--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Маньяк в городе

О городе (основной)
10
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Letoff
20.02.2008
19 вечером видел по 1 каналу репортаж, в котором говорилось что в НН возможно появился маньяк, который убил 2 гадалок и разводичика собак (женщина). Все они подавали объявы в газете из рук в руки... Одна из них живет в Сормово.
Об этом уже давно известно. По местным телеканалам передавали гораздо раньше.
СычЪ
20.02.2008
Убил 2-х гадалок, одна из которых ЖИВЕТ в Сормово?
В Сормове.
Фин
20.02.2008
так убитая и живет
486
20.02.2008
..ходит с косой и гадает...
Badsky
20.02.2008
Чего они такого ему нагадали? :)
djabel
20.02.2008
Может ему еще рассказать о цыганах, которые пристают на остановках с вопросами. Было бы неплохо если бы и их порешил всех. Я бы лично ему сказал спасибо.
Ага знаю где стоят.на маскарике автостанция
filimon
20.02.2008
и на лядова на автостанции тоже
Там их уже давным-давно нет.
Romantic
20.02.2008
В щербинках - их пруд пруди.
а че убивать то нахрен они уже никак не посылаются?
Letoff
20.02.2008
Да нет он вроде убивал на квартире... т.е. он к ним домой приходил походу...
Звонил по объявлению, договаривался о встрече чтобы погадать или собаку прикупить, потом приходил и делал свое дело. Потом корреспонденты вроде эксперимента проводили. Звонил по объявлениям парень-журналист и ни одна гадалка их не приняла, а когда звонила девушка-то пожалуйста записывайтесь на прием. Видно нехило испугались.
Hillerien
20.02.2008
Мне проще я дома не работаю... есть офис и ресепшен :-)
rapsodia
20.02.2008
Около больницы Семашко толпами ходили. бррр. Как-то слишком жестоко ловить человека в трудный для него момент (ну не просто же так человек в больницу пошел - сам болеет или кто-то близкий)
так они таких и ловят, психически открытый, растерявшийся, незащищенный человек - их потенциальный клиент, бери голыми руками. сцуки..... :(
Letoff писал(а)
2 гадалок и разводичика собак

это не маньяк, это герой. :)
Hillerien
20.02.2008
Даже дважды :-)
Новая тема