--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

реально можно было голосовать несколько раз

Политика
8
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ZLYK
03.03.2008
друг позвонил из египта и сказал, что спокойно проголосовал там без всякого открепительного удостоверения просто показав билет и загран паспорт. я понимаю что это зделано чтобы повысить явку, но возникает вопрос, как без открепительного дают голосовать ведь здесь по его российскому паспорту тоже могли проголосовать?
сегодня читаю новости:
Задержан лидер питерского "Яблока" - активистам 7 раз дали проголосовать за Медведева

время публикации: 08:29
последнее обновление: 08:29

В Санкт-Петербурге накануне вечером задержали лидера регионального отделения партии "Яблоко" Максима Резника. Он был задержан при выходе из офиса партии. Не исключено, что это связано с его заявлениями в эфире телеканала "СТО" о том, как представители партии провели в Петербурге эксперимент, в ходе которого получили бюллетени без предъявления открепительных удостоверений, уверяя представителей комиссий в том, что собираются голосовать за Медведева, сообщает "Эхо Москвы".

По словам Резника, представители мурманского "Яблока" "прошли семь избирательных участков, и сказали: мы из Мурманска, мы не можем проголосовать, потому что у нас нет прописки и нет открепительных удостоверений, но у нас есть паспорт и огромное желание проголосовать за Дмитрия Анатольевича Медведева. Семь из семи! У нас есть эти семь бюллетеней".

Между тем, как заявила губернатор Петербурга Валентина Матвиенко, "сообщения о нарушениях в ходе выборов, поступающие из неофициальных источников - это неправда. Ни одного официального обращения в Горизбирком о нарушении избирательных прав петербуржцев не было", - передает слова губернатора
kolosso
03.03.2008
В 96 году, имея временную прописку в НН в общаге Ннгу, взял там открепит удостоверение. Еще одно откреп удост выдали в лагере Ждановец, где был во время выборов. Позвонил домой маме и сообщил о такой ситуации, на что она сказала мне что я внесен в списки в родном поселке-если желание есть, то и сюда могу приехать проголосовать.
Ищут не там, где потеряли, а там где светло - облажались Яблоко и СПС в 2004г, но причины ищут где угодно, но не в себе
ZLYK
03.03.2008
то есть вы считаете это нормально? Я не говорю о фальсификации в данном случае.
kolosso
03.03.2008
Ненормально, но ничего страшного в этом тоже не вижу. Влияния этих моих 2х голосов на выборы оказано было немного, а украденные мошенническим путем 7 бюллетеней вообще никак не были учтены в подсчете голосов
ZLYK
03.03.2008
курочка по зернышку... не я придумал если что )))
так и было :(
Atom
03.03.2008
блин, а мне не дали проголосовать (по временной регистрации).
Типа сказали, надо было за 3 дня приходить и заявление писать...
Nikson
03.03.2008
а мне дали, без всяких вопросов за кого буду голосовать и прочей хни.
Elesin
03.03.2008
Я знаю человека, который в 2000 году проголосовал за Путина дважды: у себя на родине и в студенческой общаге. И всем это сошло с рук.
Новая тема