--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Шереметьево-2 есть там что?

Справочник
7
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
shatoMargo
29.01.2008
все время летала через Домодедово, а тут придеться тусовать в аэропорту несколько часов, на их сайте никакой информации про залы ожижания не нашла...может кто подскажет как в Шереметьево 2 с залами ожидания, есть где подремать часок-другой?
Lentus
29.01.2008
после прохождения контроля?? фигня там... подремать... ну сидя можно везде подремать.
дык вот именно, что до рейса до фига времени будет(часа 4) , а регистрацию все равно только за 2-3 часа на рейс начинают...
Avis
29.01.2008
Вам сюда:
aviaforum.ru/index.php
спасибо за конкретику!
Avis
30.01.2008
Не надо иронизировать: там и можете задать конкретный вопрос — у нас много москвичей-ЧЛП; ответят обязательно и конкретно.
Dolcezza
29.01.2008
Обычный огромный аэропорт. все там есть...
хотела получить советы "бывалых".я в курсе что это большой, международный аэропорт....)))
shatoMargo писал(а)
я в курсе что это большой, международный аэропорт....)))

А что, трудно в яндексе набрать: "Шереметьево-2 отдых развлечения"? Или только флудить умеете?
Ангел с серебряными крыльями писал(а)
shatoMargo писал(а)
я в курсе что это большой, международный аэропорт....)))

А что, трудно в яндексе набрать: "Шереметьево-2 отдых развлечения"? Или только флудить умеете?

Вы такой умный да? мне МНЕНИЯ нужны.на сайте аэропорта ни слова.вот и народ с вопросами мучаю - что да как...
Lentus
30.01.2008
Dolcezza писал(а)
огромный аэропорт

Огромный? Шереметьево-2 огромный????
dimagg
30.01.2008
Это не Франкфурт конечно, но и не "Международный Аэропорт "Нижний Новгород". )) Погулять есть где, потеряться тоже.

Рекомендую, кстати, кафе (ресторан), с видом на взлетную полосу. Не помню только вот на каком этаже...
KatrinaR
30.01.2008
Совсем не рекомендую забегаловку-"ресторан" Таж Махал, мне подали мороженную внутри рыбу, компенсировать что либо отказались, хотела потом на них нажаловаться, но что-то закрутилась по приезду и забыла.
dimagg писал(а)
Это не Франкфурт конечно, но и не "Международный Аэропорт "Нижний Новгород". )) Погулять есть где, потеряться тоже.

Рекомендую, кстати, кафе (ресторан), с видом на взлетную полосу. Не помню только вот на каком этаже...

спасибо. ну кофе там попить точно не опасно будет)
(Casper)
30.01.2008
shatoMargo писал(а)
спасибо. ну кофе там попить точно не опасно будет)

не опасно, но дорого ))
(Casper) писал(а)

не опасно, но дорого ))

я понимаю.вообще для мен шоком было, когда в последний раз чашку каппучино в Атриуме за 150 выпила...у нас 65-80 за такой объем.так что представляю, какие там могут быть цены: во-первых - Москва, во вторых - международный аэропорт.
Во Внуково попили кофе с мороженным на 650 целковых. 2 маленьких чашечки "капучино" и по два крохотных шарика мороженого. "Звизда в шоке"...
"А в Домодедова - тоска, банка пива - полтораста, ну кто так придумал - найти бы педераста" (с) Бобры 2005'.
Deathmaker писал(а)
Во Внуково попили кофе с мороженным на 650 целковых. 2 маленьких чашечки "капучино" и по два крохотных шарика мороженого. "Звизда в шоке"...
"А в Домодедова - тоска, банка пива - полтораста, ну кто так придумал - найти бы педераста" (с) Бобры 2005'.

а что делать - аэропорты вне города " в ларек" не сбегаешь...хотя вот Домодедово чай пили с плюшками - вроде вполне московсие цены, т.е. чайник чая стоил 150 р
Lentus
30.01.2008
+1, очень
Lentus
30.01.2008
мда... а вы не были в Бангкоке?????
KatrinaR
30.01.2008
Огромный? хм...По-моему, очень скромных размеров аэропорт.
Sarang
30.01.2008
+ много, я бы сказала, что это один из небольших, старых, неудобных и некомфортных аэропортов.
Lentus
30.01.2008
воооот... вот именно такой, как Вы сказали.
До регистрации "залы" ожидания около терминалов. Несколько рядов кресел, мало для такого аэропорта.
Мест обычно нет. Придется "ловить" свободное, возможно довольно долго.
4 часа время терпимое, если есть чем заняться. Спать неуютно и неудобно, т.к. место открытое и "проходное".
Punishment писал(а)
До регистрации "залы" ожидания около терминалов. Несколько рядов кресел, мало для такого аэропорта.
Мест обычно нет. Придется "ловить" свободное, возможно довольно долго.
4 часа время терпимое, если есть чем заняться. Спать неуютно и неудобно, т.к. место открытое и "проходное".

Вот точно! такая же фигня в Домодедово...еще и железные кресла..все понятно, надеюсь там хоть ДВД есть где посмотреть..
Кресла "дерьмантиновые" были, если только в последнее время не сменили.
Еще "в окрестностях" рейса типа Стамбул может появиться ну ооочень многочисленная семья с детями и коврами в рулонах. И расположиться на полу поблизости.
Поэтому сразу смотрите на номер терминала соответствующих рейсов.
Punishment писал(а)
Еще "в окрестностях" рейса типа Стамбул может появиться ну ооочень многочисленная семья с детями и коврами в рулонах. И расположиться на полу поблизости.

Уф! слава богу не в Стамбул))) я помню в Домодедово эти толпы то ли турок или азербайджанцев (не уверена точно) они ютились на полу целыми семьями, т.к. стульев не было
dimagg
30.01.2008
не в тему... но всё равно скажу :)

что в свое время (года полтора-два назад) удивило в шереметьево-2 - там по "плазмам" показывали рекламу Нижегородской Области (!!!) во главе с Шанцевым. про привлекательность для инвесторов, etc.

ну так же, как сейчас курорты краснодарского края рекламируют по всяким тел. каналам.
СычЪ
30.01.2008
Стоят обычные кресла, есть свободные - как правило. Кресла жесткие и маленькие, совершенно неудобные) Обычно или книжку читаю, или кино в плеере смотрю. Однажды удалось даже поспать пару часиков.
можеть там есть ,как в Домодедово - диванчики, и ТВ - по которым можно фильм посмотреть?
Lentus
30.01.2008
раньше вроде не было
я в последнее время улетаю и прилетаю в Домодедово. Но вот пару недель назад прилет был в Шереметьево-2. Как был вокзал, так и остался. Во всяком случае в зале прилета вообще ничего не изменилось за последние 5 лет. Ток пепельница большущая.
Nanometer
30.01.2008
До регистрации "кресел" мизерное количество. После паспортного контроля уже нормально.
PR-X
30.01.2008
Был и там и там.
В Ш мне больше нравится,он как то по меньше и по проще.
Поспать напряг,кресел мало.ТВ висят чуль не на каждом шагу но там ролики всякие показывают.
Одно из приимуществ можно курить в зале аэропорта,хотя кому как.Можно сесть в кафешку и пить кофе,курить и смотреть ДВДишку если есть.
PR-X писал(а)
Был и там и там.
ВОдно из приимуществ можно курить в зале аэропорта,хотя кому как.Можно сесть в кафешку и пить кофе,курить и смотреть ДВДишку если есть.

:-0 это плохо, что везде можно курить, не хочу пахнуть потом как пепельница(((
PR-X
30.01.2008
Не знаю в связи с последними событиями,может уже и нельзя.
gopert
30.01.2008
А я там как-то раз 500 рублей нашёл,на полу лежали около газетного киоска
PR-X писал(а)
Не знаю в связи с последними событиями,может уже и нельзя.

а что за последние события? - я не в курсе...
Новая тема