--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

«Другая Россия» проведет «Марш несогласных»

Политика
24
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Исполнительный комитет коалиции «Другая Россия» принял решение провести «Марши несогласных» в Санкт-Петербурге и Москве 3 марта 2008 года. Кроме того, протестные акции состоятся в десятках других российских регионов.

Основные лозунги:

– «Долой самодержавие и престолонаследие!»,

– «Вся власть Учредительному собранию!»,

– «Лжедмитрий – вон из Кремля!».

Всероссийская протестная акция проводится в исторический день отречения от власти династии Романовых в пользу Учредительного собрания в 1917 году.

Системные и массовые фальсификации, допущенные на парламентских выборах 2 декабря 2007 года, а также назначенная на 2 марта 2008 года формальная передача власти от Владимира Путина к Дмитрию Медведеву нарушают демократические основы конституционного строя Российской Федерации.

Информация предоставлена Пресс-службой Коалиции оппозиционных сил «Другая Россия»

Пресс-секретарь Мамина Людмила

тел.: 8-925-500-28-37

факс: 775-24-65

e-mail: press-centrе@theotherrussia.ru

1 февраля 2008 года
Ну хорошо еще что в Нижнем этого цирка не будет...
Reutoff
01.02.2008
Вроде у ДР Литвинович пресс-секретарем была?
Она теперь выросла до советника Каспарова.
SSE
01.02.2008
формальная передача власти от Владимира Путина к Дмитрию Медведеву нарушают демократические основы конституционного строя Российской Федерации.

Дык, это...
Выборов 2-го марта не будет, что ли???
Это как это "формальная?

А вот еще не понятно...
Основные лозунги:
– «Долой самодержавие и престолонаследие!»,
– «Вся власть Учредительному собранию!»,
– «Лжедмитрий – вон из Кремля!»

Эти "основные лозунги"... Они, сами по себе... как соотносятся с основами "конституционного строя Российской Федерации"???
Не понятно, однако...
Выборы будут. Но что взять с человеков, которые на полном серьезе двигали Буковского-Каспарова в президенты, а сами требовлаи чтобы Список ДР допустили до Госудмы, хотя при составлении "списка" были нарушены все мыслимые законы о выборах.
Все не успокоятся никак. А лозунги то! На ха ха пробивает сразу! Будучи пьяными, учебник истории прочитали?
Самое интересное в марше несогласных уже не повторится, Евроньюс не покажет...
nbnazz
03.02.2008
Эдуард Лимонов:

- Исполком "Другой России" принял решение о проведении "Маршей Несогласных" в центральных регионах двух столиц 3 марта, сбор в 17 часов. Оставив в стороне все исторические реминисценции, хочу подчеркнуть, что основной целью маршей является выражение протеста против злобного спектакля - выборов 2 марта, в результате которых главой страны станет назначенный приемник подполковника Путина. Призыв: приходите без различия политических убеждений все, кто не считает себя рабом. Мэрия Петербурга и Москвы, эти мэрии, я надеюсь, примут разумное решение. Одновременно хочу сказать, что в случае неразумных решений... - мэрии эти потеряли для нас моральный авторитет и лицо после того, как всегда бывали санкционированы буквально массовые оргии нашистов нашистов на московских улицах и всегда бывали неразрешены шествия другого политического лагеря, а именно оппозиции. Поэтому мы отнесемся к неразумному решению мэрии с соответствующим юмором и негодованием. Марши будут проведены.

- 3 марта выбрано не случайно, я слышал о каких-то исторических параллелях...

- Исторические параллели они да, они существуют. В этот день отрекся от престола император Николай Второй и, я надеюсь, русская история имеет тенденцию чудесным образом повторяться.

- Какие лозунги будут для Марша использоваться?

- Лозунги старые. Еще 2000-го года лозунг "Долой престолонаследие и самодержавие", "Вся власть Учредительному собранию", "Лжедмитрий, вон из Кремля", ну и все другие, что сочтет нужным великий русский народ выдвинуть.

- По поводу касьяновского марша что-то решилось?

- Вы знаете, я лично считаю марш Касьянова неподготовленным и преждевременным. На самом деле, подобные мероприятия требуют значительной подготовки, учитывая скудность средств массовой информации, желающих донести до народа подобную информацию. Это все надо было за месяц начинать.

- Дальше будут переговоры на этот счет? Возможно участие?

- Я, честно говоря, не слежу за перипетиями, у нас есть куда более важные дела и в частности подготовка, я надеюсь, грандиозных мероприятий, как "Марши Несогласных" сразу в двух больших столицах. Поэтому я не стал бы позиционировать ни Касьянова по отношению к нам, ни "Другую Россию" по отношению к Касьянову. Мы со своей стороны обращались к Касьянову с предложением присоединиться к нашему Маршу, и если это произойдет, то мы будем только счастливы.

nazbol.cc/rubr4/574.html
nbnazz
03.02.2008
и то правильно, рождественские премии пропиты, а на носу 8е марта - надо зарабатывать денежку...
Arctic
03.02.2008
Про "лжедмитрия" -зачет :))
Новая тема