Сегодня в ресторан Чёрная Жемчужина приезжает товарищЪ Медведев. Результат таков:
Сначала не пускали на стоянку для парковки, потом стали выгонять и с соседних территорий.
Но да ладно, в 13.45 по московскому времени офисное здание в котором мы работаем закрыли (тупо заперли двери) со словами вход и выход закрыт до 17.00
а я думаю чего это кучи снега с пл. Горького вывезли! Хде хрязь и квача между машин?? на прошлой неделе ещё была... как-то без грязи и мокрой квачи НЕПРИВЫЧЧЧНА!!!
Vero писал(а)
а я думаю чего это кучи снега с пл. Горького вывезли! Хде хрязь и квача между машин?? на прошлой неделе ещё была... как-то без грязи и мокрой квачи НЕПРИВЫЧЧЧНА!!!
а у нас тут в округе тот снег, кот. убрать не смогли, водичкой смывали.
Чистота круче , чем летом.
В том то и дело, что еще не президент, и еще не приехал, но уже никого не впускают, да к тому же и НЕ ВЫПУСКАЮТ. А менты с пожарнегаме уже час как асфальт из бранзбойду моют.
А между тем, как увеличится производительность труда! Из офисоф никого не выпустят до 17.00, даже по самой уважительной причине... Спасибо фанам Медведева, что не слишком рьяно исполняют свои обязанности и в сортир пускают, но вот в курилку уже нет, видимо сказывается спортивная сосредоточенность будующего президента.
что самое интересное после этих якобы "выборов", а реально назначения димы медведева на место вовы путина, вован путин никуда не денется - они вместе с димой медведевым в паре работать будут!
а посему предлагаю сразу избираться по двое, а ещё лучше по трое, чтобы было с кем выпить на троих за созданную руками гэбэшников "суверенную демократию" в России ...
Территорию обьявят нициональным заповедником, повесят табличку. Люди будут посещать за бабки (ШлакБаум уже есь),а вы будете изображать статистов...:)))
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.