--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Реклама в почтовых ящиках

О городе (основной)
13
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Томас
12.02.2008
Надоела. А стоит куда-нибудь уехать на пару недель, как вообще все забито под завязку. Вместе с этими листовками и прочей лабудой пару раз счета выкинул по невнимательности. Как с этим (рекламой) бороться можно ума не приложу..
спам фильтр в виде бабки консьержки, правда и это не очень помогает, но хоть что-то :( Дошло до маразма. Мы его не забираем он там копиться, так бабка соседка, решила что он нам ОЧЕНЬ нужен, в квартиру принесла :(
Присоединяюсь. Только у меня немного по-другому: техничка в подъезде сама выгребает енту ерунду, торчащую из ящиков. Конечно, это неправильно, но ей, видимо, тоже неохота собирать с пола в течение недели мусор. И как следствие - пару раз выброшенные счета. Иногда так рассматриваешь эту рассылку и невольно задаешься мыслью - неужели эта реклама работает?
А у нас председатель - зверь-баба! От домофона ключи забрала у разносчика этих газет. А фирме, поставившей домофон, разнос устроила, шоб ключи не выдавала кому попало. Рекламы заметно поубавилось.)
Хорошо жить в ТСЖ. Сам когда то жил - и дешевле и порядка больше..
9999
12.02.2008
Увы, проблема с рекламой и соседями, которые выбрасывают ее на пол, имеет место быть и в ТСЖ. На днях даже объяву повесили на этот счет -посмотрим на реакцию.
Фин
13.02.2008
9999 писал(а)
Увы, проблема с рекламой и соседями, которые выбрасывают ее на пол, имеет место быть

надо ставить специальный ящик с надписью "Для спама"
меньше мусора будет на полу
KR
12.02.2008
Вот в Америке согласно закону что-либо класть в почтовый ящик имеет право только почтальон U.S. Postal Service. Больше никто. Ни курьерские службы типа DHL и FedEx, ни распространители рекламы.

Поэтому там у распространителей рекламы два выхода. Или они отправляют рекламу почтовым письмом, по каждому адресу индивидуально - но это дорого и поэтому такой рекламы относительно мало - или бросают свои рекламные газетки с дороги на лужайку перед домом. Войти на эту лужайку они тоже не имеют права, ибо частная собственность. А вот бросать почему-то бросают...
my-nik
12.02.2008
бросают свои рекламные газетки с дороги на лужайку перед домом
свернутые в трубочку и заваренные в полиэтилен
MHB
12.02.2008
Задолбала.
Один раз разносчикам чуть морду не набил. Выходной день, утро, часов 8, звонок по домофону, вскакиваю, гворят откройте дверь - мы вам газеты принесли, открыл, мужик и баба (оба уже задатые) разносят какие-то рекламки в формате газеты, облаил их, мужику чуть морду не набил.
Вопрос к юридически подкованным: а можно ли как-то защититься от подобных разносчиков? Результат их деятельности: площадка, где почтовые ящики висят, забита их мусором. Задолбали!!!!!!!!!!!!!
9999
12.02.2008
Задолбала реклама? Меня больше задолбали соседи, которые ее бросают тут же, хотя в полуметре мусоропровод, а рядом с подъездом урна...
угу, задолбали уже... С какого фига я должна этот мусор за ними из своего же ящика почтового выносить???
Жалко, что ни разу пока не удалось поймать разносчиков - поймаю, заставлю из запертого ящика доставать свой мусор. Вот как хотят - так пусть и достают!
Еще с уроды, лепящие объявления на дверь подъезда, достали...
vivat
12.02.2008
а может не разносчиков ловить?
может "агентству" люлей навешать?
или с разносчиком проще? ;-)
9999
12.02.2008
Все агентства и т.п. не предупредишь.
Вот, подумываю о плакате на входной двери - "Поймаю за впихиванием рекламы - не обижайтесь", ну или что-то подобное.
mikeworld
13.02.2008
Я например, против "Экстра-Н" ничего против не имею. Иногда даже любопытно взглянуть, что почём в городе. Всякие мелкие бумажки тоже не особо раздражают... или я просто такой спокойный, что они меня не раздражают, не знаю.
Кроме "Экстра-НН" и " В каждый дом" в почтовый ящик ежедневно засовывается куча маленьких и не очень бумажек... :-((( Достали...
GDI 1.8
13.02.2008
провести беседу с почтальонами.
High
13.02.2008
Для воров это находка, если в почтовом ящике полно рекламы значит дома давно никого не было.
Таким способом обворовывают квартиры особенно летом!
Фин
13.02.2008
а еще можно горящую спичку кинуть в забитый ящик
прикольно дымит
High
13.02.2008
Это уже опосля выноса вещей.
GDI 1.8
13.02.2008
и тел .))
Новая тема