--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вот, на выборы собираюсь. Президентские. Кто со мной: ;)

Политика
4
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Это не то, о чем вы подумали! :)))

Меня тут много критиковали по поводу типа отсутствия конструктива в моих оценках нынешнего компрадорского режима. Решил исправиться :))) Вот, пишу потихоньку предвыборную программу для кандидата на СЛЕДУЮЩИЕ президентские выборы ;) А. Акчурина, хЫ! :)))

Часть 1: "Система государственного управления. Законодательная система. Экономика, финансы"
akchurin-nn.narod.ru/text_prez.htm

Часть 2: "Экономика, финансы (окончание). Налоговая система".
akchurin-nn.narod.ru/text_prez2.htm

Конструктивная критика и предложения - приветствуются :)
Паспорт у тебя есть?
А где 3 тема: система откатов и семейной преемственности в гос.органах?
3-я тема - в ТРЕТЬЕЙ части :)
Паспорт у тебя есть?
Пока временное удо100верение личности.

А в чем проблема? До след. выборов точно получу - до них еще, ИМХО, не меньше полугода ;)))
Я заранее напоминаю. Потому как уверен в тебе, как в единолм консолидирующем кандидате от всех трезвых и здравомыслящих сил России.
krabs
27.02.2008
Насреддин писал(а)
- до них еще, ИМХО, не меньше полугода ;)))

Думаете к лету медведа "угостят кофе" в кругу друзей? :)
"не меньше" - не означает "не больше" ;)

но угостят точно, не кофеем - так чем другим, не менее ;) вкусным :)))
9999
27.02.2008
А я пошел бы.
9999
27.02.2008
Может, на местного мэра для начала? Или на такие мелочи не будем размениваться?
Дело не в масштабах, а в возможности влиять на ситуацию. Пока система, подобная той, что я пропагандирую, не внедрена, любой глава крупного города вынужден не решать реальные вопросы, а балансировать между интересами различных группировок, одновременно пытаясб выполнять идиотские или вредительские распоряжения вышестоящей власти. А реальные пределы его компетенции никому точно не известны, поэтому их приходится постоянно уточнять, тратя на это время и здоровье :(

Разумеется, если подобную систему внедрит кто-нибудь другой ;) в градоначальники пойду. Не так уж это и сложно на самом деле. Булькин - и тот справляется ;)
Новая тема