--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Загранпаспорт

О городе (основной)
6
58
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Harvey
04.02.2008
Кто-нибудь знает по каким дням в нижегородском ОВД , паспортном столе принимают документы на загранпаспорт. Где можно узнать дни и часы работы служб?
maksimka
04.02.2008
Harvey
04.02.2008
спасибо
Harvey
04.02.2008
Ходят слухи, что загран делает агентство Глобус Тур. Есть у кого-нибудь информация по этому поводу?
AV
04.02.2008
)))) помогает официально оформить)))) ггг "делает" ))

Практически любое туристическое агенство оказывает такие услуги. Эффективность услуги зависит от района вашей прописки и насколько в ФМС района у конкретной турфирмы есть возможности :)
Lentus
05.02.2008
а все делают при условии покупки у них тура куда-нито?
СычЪ
05.02.2008
Данные неверные там.
Justin
04.02.2008
чтобы не заводить новую тему:
кто и как получал печать в военкомате на анкету? друг тут неделю за ней бегал...у всех так?
Хороший струйный принтер отлично ставит любые печати
mvl007
18.02.2008
Какую прогу нужно иметь для того, чтобы ставить печати и где ее взять?
лучше сразу озаботиться покупкой теплых вещей и запасением сухариков :о)
RDS
29.07.2008
прога Shtamp любой версии
Airton
08.02.2008
кое кто и поболее бегал, особенно кода отношения напряжные с военкомом
Worker73
29.07.2008
Это кто как.... у меня друг служит ст. офицером отделения в военкомате, куда я приписан... правда, я отслужил...
Anatolik
04.03.2008
Я получил минуты за 2 летом (правда у меня военник на руках)
alxumuk
29.07.2008
Я просто зашел в военкомат и мне поставили (минуты так за две).
Но у меня была отсрочка, т.к. работал в Политехе.
gobsek
05.02.2008
ну и еще раз чтоб не заводить новую тему..на компе можно заполнять?
maksimka
05.02.2008
НЕТ. Ведь в правилах написано, что заполнять можно только от руки или на печатной машинке, а про принтер там ничего не написано )
gobsek
05.02.2008
что то инфа противоречивая ))) ...тогда что и заявления с сайта УФМС нельзя распечатывать?
Заявление на сайте для того и выложено, чтобы к ним за анкетами лишний раз не обращались.
Даже если просить лично, дают один экземпляр, а второй нужно бегать и искать где скопировать.
Вам оно надо?!
Можно на компе.
Harvey
05.02.2008
Непонятно, почему заявление на загранпаспотр нельзя набрать на компе, а только на печтной машинке или вручную.
gobsek
05.02.2008
понятно-непонятно - такими категориями нечего рассуждать у нас в стране..вопрос должен быть поставлен так - моня или низя, причем ответить должны не теретики, а практики, то есть те кто ходил и у кого взяли ..или не взяли
1. Можно.
2. Взяли.
3.
Заполняется на печатной машинке (компьютере) или четким разборчивым подчерком.
maksimka
05.02.2008
Блин, зайдите на сайт и прочитайте все сами. Почему Вы верите что тут на форуме пишут, а то что на офиц сайте написано не верите.
Потому, что на форуме пишут люди, уже сдавшие документы.
А написанное на сайте просто списано с инструкции, причем довольно старой.
Смысл - чтобы анкетные данные МОЖНО БЫЛО ПРОЧИТАТЬ. А как именно они будут написаны - руками, на машинке или на принтере - никого не волнует.
НАБИРАЙТЕ НА КОМПЕ И СМЕЛО НЕСИТЕ В ПАСПОРТНЫЙ СТОЛ
СычЪ
05.02.2008
Да. Принимают. В нескольких отделах проверено.
bmm
07.02.2008
Добрый день, уважаемые!
Заполняю Заявление о выдаче загранпаспорта.
Можно пару вопросов, а то дозвониться в районный отдел ФМС не могу:
1. Предыдущий паспорт у меня истёк в июне 2007 г. Нужно ли на 2-й странице Заявления указывать его реквизиты в п. 16 "Имею паспорт (заграничный)...", или истекший загранпаспорт уже не считается?
2. В Заявлении в п. 15 данные из Трудовой книжки мне отдел кадров заполнит и заверит. А надо ли к этому заполненному пункту Заявления нести отдельно копию трудовой, заверенную работодателем?
Заранее благодарен.
п. 1. Надо указывать данные. если в паспорте не проставлен штамп "аннулировано". Этот паспорт нужно принести вместе с пакетом документов. В нем и на заявлении на выдачу нового проставят этот штамп.
п.2. Трудовую книжку или ее заверенную копию приносить НАДО. Они все это совершенно не смотрят. НО факт наличия постоянного места работы проверяют.

Еще потребуется копия российского паспорта, ключевые страницы - первая, прописка, дети (если вписываются в паспорт родителя)
на компе можно заполнять?

Можно, конечно! Сегодня приняли отпечатанные с компьютера заявления.
Не нужно думать об этой службе хуже, чем они есть!
СычЪ
05.02.2008
Но и лучше тоже - не стоит.
Лучше бы сообщили, что вместе с общегражданским ПАСПОРТОМ им нужна ЕГО КОПИЯ.
А трудовую книжку вообще не смотрят. Но если ее копии с собой нет, то требуют.
А у меня данные ТК только посмотрели, саму копию и не спрашивали даже.
Agatha
08.02.2008
Надо ли на заявление приклеивать фотографии самой и ставить на них печать отдела кафдров. На сайте ничего не сказано, а сотрудники говорят. что это надо сделать
Agatha
08.02.2008
Кстати, еще есть карточка на зайте. Ее надо заполнять?
ПЕЧАТЬ С МЕСТА РАБОТЫ НА ЗЯВЛЕНИИ НУЖНА.
КАРТОЧКУ ЗАПОЛНЯТЬ НУЖНО.
Печать нужна на обороте, фотографию проштамповывать не надо.
С меня карточку не спрашивали. Нет её и в списке документов при подаче заявления.
Но на всякий случай я заполнял.
LIBRA*
08.02.2008
Карточку не спрашивали, потребовали копию трудовой, заверенную работодателем, чтоб сверить с заявлением.
СычЪ
08.02.2008
Карточку не спрашивали. Фото сами приклеили. Печать нужна одна на второй стороне. Анкета в 2-х экземплярах.
theftp
11.02.2008
У меня вопрос. Что нужно с собой брать в военкомат, чтобы п.11 заполнили? Приписное нужно? Я закончил военную кафедру, но приписное удостоверение ещё не вернули, т.к. пока учусь в универе.
И ещё. Какую секретность дают учащимся военной кафедры в ННГУ?

Поиском не пользовался, т.к. некогда. Так что не пинайте).
Harvey
16.02.2008
Сходили. Подали на загран в УФМС нижегородского района. Впечатления от мероприятия. Во-первых, часы приема, указанные на сайте кардинально изменились. Нельзя доверять информации с сайта, но анкеты можно и нужно смело скачивать.В первый раз приехали 11.02 в понедельник, а у них нерабочий день без всяких объяснений. В пятницу прием в 14.00. Приехали в 12.40 и были первыми. К 14.00 очередь была огромная, но обсулуживали быстро. Девушки достаточно вежливые. Не западный стандард с улыбкой, но никакого хамства. Все документы мы собрали, но не принесли конверт с маркой. Стоит принести конверт, чтобы когда Ваш паспорт будет готов, прислали уведомление. В противном случае придется ехать в УФМС и искать свои ФИО в списках. Очередь сдавать документы и получать паспорт одна. Сказали, что паспорт должен быть готов через 1, 5 месяца, но знающие люди говорят, что месяца 2. Неприятно, что придется еще раз стоять в очереди. Впрочем, в Мск все страшнее и безобразнее. По сравнению с московскими УФМС у нас рай.
Московским - в смысле Московского района?
Justin
18.02.2008
+1...сдал на днях без проблем. Приехал в 16.30..в 17 уже вышел оттуда. Главное переждать когда поток пришедших к 14 схлынет;))
YrSuS
28.07.2008
кто нибудь знает часы работы паспортного стола в автозаводском районе и где он находиться?
Flash©
29.07.2008
Находится в здании РОВД, вход с правой стороны.
Четные понедельники - с 9-ти до 16-ти (обед ~c 13-ти до 14-ти)
Вторник, среда, тяпница - с 9-ти до 17-ти (обед также)
Нечетные субботы - с 9-ти до 16-ти (обед также)
это с двери у них списано) а как на деле могут работать - это вопрос)
YrSuS
29.07.2008
спасибо!!улица смирнова?
Flash©
29.07.2008
числицца по смирнова, нумер дома не помню, хоть и жил напротив) от перекрестка лескова-старых 100 м в сторону парка)
YrSuS
30.07.2008
спасибо
kaalex
29.07.2008
У меня возник вопрос к менявшим загранпаспорт по истечению срока. Когда его надо менять, когда срок истечет или можно заранее (например, за месяц до даты в паспорте)? У меня скоро истекает срок.
если у тя паспорт овировский то меняй через 5 лет, к 3 мес окончания паспорта..если МИДовский то он действует 7 лет и также менять надо начинать за 2-3 мес до окончания паспорта, т.к. многие страны не принимают граждан у к-х даж ещё 6 мес до окнчания загранника!!
kaalex
29.07.2008
спасибо
заявление тока на копме набранное принимают, делала сама паспорт и мужу заполняла анкету и 3 подруги се паспорт сделали, ток на компе, вручную заполенную рвут!
maryana-n
29.07.2008
А вот подскажите, кто сталкивался. Если нет официального места работы и трудовая книжка на руках, то надо ее копию все равно?
неси тада её и ксерокопию без заверения, заверенная нужна,т.к. трудовик у работадателя..я вот оригинал носила и нормуль всё..они ж по ней данные в заяве сверяют)))
maryana-n
30.07.2008
Новая тема