--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Медведев считает, что России не нужен новый праздник - День отца

Политика
6
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TIO
14.02.2008
"14.02.2008 12:09
Нижний Новгород. 14 февраля. НТА-Приволжье - Первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев считает, что России не нужен новый праздник - День отца, потому что "отцы должны исполнять свои обязанности круглогодично", сообщает РИА Новости.

На Форуме матерей Сибири, проходящем в Новосибирске, многодетная мать Фалия Салаева из Иркутской области предложила учредить новый праздник - День отца в дополнение к уже существующему Дню матери.

"День отца - это нормальная инициатива, но хотелось бы, чтобы он продолжался нон-стоп, 365 дней в году", - сказал Медведев.

"День матери - это день матери, а отец обязан исполнять свои обязанности круглогодично", - уверен первый вице-премьер. Его заявление было встречено бурными аплодисментами участниц форума."

Обидно как то стало...) Какая-то гендерная дискриминация что-ли... А ещё непонятно-мать, она что-не 365 дней в году?
mikeworld
14.02.2008
Дык родила один раз - вот и мать. А отцу каждый день семью корми. ;-))))))))
правильно
давно надо день отца ввести (где-нить осенью, где выходных мало)
Mati
14.02.2008
я тоже так считаю... праздников мало, что ли?
предлагаю учредить также дни бабушек, дедушек, братьев и сестер, племянников и племянниц и так далее... Уж если так неймется, сделайте тогда просто День Семьи, скажем или еще что...

почему вам обидно стало? я ни в коем случае не хочу умалять достоинства и труды мужчин, но неужели непонятно, почему именно Мать ставится во главу угла, а не Отец? Обидно им...хосподи... ну будьте уж мужчинами, уж по этому поводу не причитайте... )
TIO
14.02.2008
нет, непонятно, просветите...
Mati
14.02.2008
ну вас видимо аист принес
TIO
14.02.2008
при чём тут аист?
родители почему оба так (родителями) называются по вашему?
Кстати, у какого-то классика читал что-то типа "отца нашего героя с полным правом можно было назвать родителем, так как к его воспитанию отношения никакого он не имел")
Это я к тому привёл что сам факт появления на свет человека не так важен, как дальнейшее, в котором и отец принимает немалое участие....
Mati писал(а)
Мать ставится во главу угла, а не Отец

Феминизм?
матриархат.
Mati писал(а)
предлагаю учредить также дни бабушек, дедушек, братьев и сестер, племянников и племянниц и так далее...

и ещё можно учредить праздник любимой тёщи...

Только вот, что делать во время этого праздника - ума не приложу...
9999
14.02.2008
Нет, не надо. Отец либо есть, либо его нет.
TIO
14.02.2008
а, понятно, это как опция, да?
А когда у нас день матери празднуют? Что-то я пропустила этот праздник... *грустит*
MHB
14.02.2008
Ну, а ты че за папеньку выпить не хочеш?....
Новая тема