--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А за кого голосовать то будете?

Опрос
9
80
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Корвин
14.02.2008
вот просто интересно подтасуют результата или нет.
А за кого голосовать то будете?
3 Медвед   35 | 29%
1 Жирик   29 | 24%
2 Зюганыч   29 | 24%
4 Волосатый мормон   29 | 24%
Проголосовало участников - 122
RaFaeL    fokus    ALF    Основатель    AlexKB    djabel    VIadimir    Продавец снега    AL@triste    Atom    MixUp    хихикующий доктор    Orange    В-52    SSE    Bak$    Евген    Arcn    Sansan    Canep    Shedon    деклассированный элемент    Pashtet    Йенн    Tur*    Bruno    Riz    SphinX    (astra)    Сайга    met@ller    vladk    Компостеров    sergey101bin    achp    Florencia    Arctic    Илья Лобанов    Terminal    Внутренний Психиатр    Ustus    _Сергей_    kvazimod    ConstD    ARTIOM    Romshtex    Первый    wef    Рубик    Корвин    Гадюка на лапах    edok    Duddits    Аригато    МиЛена*    Борн    MihH    jek777    mustbegood    Sound of Silence    Aggi    yurka52rus    Stanley Tweedle    jullala    Doch2r    Квартет9    Маленькая дрянь!!!    logost    Komsomoledz    OSullivan Beare    Гайдук Денис    shatoMargo    PanovAR    Иджи    Винстон    larky    Бубук1    Drive09    kassa111    провА    Тёмыч    Orphan    Aleks 719    Гриша Ляшкин    Ир    greenbox    Y2J    Панда Н    Velet    Волгарин    Sigma    Demon-Strasti    SENSI    Alex Buzz    Тонкий ценитель    Mazorini-zan    mist    DenisTsv    buba78    Синька    ZC    admin2007    demosis    MHB    Ogion    Илюша    Птица-Сова    Шмакодявка    VelVett    Iris28    CurlyIry    Shut    ‮‮    Вася Пулькин в бане    Maple Leaf    NarcoticsOfficer    a-kifo    Сильвестр с талоном    каенчик    Iyliashka    VFIF    Евгения Новикова   
(amigo)
14.02.2008
Я бы за Дрыныча проголосовал... Но такого пункта в опросе не обнаружил..((
Atom
14.02.2008
мож он под п.4 подойдет? :)
(amigo)
14.02.2008
вряд ли... на волосатого не тянет... на мормона тоже...))
Atom
14.02.2008
тогда остается только Зюганов...
Я за него буду голосовать.
Ник 59
15.02.2008
+1. Хотя уже никому не верю.
Dr.Qy
14.02.2008
Мормоны, однако, воруют мало. Може выберем?
(amigo)
14.02.2008
Dr.Qy писал(а)
Мормоны, однако, воруют мало. Може выберем?

у мормонов вообще много всяких недостатков... )) не приживутся... гыыыы!
нука нахрен такие креативы!!
Ещё масовое обрезание какое нито учудит. : (((
Dr.Qy
15.02.2008
А давай устроим опрос - што женщинам больше нравицо? Може в тему будит?
Мормоны-то Христиане.

Ну например менонита я бы с удовольствием выбрал, в отличии от амишей. А то электричество отрубят. Они при керосинках живут.
Соцопрос? :)))
За Медведева буду голосовать.
не мармон а массон,
и не просто волосатый а подозрительно кучерявый.
(amigo)
14.02.2008
mustbegood писал(а)
не мармон а массон,
и не просто волосатый а подозрительно кучерявый.

а это кто?? Не Шандыбин ли случаем??

ЗЫ: Я чёт за полит.гонкой вообще не слежу! )
демократ это блин,
толи богданов толи богдановский толи богдасаров,
хрен разбери пойми, зато великий магистр массонской ложи россии,
короче сразу нуегонахер.
мармон.... массон.... ЦЫГАН он какой-то.... по виду.... ему бы на сцену с гитарой и "ай нанэ-нанэ-нанэ! ай нанэ-нанэ!!"
Это потому, что он на Игоря Суруханова напоминает.
Мне больше его желание в евросоюх вступить нравится. Так и вижу нас там через 3 года. Вот прибалты удивятся :)))
Это Корнелюк загриммированный
kvazimod
15.02.2008
+1
и за него проголосую ибо я его не знаю и голос мой не пойдет на приёмника
mustbegood писал(а)
не мармон а массон,

один хер.
*разницы никакой не видит*
: )
Ты чего! Разница большая! Мормоны - задрипанная христианская секта. Масоны - огромная разветвленная организация, членами которой были многие общественные и политические деятели. В том числе, наши императоры Павел и Александр, Карамзин, Сперанский, Гюго, Вашингтон, Франклин, Рузвельт, Трумен, Форд, Нобель... Мощная организация :))))))))))))))
krabs
14.02.2008
не буду участвовать в мартовском фарсе
PanovAR
15.02.2008
+!
a-kifo
15.02.2008
Так и запишем - "за Медведа" :)

З.Ы.: Я за Жирика. Он хотя бы понимает, что он клоун.
Canep
15.02.2008
За мэдвэда проголосуют все кто вообще на выборы пойдет, даже за открепительным или забирать бумажку с собой. Потому как посчитают "как надо". Думские выборы это крайне наглядно продемонстрировали.

Им нужны не бюллетени, которые уничтожат после выборов, они не стоят и бумаги, на которой напечатаны. Стоимость представляет, лишь роспись гражданина в журнале получения это бюллетеня. Это единственное, что имеет хоть какую-то юридическую силу и проверяемо.

Потому, единственным способом не получить медведя себе в штаны является полный бойкот выборов.

Не хотите медеда, даже не приближайтесь к избирательному участку в день "выборов".

КПРФ, ЛДПР и волосатое недоразумение нужны лишь для того, чтоб народ пришел на "выборы", иначе их давно уже в сортирах бы перемочили.

Вас ребут, а вы все крепчаете и крепчаете :)))
А что предлагаешь делать? Строить баррикады или совершить акт самосожжения на красной площади?
Canep
16.02.2008
Для начала хотя бы на выборы не ходить. А дальше уж насколько смелость позволит :) Я не призываю к насильственным действиям, разве я дурак с голой ногой на шашку лезть? :) Ищите другие пути, если найдете, но это точно не выборы. Самое же главное перестать прогибаться хотя бы в мыслях и по минимуму прогибаться в словах и действиях. Выдавливать надо из себя раба...
+1 Тоже нет никакого желания, учавствовать в этом бреде. И так всё понятно, кто победит. Интересно что же будет с Путиным и кем он будет после выборов.
Как абычна за ж)
djabel
14.02.2008
Пункт 4 не понял, но свой выбор сделал давно: Зюганов либо не пойду. Пока не решил - это ведь надо к родителям ехать - я там прописан - а это полдня.
ALF
14.02.2008
съезди заранее, открепительное возьми :)
ALF
14.02.2008
Корвин писал(а)
Волосатый мормон
да ты чо... у него же ник в блоге Боныч, стыдно не знать :))
Срочно во френды! Он же, чай, сейчас всех френдит взаимно :)
Систематический хакер писал(а)
Срочно во френды! Он же, чай, сейчас всех френдит взаимно :)

отжигаешь : )))))))))))))
я просто фамилию его запямятовал. : (
Tur*
15.02.2008
А какие у него опросы :) m.lj.ru/read/user/bonych/161103
(amigo)
15.02.2008
веселый чел... )
Tur*
15.02.2008
Подход знает к респонденту :) На дкмских выборах демпартия тыщ 100 собрала. Посчитать, чтоли процент?
Arctic
14.02.2008
Бюллетень вазьми с сабой
Хер им, а не голос твой.
Elesin
14.02.2008
Палить будут с этим делом. Спымают.
Ибо волеиъявляешсо ты в кабинке типа "сортир", а "submit" нажимаешь в открытую, нА людях.
Arctic
14.02.2008
Так в сей ватерклозет надо ходить со своей бумагой, а внутрях совершить нехитрый чейндж.
VIadimir
14.02.2008
Медвед.
.
Elesin
14.02.2008
Сильно подозреваю, что Преведов наберёт не менее 80% ГолоСов.
fleer
14.02.2008
я пойду... тока бюллик испорчу...
ARTIOM
14.02.2008
Медвед б/п.
ну вот опять опрос!
ЖИРИК!!!!!!!!!!!!!!!! жевее всех живых!
metaller
14.02.2008
а я вот приколюсь и за массона-мормона проголосую, смешнее будет если так многие сделают, во прикольный президент будет))))
неееее
я так рисковать не готов : )
SCL™
15.02.2008
Богданов — мой президент!
vladk
15.02.2008
SCL™ писал(а)
Богданов — мой президент!

эк Вас прёт ...
SCL™
15.02.2008
Просто у Вас трава — говно.
kvazimod
15.02.2008
да, все за Богданова. А то у нас либо лысый либо волосатый и не одного кучерявого :)
Romshtex
15.02.2008
Вы как хотите, а я за Медведа.
И я...
Деда Зю рулит, ибо нех. Все равно медведа выберут, а чуток подгадить - мелочь а приятно
4 Волосатый мормон - жжошь
nektoartem писал(а)
4 Волосатый мормон - жжошь

я просто фамилиё забыл : (
За Чавеса :))))))))))))))))))
Dr.Alex
15.02.2008
не пойду.
зачем? все равно медведу 75 % нарисуют. ходи-не ходи - результат один. тогда зачем участвовать в этом фарсе?
vladk
15.02.2008
Dr.Alex писал(а)
не пойду.
зачем? все равно медведу 75 % нарисуют. ходи-не ходи - результат один. тогда зачем участвовать в этом фарсе?

так а чо за жирика не приколоцца? по приколу :)
azure
15.02.2008
А в Чечне и все 99. там традиция такая сейчас-Рамзану награды и власть, а он голосование за кого надо.
Проголосовал. За кого - не скажу...
Orange
15.02.2008
а я вот за волсатого буду. остальные всех достали. и пункт против всех станет пунктом - мохнач
Dr.Qy
15.02.2008
Так это и есть залохмаченый пункт "против всех":)))
PanovAR
16.02.2008
+!
именно
давайте тогда кто против всех - тот за него...
Florencia
15.02.2008
Мне,кстати,кудрявый масон весьма симпатичен не только как мужчина но и как вменяемая личность,если бы только не его стремление врезаться в Евросоюз.Хотя,в этом тоже есть своего рода здравый смысл,если так подумать...
А голосовать всё равно традиционно буду за Зюганова.
Atom
15.02.2008
Ну что? Будет второй тур? :)
о 80% речи нету : (
Riz
15.02.2008
Не пойду, скорее всего. Здесь проголосовал за "мормона". Случайно.)) Я Богданова вообще не воспринимаю как кандидата, потому и не сопоставил его и "мормона".
Dr.Qy
15.02.2008
Аналагична. Опрашивателю - отдельную помидору, за неясность. :)
Canep
15.02.2008
ЭОС!
Потому как забыт самый главный пункт:
5. В псевдовыборах не участвую принципиально.
Жирик форева!
Ой, а можно переизбрать? а то я проголосовала за волосатого мормона не прочитала все позиции, а мне больше медвед нравиться (т.к. креведко нет, то проголосовала бы за медведа)....
SCL™
16.02.2008
Фи, Медвед! А Богданов такой милый... и пушистый!
azure
15.02.2008
Лучше бы мозги подтусовали народу хоть на время выборов.
А так чего им тусовать то, все уже подтасовано, в америке хоть какую то предвыборную борьбу изображают Клинтон и Адаму, праймериз . дебаты, у нас как всегда все решено , на дебаты в 7 часов ! утра у Медведева нет времени. нужно создавать видимость работы по распространению народного газа в массы за их же деньги и всяких других проектов века...Слава КПСС одним словом, в смысле теперь ПЕДРО.
Зачем нужна была перестройка, если люди не хотят меняться и что то менять к лучшему сами.Непонятно.
голосовать не пойду, т.к. нет моего любимого ответа - ЭОС(протиф фсех нах)
wef
16.02.2008
а где мой любимый кандидат "Против всех"?:)))
Во во, и моего нет.
Ну нет в списке моего кандидата, так за кого же я должен голосовать?
wef
16.02.2008
боюсь, что его уже никогда не будет, уж больно он "любим" народом:)
wef писал(а)
боюсь, что его уже никогда не будет, уж больно он "любим" народом:)

Ага, его модераторы забанили...))
Dr.Qy
16.02.2008
Тогда - за Лохматого!! :))
FreeCat
16.02.2008
Злые оне) ... пора с ними также, как на Городском недавно))) ...
Новая тема