--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кем вы считаете Адамова?

Опрос
5
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
фигвам
21.02.2008
Евгений Адамов был признан виновным в хищении бюджетных средств на сумму более 30 млн. долларов еще во вторник, когда была оглашена первая часть приговора.

Бывший министр отрицает свою вину и уже заявил, что будет обжаловать приговор.

"Я буду бороться до самого конца, пока не будет установлена истина, которая заключается в том, что ни один из этих людей [подсудимых] ни в чем не виновен", - заявил Адамов журналистам в перерыве судебного заседания во вторник.

www.rambler.ru/news/events/adamov/12233069.html
Кем вы считаете Адамова?
Вор и негодяй   7 | 78%
Невинно пострадавший   1 | 11%
Жертва обстоятельтв (все воровали, ну и мне пришлось)   1 | 11%
Проголосовало участников - 9
AlexKB    PaDlIcK    sirius-2    деклассированный элемент    Aleksei77    Doch2r    фигвам    buba78    Мстислав   
Doch2r
21.02.2008
"все воровали, ну и мне пришлось" практически равноценно "вору и негодяю"
жертва обстоятельств - это немного другое
имхо
Kolosso
21.02.2008
Адамов - едва ли не единственный чиновник федерального уровня приговоренный к какому-то сроку. Будет он его отбывать - вопрос спорный. Сложившаяся практика показывает что проштрафившихся госслужащих убирают в отставку или переводят в другое место. Адамову не повезло - впаяли срок за смешные деньги по сравнению с миллиардами 'распиленных' средств бюджетов разного уровня. Сравнить можно с Ходором - 'оптимизируют' почти все, а сажают единицы
sirius-2
22.02.2008
"Сравнить можно с Ходором - 'оптимизируют' почти все, а сажают единицы ¶ "

Оптимизируют налоги во все времена, во всех странах мира, в т.ч. и в СССР это делали.
Это воровством НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Это "палку для битья" и запугивания бизнеса во времена Путина придумали и используют.

А к Адамову претензии совсем иные.

Чиновников федерального уровня судили и снимали и немало, но ВО ВРЕМЕНА ЕЛЬЦИНА. Это при Путине при всех криках "о коррупции" за это с работы с высоких уровней не выгоняли, а скорее только поддерживали и поощряли.

Например, сколько было намеков в адрес Зурабова за его фокусы с обеспечением лекарств и построением системы медицинского страхования, а ведь даже с его уходом почти ничего не поменялось. А в адрес Реймана?
И т.д.
Новая тема