--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

административный ресурс(выборы призедента)

Политика
8
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
вобщем так, пригласили одного товарища в администрацию, за провинность, и сказали что надо решить как то вопрос этот и сказали что бы агитировал за одного из кандидатов в призеденты!
Riz
08.02.2008
Хм... Странный пост... Какого товарища... в какую администрацию...
Кто такой этот потерпевщий?... Куда он пощёль?...(с)
Борн
08.02.2008
Ага. Теперь разнесут везде, что за ЕдРо агитируют товарищи педерастов :-))
дебил? или более умного ничего не смог написать? ума маловато? постишь что бы уровень набить?
metaller
13.02.2008
Какой-то истеричный ты, синьор педрилло
dimitriii
14.02.2008
это черный пиар. помните, как Клима чернили перед выборами мэра? до сих пор на заборах можно встретить надписи: геи за Андрея. Вы только представьте: гей-парад на площади Минина, а пидорки все с красными флагами, агитируют за Зюга, виляя попами :-D ну или еще за кого-нить... наверное у меня очень богатая фантазия...:-D
Окститесь! Не было такого. было "феи за Андрея!" и фото парикмахера а-ля Сергей Зверев
dimitriii
14.02.2008
это по телеку феи. а на заборах так и писали- геи. и то, сначала везде писали геи, но потом только уже поправили на феи. в общем один хрен- феи, геи: все равно ж 3.14дарасы. а ща они еще и в политику пойдут, я очень хочу на это посмотреть.

мож доживем до того, когда в отдельные коммюнити начнут сбиваться зоофилы, копрофаги, педофилы и прочие. Может и они тоже когда-нить войдут в моду и станут свои парады организовывать и своих кандидатов на выборы выдвигать
Они уже выдвигали. По избирательному округу №120 (Канавино) в Госдуму в 2003 году шла пара гомосексуалистов. Тех самых, что якобы венчались.
А я и фей никаких не видел... Видел на заборах в моем районе (даже сейчас, наверное, можно эти надписи найти): "геи за Андрея" и "кошки за Андрюшу". Фу, мерзость...
dimitriii
14.02.2008
да, его очень хотели не пустить в мэры. и не пустили, хотя он и выиграл, я тоже за него голосовал. лана, не будем о грустном, а то ща опять скатимся на тему того, в какой стране живем, а начиналось-то все с гомосятины
Гм... у кого тут ума маловато надо подумать... яснее бы выражались... а то над вашей темой можно только постебаться в духе Борна, ибо мало что понятно...
ЗЫ уровень после первого от количества постов не зависит. учи матчасть )))
Борн
14.02.2008
Знаете, дебил - это вы. Мало того, что вы страдаете психическим заболеванием в форме половой перверсии, так вы ещё и гордитесь этим, флагами махаете.
Так что к основному диагнозу можете смело добавлять ещё один.
гэй хлопец писал(а)
вобщем так, пригласили одного товарища в администрацию, за провинность

недостаточно широко раздвинул ягодицы или забыл вазилин? :о)
жалобу на него написали что люди не хорошие рядом с его местом
Нечего ему "свое место" показывать кому попало...
загнобили хлопца 8-D
Он сам себе п.дарский флажок прицепил, никто его не заставлял. :)
Не во флажке дело. А в том, что человек не умеет мысль формулировать.
может как раз занят чем, прям за монитором,
вот думать и не успевает...
Не было бы флажка, так и не стали бы шутить на эту тему. А тут, глядят, человек семафорит своей ориентацией, ну и понеслось... :)

А без флажка, скорее всего, тема ушла бы вниз и утонула, потому что никто так и не понял, что же хотел сказать автор.
Баян. Перед выборами таких историй уже наслушались. Придумайте что-нибудь новое?
Главное - бессмысленный баян.
kassa111
14.02.2008
Слышал звон, но не знает где он.Доподлинно знаю ,то они такой фигней не занимаются.Даже комуняки подали на нашу администрацию в суд за использование адм ресурса.Тока облом вышел и дальше тоже ни чего не обломится.Потомучто там сидят разумные люди и себя подставлять не будут.А провокации были и будут всегда.
Так что обломись ,даже не знаю как тебя назвать.
Новая тема