--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Алексанян, а почему тут об этом молчат?

Политика
6
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dolcezza
22.02.2008
Интересно вот -столкьо всяких животрепещущих тем, а про дело Алексаняна молчок. Никто ничего не знает? или уже никому ничего не интересно?
шыло
22.02.2008
вот щаз почти в пол12 ночи, я места себе не найду, пока не узнаю судьбу алексаняна
давайте уж колитесь, кто такой, за что, когда, почему...
Relanium
23.02.2008
с аватаркой макслевела это я первый придумал! (с) мой:)))
nbnazz
23.02.2008
Это по зомбоящику молчат. По стране десятки акций, вот и в Нижем недавно провели - community.livejournal.com/drugoi_nnov/105593.html Здесь, например, постоянно об Алексаняне пишут - community.livejournal.com/namarsh_ru/ . Последняя новость - community.livejournal.com/namarsh_ru/1557639.html
Хотите поговорить об этом?
Систематический хакерписал(а)
А нельзя помочь Алексаняну с нормальными адвокатами?
Для правозащитников это было бы более, чем логично.
А то его нынешние не знают, что приостановка процесса и освобождение из-под стражи по болезни для лечения - разные статьи.
Судьи решение приняли издевательское, но абсолютно законное. Защита же просила процесс приостановить, а не из-под стражи больного освободить.
FreeCat
24.02.2008
Вы наверное только 1-й и РТР смотрите ... смотрите, например, Рен-ТВ ...
Сети-НН отвлекут его от революционной борьбы :)
FreeCat
25.02.2008
Систематический хакер писал(а)
отвлекут его от революционной борьбы :)

Ну если борьба как борьба и больше ничего)))) ...
nbnazz
25.02.2008
Ren-tv пока держится. От остального тошнит.
Из-за Вашего нежелания отвечать на этот вопрос
zip.nn.ru/popup.php?c=classF...topic_id=826953
у меня складывается нехорошее ощущение, что смертельную болезнь Алексаняна используют для чего угодно, только не для его спасения.
nbnazz
25.02.2008
По секрету скажу - Алексанян - адвокат Ходорковского и бывший начальник правового управления ЮКОСА, с деньгами и с юридической защитой у него все в порядке. Когда государство ставит человека вне закона, ему адвокаты уже вряд ли помогут, как не помогли Ходору. Останавить беспредел может только общественный резонанс; в больницу Алексаняна перевели только после многочисленных акций. Поэтому именно обсуждения на форумах, как ни банально, могут ему сейчас помочь, как и публикации в СМИ.
Я не спрашиваю, кто он такой. Ваш секрет, я прочитал в нижегородском выпуске Новой газеты аккурат в прошлом месяце.
Я спрашиваю, почему его юристы требовали в первую очередь приостановки процесса, вместо перевода cвоего подзащитного в больницу?
С таким диагнозом человека лечить нужно срочно. А дело можно продолжить и после смерти обвиняемого.
nbnazz
25.02.2008
Богу - богово, кесарю - кесарево. Значит, это важнее на юридический счет.
Я не собираюсь митинговать, если кто-то в Москве юридический диплом купил, И действует теперь в своих шкурных интересах, вместо того что бы о жизни и здоровье своего клиента заботиться. И еще к моему гуманизму взывать тогда не надо.
Tur*
25.02.2008
Ну и что? Сурков тоже в Юкосе работал.
Вы должны еще знать видного другоросса Осовцева. У Ходоркоского он возглавлял в фонде Открытая Россия Школы публичной политики. Так именно его называют инициатором серии статей о президентских амбициях Ходорковского. Чем такой пеар акончился, все знают.
Я бы не поверил, но по приезде в Нижний этот кадр натворил такого, что Ходор из тюрьмы маляву прислал с опровержением :))
Осовцев потряс меня другим. Когда известная Маша-психоаналитик, впорос перепутала и стала на одну из участниц школы наезжать. Он решил к ее трескотне добавит тяжелую артилерию. И сказал примерно следующее. Мол он родину не любит и не понимает, что это за чувство. Маму он люит. А как ему страну любить? В 1991 году, когда союз распался, надо мол было меньше любить ее начать.
Я знаю, что в таких случаях говрить. Есть у меня в запасе хорошая история рассказанная другим изветным нижегородском правозащитником, об импотенте с 1969 года.
Но тгда признаться и я ах, как удивился.
А вот сечас думаю, а если бы у его мамы ногу амутировали, как бы его чувтсва изменились?
Это то как раз понятно. Но почему о деле Рудьковского
все молчат?
Случай бывшего украинского министра транспорта Николая Рудьковского ( www.rosbalt.ru/2008/2/10/455097.html)полностью опровергает подобное мнение.
Может быть, Рудьковский действительно растратил 400 штук государственных баксов на поход с любовницей в баню (пардон: на полет с мисс Украина Александрой Николаенко в Париж). Но неужели это означает, что его надо держать в СИЗО без перевязки после операции?
Похоже, [b]Рудьковский - это своеобразный "< Алексанян > наоборот" в том смысле, что больного < Алексаняна > перевели из тюрьмы в больницу, а больного Рудьковского - из больницы в тюрьму. community.livejournal.com/drugoi_nnov/105593.html?thread=293241#t293241
Mati
26.02.2008
безусловно, случай бывшего украинского министра намного интереснее для общественности российской...
Tur*
02.03.2008
Мы же братские народы. А украина заметно обогнала на пути становления демократии, евроинтеграции, глобализации и дерусификации!
Более того, выясняется, что героические украинские СС-овцы укрывали еврейских детей!
Я Вам не скажу за всю общественность. Но на меня произвела впечатление новость о сухой голодовке Ходорковского.
Новая тема