--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сенсация на выборах!

Политика
6
100
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Walk
02.03.2008
похоже выбрали Медведева! Вот это неожиданность! Вот это интрига!!!
Elesin
02.03.2008
Точно. Ведмедов - прям тёмная лошадка. Никто не ожидал даже :-)
DP
02.03.2008
А кто это вообще такой?
Elesin
02.03.2008
А никто не знает, кто это такой.
Поживём - узнаем...
DP
02.03.2008
Ну хоть могли бы про него по телевизору показать что-то, рассказать...
а он сам отказывался. наверное очень застенчивый...
О какой сесации вы, господа, говорите? На форуме несогласных в в своем посте "ВЫБИРАЕМ ПРЕЗИДЕНТА МЕДВЕДЕВА" я еще 25 февраля назвал цифры:
72,9 % - Медведев,
15,0 % - Зюганов,
10,9 % - Жириновский,
1,1 % - Богданов.

Кремлевская верхушка могла бы, как в советские времена, утвердить для своего кандидата и цифры, вроде 99,9 %. Но решили показать видимость объективности. А вообще все результаты, так же как и список кандидатов были согласованы в прошлом году. У нас в стране разработана и, как видите, успешно действует методика проведения выборов. Это как игральные автоматы, которые так программируются, что сколько денег в них не бросай - ничего не выиграешь.
Кстати, вот на рулетке, вероятность зеро крайне мала.
Думаете, здесь не обошлось без "Руки кремля". Или есть другие законы?
Q 19
03.03.2008
Владимир Пантелеев писал(а)
О какой сесации вы, господа, говорите? На форуме несогласных в в своем посте "ВЫБИРАЕМ ПРЕЗИДЕНТА МЕДВЕДЕВА" я еще 25 февраля назвал цифры:

Вот так всегда!
Хочешь вечером хоккей посматреть, а тебе днем какой-то умник говорит - "Не смотри. Наши чехам 3-1 проиграли".

Вот ведь редиска! Промолчать , что - ли не мог!
если бы вы это сказали 25 февраля 2005 :)
а в этом году и я сказать бы мог :))
Я мне кажется, что в 2005 году и о Медведеве-то никто не слышал...
DeniQ
02.03.2008
Надо же, он даже Багданова обогнал:)
Наш новый презик теперь - Медвед.
SCL™
02.03.2008
Блин, вот досада! Я был уверен в победе Богданова!
DeniQ
02.03.2008
Так хотелось в Евросоюз:) Блин обломили:(
Poganec
02.03.2008
99,9% было уверено в победе Богданова. По ТВ во всех центральных новостях только его его пиарили за счёт госказны. А тут Медвед... страна в шоке...превед..
А я предполагал серьезную борьбу во втором туре :)
SCL™
02.03.2008
Пойду напьюсь с горя пургену.
Пурген без снотворного - деньги на ветер.
:)
kassa111
03.03.2008
Для полноты ощущения виагры не хватает.
Не соглашусь. Пурген разрешате напраяжение у граждан в силу анальной фиксации, отличающихся, кроме запора, особым выражением лица :)
А виагра может снова его вернуть.
DeniQ
02.03.2008
Я тоже: Багданова и Жириновского:(
Ну не народного любимца, родо из Мымрино же :) Я бы на его месте уступил бы Жоресу Алферову.
Koreyanin
02.03.2008
МДА ... сенсация, точно. Я вот опросил много своих друзей и знакомых - среди них есть все почти представители общественных слоёв, пенсионеры, предприниматели, бюджетники, старики, молодёжь - НИКТО за него не голосовал! Но 65% - это хто? Говорят какой-то ГАС.
Mati*
02.03.2008
имхо, вы переоцениваете процент своих знакомых относительно к населению ))
Elesin
02.03.2008
Вот-вот.
Кабы среди знакомых были люди с фамилиями типа Чуров - тогда всё было бы иначе :-)
Expected
02.03.2008
Ну как обычно :) Кто голосовал за ЕР 2 декабря...Общее впечатление - никто (выборка из знакомых), а поди ка же...Вот такие чудеса отечественного агрегата ГАС Выборы
djabel
02.03.2008
Вот и у меня таже фигня. Никто из опрошенных мною знакомых, родителей, жена брата и ее подруги друзья никто на Преведа не голосовал, а тем не менее... Кто эти 65% мне тоже непонятно.
Romshtex
03.03.2008
Стойте, стойте! Я за медведа голосовал!
Как это никто не голосовал, я за Медведова голосовал и еще куча народа со мной вместе? Что Вы к нему привязались, конечно, вот если бы Вы были преемником, но увы и ах...не дорасли, видимо :))
djabel писал(а)
Вот и у меня таже фигня. Никто из опрошенных мною знакомых, родителей, жена брата и ее подруги друзья никто на Преведа не голосовал, а тем не менее... Кто эти 65% мне тоже непонятно.

аналогично у меня, ну кроме бюджетников... вот кто эти 65%
Я думаю, что компьютер системы ГАС "Выборы" так программируется, чтобы в итоге выдал данные требуемые...
логично. а нафиг нужен компьютер, выдающий НЕПРАВИЛЬНЫЕ дванные?
У мення за Медведева проголосовали 4 родственников, из которых к бюджетникам могу отнести только жену.
Последнейсдалась мать, которая собиралась идти голосовать за Жириновского. Отец напомнил ей, что было когда она проголосовала за тоже много чего обещавшего Ельцина.
Ужос...теперь она голоснула за медведа
фсем пипец)
Среди моих - тоже никто за него не голосовал.
Голосовали за Жирика - потому что забавный.
Голосовали за Зюганова - по политическим соображениям.
За Медведева - НИКТО. Ни один.
Nikson
03.03.2008
у меня жена и её родители за Медведева голосовали, ваши знакомые это еще не все люди.
Никто не спорит, но знакомые знакомых тоже голосовали за Жирика и "Зю". Откуда тогда такие проценты?
Romshtex
03.03.2008
Скажите, пожалуйста, Вы смотрите "Дом-2"? Я вот не смотрю и не знаю людей, которые смотрят. Дальше мысль продолжать?
Koreyanin писал(а)
МДА ... сенсация, точно. Я вот опросил много своих друзей и знакомых - среди них есть все почти представители общественных слоёв, пенсионеры, предприниматели, бюджетники, старики, молодёжь - НИКТО за него не голосовал! Но 65% - это хто? Говорят какой-то ГАС.

все мои знакомые, все друзья, и просто......все голосовали за Жирика, даже на выборах все голосовали только за Жирика, зная при этом что победит Медвед!!!
и я не пойму.....как это...типа Медведа могло набрать больше 60% голосов??? вся Россия знает про эту подставу, а все так тихо и спокойно.....даже Жирик не орет!!! к чему бы все это???
barsuk
02.03.2008
можно и дальше стебаться по поводу преведа, но инфу по нему засекретили уже давно, попробуйте найти какие-нибудь не сухие факты из жизни медведа, фик вам, даже воинское звание не известно,
может быть он ефрейтер с соответствующими комплексами :)
вообщем "выбрали" себе ящик пандоры, гитлеры и наполеоны такими же пескарями были, а потом ойойой что началось
DeniQ
02.03.2008
Worker73
03.03.2008
имхо, новый герр президент - настоящий полковник!
barsuk писал(а)
может быть он ефрейтер

маловероятно.
поскольку присутствует высшее образование, то скорее всего есть и офицерское звание запасника (партизана ;))) )
Florencia
03.03.2008
У меня у отца два высших а он почему-то до сих пор прапор....надули видимо на военной кафедре.:-(
ему надо срочно пройти переподготовку и стать лейтенантом.
чтобы более эффективно защищать родину от нашествия кого-нибудь. когда-нибудь.
McFly
03.03.2008
на нашу страну прям все мечтают напасть :)
Canep
04.03.2008
Глубокая мысль :))
Японцы вон из-за мизерных островов пятьдесят лет уже от инфаркта дохнут :)
Древние Укры от Крыма никак не избавятся. Казахстан и прочие станы, тоже лишней землей недовольны :)
А уж пиндосы, от халявных богатств всегда отказываются :) Немцы вон тоже совсем недавно хотели рядышком пожить, ни палучилос :)
А так.. действительно, ну кому нафиг сдалась 1/7 часть суши в предверии глобального перенаселения, экологического, энергетического и прочих кризисов...

Да никому! :)

Вон и Ирак никому нафиг не нужен был и Афганистан и Югословия и многие другие нафиг никому не сдались :)
Poganec
03.03.2008
Даже Путин поздравил Медведа с победой....
news.yandex.ru/yandsearch?cl...l&country=Russi
Интересно когда успели результаты объявить?..
Vero
03.03.2008
когда... когда... Ещё год назад! а вы только проснулись?!
Sery NIK
03.03.2008
Маленькая поправка - три года назад.
Poganec
03.03.2008
Млин, что ж тогда Путин Медведа так поздно поздравил?
Sery NIK
03.03.2008
Сам удивляюсь.
)))
Florencia
03.03.2008
Какая-то прямо децкая неожиданность,я бы сказала...вся страна затаив дыхания ждала борьбы за каждый избирательный голос а тут на тебе - почти 70%.

ПС: Я почему-то думала что совесть позволит не больше 50-55% оттяпать,а нет...какой у нас авторитетный и мощный лидер к власти прорвался в трудном и честном поединке супротив своих свадебногенеральных оппонентофф.
gramps
04.03.2008
План был - 72%. Поэтому сразу и не объявляют - натягивают до 72. Мы (Нижний, в смысле) опять в ж.... - всего 60 с чем-то процентов. Обделят в чём-нибудь за недостаточный лизинг.
FreeCat
05.03.2008
Недотянули, однако).
gramps
05.03.2008
Шанцеву фистулу вставят за невыполнение планов партии и правительства.
FreeCat
06.03.2008
Но не сильно))) .. всё же больше 50%))).
хватит нести бред про договоренности и пр. выбрали его сами люди и никто за них ничего не тасовал
NNwsb
03.03.2008
А я вот про Богданова не понял - за него подписывались 2 миллиона человек! - а голосовать потом не пошли что-ли ?
Ведь 1 с чем-то процент от 67 миллионов это же и 1 миллион толком не выходит!
Как его вообще к выборам допустили ?
:-)
Romshtex
03.03.2008
За подписями небось на дом приходили, а тут надо тащиться куда-то...
Sevlad
03.03.2008
Считаю, что одно дело поставить подпись за допуск человека на выборный пост и совсем другое выбрать его. Типа: "Ты поди, попробуй, заяви о себе, а потом каждый уже решит, достоин или нет".
vladmir
03.03.2008
Ещё Астахов осенью тоже хвастался про 30 камазов с подписями запутина - тока этих камазов чёта никто не видел и куды они потом растворились...
Jochen
03.03.2008
Жизнь меняется - в 90-ые годы собирали компромат чемоданами, сейчас подписи Камазами. :)
Dr.Qy
03.03.2008
Конешно, конешно! Кто же будет возражать! :)
Evgeny
03.03.2008
"Против всех нет"
Порога явки нет
явку показывают неохотно
реально кто не пришел - тот против
0,7*0,7=0,49 мнеьше половины народа за нЕго
Reutoff
03.03.2008
Графа "Против всех" и порог явки были убраны по рекомендациям ОБСЕ.
Walk
03.03.2008
Киса куку, где я нёс бред?
да уж сенсация .этого стоило и ожидать !!!
Sevlad
03.03.2008
Так получилось, что я работал впервые в избирательной комиссии. Увидел всю её работу изнутри, заявляю со всей ответственностью - никакого мухлежа, однако результат именно такой и есть! Сейчас пеар - его етить технологии сильно развиты...
masher
03.03.2008
А может ли мухлеж быть не в момент подсчета голосов на избирательных участках, а когда все эти данные по всей стране суммируются?
Sevlad
03.03.2008
За "когда все эти данные по всей стране суммируются" ничего не могу сказать, отвечаю только за свою участковую избирательную комиссию. Все итоги голосования районная избирательная комиссия публикует по каждой участковой комиссии на всеобщее обозрение, данные верные, иначе бы наблюдатели запротестовали, потом та же процедура происходит уровнем выше и выше, но, думаю, если данные на местах так публичны, то, как их не тасуй, результат не изменится.
Evgeny
03.03.2008
сколько процентов оН получил у вас в комиссии?
и сколько явка?
Sevlad
03.03.2008
Вынуто бюллетеней из урн для голосования: 558 шт.
Богданов 6 шт.
Жириновкий 52 шт
Зюганов 123 шт
Медведев 371 шт
Недействительных бюллетеней 6 шт.

Проценты высчитаете сами.

Явка 62%
vladmir
03.03.2008
иначе бы наблюдатели запротестовали
Ржачка - коммунисты до сих пор протестуют по выборам 2003 года, да на что это повлияет-то...
Evgeny
03.03.2008
как данные со всей страны в такой короткий срок передаются в Центр?
кто имеет доступ к передаче и приему?
с десяток процентов точно можно накинуть и никто не заметит, а вот больше кажется уже проблематично
Точно неожиданность, никто из знакомых и родственников за Медведа не голосовал, однако 70% как и обещали )))
Хотя многие шли голосовать за Зюгу и Жиру по принципу "Шоб Медвед не раслаблялсо"

Про "Саруханова" ваще не понятно (((
Набрал что то около 900 000 голосов, хотя чтобы стать кандидатом было предоставлено 2 млн. подписей...только Касьянов подписи рисует поддельные )
Jochen
03.03.2008
Взято с баша:
"Прочитав баш, я так понял, что одна половина населения страны собирается ради прикола проголосовать за Жириновского, а вторая половина на выборы вообще не пойдет, потому как итак ясно, что победит Медведев..."

Иду и читаю на стене: "Медведев!". Странно, раньше "@@Й" везде писали...

Мэр лужков у нас уже есть. Теперь будет президент медведев.
PR-X
03.03.2008
))))))))))) пля не смешите)))))
PR-X
03.03.2008
Очень сенсационные выборы))))
Casher
03.03.2008
А это Москва, где живут Вовик и Димон. И сегодня они пытаются выиграть выборы.
- Вовик, я чё-то очкую. Думаешь прокатит?
- Да ты успокойся! Я уже два раза так делал!
+ триллион :))))))))))
Кошмар, я никак не ожидала такой новости, как же такое могло случиться, просто афигенц какой-та ))))
Вот это понимаешь, загогулина!
Какой-то никому не известный Медведев стал президентом :)))
Кайзерслаутерн писал(а)
Кошмар, я никак не ожидала такой новости, как же такое могло случиться, просто афигенц какой-та ))))
Вот это понимаешь, загогулина!
Какой-то никому не известный Медведев стал президентом :)))

Дай Единоросам столько же бабла и ты станешь президентом! ))) это кстати не шутка!
krabs
03.03.2008
нет не прокатит, все уже поделено в соответствии с планом ВВП
edok
03.03.2008
Без комментариев...
playvideo.ru/2007/04/03/khochesh_semechek.html
Медведев звонит маме после выборов:
- Мама ну как вы там?
- Ой сынок всю ночь не спали за тебя переживали!
- Мама!!!! ну хоть вы не подъ@бывайте!!

Уже успели сочинить. :)
S©ReW
03.03.2008
ЖЕСТЬ ! валялся :))
ЗЫ: никто из коллег,друзей,знакомых за Медведа не голосовал.Интиреесно...
Sovenok
03.03.2008
гыгыгы! супер!
ищу синоним к слову "подъ@ёбывайте", родителям рассказать
undefined
04.03.2008
Максимыч, хоть бы ты не подкалывал...
(с) боянный анек про Гитлера и Штирлица.
:)))
Dolcezza
03.03.2008
отлично:)
Casher
04.03.2008
По итогам выборов
Президентом назван "Путведев"
Но не расстраивайтесь уж вы сильно! Обидно, конечно, что нас опять кинули. Но зато у нас есть лотерейные праздничные билетики. И мы можем, например, в магазинах "Райцентр" покупать не пользующиеся спросом продукты питания с просроченным сроком хранения. ЗАТО СО СКИДКОЙ 10 %...
Expected
03.03.2008
На следующий день после выборов Владимир Путин встретился с победившим кандидатом Дмитрием Медведевым, правительством и раздал им поручения. В ходе встречи в Кремле президент вел себя очень уверенно, ничем не напоминая «хромую утку». Напротив, избранный президентом Медведев ничем не выдавал, что именно он новый глава государства, и покорно обещал выполнять наказы руководства.

Путин встретился со своим сменщиком в Кремле и напомнил ему, что и дальше они будут работать вместе.

«Уважаемый Дмитрий Анатольевич, я еще раз поздравляю вас с уверенной победой на выборах президента России. В начале мая в соответствии с действующим законодательством должна состояться инаугурация вновь избранного президента России. До этого, как и договаривались, займемся вместе подготовкой структур исполнительной власти», – сказал Путин, вальяжно сидя на кресле в своем кабинете.

Глава государства говорил решительно и ничуть не стеснялся показать, что именно он хозяин встречи. Формально Путин останется российским лидером еще два месяца. «Я просил бы вас взять на себя за это время работу по подготовке и проведению президиумов Госсовета», – попросил глава государства избранного президента России. Действительно, по закону такой подготовкой должен заниматься именно президент.

Медведев в ответ поблагодарил Путина и заверил, что готов исполнить все его поручения.

www.gazeta.ru/politics/elections2008/2008/03/03_a_2656303.shtml

Какой послушный у нас президент! :)
Sery NIK
03.03.2008
Сухой остаток
Expected писал(а)
Путин встретился со своим сменщиком в Кремле и напомнил ему, что и дальше они будут работать вместе. (помни кто в доме хозяин!)
Медведев в ответ поблагодарил Путина и заверил, что готов исполнить все его поручения.
gramps
04.03.2008
Из всех моих многочисленных знакомых и родственников за Медведева проголосовал один из зятьёв - устроил, блин, протестное голосование.
Вот он и есть те, обещанные 72 прОцента.
Удивила тёща (82 года) - голосанула за Жирика, остальных .....ров(...выборы, выборы - кандидаты ..... ) я, грит, не знаю, поэтому за них не буду голосовать, а этот каждой бабе по мужику обещал, значит хороший человек.
Такой вот расклад.
PS. Хохма: на выходе(правда и на входе тоже) с "избирательного" участка сидела шавка дворянской породы. Сюка незлобная, но лаючая - облаивала всех входящих. На выходящих лаяла избирательно - только на тех, кто не голосовал за Зюганова. Эдакая, политически подкованная сюка попалась.
FreeCat
05.03.2008
А как она узнавала, что за Зю проголосовали - по запаху, что ли))))???
По походке)
FreeCat
06.03.2008
И как кто выходил))))???
gramps
05.03.2008
Сразу забыл спросить, а потом возращаться не захотелось.
Новая тема