--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где евромонеты можно поменять на рубли?

Справочник
6
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
shatoMargo
16.02.2008
Вот есть евро по 1 и по 0,50, и причем много. Но нигде не меняют. их вообще в России не принимают?
обратитесь в уралсиб.
пасиб за уралсиб
первый раз слышу ,помоему в любом филиале сбербанка меняют )
Dr.Qy
16.02.2008
Неа. С железом не работают.
Что не научились еще определять железо на подлинность ? )))
А вообще это плохо.
Я конечно не знаю сам не менял ,но при мне парень вытащил несколько бумажных и железных и его позвали к кассе))
maksimka007 писал(а)
первый раз слышу ,помоему в любом филиале сбербанка меняют )

а сбере так и написано - что "монеты не принимаем"(((
Я хачу манетки по одной.спрашу мож кому многа нада
В Москве вероятно поменяют. В Нижнем не то что с мелочью, с мелкими купюрами проблемы.
Горож@нин писал(а)
В Москве вероятно поменяют. В Нижнем не то что с мелочью, с мелкими купюрами проблемы.

вот вот и купюра в 20 евро моя никому не нравиться - грят, помятая она у вас больна...млин...да и 50 меняла - в одном обменнике не приняли, пятна, грят. а в другом взяли....как будто у них общей системы нет...
Работали в Европе доставщиком пиццы ? )))
Продавец снега писал(а)
Работали в Европе доставщиком пиццы ? )))

гыыы! да после заграницы куча 2 и 1 евров осталась...если б знала что будут тут проблемы, то потратила бы там...
так может пригодяться еще, или с заграницей решили завязать ?
Продавец снега писал(а)
так может пригодяться еще, или с заграницей решили завязать ?

ну пригодятся это точно, просто сейчас денег нет (рублей) вот хотела поменять...
Да оставьте на память лучше... -))
вот и я думаю оставить,) до следующей поездки, не знаю долго ли ждать, но по крайней мере не обесценятся точно.
А мне поменяешь по1й?
Demon-Strasti писал(а)
А мне поменяешь по1й?

ну если очень попросишь)))
AlexKiDD
17.02.2008
я бы уточнить: а рисунки монет разные? типа одна из Германии, другая из Италии, или все одинаковые?
Ну очень прашу))
Melange
18.02.2008
таж фигня .. центов куча дома валяеццо .. :)
А у миня нету(
diamant
17.02.2008
а частники на пл.Горького такие не меняют?
попробую узнать. тоже о них подумала, хотя вряд ли, если во всем НН не меняют...
rmalyshev
18.02.2008
Только скупщикам на Ленина или коллекционерам в ВС в скверике Свердлова. Курс 1 евро - 20-25 руб.
rmalyshev писал(а)
Только скупщикам на Ленина или коллекционерам в ВС в скверике Свердлова. Курс 1 евро - 20-25 руб.

ну тогда до следующего разу точно!
А вы за 36 хотели продать?
Новая тема