--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У меня есть предложение способное улучшить жизнь Россиян :)

Политика
9
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
CepDu
27.02.2008
Давайте не представителей власти на встречи с народом возить, а вызывать представителей народа в указанное место и время.

Плюсы:
- никаких перекрытий дорог в рабочее время и никаких пробок по этому поводу
- не отвлекаются работники ГАИ на несвойственную им работу
- сокращается служба охраны
- все, кроме вызванных работают в обычном режиме
- коммунальщики живут без авралов и не латают дорогу в феврале под снегом и дождем
- встреч можно провести больше и плодотворней, ибо не уходит время на езду

p/s/ а для пропаганды встречи можно продолжить показывать по телевизору.
ARtBAITer
27.02.2008
А разве представители народа и власть не одно и то же?Разве они не называются депутатами?
CepDu
27.02.2008
не, другое имелось в виду, и мне сдается, что вы поняли мою мысль :)
ARtBAITer
27.02.2008
Не, я не понял, кто такие "представители народа"? Кто их выбирает?
CepDu
27.02.2008
ну, например те, кто с Путиным по телевизору разговаривает - пример таких избранников, а кто их выбирает мне сие неведомо
Хз кто
ARtBAITer писал(а)
А разве представители народа и власть не одно и то же?Разве они не называются депутатами?

народ и депутаты едины???? Абсурд!!!!!!
Aleks 719
28.02.2008
во во.
депутаты воруют только и всё
Фин
27.02.2008
все к тому и придет
зачем все эти разъезды?
со временем у нас будет виртуальный президент
и любой россиянин сможет с ним общаться онлайн
причем одновременно это делать сможет вся страна
CepDu
27.02.2008
на это денег пожалеют, мне кажется
праильна как в старые добрые времена....
челобитная к царю,
ходоки у ленина...
ale-nn
27.02.2008
Я думаю надо как в америке- праймерис. А то наши президенты засиделись в москве- от них слов то путных недобьешся
Reutoff
27.02.2008
В Америке праймериз проводятся внутри политических партий. Там в них состоит очень большой процент населения. У нас такого нет, поэтому сама идея праймериз теряет смысл.
.
а я думаю, надо по той америке бомбой долбануть всместе с их праймериз...
Бомбы для американских товарищей не жалко!
это, ниже, понятное дело, ответ вам был, а не мне.
ваще не жалко! ни бомб ни торпед. И даже ракет- и тех не жалко. Жалко что отдали просто так, навалом, надо было поджечь для порядку, чтобы долбануло!
S©ReW
27.02.2008
Я знаю,как избавить страну от всеобщего маразма!..надо ввести удушающий налог на маразм! (с) не помню,откуда.
vsepofig
27.02.2008
решение вопроса несколько другой темы, зато более радикальное и существенное - давайте возобновим расстрелы))
в любом случае не хотел никого обидеть
Правильно...)
Как ходоки к Ленину...)))
О,упомянули В.И. Ленина. Хочу на демонстрацию только не нынешние с маразматиками и озлобленными бабуленциями, а те совковские. Портвишок, шашлычок, голуби из картона и проч. проч... мир. май, дружба.Ах ностальжи.
kokon
27.02.2008
Правильно, надо каждому кандидату по площади выделить, там портвешок, шашлычек ну и голубей из картона всем раздавать бесплатно, и на какой площади к концу дня меньше этих вышеупомянутых предметов останеться, тот и победил!!!
и чтобы отодрать кого в кустах по пъяни....
kokon
27.02.2008
Тогда надо еще из гостиниц перед выборами всех постояльцев выгонять, и гостиницы в день выборов бесплатно сделать, но пускать только по отрывным корешкам беллютеней.
да лехко! чо тока не сделаешь, чтобы граждане выглядели сознательными в собственных глазах.

Когда государство такими вот простенькими методами дает баранам почувствовать себя "сознательными", бараны стараются быть хоть чем-то людьми.

Ну и наоборот-что и видим.
Новая тема