--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Ходил" ли я на выборы?

Политика
6
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Elesin
02.03.2008
Сразу оговорюсь: я не ходил на выборы президента Дмитрия Медведева, т.к. имею своё мнение по отношению к этому спектаклю.
Вот что интересно: как я понимаю, всем ведь присылают куда-либо всякие бумажки, флаеры, приглашения, напоминалки о том, что, мол, "приходите на выборы президента Дмитрия Медведева туда-то и туда-то. При себе иметь паспорт и всё такое".
Так вот, мне уже не первый год ничего никуда не присылают. Ни по адресу прописки, ни ещё куда-либо.
В связи с этим у меня есть подозрения, что я-таки за кого-то "проГолоСовал".
Хватит ли мне прав "поднять логи" в плане того, а не числюсь ли я "пришедшим на выборы"?
Может, кто подскажет, как это можно проверить?
DP
02.03.2008
Теоретически это возможно, практически - почти нет. А зачем? Выборы были продопределены.
Elesin
02.03.2008
Я понимаю, что практической выгоды ни я, ни кто-либо ещё от этого не получит.
Но порой интересуюсь вещами, которые в какой-то степени меня касаются (взять, к примеру, игнорирование меня, любимого, местным избирательным участком)...
Mackenzie
02.03.2008
Не реально.
Считайте что вы проголосовали за Медведева. Надо же как-то натягивать результаты явки и проценты голосов к значениям, опубликованным ВЦИОМ 2 недели назад.
elections.rbc.ru/elections2007/18/02/2008/142459.shtml
Elesin
02.03.2008
Почему нереально?
Есть какие-то нормативные акты, запрещающие проверять явку конкретного избирателя?
Система в стране так отлажена, что никакие избиратели на выборах уже требуются. Результаты выборов покажут такими, какими они были запрограммированы за полгода до этого.
SCL™
02.03.2008
Кстати да, тоже интересно.
Tata-E
02.03.2008
Да, было бы очень интересно услышать грамотное объяснение данной ситуации, почему же все-таки не присылают "приглашения" по месту прописки?
Прверьте может вас и в списках нет, может числитесь выбывшим? если так , повод попить кровь ...
Elesin
02.03.2008
Интересно, если человек жив, то коль он где-то числится выбывшим, то если рассуждать логически, он где-то обязан числиться прибывшим?
Tata-E
02.03.2008
На это нужно время, но думаю, как-нибудь оно обязательно найдется!
+1, только я все же доехал до участка, забрал бумажку для туалета и поехал домой )))
Не, ну надо же сколько оригиналов в народе развелось. Вы, гражданин, вообще против выборов будете или недовольны чем?
гы. когда спам приходит, мы с ним боремся
а когда спама нет, то это уже как минимум подозрительно ))
жжошь :)
Новая тема