--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поступил запрос на "мортальный ордер"

О городе
6
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
фамилия - Хрущев, предприниматель
код ОКОНХ 91600
Город регистрации - Нижний Новгород.
отправитель запроса "Рен-ТВ"
Прошу вас подтвердить истинность информации о регистрации данного ИП в Вашем городе.
в случае неполучения положительного ответа может быть отправлен запрос на "мортальный ордер" выпускающего редактора г-жу Максимовскую
1020
23.02.2008
не понял-что за ордер?)
чистейшая канцелярия.
клиент пишет заявления. На основание которого я делаю запрос в ГУ Наказания нарушений и в ГУ Поощрения поступков, отправляя также запрос в ГУ Окончательного распределения, которое собственно возвращает мне мой запрос с резолюцией "не соответствует реестру" или с "мортальным ордером", который служит основанием для действий, направленных на прекращение человеческой деятельности.
(вообще "мортальный ордер" - подобие ваших исполнительных актов Судебных инстанций)
Route
23.02.2008
Что-то вы напутали или выложите образ запроса здесь.
Форму запроса выложить не могу.
Она является служебной информацией принятой для католических стран в 1965 году. На втором Ватиканском Соборе, и подтвержденной РПЦ в 2005 году, утвержденной главой РПЦ.
Напрасно вас интересует форма, как я надеюсь, вы догадываетесь, форма не существенна - содержание, вот, что для вас важнее
Переформулирую вопрос.
девушки, с Хрущевым специалистом-миллионером по недвижимости никто не спал?
Или,
Мущинки, с Хрущевым НИКТО НЕ ПИЛ?
vladk
23.02.2008
о чём эта ветка? дурдом побеждает?
ДЛЯ АЛЬТЕРНАТИВНО ОДАРЕННЫХ.
Грузинское министерство промышленности попыталось оформить «мортальный ордер» на Нижегородского предпринимателя Хрущева, владеющего недвижимостью в Юж. Осетии.
В процессе оформления ордера, указанный предприниматель не был найден.
Сведения поступили через ТК "Рен-ТВ".
Вопрос - кто должен отвечать за ложный вызов?
Или ответственность заказчиков должна быть консолидированной.
mist
23.02.2008
Альтернативно одаренное - это явно вы.
Если у вас есть какая то информация будьте добры излагать ее внятно, чтобы у посетителей данного форума не возникало мысли о дне открытых дверей в дурдоме.
Если же вы хотите просто пожаловаться на какого-то Хрущова - это вам в жалобную книгу.
vladk
24.02.2008
ник "Смертушка Ваша" - не доставай, а ?
А кто это такой?чет ваще ниче ни понял(. А он наливает?жаль пить низя.
9999
26.02.2008
Ник "белочка", имхо был бы более уместен.
З.Ы.: Логика примерно понятна. Статью наматываете.
А не тот ли это Хрущев, который гостинницу в Абхазии строит?
Новая тема