--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Демократы – новая повестка в день весеннего равноденствия

Флуд / Юмор / Флирт
6
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ИА «За права человека» сообщает, что 22 марта 2008 г. в Санкт-Петербурге пройдет конференция «Новая повестка дня демократического движения».

На данный момент в состав инициативной группы по организации конференции вошли: Н. Белых, Г. Каспаров, В. Милов, Б. Немцов, Л. Пономарев, М. Резник и И. Яшин.

Конференция будет посвящена обсуждению и принятию содержательной позитивной программы российских демократов.

Также на конференции будут рассматриваться вопросы организационного сближения и обновления демократических сил.

Информация предоставлена ООД «За права человека»

Тел.: 202-22-24, 291-62-33

E-mail: news@zaprava.ru, zpch@mail.ru

1 февраля 2008 года
Опять информацию дал не по адресу. Для этого есть форумы демократической ориентации.
vladmir
01.02.2008
Да в самый раз как раз, - парень тёртый, знает как глаза народу замозолить, чтобы отвращение вызвать.))
Простите, я тут причем, если перечисленные фамилии вызывают у Вас отвращение?
Кроме того, чтобы там Вы ни думали, я едва ли не единственный (ах,да - один раз были Вы), кто вывешивает здесь разнообразную информацию, касающуюся демократии, свободы и гражданского общества, а не узкопартийные высеры а-ля nbnazz.
vladmir
02.02.2008
если перечисленные фамилии вызывают у Вас отвращение?
Опишите, пожалуйста, подробно как вы пришли именно к такому парадоксальному выводу?
Кроме того, чтобы там Вы ни думали, я едва ли не единственный (ах,да - один раз были Вы), кто вывешивает здесь разнообразную информацию, касающуюся демократии, свободы и гражданского общества
Ещё придумайте, что вы это делаете для развития демократии в стране, а не для того, чтобы вызвать раздражение участников форума.)
Tur
02.02.2008
Простите, а как Вы определяете ориентацию этого форума?
Слушай, дорогой друггг, как долго ты будешь мне указывать, что мне делать, а что нет? Я - свободный человек в свободной стране и мои права еще никто не отменял.
Новая тема