--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

русским с любовью

Политика
14
126
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Глядя на стадо баранов, по недоразумению называющееся «русские» я сам становлюсь русофобом. Где всё? Где люди, победившие Гитлера? А их внуки обрекли их на полуголодное существование. И у каждого есть «оправдание»-«это же не мой дед. Уж я бы своего-ух!» Хуюх. Баран. Кто за тебя воевать пойдет? Ты сам? Ты трус. И это отлично показывает, как «служат в армии» нынешние русские. Сегодняшнему русскому «западло» служить. На самом деле он сыкун. Он ссыт, что его побьют там «деды» или не дай бог, кавказцы. И русский «косит»-нынешний русский-заяц. Трус. Это нынче называется «быть умным»

Где Гагарины, первооткрыватели, Герои? А проданы и оболганы. Русскому умный дядя Сэм показал сладкую морковку, и заяц побежал - «де—ее—ее -мократия! Бее». Баран. «дееееемократия»-она для них. А для тебя она - загон. Ты «не видел» и «не знал»?

Для чего ты давал клятвы и присяги? За тебя знали люди, в разы, на порядки умнее тебя, и чтобы тебе было легче «думать» (хотя тебе не чем, для тебя ум=трусость) тебя заставляли приносить клятвы. Ты нарушил все клятвы, которые дал. Знаешь, как это называется? Предательство. И проклятие. Ты-проклятый предатель.

Ты «надеешься» на будущее? Не надейся. Ты баран и предназначен для забоя.

Ты же сам себя не уважаешь, кто тебя уважать –то будет? Как ты допустил, русский, что любое проявление «русскости» называется ксенофобией и национализмом? Это в твоей стране, понимаешь? Как ты допустил, что могилы твоих дедов какие-то жополизы фашистские оскверняют. Почему у тебя антирусское правительство, а русский? РУССКИЙ?

Где твоя гордость, Русский? Почему твою историю нерусские «историки» смешали с грязью? Запомоили твою великую историю, Русский, а ты молчишь! Ты не подаешь в демократический суд на министерство образования! Почему? Потому что суд тебя « не поймет»? Как ты допустил, Русский, что в твоей России такие суды?

Эх ты, русский…Ну да, сейчас ты на меня, мордвина, накинешься, типа я не прав. Козлов, которые привели тебя на бойню ты выбирал сам. Теперь сиди спокойно и постарайся получить удовольствие. Можешь даже машину в кредит купить. Морковка еще работает!

русский...
Riz
26.02.2008
Медитируйтенах
Сколько эмоций....очень много правды, но есть и преувеличения, есть русские люди, которые готовы и защитить свой дом и т.д., а так многие свалили в другие страны. Не всем хочется жить в данной России.
А вообще в РФ есть кому воевать, а кому что то придумывать. Гагариных новых быть не может по определению, поскольку космос то осваивается и первый человек уже там побывал.
А что касается населения, то миграция происходит постоянно, возьмите любую страну и там Вы найдете не мало национальностей, при этом некоторых больше чем основную, коренную нацию.
Так что выдыхайте. Все хорошо, или почти хорошо, или так х..что уже все равно хорошо :))))
да ваще ништяк, что вы!
Но у нас пахоже на миграцию ценностей и культур(
Будданах? Это цытата? Или свои мысли вслух?
Свои, да.
Хочешь морду набить?
руку пожать.
Dr.Qy
26.02.2008
Два друга...

Ну теперь я спокоен.

Есть, кому Родину защищать!
А есть от кого? Ах да...лучче защищать ваши сенжерменские табуреты?
Dr.Qy
27.02.2008
Ну незнаю. некоторые юмористы мечтают, что от пиндосов надо защищаца.
Лично я - за табуреты! Торговля табуретами на международном рынке поможет поднять Россию с колен! Единственный конкурентноспособный товар! И делать его надо так, чтобы небыло обидно больно, за бесцельно спиленые дубы...
А соседи?! Соседи то, завидовать будут!!! Не дадут спокойно табуретаме торговать (да ещё по ночам на кухне делать!!!!)
а еще из них (табуретов) можно табуретовку гнать
А еще можно вспомнить, где делаются табуретки, и кто их делает.
Или может их делают не те?
Можно ли увеличить производство табуреток в мардовских лесах?
-=bLiNd=-
26.02.2008
еще один пустобрех
сколько вас..
VFIF
26.02.2008
А с чего вдруг такие эмоции, если вы к нашему стаду, вроде, отношения не имеете?
Такая фигня, панимашь... Русские-системообразующая, государствообразующая нация.

Плохо русским-плохо стране. Нет русских-нет страны. А я живу тут...
VFIF
26.02.2008
Т.е. на чужем горбу в светлое будущее, так что-ли?
вообще-то то что вы видите-борьба с таким "будущим". Уж как-нить без нас.
VFIF
26.02.2008
Да никуда вы не денетесь, уважаемые мордвины, татары, чуваши, марийцы и т.д.! Мы вместе все это сеяли, вместе жать придется. Так что нечего на зеркало пенять: вы этих козлов тоже выбирали
Лично я-нет. Ни разу.

Но вы правы, отвечать вместе. Я и обращаюсь к русским, как к старшим братьям. Братьям. Я сам по ощущениям-русский...Отвечать уже скоро, а старший брат в "кризисе среднего возраста" рефлексирует... Пора уже вспомнить, что есть РУССКИЙ!
ты ещё по пиндосски спроси: А великий ли мы народ......
будданах* писал(а)
Такая фигня, панимашь... Русские-системообразующая, государствообразующая нация.

Вы понятие слову "русские" можете дать?
Вот что такое "мордва" я понимаю. Или что такое "татары". Это некая общность людей, имеющая общий фенотип, разговаривающая на определенном языке, имеющая историческую культурную общность.
А "русские" что такое?
ну видимо русские не имеют общего языка и культуры, так штоли? Видимо русский в Питере отличается по фенотипу от русского во Владивостоке?
еще раз спрошу - можете дать определение или нет?
Вот если у него в паспорте написано русский, говорит без акцента, но на лицо смуг, волосы черные-кучерявые и нос с горбинкой - это русский?
А если нос-курно, лицо скуластое, волосы светлые, а глядишь - по русски ни бум-бум, говорит непонятно, глядь, а пасспорт у него эстонский...
Так все же скажите мне, борец за народное счастье, кто они по Вашему - русские?
Упрощу Вам задачу. Моя бабушка из Польши, чистокровная еврейка. Ее муж из подмосковного поселка. Один из прадедов по другой линии - поляк, а его жена - с Брянщины.
Я русский или как?
Deathmaker писал(а)
еще раз спрошу - можете дать определение или нет?

вы можете в словарь посмотреть?

Я русский или как?

Если вы считаете себя русским-тогда да-русский. Крови намешано везде и во всех, "чистых" наций нет.
У нас национальность по отцу еще определяют...
будданах* писал(а)
вы можете в словарь посмотреть?

Меня интересует Ваше видение вопроса. В том смысле - к кому обращались-то?
У нас национальность по отцу еще определяют

Прикольно. А если по иудейски - то по матери (кстати, логичнее). Получается, что с точки зрения иудеев - мой папа еврей. Тогда с Вашей точки зрения - я тоже еврей :о)
У Вас нестыковочки кругом :о)
к русским.
Вы русский? Мне пох, кто ваши деды, вы сами себя русским ощущаете?
я себя ощущаю человеком.
выпячивание пятой графы (как и тыкание пальцами в пятую графу других) считаю типичным проявлением гопничества.
Мне совершенно треугольна национальность человека, если он приятный в общении, умный, интеллигентный человек. И мне так же треугольна его национальность если он моральный урод и быдло.
На дворе 21й век, а ты пишешь какую-то хрень, на уровне подметных писем при Иване Грозном...
Я русский, я русский... Ну и что, русский? Чем ты лучше татарина, мордвы или якута? Государствообразующий ты? Жопу ты свою образующий! Государство - это сообщество народностей и народов, это совокупность ЖИТЕЛЕЙ И ЗЕМЕЛЬ! А теперь, борец за русскую идею, иди втыкай учебники истории с калькулятором, чтобы ответить на вопрос - какой процент от территории России составляют русские земли. И какой - присоединенные земли других народов и народностей.
Тьфу, блин, противно просто...
Deathmaker писал(а)
Тьфу, блин, противно просто...

не читай, уважаемый, это не для тебя писано.

это писано бараном для баранов, а ты человек, ты чо? иди себе мимо, выбрось из головы. Я, честное слово, извиняюсь, что потревожил. Был неправ.
Есть такой писатель Сергей Лукьяненко. Есть такой писатель Юлий Буркин. И есть у этих авторов книжка, вторая из трилогии под названием "Остров Русь" Так вот там, в глубоком будущем, на Мадагаскар мог попасть только русский. Не по внешности, но по духу своему. А посему Иван-Дурак там негром в конце-концов оказался. :-)
Nanometer
27.02.2008
www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=611986

Национальность в паспорте давно не пишут.
Вот видите, как эффективно обрабатывается Ваше сознание...
бить то будут не по паспорту а по морде...
Записки из сумасшедшего дома?
вы же вроде ничего не пишете?
А! сумашедший дом.... Понимаю....
"Вы так мало похожи на иностранца!" (с)

А что, мордвин - не русский что-ли? Так на нижегородчине все русские на треть мордва, на треть - татары...
про чувашей ещё забыли....
еще марийцы
ога....щяс про 15 республик вспомним ))))
и не говорите ка.....
может пора про "Союз нерушымых" спеть?
давно пора плятт
это было сказано с акцентом "красного латышского стрелка"? ))
мордвины мы грязныя-нерусския...
будданах* писал(а)

*пытаеццо вспомнить чонить про мордвинский эпос*
ээх. Соловей-разбойник-мордвин.
Исторический факт, между прочим.
Уууууууууууууууу
TC Jester
01.03.2008
А Илья муромец еврей- так?
Гыы! Смеялсо.
Фин
27.02.2008
будданах* писал(а)

а вы эрзя или мокша?
эрзя
Фин
27.02.2008
вот и в вашей отдельной маленькой родине не все гладко с нацотношениями
а вся Россия пообширнее будет
будданах* писал(а)
Козлов, которые привели тебя на бойню ты выбирал сам.

мне вот самому интересно какой процент русских их выбрал
а еще наша жизнь зависит не только от выбранных, а и от назначенных
я вот смотрю на фамилии в верхушке власти и поражаюсь русскости нашего руководства
не надо русский народ в этом винить
а кого мне винить-то? Себя? я виноват, да. Но я хоть боролся с самого начала, еще когда немцом начал провокации с закрытием АЭС. Я ходил на их митинги и агитировал против. Я агитировал (хер кто поверит) за ГКЧП. И получил за это от ррреволюционно настроенных пролетариев и пенсионэров хааароших пиздюлей.

Кого?
Татар, мордву, чукчей?

То, что они начали дербанить страну-закономерно!!! Каждая национальность считает себя круче другой, это ясно любому дураку. Но русские-то где были??? Их страну рвут, а они молчат!!! Это бля страна не татар и не мордвы. И не чукчей, если что. Эта страна русских!!! Татары вон хер чего от своего татарстана отдадут-грызться зубами будут, а не отдадут! А русские??? "А забирайте! У нас демократия!"
Ну пачиму же)ни фсе
Рекомендую большую дозу нирванина.
и что, не рвет?
undefined
26.02.2008
По сути - всё правильно, только к чему такой эпатаж? Сравнение с баранами...

Кстати, по теме - бараны морковку не едят :)
И козлам с баранами не справиться.
а чтобы проняло.
Я не знаю, как еще я могу бороться законными путями с тем, что творится в МОЕЙ стране... А молча смотреть, как с одобрения т.н "народа"- а по сути стада баранов, уж не обижайтесь- делают с моей страной, с ее культурой, историей, я не хочу. Вот и нарываюсь.
3pkm
26.02.2008
Под этот текст так и просится фраза: "Вы прочли монолог грузчика Васи Пупкина после выпитой им 4-ой бутылки водки на троих, у него на кухне, с его 2-мя собутыльниками, записанный нашим корреспондентом"
Вы тоже под этим подписываетесь?
3pkm писал(а)
, записанный нашим корреспондентом"

В перерывах между возлияниями?
Tiggi
26.02.2008
Интересно, эмоционально, остроумно.
Но неправда.
Не согласна практически по всем пунктам. Но спорить не буду :))
Красиво написано.
undefined
26.02.2008
Tiggi писал(а)
остроумно. Но неправда.
А Вы знаете, что русских уже не осталось? Да и не было никогда...
Теперь у нас скоро будут нации казаков, камчадалов, сибиряков, сахалинцев, поморов... Впрочем, насчёт поморов:
А для иллюстрации два документа:

Руководителю Национально-культурной автономии поморов Архангельской области Есипову П.А.

Довожу до Вашего сведения, что доходящие до нас слухи об очередном отказе правительства России включить поморов в Единый перечень коренных малочисленных народов России крайне болезненно воспринимается среди поморского населения.

В частности, об остроте ситуации свидетельствует следующее: среди членов старейшей в России организации поморов - Национального культурного центра «Поморское Возрождение» (действует с 1987 года) активно обсуждается вопрос об акции публичного самосожжения нескольких коренных жителей Архангельской области в знак протеста против политики этноцида и насильственной ассимиляции поморов, проводимой российским правительством.

Напомню, что акции самосожжения в знак протеста против насилия российских властей в отношении поморов впервые получили свое наибольшее развитие в XVI-XVII вв, когда этно-социальный кризис вылился в форму религиозного восстания поморов - Поморского соловецкого «Сидения» и последующего геноцида со стороны царских властей.

На протяжении трех столетий поморов вытесняли с их земель, лишали традиционных промыслов и разрушали их образ жизни. Это привело к тому, что сегодня, согласно переписи населения, осталось всего-навсего около 7 тысяч человек, относящихся к национальности «поморы» (национальность «поморы» была официально внесена в государственный перечень национальностей при переписи населения под кодовым номером 208).

Сегодня права поморов грубо нарушаются, а процессы глобализации и развития государственно-олигархического капитализма на территории России ведут к полному бесправию поморов на земле своих предков. Сегодня поморам уже запрещают ловить рыбу, под угрозой запрета традиционная поморская зверобойка, вводятся новые ограничения по лесопользованию, нарушаются права поморов на свободу передвижения по территории Поморья. Невольных нарушителей этих запретов власти преследуют, подвергают унижениям и избиениям. Спасти и защитить поморов может только внесение их перечень коренных малочисленных народов России (обратите внимание на то, в чем эти люди видят единственный путь спасения - ред.)

Особенно угнетает то, что правительство России придерживается тактики двойных стандартов в отношении коренных малочисленных народов. Так, правительство России включило в Перечень коренных малочисленных народов народ камчадалы, которые по классификации института этнологии и антропологии им. Миклухи-Маклая является русским субэтносом, родной язык камчадалов русский. Однако камчадалы были включены в Единый перечень коренных народов, а поморы, которые с 1987 года добиваются этого статуса, подвергаются этнической дискриминации.

У поморов есть свой язык - помОрьска говОря (не станет ли печальной явью это бред через некоторое время? - ред.), история этнонима поморов насчитывает более 800 лет, поморское этническое самосознание не утрачено несмотря на гонения и насильственную ассимиляцию со стороны властей.

Действия правительства России откровенно нарушают права этноса поморов, противоречат Конституции России и международным конвенциям, к которым присоединилась Россия.

Прошу Вас принять меры по предотвращению акции публичного самосожжения протестующих против политики этноцида и насильственной ассимиляции поморов. Прошу довести эту информацию до правозащитных организаций, защищающих права национальных меньшинств.

С уважением, Председатель Национального-культурного центра «Поморское Возрождение» И.И. Мосеев.

Полностью здесь:
sotnia.ru/tocsin/2005/0518.php
Ваши ссылки опять чего-то не того
Можно поподробнее о :» Поморского соловецкого «Сидения» и последующего геноцида со стороны царских властей» ?
Вот с Соловецком сидении всё понятно. Так ведь оно ни какого отношения к поморам (как к этносу ) не имеет.
А интересно то что «Председатель Национального-культурного центра «Поморское Возрождение» И.И. Мосеев.» пишет письмо «Руководителю Национально-культурной автономии поморов Архангельской области Есипову П.А.»
А Вы видели настоящих поморов ?
Вот тех поморов которых я видел отличал рост цвет волос говор ( ярко выраженная славянская внешность ).
А когда поближе пообщался оказалось треть мордва. Поморы результат миграции славянских народов на север.
Конечно власти должны заботится о поморах (как впрочем и о других). Но говорить о том что это другая нация и т.п. это попытка сепаратизма.
undefined
27.02.2008
Тяжёлый случай.

Если бы Вы сходили по ссылке, Вы бы увидели заголовок "Разделяй и властвуй". И прочли бы, как разделяют, дробят русский народ, русскую землю на удельные княжества. С целью поработить.

Вы же мой эпатажный пост снова понимаете буквально, а по ссылкам принципиально ходить отказываетесь.

Перевожу: Моисеев - забугорный холуй, который делает то, что ему сказали и за что проплатили. Так что все вопросы по подробностям этого письма - к нему.

Вы правильно поняли, что речь идёт о попытке сепаратизма. Это уже радует :)))

Надеюсь, теперь если я скажу, что националист - это человек, который против подобного сепаратизма, кто выступает за сохранение единой нации - Вы задумаетесь. Ибо я (как это уже упоминалось) националист.

А вообще я даже привёл бы специально для Вас ссылку на Википедию. Но Вы же принципиально не ходите по ссылкам.

:(
Задело? Обидно? А тем не менее почти всё вышесказанное - (если ещё эмоции отбросить в сторону) - правда. Увы.
Вепрь Ы писал(а)
Задело? Обидно?

так а для чего так писалось-то? Со здравым смыслом товарищи не дружат, надо хоть через эмоции достучаться попробовать....
Tiggi
26.02.2008
Да нет, очень позитивные высказывания.
Если людей волнуют такие вопросы, если тему обсуждают.. значит всё же не все русские вымерли. :)) Значит не всем пофигу на то, что творится в нашей стране..
Совершенно правильно сказали- если эмоции отбросить в сторону- всё правда.
Но вот 3 раза прочитала- а в тексте, собственно, кроме эмоций, и нет ничего..

Ещё раз повторяю- поддерживаю тему руками, ногами и всеми остальными частями тела.

Но больше половины- надуманно, преувеличено. В общем- эмоции одни :))
Tiggi писал(а)
и всеми остальными частями тела.

:))
Смело )))))))))

И куда тока Корвин смотрит))
Dr.Qy
27.02.2008
А все равно непробиваемо. Не ко всем, конечно относится, но есть часть населения, которая просто в шок повергает. Видимо все таки это последствия Мичуринской селекции Русского народа с 1917года.
это про кухарку?
Ну пачемуж,половина в точку.это так
Зло шагает по свету неразборчиво,
Стремится испортить то, что еще не испорчено.
Зло хочет сожрать все то, что еще не создано,
У зла своя правда.
Эта правда называется ложью.
Пусть поднимут голову все те, кто кровью умытые,
Когтями забитые,
Злом навеки прибитые.
Пусть крикнут чудовищу в пасть, ненасытному,
Мы силы добра! Мы еще не разбиты!
Мы еще поглядим, как зло от боли корчится,
От страха морщится,
В глазах ложь-притворщица.
Запомни внимательно - силы добра даны тебе
Чтобы прибить эту лживую гадину!
Силы нечисти да будут навеки прокляты,
С земли изогнаны,
В сердцах зачеркнуты!
Если не мы сами,
Никто над нами вовеки не сжалится.
Гляди, оно уже приближается.

Как же вышло так?
Вроде жизнь твоя текла беззаботно,
В лету кануло зло, впереди опьяняла свобода.
И что, свобода, вот она -
Земля твоя продана., уже кем то подобрана,
И тобою будто одобрена.
И друзья твои биты, разорены и унижены,
В новой жизни счастливой немногие выжили.
Вместо крепостей строят хижины
Себе на обочине.
Попробуй угадай, кто на очереди.
Зло не делает ничего наполовину.
Ты решил - его нет,
Оно просто зашло тебе в спину,
Вместо битвы лицом к лицу, по-честному.
Но слово "честь" немодно и безынтересно.
Зло всего лишь выжидало твоего одиночества,
Когда ты забыл все святые пророчества,
И все в страхе вокруг.
И правды сказать никто не решается.
Но ты помнишь - оно приближается.

Зло улыбалось тебе в подделках киношных,
Когда ты забыл свое великое прошлое.
Оно было скучным и незанимательным,
Вот и не спят святые и мудрые матери.
Зло пожинает плоды, что когда то посеяло,
Ты окружен с востока, юга, запада, севера.
С моря, с суши, с земли, с космоса.
И внутри сидит чужой и управляет твоими помыслами.
Ну что, подбросишь друга своего заклятого
На своем горбу к воротам рая звездно-полосатого,
Гордясь, что тебе доверили
Пососать леденец на обломках вековой империи?
Ты рожден на земле отваги и мужества,
Ты остался один, только коршуны кружатся,
И жалкие карлики,
Что вчера улыбались угодливо,
За чужою спиной уже плюют тебе в морду.
Вспомнишь ли ты, господам подавая салфетки,
Тот праведный меч, что завещали великие предки?
Но что-то продано, что-то украдено,
А что-то в шкафу пылится рядом с медалями прадеда.
В век свободы слишком много думать опасно.
Есть компьютер и стул.
Жизнь так прекрасна.
Легкое порно и жесткое видео,
Жизнь прекрасна и удивительна.
Ты прости, старик, что мы тебе тут по ушам наездили.
Пойдем займемся популярными песнями.
Но ты помнишь,
Победу одержит лишь тот, кто сражается.
И пусть себе, сука, приближается:

Дискотека Авария - Зло

похоже.. да?
PaDlIcK
26.02.2008
В ответ на наглое письмо товарища Будданах мы, геркулесовцы, как один человек, ответим:
а) повышением качества продукции,
б) увеличением производительности труда,
в) усилением борьбы с бюрократизмом, волокитой, кумовством и подхалимством,
г) уничтожением прогулов,
д) уменьшением накладных расходов,
е) общим ростом профсоюзной активности,
ж) отказом от празднования Рождества, Пасхи, Троицы, Благовещения, Крещения и др. религиозных праздников,
з) беспощадной борьбой с головотяпством, хулиганством и пьянством,
и) поголовным вступлением в ряды общества «Долой рутину с оперных подмостков»,
к) поголовным переходом на новый быт,
л) поголовным переводом делопроизводства на латинский алфавит.
А также всем, что понадобится впредь.

(с)
Почти по первоисточнику
а про гири?!
Согласен, Полыхаев (с)
видимо я нерусский, доколе в армии служил.
и сын у меня походу нерусский, т.к. пойдет служить...
их... нипавизло-то как в жизниии...
Да тут один будданах похоже русскее русских, сербее сербов.
спасибо!
о...живее всех живых, а вы про что запоёте? ))) Про Коммунистическую партию страны песенку знаете? Или про "вечно с тобой"?
Вепрь Ы писал(а)
Про Коммунистическую партию страны песенку знаете?

Знаю, но о покойниках петь не буду.
вон там выше вопрос задавали. А кто такие русские?..эка невидаль...а вот кто такое москали? Ась?
москаль - це хад, который жрет хохляцко сало та зовет пыво пиииивом :о)
А в моем случае он угадал.Раз в армии служил,значица нерусский.Так оно и есть-из иудеев я.
Но с первым постом Буддынаха в целом согласен.
Насчет русских-определение русский давно уже перестало по сути обозначать лишь славян.Все,кто говорит по-русски и принадлежит к русской культуре-русские.Отношу себя к русским.
Я себя не щитаю нерусским)хоть тожа был в армии
Ты не одинок -)
berkemalatomi.livejournal.com/24264.html
Зачем ты так? Мне же больно...
думаешь, мне не больно?
Я вижу, что больно, от радости такое не пишут
будданах* писал(а)
...Я не знаю, как еще я могу бороться законными путями с тем, что творится в МОЕЙ стране... А молча смотреть, как с одобрения т.н "народа"- а по сути стада баранов, уж не обижайтесь- делают с моей страной, с ее культурой, историей, я не хочу...

Мне жаль, что умному, образованному, и не равнодушному к судьбе старны человеку отведена роль только биться головой о стенку безразличия жующего стада. Ты прав, мы действительно бараны, причём нет, не так, вот как - БАРАНЫ!!!
Бля, мне было семнадцать... я был нищий студент... терять было нефига, и я ни чего не боялся, и не я один...перестройка...ускорение... "Взгляд"..."600 секунд"... "Перемен! Мы ждём перемен!"... Вроде процесс демократизации общества набирал обороты, срывались покровы таинственности с самых страшных государственных секретов... Уже пять лет, как эпоху застоя публично осудили и взяли курс на новую жизнь... вот он, первый съезд народных депутатов, сколько надежд с ним было связано... И хер ли толку? Я помню, как 19 августа 1991 года я поднимался на верх по эскалатору станции метро "Невский проспект", как вдруг кто то крикнул:
Граждане, в Москве кучка преступников произвела государственный переворот!
И какова была реакция, ты знаешь? Уверен, что ты знаешь, какая ещё реакция может быть в стаде баранов: правильно - тишина, гробовая тишина. Люди отворачивались друг от друга и прятали глаза. Страх съел наши души - "Взгяд" сменлся на "Поле чудес", а вместо "Перемен..." - "И стал делать деньги вчерашний бунтарь и вчерашний певец..."
Что то изменилось с прошествием лет? Да, изменилось. Мы стали бояться, что эту самую морковку, что нам дали погрызть, забыв предупредить, или сознательно не сказав, что она - сплошной наркотик, и вызывает стопроцентное привыкание - у нас отберут. Мы же нифига не имели... Как, совсем не имели? Ну да, не имели, или почти не имели... Так... в том прекрасном фильме было сказано:"Ну, я думаю, в Сочи хоть раз в жизни бывал каждый человек" Было? Да? Странно... А дети в пионерлагерь ездили? Странно... А в деский садик приходилось стоять в очереди до тех пор, пока ребёнок не вырастал до первого класса, и проблема сама собой пропадала? Нет? Опять странно... А квартиру вам на халяву, ну, то есть, от производства только за то, что ты там отработал столько то лет дали? Да? Странно... И за это всю оставшуюся жизнь платить не надо? Удивительно... А в школах охранники в камуфляже, вечно с похмелья, стояли? Нет? Странно... И это нифига не было? Так, бля, чтож вы ринулись всё это сносить не задумываясь, что придёт на смену? Что вы боитесь сейчас потерять? Кредитные истории? Так они по статистике у большинства уже с душком...
А знаешь, я тоже этого боюсь... Нет... У меня с кредитной историей всё в порядке... Я боюсь, что завтра меня выгонят с работы, хотя, вроде не с чего... Я боюсь, что моя дочь - отличница, вдруг придёт домой с этим, из стада, и скажет - всё батя, нафиг, замуж выхожу, раскошеливайся... Хотя, опять же, вроде не с чего... Я боюсь, что не смогу завтра самостоятельно встать на ноги, увы, к сожалению, такое может случиться, и буду обузой семье, и не смогу считать себя мужчиной, достойным своей любимой женщины... И, бля, так до хера я чего боюсь... Но я тебя очень хорошо понимаю, потому, что иногда просто хочется ворваться в этот серый дом с пулемётом на перевес, и валить от бедра всех - и правых, и виноватых, но только что это изменит... Ты опять прав - ничего, ибо этим я поставлю себя за грань зла, и потом придётся до конца жизни видеть лица людей, что лишил жизни только по прихоти своих расшатавшихся нервов... Да и не хватит смелости на это, даже если пулемёты будут продаваться в каждом сигаретном киоске, и в этом ты прав... И вот выходит, что понимаю, как та умная собака, только сказать ничего не могу...
Чтож, раз мой удел таков, пошёл жевать морковку. Прости...
Вы то не баран.
Готовьтесь. Вся нынешняя система неизбежно рухнет в ближайшие годы, она нежизнеспособна. Ищите других проснувшихся, и думайте вместе что делать когда это случится. Как материал для размышления - наберите в google слово НОРНА. А бараны в Матрице пусть идут своей дорогой.. С этим уже ничего не сделаешь. Люди продавшие Родину за обертку от сникерса честно заработали все что с ними будет.
Пророк писал(а)
Как материал для размышления - наберите в google слово НОРНА.

Бхы-хы-хы ))) И впрямь пророк. Вы Рагнарока ждете? :))))) Ладно-ладно. Шучу.
текст ополовинен модераторами в рамках политкорректности, борьбы с антисемитизмом и боязни власти. Попросил их снести тему-фигу. Им, видимо, приятно видеть результаты собственного редактирования, где осталось только "русские-бараны".

Ну не бараны?
Я прочёл её сразу, как она появилась. Не держи зла на модеров - у каждой игры есть правила. Бог им судья.
PanovAR
26.02.2008
подход - приветствую!
но либералы - не равно западники
в противном случае вы пытаетесь докричаться именно до "стада" - а это, сами понимаете, вас приравнивает к нему...
это же из другой темы, нет?
Будда, дорогой...)
До тех пор, пока остануцца люди, которые вот так кричат о беде, ещё есть надежда на то, что русский медведь перестанет плясать под дудочку...любую...
а демократия американская - это только слово... на самом деле тамошнее государство ещё покажет свои тоталитарные зубки...
Старушка Фло писал(а)
на самом деле тамошнее государство ещё покажет свои тоталитарные зубки...

оно уже показало.
Дальше будет ещё хуже...блин...
Dr.Qy
27.02.2008
Обязательно покажет. Со дня основания ждем"c...:))
Musician
26.02.2008
Русский я или нет - вопрос спорный, а главное, ненужный.
Я - россиянин и живу в России. Это для меня важнее.
Какая разница, из какого ты народа, куда важнее то, в какой стране и для какой страны ты живешь.
Будучи евреем на четверть, говорю и пишу по-русски лучше многих "многоколенных" русских - как с этим быть?
вы же нерусский, зачем вы мне вопросы задаете? Я к Русским обращался.
Musician
27.02.2008
Как это нерусский? Кто ж тогда русский, если не я?
Мамины родители - дети крепких кулаков из-под Павлово, старообрядцев, папина мама - с другого края области.
Я родился здесь, вырос, говорю, пишу и думаю по-русски - и после этого я не русский?

Русский я или нет - вопрос спорный, а главное, ненужный.
Какая разница, из какого ты народа...

ну типа разницы нет, чо там -русский, нерусский.....

Будучи евреем на четверть

Вам важно, что вы на четверть еврей, и сразу разница появилась, а то, что на три четверти русский-вам не важно, без разницы...

пишу и думаю по-русски - и после этого я не русский?

еврей, да.
а я-мордвин.
И чо?
Musician
28.02.2008
Да, типа разницы нет. Русский-нерусский-еврей-мордвин. Хоть негр преклонных годов.

Лишь бы
1. говорил/писал/думал по русски
2. знал русскую культуру
3. жил в россии

Что еще надо?
garibaldi
26.02.2008
достала демагогия... и демагоги.
Глас народа! Да..
С претензией на провокацию и, действительно, с любовью... :-))
Вот как-то так (аттач)
idity
02.03.2008
Жму руку, но не надо нацменских закидонов. Вот А.С.Пушкин- русский, или русский поэт? Попробуйте поспорить насчет этого с эфиопами??
idity писал(а)
А.С.Пушкин- русский, или русский поэт?

А. С. Пушкин - ВЕЛИКИЙ русский поэт. Могу поспорить с эфиопами? Эй эфиопы? En garde!
idity
02.03.2008
Смертушка Ваша писал(а)
idity писал(а)
А.С.Пушкин- русский, или русский поэт?

А. С. Пушкин - ВЕЛИКИЙ русский поэт. Могу поспорить с эфиопами? Эй эфиопы? En garde!

Бесспорно!!! Не на эфиопском же диалекте написано наследие А.С.Пушкина-великого русского поэта...
А ведь автор темы обращается к русским на родном русском, а утверждает, что он фино-угор. А мокшу или эрзю он знает так хорошо, как русский???
Не поняла, это спор со мной начался?
Или спор с автором топика?
С чем спорить? С эмоциональным фоном топика?
Это не дело Смерти.
Тут нужен профессиональный утешитель, Я не гожусь…
idity
02.03.2008
Смертушка Ваша писал(а)
Не поняла, это спор со мной начался?
Или спор с автором топика?
С чем спорить? С эмоциональным фоном топика?
Это не дело Смерти.
Тут нужен профессиональный утешитель, Я не гожусь…

И с Вами и больше с ним....Я не буду петь песни про то, что объединяет и роднит нацию. У НАС У РУССКИХ все это есть....и этим надо гордиться, а не стыдиться. Аффтар топика стыдиться и боиться, потому что в комплексе..Ему лечиться надо от комплекса неполноценности фино-угора от русских и русских от остальных "цивилизованных" мать их народов....Причины болезни называть не буду, их много...
idity писал(а)
Причины болезни называть не буду, их много...

доктор, а доктор! Не надо причин, вы хоть таблетки выпишите!
idity
02.03.2008
немытый будданах* писал(а)
idity писал(а)
Причины болезни называть не буду, их много...

доктор, а доктор! Не надо причин, вы хоть таблетки выпишите!

Читайте ниже, специально для Вас усе прописал..
Действительно рецепт на таблетки пищите, меня прописать много ума не требуется.

Я последний аргумент.
У меня есть инструмент.
Коса вострая...
idity писал(а)
А ведь автор темы обращается к русским на родном русском, а утверждает, что он фино-угор. А мокшу или эрзю он знает так хорошо, как русский???

Гы. Поймал-таки, гад.

Русским быть тяжело, поэтому посмотрите, вот даже в этой теме -" я еврей на четверть" "я не совсем русский" "я -мордвин"(аффтар). Тяжело быть назначенным крайним у себя дома. Это стыдно. Мы понимаем, что мы-чмо. Вот и отделяем себя от русских.

Что вы!!! Это они чмо, а я вообще мордвин! Я еврей нахрен на целую четверть, вы чо??? Какой я русский???

А так-я мордвин по отцу. Мать у меня русская. Я русский мордвин. Сейчас я больше русский, да кто ж мне, мордвину грязному, поверит?

Я баран такой же, как остальные. Я себе кричу, себя раззадориваю. Мне очень сильно хочется боднуть кого-нибудь, да страшно, аж жуть. Я ж сыкун. А когда в толпе-не так страшно. И это тоже причина моих криков.
Так вас там толпа?
Вы только паленую водку не пейте! А то знаю, чем у Вас посиделки заканчиваются. Сначала о Русси-матушке, потом друг у друга родословную выяснять... мордой об столешницу.
А потом пьете за примирение, что характерно ночью и водку, не прошедшую ЕГАИС
idity
02.03.2008
немытый будданах* писал(а)
idity писал(а)

Гы. Поймал-таки, гад.

Русским быть тяжело, поэтому посмотрите, вот даже в этой теме -" я еврей на четверть" "я не совсем русский" "я -мордвин"(аффтар). Тяжело быть назначенным крайним у себя дома. Это стыдно. Мы понимаем, что мы-чмо. Вот и отделяем себя от русских.

Что вы!!! Это они чмо, а я вообще мордвин! Я еврей нахрен на целую четверть, вы чо??? Какой я русский???

А так-я мордвин по отцу. Мать у меня русская. Я русский мордвин. Сейчас я больше русский, да кто ж мне, мордвину грязному, поверит?

Я баран такой же, как остальные. Я себе кричу, себя раззадориваю. Мне очень сильно хочется боднуть кого-нибудь, да страшно, аж жуть. Я ж сыкун. А когда в толпе-не так страшно. И это тоже причина моих криков.

К стати мне кажется Вы сииилььнноо пппьянныы!! Так закусывайте за столом не забывайте об этом, лучше огурчиком. И еще вот что: "самобичевание - это характерная русская черта и когда под "градусом", она отчетливо и ярко проявляется"
...Бросьте пить, займитесь спортом...
разжигатель межнациональной розни)))провокатор)))иногда лучше жевать(с)
говорите на мордовском:0вы великий могучий мордовский народ..пользуйтесь своим языком..)
скажите, берЁзовская, где вы разжигание розни увидели?
а у вас какие притензии к фамилии Березовская???:))))))))))))))))
Фин
03.03.2008
шумбрат
када эрят?
Tania&
02.03.2008
Простите,конечно,но может Вам сначала попробовать в своих проблемах разобраться,со своей национальностью?А потом пробовать уже судить о ком-то?А если русские Вам не по душе можете просто с ними не общаться.Злобой и хамством еще никто никого лучше не сделал..
Если каждый сам с собой разбираться будет, кто судопроизводсвом займется?

"Природа-мать, когда б таких людей ты иногда не посылала миру, заглохла б нива жизни.."(с)
Новая тема