--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вонь на Московском шоссе

О городе (основной)
7
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
когда едешь по московскому шоссе от металлургической до сормовского поворота, там очень часто воняет какой-то химией. причём только в вечернее время. думаю, что это масложиркомбинат выбрасывает в воздух продукты переработки. воняет варёным хозяйственным мылом. есть какие-нибудь органы, которые это контролируют? куда обратиться?
сколько помню (с 1980го) столько там так пахнет :о)
то есть вас это устраивает?
мне пофиг :о)
Тоже мне новость :)))) Наверное с тех пор как комбинат построили и воняет :))
да, меня не волнует, чё там раньше было. просто хочу знать, имеет ли право отдельно взятый комбинат выпускать в город свои ядо-химикаты
vladk
08.02.2008
это контролируют органы обоняния человека ....
jek777
08.02.2008
К Шанцеву обращайся - он с тобой солидарен но радикален "НМЖК сильно загрязняет экологию и в течении 2 лет его уберём"... (((
AlexKB
08.02.2008
Когда-то суперский майонез делали.. и мыло..
jek777
08.02.2008
Да и сейчас РЯБА один из лучших майонезов, а ещё есть мыло Мой малыш - тоже не плохо. Кстати ещё хорошее мыло у нас делают - туалетное хвойное (как то так называется).
*Jugine*
08.02.2008
Там всегда воняло от МЖК, вернее от его производства мыла. Тут об этом уже писали неск.раз.
ANDIK
11.02.2008
+1
Ёшкин кот писал(а)
когда едешь по московскому шоссе от металлургической до сормовского поворота, там очень часто воняет какой-то химией.

это запах картонно-рубероидного завода.
а уж как пахнет рядом с забором.....
Новая тема