--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

что вобще происходит в РФ ???

В мире
4
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vladk
06.02.2008
vladk
06.02.2008
"Легко за небольшие деньги, но без нужной подготовки получить права, а потом еще гонять по улицам городов, понимая, что можно положить в права тысячу на случай проверки или задержания", - сказал В.Путин. "Сколько сейчас такса? Смешно? А плакать надо", - заключил президент.
vladk
06.02.2008
это была цитата
Dr.Qy
07.02.2008
Он намекал, что приплатица надо? Судя из цитаты так получается.
Ему бы в обезьянник за 100 рублей невыписанного штрафа. Чиста по ошибке "телефонистки", чтобы прочувствовать.
Кстати. Я не учился в школе. Пришел и сдал экстерном. Тогда это можно было сделать официально.
И что? Из десятка мелких и крупных аварий - ни одной по моей вине.
vladk
07.02.2008
"Плакать надо", - заключил Президент.
Все заплакали. :)
Fuchs
07.02.2008
а я вот в школе учился и на В, и на А
и верите "ни десятка аварий ни крупных не мелких".
один раз крыло помял когда в гараж неудачно въехал
Dr.Qy
07.02.2008
Я нескоко лет назад отметил свой проеханый миллион километров :)) От дураков не всегда удаеца увильнуть.
Бардак, как и раньше....
Расценки поднимут... В автошколе уже 25тыр. Для кого-то может и не деньги...
vladk
06.02.2008
1) Это дело Путина? "Легко за небольшие деньги, но без нужной подготовки получить права"
2) Что значит "усилить гражданский контроль за милицией" ?????????????????????????????
FreeCat
07.02.2008
vladk писал(а)
2) Что значит "усилить гражданский контроль за милицией" ?????????????????????????????

Ну способов много))) .. например снимать их деяния на фото/видео(есть почти во всех мобильниках ) ) - и послыть в "Сам Себе ... " ... упс ... в УСБ МВД) ... телефончики их хорошо известны).
krabs
07.02.2008
vladk писал(а)

Это нормальное явление - вымагателей на дорогах ловить, я только ЗА :))
Fuchs
07.02.2008
vladk писал(а)

создать гражданскую комисию по борьбе с корупцией
потом комисию по корупции в созданной комиссии.
приставить одного гражданского к каждому госслужащему

а к каждому приставленному гражданскому по одному наблюдающему, чтоб не корумпировался.

А еще лучше
поручить каждому журналисту (из либеральных и неподкупных ) надзирать за каждым ответственным товарищем. - верите о корупции никто больше ни услышит
MHB
07.02.2008
Fuchs писал(а)
vladk писал(а)
А еще лучше
поручить каждому журналисту (из либеральных и неподкупных )

А они есть такие, в смысле, неподкупные?
Незря журналюги - вторая по древности профессия.
Fuchs
07.02.2008
вам факт неподкупности либеральных журналистов интересует или чтоб о корупции больше никто не услышал?

о журналистах.
они все говорят осебе как о неподкупнейших - они даже публикации и передачи другим журналистам заказывают с целью расказать о своей кристальной честности.

о второй древнейшей.
я боюсь ни первая ни вторая древнейшими не являются - это представители обоих профессий немного лукавят.
в противном случае придется поменять ощепринятый взгляд на культурогенез
vladk писал(а)
что вобще происходит в РФ ???

Путин критикует работу силовиков.
Поскольку в стране идет предвыборная президентская кампания, и рейтинг главного фаворита - лишь отблеск рейтинга самого Путина, то подобные заявления, весьма популярные у электората, выглядят вполне логично и разумно.
Кроме того не стоит забывать, что по всей видимости эти заявления делает будущий премьер правительства РФ. ;^))))))))
Новая тема