--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

И зачем нам такие девушки?

Городские происшествия
25
133
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сегодня на трамвайной остановке "ул.Артельная". Подошли две девицы лет 16-17. Обсуждают какие-то свои мелкие проблемы и дымят при этом, как паровозы. Мужик лет 40. около которого оно пристроились, сделал им замечание. Девочки - ноль внимания, фунт презрения и продолжают курить. И только после того, как этот мужик обложил их матом по всем правилам русского языка, при поддержке других пассажиров на этой остановке, девушки переместились на метр в сторону.
Целовать курящую женщину - все равно. что облизывать пепельницу. Ужас!
104-е отделение связи на Медицинской. К оператору очередь человек 10. Входит девица. Сапоги до ушей. В губе- кольцо. В носу -кольцо. Какие-то металлические предметы вколоты в щеки. Вероятно и под одеждой металлолома хватает на всех частях тела. В руках сотовый, по которому она громко. явно работая на публику, щебечет и пачка писем для отправки. Судя по всему эскорт-референт ближайшей фирмы "Рога и Копыта". Со словами "Меня ждет машина" отталкивает женщину у прилавка и вываливает свою корреспонденцию. Надо отдать должное - оператор поддержала негодующих клиентов из очереди. Девице пришлось убраться восвояси...
А вот на днях городская желтая газета "Нижегородский рабочий" поместила заметку о девушке Алене 19 лет. Эта создание, работавшее в салоне сотовой связи, познакомилось с "лицом кавказской национальности" 29 лет. Продолжить знакомства голубки пошли не не каток, не в библиотеку или музей... Они сняли на всю ночь номер в сауне. Пока красавец кавказец накачивал себя пивом в номере из-за неисправности электропечи произошел пожар. Кавалер вместо того, чтобы спасать свою одноразовую подружку, побежал за подмогой. Пока персонал сауны искал огнетушитель, пока разбирался, как им пользоваться, девица погибла...
шовинист.
Вы

иначе зачем нам хамоватые курящие мальчики?
Согласна, быдло и некультурщина по половым признакам не делится...
А вот девушку мог бы персонал сауны вывести, как и других посетителей!
ээээ.............
Vero
10.02.2008
скорее всего он сам ее придушил, а потом на пожар свалил
вот они, маниаки-то!
Worker73
11.02.2008
Чурки-некрофилы? Ужас, ужас...
Рыжая!™ писал(а)
иначе зачем нам хамоватые курящие мальчики?

гыгы. уж кто бы говорил!
Согласен, неприятно.... очень неприятно. Не люблю, когда люди курят, мне их жаль... они то думают, что типа крутые, сосать сигарету умеют, а на самом-то деле... просто слабы, уже не могут не курить, подсели.....
vladk
10.02.2008
говорят, курящая женщина кончает раком... вот так всё невесело...

"Они сняли на всю ночь номер в сауне. Пока красавец кавказец накачивал себя пивом в номере из-за неисправности электропечи произошел пожар. Кавалер вместо того, чтобы спасать свою одноразовую подружку, побежал за подмогой. Пока персонал сауны искал огнетушитель, пока разбирался, как им пользоваться, девица погибла... "

Так тут кто виноват-то электропечь? Или кавказец? Или персонал? Может Путин всему виной? :)
Я думаю, что все понемногу.
во всем виноваты республиканцы
Hillerien
10.02.2008
Неправда ваша. А как же кровавая гэбня, Шанцев, Булавинов, Путин, Чубайс, волгателеком, негры и велосипедисты? :-)
vladk
10.02.2008
Hillerien писал(а)
Неправда ваша. А как же кровавая гэбня, Шанцев, Булавинов, Путин, Чубайс, волгателеком, негры и велосипедисты? :-)

неужто ОНИ ВСЕ были в той сауне???
абалдееть... вот так кавказец .....
мужчина, а Вы разве не являетесь переносом генной инфы?
Dr.Qy
10.02.2008
А вот в медицыну не лезьте :))
Скажу вам, что у мужчины обновление спермы - эдак две недели.
А у женщин обновление яйцеклеток - НИ-КОГ-ДА!!!!!!!!!

Молодая курящая дура, будучи беременной УЖЕ уродует генный материал своей дочери во чреве. УВЫ. Не любят у нас это говорить вслух, но это так.

ЛЮБОЕ курево - алкоголь и пр. для девушки ЛЮБОГО возраста - сказывается на генном материале.

Яйцеклетки закладываются в девочку ДО РОЖДЕНИЯ. Полный комплект. Один. На ВСЮ жизнь.

Вот так вот. Свободолюбифы вы наши.
Комментарий своевременный, хотя и несколько запоздалый. Это нужно печатать на пачках с куревом...
Dr.Qy
10.02.2008
Он всегда своевременен. У мну жена никогда не курила и не пила. Соответственно у детей не было никаких диатезов ни разу. Ни неврозов , неадекватностей, психических отклонений. А мамочки - дурилки будут мучица с детьми и их анурезами годами. И не дойдет нифига, что это - расплата. И не только им, а и детям.
Жена то не курила... да папаша подкачал.
Dr.Qy
11.02.2008
Не курите и не принимайте хотя бы квартал до зачатия.
vladk писал(а)
курящая женщина кончает раком...

э... мда...
Сильвестр с талоном писал(а)
сосать сигарету умеют...

мне нравится ход Вашей мысли :))))
давайте введем догматом коран, как такая идея? тогда разражающие Вас женщины, те которые Вам не дают, кроме как за бабло, вымрут, путем применения смертной казни
от себя лично
я лучше сдохну.............................
Тут ведь дело в том, что не женщины не дают, а в том, что просто неприятно целовать женщину, если у неё изо рта запах табачный. То же относится и к мужчинам....
Dr.Qy
10.02.2008
На поминки приглашения будут? :_)
Hillerien
12.02.2008
Да нафиг нам приглашения.. сами справимся :-)
Dr.Qy
12.02.2008
Да её третий день чо-то нет :(((( Не прозевать бы.... :))
Рыжая!™ писал(а)
я лучше сдохну.............................

Двумя руками за!
+1.
мужчина очки делает за счет сваих подвигов, за счет принежения, очки делает тряпка, дядя Вова, вы меня огорчили , Вы тряпичный шовинист, Вы принижаете женщин...
Вас кста женщина родила, эта если Вы забылися
Ваша мать кто...?
Извините, а Вы курите?
даже если я колюся куда попало, Вас это не касается
Я просто интересуюсь... а то Вы так защищаете курящих девушек, что страшно становится....
3pkm
10.02.2008
Правду о себе мало кто хочет слышать...
я зашищаю право выбора
все остальное Ваши домыслы
А его никто и не оспаривает, право выбора. Я не заметил тут призывов "наказать" или там еще как-то негативно воздействовать. Нравиццо курить - кури. Тут, насколько я понял, народ высказался о том, что некоторым не нравятся курящие женщины. Сам в свое время курил и жена курила - нормально вроде, не мешало. Потом бросил, и понял, что чисто физически не в состоянии целовать женщину, от которой разит никотином. Тошнит, чесслово. Даже если женщина очень нравится - ниче не могу с собой поделать...
Ну и про то, что травя себя - не обязательно травить других, тут уже неоднократно говорено...
Jochen
11.02.2008
+ Много!
А Вы пристегиваетесь в машине? Или это тоже право выбора?
ыгы, право выбора - отдать 500 рублей или зажопить :о)
Dr.Qy
10.02.2008
А ежели в глаз соседу?
как вас задело..
SCL™
10.02.2008
А с чего это Вы выделили слово "женщина".
патамушта у меня пизд@
А вот пацанов коробит от матерщины. Неужели такой скудный лексикон у народа, что нельзя обойтись без слов-паразитов?
вот пацанов как раз не коробит от радного лексикона.....................
Смотря каких пацанов :) Нас мало, но мы есть!
стрелу
Скальпель
нас много, но других намного больше..
Сейчас матом ругаться - это чуть ли не доблесть какая. А раньше этим грузчики у магазинов щеголяли в основном....
Да ну, какая уж там доблесть.... просто ограниченный набор слов у человека, и нечему тут гордиться. Матерщинник языком работать не умеет, не владеет им просто :), только и всего, потому и вставляет шаблонные словечки сомнительного смысла, которые принято называть матом.
Если у кого-либо наличествует женский половой орган,это говорит о том,что перед нами самка человека.В слово ,,женщина" мы,мужчины,вкладываем несколько другой смысл.Иметь соответствующий орган,чтобы называться женщиной,недостаточно.
Рыжая!™ писал(а)
патамушта у меня пизд@

Ух, какой повод для гордости!
barsuk
10.02.2008
он наверное из опчества "ЗНАНИЕ"
попалиризует отказ от курения среди детей и женщин
а насчет "кому такие нужны", я думаю что кому-то нужны обязательно
Пантелеев разве очки делает?По-моему их давно уже вручную не делают.
Есои вы о другом,то принято употреблять выражение-набирать очки.
Эх,великий и могучий,что с тобой будет лет через 5.
Dr.Qy
10.02.2008
Если дядя Вова проти того, чтобы девушки выстраивались в очередь в бляди - он шовинист? Ну извините.
Bruno
10.02.2008
Владимир Пантелеев писал(а)
В губе- кольцо. В носу -кольцо. Какие-то металлические предметы вколоты в щеки.
Действительно, технический прогресс почему-то сопровождается культурной деградацией.
Бывшие цивилизованные люди превращаются в африканских дикарей - разрисовывают себя татуировками;в носы, губы, пупки просовывают кольца и другие предметы.
В т.н. "музыке" преобладают не мелодии, а дикарские ритмы.
На смену искусству пришли "массмедиа" и "шоубизнес", угождающие низкопробному вкусу быдла, жадного до хлеба и зрелищ.
mbbm
10.02.2008
Ага! И еще "Самый лучший фильм"...
djabel
10.02.2008
Ага! И еще "Самый лучший фильм"...
Это г...но не входит не в один из перечисленных пунктов. Это еще хуже.
может просто Вы слушаете не ту музыку и смотрите не те фильмы?
такие девушки еще в состоянии потомство давать, а вот Вы нет, предлагаю отправить Вас на мучной завод, или на консервный
3pkm
10.02.2008
А что, потомство у нас уже дают только женщины без участия мужчин?
вздрочнули в банк и свабодны
3pkm
10.02.2008
Пьяная голова рукам покоя не дает? :)
ну кому как
barsuk
10.02.2008
есть такое высказывание
пьяная женщина своей пипиське не хозяйка,
правильная на 100% :)
Рыжая!™ писал(а)
вздрочнули в банк и свабодны

А можно я разрешу барышням курить?*с надеждой в голосе*
А то как-то перспектива "вздрочнуть в банк" угнетает. :(((
КурИте!
КурИте!
КурИте!
КурИте!
КурИте!
Ваша взяла. :))))
Mishka
11.02.2008
Низзя... :) Ибо нефик.
Dr.Qy
10.02.2008
Нифига. Говорят, что платить деньгами должен. Я бы с удовольствием кредит так гасил..:))
Dr.Qy
10.02.2008
Спидануто-гепатитные несчастные малыши, с кучей проблем по физическому и умственному здоровью....
Отличное поколение!

СВОБОДА ИЗУРОДОВАТЬ ЖИЗНЬ СВОЕМУ РЕБЕНКУ. По причине дырявой башки.
Nanometer
11.02.2008
Любимая, как гадко пахнет
У тебя изо рта
Уйди, пусть тебя лучше трахнет
Мой друг из Тбилиси Шота
Ему наплевать, если баба
Попахивает говнецом
Курящая мать никогда не станет отцом!
(с) В. Степанцов
Рыжая!™ писал(а)
такие девушки еще в состоянии потомство давать

Ну да. Как некая Яна, залетевшая по пьяни и гордящаяся этим.
огрести не боитесь? Сия Яна может и в глазик дартсом попасть нечаянно.
Низко, господин Хрюкин.
undefined
11.02.2008
+1.
Что-то он на Рыжую злой. Не в первый раз.
Видно приложила она его носом пару раз :)))
Dr.Qy
11.02.2008
Рыжая выпала из эфира, вот он и осмелел..:))))
лет ми шой ин май айз....................... (с)
POPSODAV
10.02.2008
Владимир, ИМХО во всем виновато предыдущее поколение. Все зависит от воспитания родителей. Т.е. не надо искать вину во власти, в руководителях или еще где-то. Виноваты мы сами.
Вот именно! Когда ко мне подходит девушка с сигаретой и хочет познакомиться, я её мягко так отшиваю, говорю:
- Ты сначала брось курить, и через месячишко, если выдержишь без сигареты, подходи, будем знакомы. Если она матерится при этом, я ей говорю, что матерщину тоже не люблю, так что ей придется поработать над своим языком :)
И девушки тоже, прислушайтесь, поступайте по отношению к парням тоже так, вы увидите, что это пойдет на пользу и тем и другим.
Кстати, так и возникла культура - если ты знаешь, что сигарета приносит вред, ты можешь сказать об этом прямо, четко и не стесняясь, человек поймет.
Dr.Qy
10.02.2008
Шлюшек нах. И примазывающихся к ним - тоже. Один хрен ради моды опустяца. А подхватить от красавицы гепатит или спидуху - нунух..
Можно было выразиться красноязычнее, не применяя нецензурные шаблоны!
Dr.Qy
10.02.2008
У мну язык с костями. :))
Ежели пост прочитает девица такого типа, она другую подачу материала нефкурит.:((((
К Вам толпы девушек на познакомиццо стоят? А если у нее нижнее белье из разных комплектов? Тоже не прошла фейс контроль?

Предалгаю Вам выпустить квест, пройди все уровни и познакомься с Сильвестером с талоном.
А вот одежда тут не причем, пусть хоть в лохмотьях будет, но если она достаточно мудра, положительна, без вредных привычек, то ей все дороги открыты.
А то, что Вы называете фейс контролем - это тоже самое, что лицемерие. Просто наши люди не смогли назвать это по-русски, решили завуализировать англоязычным словом, а в принципе то одно и то же.
и все таки я предлагаю начать с себя :)

я вот понять немогу из за чего сыр-бор? не нравиться, не еште, или у вас все таки дифицит нарисовался со слабым полом, теперь Вы всех под себя перестроить хотите?

А то получается красивая картинка, не курит, матом не ругается и согласна ходить в лохмотьях :))) что Вы готовы сопоставить такому идеалу? Сами то выдюжите? ;)
Не согласна ходить в лохмотьях, а может ходить. Это совершенно разные вещи... Ну если нет возможности допустим, купить хорошую одежду....
Дефицита у меня как раз нет, отбиваюсь, как могу :)
ну раз дефицита нет в чом трабла? Выбирайте себе по вкусу, если есть из чего. Дались Вам курящие и матюгающиеся ... пусть себе живут, чо жи ярлыки о вешать? Раз курит, плохая априори?
Так я ж им добра желаю, ни чего нибудь там.... чтобы их не сжигали в саунах, как в концлагерях, и чтобы жизнь их не обрывалась в результате выкуривания тонны сигарет!
добрыми намерениями знаете куда дорога выложена? шот показания расходяться начали с личного восприятия закончили про мир во всем мир ....:(
А где Вы видите расхождение?....
гм .. я бы даже сказала лицемерие во всей красе .. изначально Вы говорите, что на пушечный выстрел не подпускаете к себе куряще-матерящихся, а счас про что добра желаете.

Раз такой жалостливый, взяли бы к себе под крылышко такую заблудшую душу, рассказали что курить-маретиццо это плохо, и заканчивается ритуальным сожением в саунах и других (кстати сауны закрыть не желаете? для профилактики?) заведениях. Глядишь и спасли бы кого от порока.

Где логика где разум? то нос воротите, то жалеете? брррррррррррр, я сама тут с Вами запуталась.
Если девушка достаточно умна, она немедленно потушит сигарету, выкинет её в урну, и пообещает никогда больше не притрагиваться к этой гадости.
Если же начнет возмущаться - это её право, и я вижу, что перевоспитать её будет сложно, если вообще возможно... Так стоит ли в таком случае тратить время?....
Вы пробовали наказать кошку за провинность? :) Она после наказания будет знать, что её будут бить, но от своего не откажется :) В результате будет страдать и она, и Вы, потому как любите своё животное, а гадить оно не перестаёт, и Вам это жутко не нравится....
Проводя аналогию с человеком, просто выбираем общение по душе и смотрим, чтобы человек был умнее кошки :)
Dr.Qy
10.02.2008
В отличии от "Блондинко" с кошкой можно договорится. Мирно. Заставить - никогда. За што и люблю кошек, а не собак.
Договориться то можно, только когда Вас нет, кошка всё равно сделает так, как ей хочется :)
ОМГ .. да Вы даже с собственной кошкой договористя не можете? Я со своим котом отлично договариваюсь :) Как вообщем то и с окружающими людьми.

МОжет все таки не стоит перекраивать всех под себя? Ищите по душе, но осуждать то зачем тех кто Вам не ага? Читаю я Вас и Др. Кью, дрожь берет и ЭТО МУЖЧИНЫ??? Которые нас окружают? С таким количеством пренебрежения и презрения к женскому полу Вы рассуждаете о том что такое хорошо, а что такое мне не нравиться.
А вы женщина? Не трогайте Сильвестра! Он прав!
Мне вот дочь жалуется на школьных подруг - курят, как паровозы, ругаются, и глупые по ее словам, она с ними дружить не хочет! что делать? моя дочь, несмотря на юный возраст, уже понимает, что с ними не по пути.
так пусть не дружит, в чом проблема? я не понимаю, вот чесно. Пусть найдет себе подружек которые разделяют ее взгляды на жизнь.
Нашла, из другой школы! Но это разве гуд, что в школе нет нормальных девчонок?
эххх... когда нормальных нет - ролбеды, беда когда их ваще нет. у моего в классе на 25 человек - 3 девченки. в параллельном то же самое.
Я в его возрасте уже однокласниц в раздевалке вовсю тискал, а ему кого тискать? Одноклассников?
Не нравится, правильно мужчины и говорят! И хорошо, что остались у нас такие мужчины,не боятся высказывать свое мнение. Пусть девушки знают, что настоящие мужчины их хотят видеть некурящими и с правильным языком!
хорошо что у нас вообще остались мужчины которые не боятся. Правда их все меньше и меньше. В итоге мы скатились опять же на выяснение отношений между М и Ж. Хотя этого и стоило ожидать. И вместо конструктивного общения, все скатывается к взаимным упрекам. Умение договариваться похоже осталось только у менеджеров высшего звена независимо от пола, да и то только на работе :-)
Dr.Qy
11.02.2008
О чом договариватся?
Мое мнение, что курящая и пр. девушка (женщина) мне глубоко пофигу. Как сантехник Фёдор.
КОму нравится - подберут... и сантехника тоже...:))
Извращенцы еще встречаюца...
снобизм какой то, простите. Сантехник Фёдор человек третьего сорта? Даже без всяких привязок к сексуальной ориентации. Сплошные ярлыки. То есть наряду с курящими девушками, становятся сантехники, кто следующий?

Вот не любовь к курению и мату еще могу понять, но что бы презрительно относиться к человеку потому что он сантехник?????? Очнитесь уже, интеллектуалы ^@*^*%)%&(@#!

Брррррррррррррррррр, если на тему мата и курения встала в оппозицию только из врожденного бунтарства (что конечно само по себе не делает мне чести), но тут мне становиться по настоящему противо.
Dr.Qy
11.02.2008
Я имел в виду, что курящая и пр. девушка для меня привлекательна не больше сантехника Федора. Кстати он не пьет и хороший человек. Правда бабки у меня украл. Потому, что в ЖЭКе работает.

Пускай ради бунтарства хоть с бабуинами сехом занимаюцо. Мне на них глубоко пофиг.

Если дефка не уважает себя и своих будущих детей, то чо я её буду уважать?

Во времена молодости, общаясь с панками,был свидетелем одной сцены. Пришла дефка, вся из себя в тусовку. Типа я панкуша прям правильная. Ну пацан взял и харкнул ей на башку. Грит, раз реальная панкуша, то это зачотно.
Dr.Qy
10.02.2008
А нахрен вешалка, которая только левыми тряпками из левого бутика интересуется? Так. На раз-другой. В жоны такую брать - гимор.
ага, должна интересоваться правыми тряпками из правых бутиков? Блин, и тут политика какая то :( Даже в шоппинге от нее не скрыться :(( Все, Вы, мужчины политизируете :(
А какую в жоны брать не гимор? Мне просто интересно, я вот думаю еще раз замуж что ли сбегать :)
Dr.Qy
10.02.2008
Которая думает о 1.Доме 2.Детях 3.Муже ......78.Тряпках..
так, я не поняла что бОльшее зло, курение, мат или шмотки? совсем Вы запутали бедную девушку, у меня прям голова кругом :))
Dr.Qy
11.02.2008
Вы правильно расставили акценты.
СНачала - "не навреди организму", потом - "не навреди башке", следом "не навреди бюджету".
В наших "бутиках" делать нечего. Да и никому, кроме "фельдиперсовой молодежи" это не надо.
угу с курением и матом мал мале разобрались, точнее расставили жесткие критерии, а вот магазины готовой одежды Вам чем не угодили? Предпочитаете одеваться на рынке или в ненаших бутиках? Лично я давно уже не покупаю одежду на рынке ибо для здоровья знаете ли вредно мерять одежду на холоде и в антисанитарных условиях
Dr.Qy
11.02.2008
Дешевле одеца за бугром. И по цене и по качеству. Реальных фирменных тряпок увидеть в наших "бутиках" - только на случайных посетителях :))
Или все из корзин Вулмарта (все за доллар) и пр "сливные" вещички. Это в лучшем случае. А 90% - это подмосковные вьетнамцы в общагах. :((((
ах вон оно что :-) а смысл? У нас Китай и Турция, в Штатах Индонезия и Мексика. Европа сама занимается пошивом одежды??? Эксклюзив если только в ателье или у портнихи отдельно взятой пошиться, и то с доработкой готовых выкроек по собственному вкусу :-)
Dr.Qy
11.02.2008
Несоответствие качество/цена. Я не буду такое покупать.
Вы - Рыжая?
Dr.Qy
11.02.2008
Крашеная...:(((
Нынешняя мода по утыкиванию себя железками мню тоже не втыкает. Т.е. я совершенно нормально отношусь к случаям, когда вижу на пляже прелестную мадам с, допустим, крохотным украшеньицем в складке пупка. Гармонично и симпатично. Ну или бусинка крохотная в в складке носа, особенно если у девушки восточный тип лица - смотрится.
Но когда вижу нечто - ни рожи ни кожи, морда в прыщах и утыкана железками - искренне не понимаю смысла.
Слово "модно" - знаю. Но не понимаю :о)
Может потому, что никогда не нравилось быть "как все"...
А может я старый стал...
А в целом, описанные Вами факты - типичное юношеское "выпячивание Я" - вот я, посмотрите, я есть! В наше время брили виски, натыкивали в школьную форму булавки, разукрашивали кеды разноцветными ручками и варили джинсы...
Так что это нормально. Покуда не переходит границу "не мешать другим".
Deathmaker писал(а)
Нынешняя мода по утыкиванию себя железками мню тоже не втыкает.

Миш! Ты вспомни отечественных совковых металлюг конца 80-х ;-))
Worker73
11.02.2008
Увешанных собачьими цепями))) и расшитых офицерскими пуговицами!
VIadimir
10.02.2008
Курящие не нравятся независимо от пола.
.
Dr.Qy
10.02.2008
А некурящие? :)))
FreeCat
11.02.2008
Инвертируйте предыдущее высказывание))).
Dr.Qy
11.02.2008
Да я вот и жду комментария :))))
+1 по первому пункту.
По второму - завышенное самомнение и надменность не от пирсинга зависит))
По третьему - не жаль это создание...
HardRock
11.02.2008
А зачем нам такие как вы?
Я1
11.02.2008
А зачем Вам вообще девушки?
Fuchs
11.02.2008
а поговорить! )))
swall0w
11.02.2008
а что тут необычного?, да, теперь у нас такая современная молодежь, вот только вопрос: кто ее так воспитал?, не задумывались, не мы ли виноваты в этом?
swall0w писал(а)
да, теперь у нас такая современная молодежь,

Эта фраза вечна как и более знаменитое (или заюзаное) O tempore, o mores! Молодежь для более старшего поколения всегда чем то не угодна в большинстве своем :-)
а Вовочке обидно, Вовочка же так старался для нашей счастливой жизни,да?, себя ведь не жалел, по литрухе горькой в харю на кухнях вечерами с корешами интеллигентами за наше счастливое будущее всаживал, никак не меньше, а мы эвона как, извини Володька, неоправдали надежд...
gramps
11.02.2008
Какое вам дело до блядей? Чем больше их вымрет от чахотки и сифилиса, чем больше их друзья с Кавказа и Турции повывезут - тем чище русская нация.
Dr.Qy
11.02.2008
Жэстоко, но это правда. Палёный генофонд нахерненужен.
Nanometer
11.02.2008
Других-то где взять?
gramps
12.02.2008
Есть и другие. Полно приличных девчонок, это просто внимание заостряется на тех, кто громче визжит.
Или вы думаете что "все люди - бляди, весь мир - бардак..." Тогда это мизантропия напополам с паpанойей и вам к психиатру.
Борн
11.02.2008
Владимир Пантелеев писал(а)
Входит девица. Сапоги до ушей. В губе- кольцо. В носу -кольцо. Какие-то металлические предметы вколоты в щеки. Вероятно и под одеждой металлолома хватает на всех частях тела. В руках сотовый, по которому она громко. явно работая на публику, щебечет и пачка писем для отправки.

Живо вспомнился фельетон И.Ильфа и Е. Петрова "Саванорыло" :-)))
Новая тема