--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Делать накопления стало сложнее ???

О городе (основной)
9
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
доля ваших расходов на питание(если семья, то на всех от общего дохода) и жилье(коммуналка, съем) в %-тах дохода!!!...

прошу поделиться...
brun
18.02.2008
18%
Кстати под питанием что понимать? например походы в ресторан/кафе относяться к питанию?
Думаю, 10% практически все могут.
10% это слезы...
Airton
18.02.2008
Люблю повеселится, особенно пожрать ... как завалимся в кабак, могу и месячную зарплату оставить...
DNS
18.02.2008
35-40% в среднем (((
swall0w
18.02.2008
около 50% на все (квартира съемная)
ну комуналка процентов 15%(квартплата, садик, кредит), все остальное по обстоятельствам
Aggi
18.02.2008
25-30%%

из них комуналка <10... йа пожрать лублу :O))))))))))
mikeworld
18.02.2008
5%-7% - жильё, 30%-40% - еда.
5% стало жильё, 15-20% - еда
vivat
18.02.2008
накопления для работников есть вещь недопустимая!
за 12 тыр уже и работать нехотят!!!
а боше оне нестоят!!!
а с таких денег хрен накопишь!
;-)
Перестаньте,многие работают и за существенно меньшие суммы!
vivat
19.02.2008
а как у них с "накоплениями"?
Shreder
19.02.2008
8-9% жрачка
4-5% коммунальные
8% машина

остальное тудым-сюдым :-)
Прагмат писал(а)
доля ваших расходов на питание(если семья, то на всех от общего дохода) и жилье(коммуналка, съем) в %-тах дохода!!!...

прошу поделиться...

около 100%.
One of us
19.02.2008
Хороший вопрос, но ничего не понимаю в приведенных выше ответах. Даже при собственной квартире коммуналка (считаем только обязательные платежи - квартплата, свет, газ, домофоры, телефоны (в том числе мобильник), за ребенка в детсаде) выходит нынче тысяч в 6.
Если верить выше отписавшимся, доходы у всех на семью в районе 60000 в месяц и больше. Очень рад таким знакомствам ) Ничего что я рядом постою?

В моей семье выходит коммуналка - 15%, еда 25%.

Знаком с общей статистикой облкомстата. В НН на еду в среднем люди тратят - 30%, на обязательные платежи - около 20% расходов. Данные начала прошлого года. Сейчас в связи с инфляцией все может быть по другому.
у нас с женой: жилье(съем, но ниже рыночной), питание(в спарах и перекрестсках НЕ_затариваемся - дороговато), бензин(хорошо хоть за стоянку не надо платить) - от 50 до 65% общего дохода...не радужно...селяви(((
от бензина можно отказаться.
ay
19.02.2008
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)
от бензина можно отказаться.

Практически он составляет очнь маленькую часть от расходов:)
А вот время и здоровье сберечь сильно помогает, т.к. нет постоянного контакта с больными в общественном транспорте(во время эпидемии гриппа), нет ожидания этого транспорта на морозе и т.п.
DNS
19.02.2008
Не просто время, но и здоровье.. в автобус еле сажусь, потом там чуть ребра не ломают... куплю новую машину, нах, не сяду больше в общественный транспорт, уж лучше в пробке постою, хоть не раздавят.
One of us
19.02.2008
Если бы только бензином дело ограничивалось, бензин это дай бог треть общих расходов на машину, скорее четверть
SSE
19.02.2008
Моего дохода? - 0 (ноль)%
Весь мой доход - 100% - уходит на погашение ипотеки.
Содержусь у жены (врача) на иждивении :)
Хватает на все, в общем-то...
Даже на бензин перепадает :)
Rul
19.02.2008
квартплата -3%
Еда - 18%
One of us
19.02.2008
Кстати, в развитых странах типичны пропорции 15% жилье (но это включая ипотеку), 15% питание
DNS
19.02.2008
я так думаю, едят они куда лучше нашего
vivat
19.02.2008
погашение кредитов, долгов и сокращение расходов позволяют немного набрать на первый взнос! :-))
Lentus
19.02.2008
жилье около 15%
и питание 20-25%

кредитов нет и не было. И не будет, ибо нафиг.
Новая тема