--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про садики...

О городе (основной)
3
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TelepuzziK
30.01.2008
Сегодня в садике сказали, что будут переводить на новый режим работы: с 7-00 до 17-00. Вроде как по распоряжению нашего любимого мэра.
Все для блага народа?
Dr.Qy
30.01.2008
А у нас всегда так работал.
Что-то не так?
Забирать успеваете?
Dr.Qy
30.01.2008
А у нас отвозят-привозят. Садик частный.
а раньше как было
а поподробнее?
ale-nn
04.02.2008
Лучше ннайти официальную информацию
Нам ни чего такого не сказали. У нас вот специально в садике есть группа продленного дня до 21.00
Раньше работал как бы с 6-00 до 18-00. Все равно не успевали забирать, но есть люди, кто до 16-00 работает. Ладно. Но сейчас еще круче получается. Вообще становится не ясно, для кого этот садик.
Подробности хотел сам узнать.
ждут вознаграждения скорее всего
nikom
04.02.2008
У нас садик официально работает до 19-00,но с самого начала дали понять,что надо забирать ребенка раньше,чтобы воспитатель мог пораньше уйти домой.В основном,забирают всех в 17-15 - 17-30,если до 18 часов не заберешь,уже самой как то неловко,кровь из носу,но стараешься забрать.Но если официально сделают до 17-00,то реально забирать придется еще раньше.
ale-nn
04.02.2008
Помоему мэр не так сказал. Он сказал что родители будут решать до скольки им удобно забирать детей и именно из-за этого будет расчитываться плата за садик.
А то если так начнется понимание действительно таким образом проблема с садиками будет снята. Тк вообще не удобно в 17 забирать детей.
Нам сказали именно так. Что теперь работать будут до 17-00. Если бы спрашивали, до скольки нужно работать, думаю, большинство сказало бы до 19-00 как минимум(после работы еще нужно до садика добраться)
Вот тема на Мой малыш: www.nn.ru/community/nashi_deti/deti/?do=read&thread=431119&topic_id=8086476
Marzi
04.02.2008
TelepuzziK писал(а)
Вот тема на Мой малыш: www.nn.ru/community/nashi_deti/deti/?do=read&thread=431119&topic_id=8086476

эта тема не на форуме Мой Малыш, а на форуме Наши дети!!! это разные форумы...
Новая тема