждого.
Не хотите идти - не идите.
Меня, например, Ваша мотивация совсем не интересует.
3pkm
29.01.2008
Не хотите - не отвечайте. Вас же, вроде, тут не пытают...
Ничего ещё не известно. Если народ не пойдет на выборы, вполне вероятно, что вовсе и не Медведев будет президентом...
Борн
29.01.2008
Вот это вы тонко подметили. По этой причине и идут "невинные заходы" на тему "а зачем ходить, всё и так известно...:
mirage76
29.01.2008
Армия пойдет (поведут), в гос.структурах тоже заставляют идти, у меня у отца на заводе тоже всех заставляют идти на выборы.... Так что народ наберется.....
mirage76 писал(а)
у меня у отца на заводе тоже всех заставляют идти на выборы....

Под дулом автомата штоль? абасскака...
mirage76
30.01.2008
Премий лишать будут и т.д.
их на избирательном участке переписывать штоль будут? Или че?
Представляю приказ о лишении премии: "За неявку на выборы"... гыыыы...
gramps
30.01.2008
Святая простота. Вы, наверное, забыли основной физический закон советского государства: Скорость стука больше скорости звука!
с этими знаниями лучше к Сириусу
vladmir
30.01.2008
Борн, вы, как проницательный такой, поведайте лучше, если победит ваш Медведев - кто править всё же будет страной - Путин или Медведев или оба вместе?
Править та будет "единая семья"))пака другие варианты слабы...апять будут плакаты с п...а он кстати ушел с президенства?ситуацию рассматривали)до выборов
Habir
29.01.2008
Лично я не ходок уже. А вот тема про заныканную бумаженцию мне зело понравилась
Dr.Alex
29.01.2008
а смысл идти?
не стоит легимировать этот фарс..
а бюллетени сейчас не вбрасывают - забрать домой не поможет - сейчас просто в протоколах ставят нужные цифры. и пересчитать не получится, т.к. у нас бюллетени сразу уничтожаются..
+1. Насчет домой забрать - им кроме ваших паспортных данных и росписи в получении бюллетеня ничего не нужно.
За кого проголосуете или как употребите выданную бумажку тоже не имеет значения. Все проценты нарисуют как захотят.
известны избирательные комисси очень честные... портят, панимаишь, статистику.... а она нынче важна. статистика по области - для притока федеральных средств.... по районам - область не будет сурово хмурить брови и раздавать пряники....
главное, чтоб не 109%, не насчитали, как в мордовии....
не ходил! не пойду! и ходить не буду!
Duddits
29.01.2008
пойду и проголосую за кого-нить другого ... авось повезет))))
a-kifo
29.01.2008
Пойду голосовать за другого кандитата. За кого - не скажу :)
Мотивация - "я не овощ" (c)
Terminal
29.01.2008
Против всех отменили - значит за буду за КПРФ, чтоб голос не пропадал.. :)
SphinX
29.01.2008
Это если папа Зю не снимет свою кандидатуру. Вроде грозился снять)
Крокодил Гена решил поиграть? Кто же будет чебурашкой?
kaper
29.01.2008
злые вы))))
Вот еще )))
-->
krabs
29.01.2008
Медвед на царя Николая второго похож, если бороду подрисовать
Есть немного :)) -->
Sery NIK
29.01.2008
Фотка из сети, напись моя.
)
А между ними кто сидит? Что за пацан?
krabs
30.01.2008
Да ДА, я именно про это :)))
Истории свойственно повторятся.... трагедии, фарсы
Жириновский уже сказал, что победит в 1-м туре...
Sovenok
29.01.2008
Пойду, отдам голос за немедведева.
Знаю, что у нас Медвежонок будет, но пусть (нам, ясен пень, ничего не покажут) хоть чиновники видят реальные проценты голосов по кандидатам.
nikom
30.01.2008
Аналогично,пойду на выборы против Медведева.
Arctic
29.01.2008
Да что вы все о фигне всякой. Давайте лучше обсудим, кого республиканцы с демократами на выборы выставят.
Airton
29.01.2008
Чего думать то ? Больше уже никого не выставят .
Arctic
29.01.2008
От демократов на президента кого выставят, Обаму или Клинтон? А может, вообще Эдвардса? А от республиканцев, Маккейна, Ромни, или Хакаби? Вот где интрига-то.
Абама большей популярностью пользуется. А Клинтоны скандалами Америку присытили. Моника - не единственный скандал. А Эдвардс снялся.
От республиканцев США устали - Ирак, кризис в экономике. Вот такой расклад.
Arctic
31.01.2008
Да, Эдвардс вчера снялся. Так что мои кандидаты - Клинтон и Маккейн.
Так они же из разных партий. Или Вам всё равно, кто победит? И Маккейн он уж совсем против России настроен.
Arctic
03.02.2008
Руазумееца, из разных. А на ВВП и его политику там все кандидаты бочку катят, но будучи президентом, всегда смягчают риторику и имеют дело с любым режимом. Так что в этом плане -да, по фиг.
1020
29.01.2008
ну нафиг
медведева и без меня выбирут же)
Lentus
29.01.2008
а я пойду:-)
вдруг мой голос будет решающим:-))))
krabs
29.01.2008
Нет, не хочу участвовать в этом мапет-шоу
McFly
29.01.2008
а разве есть выбор?
Sery NIK
29.01.2008
А вы всерьёз думали что его дадут!?
-=bLiNd=-
29.01.2008
пойду голосовать за единственного вменяемого кандидата - Медведева
ибо верю в процветание и мощь России
Sery NIK
29.01.2008
Не надо оскорблять остальных, пусть они и не достойны на Ваш взгляд, быть Президентом РФ.
Не много здесь найдётся людей, кто не верит в Россию, но не для всех Россия = Путин или какой-нибудь другой Медведев.
azure
29.01.2008
Я тоже верю в мощь и процветание России, только при чем здесь Медведев не понятно..Мотвация не пойти...А не пойти ли питерцам...идти или не идти....так если налево пойдешь -богатым будешь . направо -опасно для жизни, прямо на выборы, сказка какая то ...
Все царь да царь...надоело.
3pkm
30.01.2008
Если Вы это написали серьезно, то Ваш ник очень Вам подходит.
R@meo
30.01.2008
Пустослов вы батенька!
3pkm
30.01.2008
А я не буду Вам говорить, кто Вы, ибо это могут подвергнуть модерации. :)
mirage76
30.01.2008
И зачем голосовать за Медведева, если на посту президента он пробудет только несколько месяцев..... Ведь и так ясно, что Медведев очень скоро подаст в отставку, чтобы уже на следующих, досрочных выборах Путин имел реальную законную возможность баллотироваться
Mikka
30.01.2008
Ник свой переведите пожалуйста:) Очень забавно получается если соотнести с вашим постом:)
-=bLiNd=-
30.01.2008
Чукча не читатель - чукча писатель. Вам надо - вы и переводите. Или спросите у лошади, если сами не умеете - у ей голова большая.
Mikka
30.01.2008
Перевожу - вы - слепой. Ну или дальше своего носа не видите - так будет более политкорректно
-=bLiNd=-
30.01.2008
да вы полиглот!
Немного не в тему, но забавно :) -->
sacha1m
31.01.2008
Голову склеил, ноги и туловище не сходиться :(
Да?) Странно.. Надо будет самому попробовать :)
undefined
30.01.2008
* лениво *
А что там делать? Вот если бы устроили референдум под названием Земский Собор, как в 1612-м...
:)))
Sery NIK
30.01.2008
Вот пройдёт лет так ...дцать и спросят меня дети/внуки - "До чего же вы страну довели!? У вас же была возможность!"
Вот тогда я, глядя им в глаза, честно скажу - "Лично я делал всё что мог. Я всегда голосовал "умом", а не "сердцем""!
---
Подумайте над этим...
Да
KAA1
30.01.2008
А я проголосую за Богданова. Мечтаю увидеть через 4 года Россию в Евросоюзе. Вот прибалты удивятся :)
А нуженли е.союз?конкурентоспособны ли мы?еще больше сделаемся тока сырьевым придатком(не случица ли так?(
KAA1
01.02.2008
В случае избрания президентом лидер Демократической партии России (ДПР) Андрей Богданов не собирается выходить из масонской ложи, в которой он состоит. Об этом он заявил журналистам после заседания ЦИК РФ, где было распределено эфирное время между претендентами на главный пост страны.

"Я горжусь тем, что не только состою, но и возглавляю великую масонскую ложу России, членами которой были такие люди, как А.Суворов, А.Пушкин и М.Кутузов. Или эти люди мало сделали для нашего отечества, разве кто-то имеет что-то против этих людей?" - заявил А.Богданов. top.rbc.ru/politics/29/01/2008/137194.shtml
Да и за масонов не буду)...мне главное штоб наша страна развивалась,а не кормить другие страны и правительства(группировки)нашими ресурсами. Мы лучше, и не хотим зависить
На фиг Богданичик не нужен. То, что он возглавляет эту ложу, не зхначит, что он в этом движении главный. Он всего лишь максимум середнячок. А вот Киссенджер и Бжезинский повыше будут. Так что он под такими русофобами.
AK13
30.01.2008
Я пойду. Мотивация - ходил, хожу и буду ходить.
Я1
30.01.2008
Старая байка. В 2000 г. какие-то приколисты на избирательном участке повесили объяву типа "Избирательный участок по выборам Президентом РФ Путина В.В."
Сейчас та же ситуёвина. Кандидатов вроде несколько, но расклад давно ясен. Так что ходи не ходи...
Riz
30.01.2008
Пока не решил. Всегда до этого ходил, потому как хоть какой-никакой выбор лично для меня был. В этот раз его нет. Думаю в общем...
Doch2r
30.01.2008
злая шутка:

31 декабря 2007 года. 23 часа 55 минут. Новогоднее обращение президента. На экране появляется Путин:

- Буду краток. Я устал. Я ухожу...

В кадре появляется Ельцин:

- Россияне! Я отдохнул! Я вернулся! Вот такая, панимаишь, загогулина!

(с)опер.ру, говорят, еще в 2004 году хохма возникла
mirage76
30.01.2008
Только в этот раз фамилии немного другие будут

1 апреля 2008 года. Обращение президента. На экране появляется Медведев:

- Буду краток. Я устал. Я ухожу...

В кадре появляется Путин:

- Россияне! Я отдохнул! Я вернулся!
maksimka
30.01.2008
Никогда не ходил, но думаю надо. Голосовать буду за кого угодно только не за Путина, верней не за Медвепутина
mirage76
30.01.2008
Большинство из написавших в этой теме будут голосовать не за Медведева.... А 3 марта ЦИК объявит, что за Медведева проголосовало процентов 70-80.
В общем, у нас в ЦИКе одни Коперфильды работают
Репрезентативность выборки путем опроса на форуме крайне низка. Вот если бы тут могли писать всякие бабульки, пенсионеры и т.д.
mirage76
30.01.2008
Да уж, бабульки точно все за него будут голосовать, ведь вчера он обещал пенсии в два раза повысить.....
Ну вот и все сказано этим.
iZverG
30.01.2008
!
iZverG
30.01.2008
Подавляющее количество тех, кто голосует за партию власти, никогда не зайдут на этот форум ))
Так и будет.даже с 1%пабедит
mirage76 писал(а)
Большинство из написавших в этой теме будут голосовать не за Медведева.... А 3 марта ЦИК объявит, что за Медведева проголосовало процентов 70-80.
В общем, у нас в ЦИКе одни Коперфильды работают

Однако роскошный форум - весь электорат тут отметился, по тем кто оставил отзывы, можно даже реальные итоги выборов подводить :-)
Назло за Жирика (с)
Arctic
30.01.2008
Смотрю, все картинки ложут, и я положу:
Doch2r
30.01.2008
и я хочу картинку заслать!
вот===============================>
vladmir
30.01.2008
Это не выборы и смысла нет ходить.
Медведев тоже трусит в дебатах участвовать - и посмотреть-то не на что.
ANDIK
30.01.2008
Пойду, ибо считаю это гражданским долгом! А то, что Медведев - лидер предвыборной гонки, так если вы помните - кандидатов несколько и никто не мешает каждому стать лидером. Просто победить должен тот, кто действительно нужен народу и стране!
vladmir
30.01.2008
"никто не мешает" - вот это вы пошутииили.)))
azure
01.02.2008
А побеждает тот , кто нужен власти
maksimka
04.02.2008
ты че, дурак чтоли? )
непойду пох
-=bLiNd=-
30.01.2008
я сначала вместо пох - прочитал "лох"
Arctic
30.01.2008
Где наглядная агитация, где праздника имитация? Почему из динамиков не льеца
"Я люблю тебя Дима что мне так необходимо
Ты возьми меня в полёт мой единственный пилот
Я люблю тебя Дима пусть крылатая машина
Исчезая в вышине не забудет обо мне" ??
Не, не пойду в таком разе (
Elesin
30.01.2008
Не собираюсь, ибо Ведмедов уже выбран.
И никаким сказкам про "честные выборы" я не поверю. Я, уж если не знаю, то по крайней мере догадываюсь, в какой стране живу.
undefined
31.01.2008
Не пойду.
Мотивация: я против выборов и демократии в принципе.
Я за автократию.

И такие "честные" выборы, как сейчас только подтверждают правильность моей позиции.
Lisss
31.01.2008
не пойду, смысла нету- тем более и голосовать то больше незакого
Картиночка то в фотошопе сделана никак? Качественно.
Пайду..как фсегда,проголосую не за кандидата ер...и как фсегда его выберут(сценарий знаете)))
Demon-Strasti писал(а)
Пайду..как фсегда,проголосую не за кандидата ер...и как фсегда его выберут(сценарий знаете)))

Знаем. Во всяком случае ты будешь честен перед самим собой и перед другими людьми, разве этого мало?
Это не мало...плохо что это ничего не решает.
пойду голосовать обязательно. отдам свой голос Дмитрию Медведеву
azure
01.02.2008
Нежели самому Медведеву приемнику ВВП ? Стране нужны такие люди, что бы она делала без них, никто бы не голосовал тогда,они уже не овощи...
Можно даже и не утруждаться, ваши соратники и без вас галочку в нужном месте за вас поставят.
FreeCat
02.02.2008
Нафига в фарсе участвовать?
Есть такое толстовкое понятие: Несоучасте во зле......
Doch2r
04.02.2008
а как оно соотносится с не менее толковым "промолчи - и сатана восторжествует"?
vp
01.04.2008
Примерно как "Тише едешь - меньше должен".
vp
01.04.2008
Да, а то совсем про политику не говорим.
Новая тема