--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

без слов

О городе (основной)
5
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vladk
23.02.2008
S©ReW
23.02.2008
В Москве с 26-го этажа гостиницы "Измайлово" выбросилась женщина с 6-летним сыном, передает телеканал "Россия" со ссылкой на правоохранительные органы столицы. Инцидент произошел сегодня около 14:00 мск.

Как выяснило следствие, женщина с ребенком заселилась в гостиницу за несколько минут до происшествия. По невыясненным пока причинам они выбросились из окна гостиничного номера, расположенного на 26-м этаже, и от полученных травм скончались на месте.

Сейчас на месте происшествия продолжают работать сотрудники милиции и прокуратура, которые выясняют обстоятельства случившегося. В качестве основной версии пока рассматривается самоубийство.

Личности погибших установлены, известно, что они являлись жителями Москвы.

Информация продолжает поступать.
9999
26.02.2008
Либо заселилась специально. Но тогда хватило бы и любой многоэтажки. Либо несчастный случай - подошли посмотреть на вид с туевого этажа, а тут хлоп - и упали. Жалко людей.
Либо их выкинули. Тогда кто-то офигенно не прав.
S©ReW
23.02.2008
трудно назвать,даже придумать причины этого поступка...
:(((
Не трудно
Несчастная любовь (развод) -> Истерия
Я не утверждаю, только предлагаю "нетрудный" вариант
То что поселились "за несколько минут" говорит об импульсивности однако :-/
Ребенок то, в чем виноват!!! Идиотка!
Возможно назло папашке, который его любил ???
Не уверен, просто предполагаю как вариант
+ многа.
В аду ей гореть за ребёнка!!!
: ((((
S©ReW
23.02.2008
да какой бы она ни была несчастной,эта любовь,да что угодно!...куда делся первостепенный инстинкт матери? ппец какой-то.. :(
как показывает практика "первостепенных" инстинктов несуществует.
Пусть научную базу подведут Ваши судмедэксперты.
(сколько детей кончали мамаши просто под влиянием минутного настроя... )
я таких осуждаю - нарушают правила мортального делопроизводства.
Vero
26.02.2008
а я нет... мне их очень жаль... что не оказалось рядом никого, ни анегела ни черта, ни телефона доверия какого-нибудь...
состояние временного помешательства налицо следствие длительной травмирующей ситуации, а оно ведь снимается словами...

проблемы таким способом не решаются...
Новая тема