--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кабельное телевидение и альтернативы

Справочник
4
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alnik
21.02.2008
Переехал недавно в ленинский район на глеба успенского и оказался в информационном вакууме.общая антена к тв там не подведена(да и подводить думаю тоже смысла нет),телефона нет,так что интернет через adsl невозможен.для начала хочу решить проблему с тв.хотел кабельное подключить,но стрим тв наш дом не обслуживает,а у тсн слишком большая абонентская плата.спутниковую тарелку боюсь ставить,т.к живу на первом этаже,да и неизвестно будет ли вообще она на первом этаже работать.что посоветуете?может кроме тсн и стрима есть еще какие-то провайдеры?и сколько будет стоить антена вместе с установкой на крышу?
theftp
21.02.2008
Поправка: Стрим ТВ - это и есть ТСН.
alnik
21.02.2008
Да не суть важно.Меня интересует кроме стрима еще кто нибудь кабельное телевидение.и сколько будет стоить если устанавливать индивидуальную антену на крышу дома?
ТСН можно и нахаляву смотреть. Это эфирно кабельное телевидение ловится на ММDS антенну в СВЧ диапазоне
2.5 ГГц. Антенна с конвертером в ДМВ диапазон стоит на радиорынке 1000 руб. Обязательное условие - наличие в месте установки прямой видимости на телевышку.
Ловится около 15 каналов.
Airton
21.02.2008
Точна . MMDS спасёт . Нада лезть на крышу и глядеть , видно ли вышку телевизионную.
Новая тема