--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поздравляю с Президентом!

Политика
3
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Airton
02.03.2008
вот и новый президент.
Ура товарищи !
DP
02.03.2008
Превед, медвед?

:)
Elesin
02.03.2008
Превед, Ведмед!
Вот почему Путин так смутился, когда несколько лет назад его спросили "Как Вы относитес к Медведу?"
А может, этот вопрос и был для него решающим при выборе преемника? :-)
Airton
02.03.2008
Соловьёв на НТВ щас тоже брякнул про медведа
Elesin
02.03.2008
Блин. Я тюнер не смотрю ввиду своей однозадачности.
FreeCat
03.03.2008
Можно было смотреть "Рен-ТВ" который однозначно игнорировал это действо))) ... ещё и развлекательные каналы имеются))).
Рентв тожа хвостиком виляют) даже предсказания авеля урезали) но зачем?а ващета правильна это будет уже разжигание межнацианальной...но без этого(сказанного што урезали палучаеца ваще идиатизьм)
MaryAnne
02.03.2008
создали коллективный мыслеобраз:) и вот он воплотился в жизнь:)
+100
матерелизация устнага пасыла
+ мильон!
Мысли материализуются
*сидит, боится думать про зефирного человечка из Охотников за привидениями* :-)))
Arctic
02.03.2008
Вообще-то, об этом было известно еще 10 дек. 2007 г., когда ВВП поддержал Медведа как кандидата от 4 партий
Мне об этом еще в сентябре сказали)
*Jugine*
02.03.2008
Молодец, Медведев!
Особо никто и не сомневался, что он победит.

Я тоже за него голосовал :-).
SCL™
02.03.2008
*записал в блокнотик*
DeniQ
02.03.2008
Ура! Нас ждет всплеск рождаемости (догоним и перегоним Китай), пенсионерам пенсию добавят на пару буханок, ой заживем товарищи, не жизнь, а сказка будет.
Expected
02.03.2008
Нет, всего лишь кто-то будет жить хорошо дальше, но не вы... Именно для этого Медведева "победили" на этих выборах. Не обольщайтесь по поводу сказочной жизни :) Нефть и газ еще не кончились.
DeniQ
02.03.2008
Я имел ввиду в переносном смысле:(
p.s. Вот уже за окном залпы фейверков.
djabel
02.03.2008
Ага. Щас еще срочно нас в ВТО втащат и ждет нас сразу резкое улучшение состояния нашей промышленности и особенно сельского хозяйства :) Если и то и другое сразу же не загнется, разумеется...
Всплеск раждаимости? Китайцев в России скорей)и паедут они сюда пладица(им дома закон не позваляит)))
а деньги наши вазьмут
1May
02.03.2008
"не с чем..." (с) Матрица
Приятно осозновать, что за эти 2 месяца мой уровень английского ещё немного приблизился к разговорному... мир такой большой...
Expected
03.03.2008
хаха, а кто нибудь видел фишку со счетчиком на сайте ЦИК ? Там висела по ссылке cikrf.ru/counter.htm следующая картинка :)) Теперь ссылка ведет лишь на сайт. Было еще что то по cikrf.ru/images/counter800.jpg. Тоже уже нет. забавно...
SCL™
03.03.2008
Похоже на правду.
Ну тестировали чего-то. Если вообще не фейк.
Expected
03.03.2008
Я не говорю что Богданов победил, это вообще не понятно кто...Просто такие странные цифры в счетчиках...
Airton
03.03.2008
С Богдановым вообще интересно ... проголосовало за него меньше миллиона , а как же он тогда умудрился больше 2 ! миллионов подписей собрать ? Кто то лоханулся...
Expected
03.03.2008
Да, это тоже интересный вопрос..2 миллиона подписей и никаких фальсифицированных..а на выборах меньше..То ли народ у нас непоследовательный и разлюбил кудрявого быстро, то ли подписи немножко ненастоящие были...
krabs
03.03.2008
в этом миллионе проголосовавших надо учесть тех , кто проголосовал за кудрявого, но подписей не ставил , интересная картина получается
Airton
03.03.2008
вот и я тоже пытаюсь прикинуть что и как было...
уж написали бы ему чтоль процента 3 хотябы...
а то прям математика никак не сходится
FreeCat
04.03.2008
Ну нет в комиссии математиков))) ....
Типа толька карточные шулеры?))
FreeCat
05.03.2008
Оне(.
SSE
03.03.2008
Airton писал(а)
Кто то лоханулся...

Или кто-то не догоняет :(
Expected
03.03.2008
Из ЖЖ yashin.livejournal.com/591783.html:

Удалось зафиксировать в Москве факты грубейшего нарушения избирательного законодательства.

Вместе с активистом "Молодежного Яблока" юристом Дмитрием Воловым, который прописан в Мурманске и не имеет в Москве даже временной регистрации, мы объехали семь избирательных участков.

На каждом участке Волов беседовал с председателем комиссии и рассказывал одну и ту же легенду: мол, приехал из Мурманска, открепительное удостоверение получить не успел, но очень хочу выполнить гражданский долг и поддержать Дмитрия Анатольевича Медведева.

Из семи председателей честными и законопослушными оказались только двое (участки на улице Долгова и Врачебном проезде). Они вежливо объяснили, что голосование без открепительного удостоверения незаконно и помочь они ничем не могут. Один в качестве утешения подарил значок.

Четверо председателей очень обрадовались мурманскому гостю, сообщили, что явка очень низкая и хорошо, что некоторые молодые люди такие ответственные. Пятый очень удивился такой "сознательности", пытался объяснить, что "смысла голосовать нет, потому что уже все решено", но после короткой дискуссии тоже выдал бюллетень.

За три часа Дмитрий Волов получил пять избирательных бюллетеней (!!!). Председатели комиссии, выдавшие, ему бюллетени совершили грубейшее нарушение действующего законодательства.

Тот факт, что из семи комиссий закон нарушен в пяти, говорит о систематическом характере данного нарушения.

Завтра за моей подписью и подписью Волова будет направлено два заявления.

Первое заявление - в Центризбирком с требованием признать недействительным голосование на участках №2839, №2802, №2951, №2953, №2957.

Второе заявление - в Генеральную прокуратуру с требованием привлечь к ответственности председателей упомянутых избирательных комиссий.

К обоим заявлениям будут приложены ксерокопии полученных бюллетеней. Оригиналы прибережем до суда.

Отдельно хочу отметить, что нарушения со стороны Волова нет: ни по одному из полученных бюллетеней он не проголосовал.

UPD

В каментах появилось несколько андроидов, которые обвиняют нас в том, что несколько человек вынесли свои бюллетени с участков, а Волов, мол, с ними сфотографировался.

Отвечаю всем сразу:

Доказать, что это не фейк элементарно. На всех указанных участках Волов был зарегистрирован в качестве избирателя. Скрыть это теперь уже невозможно и любая проверка (прокурорская или циковская) легко обнаружит его фамилию в списках избирателей.

Так что кремлевские горлопаны могут орать сколько угодно, но все юридические козыри в этой ситуации на нашей стороне.

Мы эту историю намерены довести до конца.

UPD2

Выяснили фамилии председателей участковых комиссий, нарушивших закон и которые должны быть привлечены к ответственности. Страна должна знать своих героев.

Участок №2839 (ул.Планерная, д.12, кор.2) Мардясов Михаил Александрович

Участок №2802 (ул.Тушинская, д.7А) Берцашвили Николай Александрович

Участок №2951 (ул.Василевского, д.3, стр.2)Уронова Мария Александровна

Участок №2953 (ул.Маршала Новикова, д.13) Юшкин Александр Викторович

Участок №2957 Беликов Михаил Иванович (ул.Академика Бочвара, д.2, кор.2).

Готов, кстати, поспорить, что все они члены "Единой России". В Москве вообще почти все председатели УИКов в "ЕдРе" состоят.
че-та ссылка уже не фурычит...
дык сами намалюйте....
Expected
03.03.2008
Всем пацакам надеть намордники и радоваться !
(amigo)
03.03.2008
неплохо в наморднике смотритесь.... ну ка еще пару раз "ку"...
(amigo) писал(а)
"ку"...

тссс...не поминайте это имя всуе....)))
(amigo)
03.03.2008
гыыы! ))
krabs
03.03.2008
А интересно угостят или не угостят Медеведа "кофием" товарисчи по партии ? Можно делать наверно ставки, я думаю что к лету :))
Новая тема