--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пробка длиной пл.Лядова - пл.Горького

О городе (основной)
15
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Видали сейчас пробку от пл.Лядова до пл.Горького?....
Я твёрдо решил - буду передвигаться теперь на общественном транспорте, с него хоть спрыгнуть можно, и миновать пробку. Уж пол-часа прошло, а наши до сих пор там стоят.... пешком быстрее!
В сторону пл.Горького или в сторону Лядова?
В сторону Горького
ARtBAITer
06.02.2008
"Я твёрдо решил - буду передвигаться теперь на общественном транспорте"

Уговори еще три товарища и получи приз от управления транспортом.
Приз в студию :)
СычЪ
06.02.2008
"Золотой костыль"?
ARtBAITer
06.02.2008
Не, сапоги-скороходы.
Или велик на худой конец :)
А вообще идея отличная!
Ведь если купить проездной, то можно пересаживаясь и обгоняя пробки, передвигаться быстрее и дешевле.
DNS
06.02.2008
Живчик-100 писал(а)
Ведь если купить проездной, то можно пересаживаясь и обгоняя пробки, передвигаться быстрее и дешевле.

Так и делаю, самый оптимальный вариант на мой взгляд пока что..
SphinX
06.02.2008
Годичный проездной на все виды транспорта с автографом Грибова.
Толку спрыгивать с транспорта и обходить пробку если весь ОТ стоит в пробке?:)
СычЪ
06.02.2008
Он стоит в пробке на определенном участке, который оказывается быстрее миновать пешком, нежели на автотранспорте. Идете пешком от Лядова до Горького, там садитесь и едете по свободной дороге.
Если ОТ стоит в пробке с Лядова до Горького, то не на что пересаживаться:). Нет у нас выделенной полосы для ОТ....
Впереди (в начале) пробки наверняка есть транспорт, который Вам подойдет. и пройдясь пару остановок, можно сесть на него... он то быстрее из пробки выйдет, чем то, на чем Вы едете :)
Река
07.02.2008
Вот я именно так вечера и поступила.
ale-nn
07.02.2008
я всегда так делаю. нечего в автобусах парится. Они печку редко выключают
Reutoff
06.02.2008
Есть на что. На Горького есть транспорт, который идет с Канавинского моста.
Марфа Васильна я писал(а)
Толку спрыгивать с транспорта и обходить пробку если весь ОТ стоит в пробке?:)

Толк есть - спрыгнуть с ОТ и дойти до дома пешком, если недалеко.
Несколько раз на площади Ленина были пробки, в которых транспорт вставал намертво, и народ пешочком шёл до Московского вокзала и уезжал в Сормово на трамвае, а на Автозавод - на метро.
..слез с 52 маршрута (ехал в сторону Мещеры)на Минина- пошел пешком Минина-Горького-Похвалинский съезд-Канав.мост-Должанская и встретил это 52 автобус на останоке Даолжанская !

При этом заходил в кафе и по делам определённое место !

Был очень сильный снегопад.
Обычно пробка идёт с Окского съезда с самого начала и до пл.Свободы )))
PaDlIcK
06.02.2008
Эт до сих пор стоят??? Я в 13:10 туды приехал и обнаружил таксиста стукнувшегося с 43-им автобусом... Наверное, до сей поры не растащили :-)
Lentus
06.02.2008
да это уже норма:-(
Не норма это! Лично я не хочу терять своё время в пробках.
Lentus
06.02.2008
я тоже не хочу, но меня никто не спрашивает...
а все эти пробки ощущаю на себе, т.к. живу около пл.Горького
А в обратную сторону как? От Свободы до Горького?
как я счастлива, что теперь работаю не в верхней части города и до работы добираюсь минуя ВСЕ пробки)
High
06.02.2008
Зато можно лелеять мечту о развязке у метромоста и о фонтане на пл.Горького.
486
06.02.2008
Там очень часто пробки, обычно народ по Арзамасской объезжает. А что в цетре пешком обычно быстрее - тоже секрет Полишинеля. Просто большинству возить свою жёппу в машине, в т.ч. в многочасовых пробках проще, чем пройти 200 метров пешком или проехать на этой ужасной вонючей маршрутке. Фу.
maksimka
06.02.2008
Разве это пробка?
Я каждое утро и вечер стою в пробке, точно незнаю сколько она километров, но мой участок протяженностью 12,5 км весь стоит.
Надеюсь в НН такого никогда не будет.
(Casper)
06.02.2008
"В НН пробок нет" (с)Мизантроп
Пробка спровоцирована аварией (вернее ожиданием составителей протокола) автомобиля Рено Логан (такси) и большого зелёного автобуса (ОТ) )) на пл. Горького Проезд от Лядова до Свободы (через пл. Горького естессна) занял 16 минут.
в полвторого пробка была двухсторонняя - стояли от Лядова до Костина и от Мака до Арзамасской. Дошел пешком. Автобус, на котором не поехал обогнал на середине Покры :о)
Пл.Горького - пл. Минина пешком 12 минут. Кто готов за то же время долететь на машине днем? :о)
theftp
06.02.2008
12 минут? не верю.
High
06.02.2008
Реально за 15 мин.
Всё зависит от роста.
зря :)
theftp
07.02.2008
Если я всё равильно понял, то кратчайший путь от пл. Горького до пл. Минина - по Б. Покровской. За 12 минут если и можно её пройти, то только бегом.
FreeCat
07.02.2008
Трамвай номер 2 - от ЧП по внешнему кольцу - примерно столько же) ... и бежать не надо).
Nanometer
07.02.2008
Хрена-се. Я иду минимум 18 минут.
Mackenzie
06.02.2008
Мне вот интересно - куда местные власти смотрят? Эффективность местных властей очень хорошо видна по количеству пробок на дорогах.
*Jugine*
06.02.2008
В Кремле пробок нет. Им наплевать на нас.
Dr.Qy
07.02.2008
С синей шишкой на "машине прикрытия" по встречке - каждый день на Родионова. Любуйся. Мне уже надоело уворачиватся.
FreeCat
08.02.2008
Арендуй бульдозер на денёк и проедь не уворачиваясь в это время там))).
FreeCat
07.02.2008
Давно уже, если надо подъехать к Горького, стараюсь на трамвае это делать) ... только немного при пересечении Лядова приходится ждать - а так быстрее автобуса получатся ... причём трамваи то реже ходят).
Новая тема