--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фактическим главой государства теперь будет премьер-министр

Политика
9
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вечер
02.03.2008
Фамилию будущего премьер-министра,думаю,озвучивать не надо,она и так широко известна.Так что ломать копья,кто лучше-Зюганов или Медведев(да извинит меня Вольфыч,его не рассматриваю),считаю бессмысленным.
Президент будет чисто представительской фигурой,лишенной реальных рычагов власти.
Этот вариант устраивает практически всех,в том числе и будущего президента.
Так что рыдания некоторых по поводу того,что ,,в угоду прозападной конституции вынужден уйти настоящий лидер страны"(цитата с одного из форумов),видимо преждевременны.
8+4(как минимум) Незаметно мы получили очередной застой и нового Леонида Ильича.
Кстати,я не считаю,что сильный лидер,при котором процветает экономика страны и народ пользуется всеми видами гражданской свободы,обязательно должен уйти,согласно Конституции.По мне,пусть будет у руля,сколько позволят силы.
Но тут явно не тот случай.Из плюсов-загашен конфликт в Чечне.Пожалуй,все.
Mackenzie
02.03.2008
А вот такой вариант не рассматривали:
Жена медведа пилит его дома на кухне: хотела быть царевной морскою, боярыней - вот типа стала, но че-то не так, рулит все равно он! Ты как мужик сделай че-нить!
И вдруг медвед скажет публично: а нафиг мне такой премьер, я править сам хочу!
Рассматривал.И Медвед рассматривал,и Путин рассматривал.И Ельцин с семьей,когда выбрали Путина,тоже рассматривали.Выбирают людей,которые на крючке.Каков он,этот крючок,нам неизвестно.Несомненно,что он есть.
Для непослушных существует особый такой чаек.На полониевых травах,говорят,настаивают.Литвиненко пил,нахваливал. :)
Dead
03.03.2008
Mackenzie писал(а)
И вдруг медвед скажет публично: а нафиг мне такой премьер, я править сам хочу!

бу га га....жги еще....за таке слова, Медвед на своем месте не продержится и месяц
Я бы вспомнила не Леонида Ильича, а Симиона Бекбулатовича.
Как сейчас помню, тот еще был мужчина
А Назарбаев вон уже 17-ый год правит. И никакие пендосы с европеями ему не указ....
Новая тема