--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мужчины, а как вы относитесь к Банкам Спермы? (альтернатива теме про аборты)

В мире
10
112
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Искуственное оплодотворение морально положительно? Или ребенок должен появляться исключтельно при наличии обоих родителей для его воспитания?
Одинокие женщины, желающие родить "для себя" ведут себя аморально и эгостично?
Матери, рожающие подкидышей - социальная беда, а мужчины сливающие сперму в пробирку с порядковым номером спасатели или разрушители понятия о семье и отцовстве?
antidot
04.03.2008
Alexandra1981 писал(а)
Матери, рожающие подкидышей - социальная беда, а мужчины сливающие сперму в пробирку с порядковым номером спасатели или разрушители понятия о семье и отцовстве?

Давай я тебе XXX :)

Надумаешь- пиши в приват. Ничем вроде(тьфу,тьфу, тьфу) не болею, два высших ! Красота ! :)))
(fixed by 1020)
Очаровательно, но хотелось бы услышать мнение!
antidot
04.03.2008
Alexandra1981 писал(а)
Очаровательно, но хотелось бы услышать мнение!

Ну давно известно, что в банку спермы тока лёсбы обращаются и бабы ну совсем страшные.

В конце концов любой женщине свойственна расчетливость и умная всегда мужика подцепит.

У меня есть тому примеры.
Логично, но хотелось бы услышать мнение именно по теме! Скорее всего уже не Ваше :-)
antidot
04.03.2008
Alexandra1981 писал(а)
Логично, но хотелось бы услышать мнение именно по теме!

Смотря кому пойдет сперма. В зависимосте от этого либо спасители, либо разрушители.

Понятия об отцовстве - в подавляющем количестве случаев разрушители. Для семьи - спасители !
antidot
04.03.2008
а ты чего ? Все "принца" ищешь ?
undefined
04.03.2008
Любезный, а Вам в школе не преподавали, что хамить девушкам - моветон?
antidot
04.03.2008
undefined писал(а)
Любезный, а Вам в школе не преподавали, что хамить девушкам - моветон?

Да, загрубил. Сорри :(((
undefined
04.03.2008
antidot писал(а)
Ну давно известно, что в банку спермы тока лёсбы обращаются и бабы ну совсем страшные.
Откуда известно? ОБС (Одна Бабка Сказала) или Вы официально владеете статистикой обращений в банк спермы с фотографиями клиентов и справками об их сексуальной ориентации?
:)))
antidot
04.03.2008
undefined писал(а)
ОБС (Одна Бабка Сказала) или Вы официально владеете статистикой обращений в банк спермы с фотографиями

Ну это я так написал, чтоб интереснее читать было :)))
А ты падумал?ведь это будет твой ребенок тоже)
ты кукушка штоль?)))
antidot
04.03.2008
Demon-Strasti писал(а)
А ты падумал?ведь это будет твой ребенок тоже)
ты кукушка штоль?)))

Ну не утрируй так, зачем так думать то ?! Поидее они не должны говорить, кого осеменили- это один из основных принципов.
Worker73
04.03.2008
"Жить надо так красиво, чтобы любой ребенок в первом попавшемся детсаду мог назвать тебя папой!"
А можно я скажу!!!

Я вот за то что бы мужчины ее здавали, это шанс парам не имеющим возможность ( с мужской стороны) иметь детей их иметь.

Да и много ли у нас женщин хотящих родить дл себя? искуственное оплодотворение это дорогостоящая операция..... и не с первого раза может и не получиться..... да и воспитывать одной это насколько нужно быть обеспеченной и самодостаточной....

таких очень мало.... ну и пусть для себя рожают, раз готовы потянуть
Ну это чисто женские тревоги, которые и меня терзают в вопросе рожать-не рожать. А если абстрагироваться от финансового вопроса и рассматривать с моральной точки зрения?!
Sery NIK
05.03.2008
С моральной точки зрения (как мужик говорю) - лучше в банку. :)
Т.е. в этот банк обратиться, а не под мужика, когда тот ни сном, ни духом об истинной вашей (мн. число) женской цели...
Но с другой стороны ребеной должен быть зачат в парыве страсти(любви)
antidot
04.03.2008
Demon-Strasti писал(а)
Но с другой стороны ребеной должен быть зачат в парыве страсти(любви)

естессно, когда страсть поутихла - ребенок должен быть брошен ! Да ?
А где я написал што нада ребенка брасать?)нет такова.
undefined
04.03.2008
Нет. В том, чтобы родить одной для себя - нет ничего аморального. ИМХО. Просто в одиночку ребёнка вырастить физически тяжело. Даже не столько физически, сколько морально - люди любят другим косточки перемывать да злорадствовать.

Но вот сдавать сперму в такой банк я бы лично не стал.
Просто не хочу, чтобы от меня у кого-то был ребёнок, о котором я ничего не знаю.
antidot
04.03.2008
undefined писал(а)
Просто не хочу, чтобы от меня у кого-то был ребёнок, о котором я ничего не знаю.

Некоторые от трех жен успевают убежать. Ну есть у них дети, ну знают они о них, и фигли ?

Не, ну одной да, сложновато. Да еще и следить надо за ребенком, чтоб занят был, чтоб в дурную компанию не попал, в тюрьму там. Но хотя и в нормальных семьях не везде следят.

А вообще если девушка финдиректор, ну чтож, ну родит, на работу вернется. Мать посидит маленько, чего ей, пенсионерке делать ?

Кароч индивидуально все !
undefined
04.03.2008
antidot писал(а)
Некоторые от трех жен успевают убежать. Ну есть у них дети, ну знают они о них, и фигли ?
Ну дык они и не претендуют на то, чтобы выступать в качестве образца поведения :)))

Я так понимаю, девушка спрашивает, как правильно. А про нашу суровую неправильную действительность она и так в курсе. ИМХО.
Ну насчет людских пересудов, понимаешь, это проблема тех, кто осуждает! А вот насчет незнания о ребенке, меня именно этот вопрос и интересует! Я хочу понять психологию мужчин в этом вопросе! Неужели в большинстве случаев мужчине все равно куда он слил свою сперму и какие будут последствия?!
antidot
04.03.2008
Alexandra1981 писал(а)
Неужели в большинстве случаев мужчине все равно куда он слил свою сперму и какие будут последствия?!

Практически все равно.
undefined
04.03.2008
antidot писал(а)
Практически все равно.
Кому как.
mih
04.03.2008
и что же за такие последствия?
undefined
04.03.2008
Alexandra1981 писал(а)
Я хочу понять психологию мужчин в этом вопросе! Неужели в большинстве случаев мужчине все равно куда он слил свою сперму и какие будут последствия?!
Хех... Попиарюсь, ибо по теме :)))
www.nn.ru/community/user/silk/?do=read&thread=442843&topic_id=8288927
Не аморально...толька фсе равно нинравица чета такое бесчуственное оплодотворение
mih
04.03.2008
По-моему в искуственном оплодотоворении нет ничего особо выдающегося с точки зрения морали и этики. А для конкретной пары, решившегося на такого ребенка, это очень даже положительно.
Хотя в конечном счете, искуственное оплодотворение это плохо, т.к. передаются слабые гены тех кто не должен был оставить потомстово.
Мы не о парах.
Попробуйте представить, что Вы эякулировали в пробирку с номером, получили за это деньги и пошли домой посвистывая и почесывая ..... (нужный вариант вписать) :-) Ваши ощущения?
antidot
04.03.2008
Alexandra1981 писал(а)
Мы не о парах.
Попробуйте представить, что Вы эякулировали в пробирку с номером, получили за это деньги и пошли домой посвистывая и почесывая ..... (нужный вариант вписать) :-) Ваши ощущения?

Никаких. Как после парикмахерской, например. Или даже лучше, потому что деньги мне заплатили.
mih
04.03.2008
думаю что никаких особенных ощущений я бы не испытал. А надо? ;)
antidot
04.03.2008
mih писал(а)
думаю что никаких особенных ощущений я бы не испытал. А надо? ;)

Кроме чувства облегчения в промежности. И чувства тяжести в кошельке.
undefined
04.03.2008
www.nn.ru/community/user/silk/?do=read&thread=424148&topic_id=7962213
История в тему. Относится ко всем, кто не хочет знать своих детей.
antidot
04.03.2008
undefined писал(а)
www.nn.ru/community/user/silk/?do=read&thread=424148&topic_id=7962213
История в тему. Относится ко всем, кто не хочет знать своих детей.

Ой ладно, это как в той блатной песенке про незадачливого прокурора !

"Am G
Бледной луной озарился
C E
Тот старый кладбищенский двор,
Am Dm
А там над сырою могилой
E Am
Рыдает молоденький вор...

Ах, мамочка, милая мама,
Зачем ты так рано ушла?
На сердце мне тяжкую рану
Твоя смерть пером нанесла".

Склонились плакучие ивы,
Утешить пытаясь юнца.
Он вырос ребенком счастливым,
Хоть рос без отца-подлеца.

И вот на скамье подсудимых
Молоденький парень сидит
И голубыми глазами
На прокурора глядит.

А тот неуклонно и жестко
Толкает под вышку его,
Убийцу он видит в подростке
И что ему смерть одного.

К стене, мол, и без разговора,
"По мне и отца бы в тюрьму,
За то, что , мол, вырастил вора -
Таким с нами жить ни к чему !"

Парнишке в конце слово дали,
Все стихли, мол, что скажет вор?
И в зале слова прозвучали:
"Отец мой был - ты , прокурор!"

Его увели, расстреляли
Под старой тюремной стеной.
А вечером судьи гуляли,
Грустил лишь один прокурор.

" Сын ты мой , милый сыночек...
Зачем ты так долго молчал?
Если б я знал , что ты сын мой ,
Я бы тебя оправдал ".

Бледнея, заря озарила
Тот старый кладбищенский двор,
А там над могилою сына
Повесился сам прокурор."

Песня кстати хорошая, смысл - бредовый !
Например детям наркоманам родственники повсеместно смерти желают... вобщем вопрос не только в количестве детей, но и в их качестве.

Да и не понятно, нафига прокурору сын-убийца ?
undefined
04.03.2008
Напомню - это не песенка, это реальность.
antidot
04.03.2008
undefined писал(а)
Напомню - это не песенка, это реальность.

Где песенка ? Где реальность ?

Это старинная блатная песенка ну скажем так... про Робин Гуда.
undefined
04.03.2008
Реальность - допустим, человек несколько раз сдавал свою сперму.
Несколько раз его сперму брали. Причём как минимум в двух случаях женщины пользовались услугами доноров яйцеклетки.
Как следствие - две разных женщины, незнакомые друг с другом, фактически являясь суррогатными матерями, рожают мальчика и девочку. Эти мальчик и девочка биологически являются братом и сестрой, но не знают об этом.
Теперь представим, что они, как в той истории встречаются, влюбляются и заводят детей...

Что лучше сделать - разрешить инцест или предотвратить такой вариант развития ситуации?

А вероятность того, что рано или поздно случится нечто подобное - положительна и отлична от нуля.
antidot
04.03.2008
undefined писал(а)
А вероятность того, что рано или поздно случится нечто подобное - положительна и отлична от нуля.

Погляди под стол, не завалялось ли там в мешке пара лимонов баксов ?

Такова вероятность положительна и отлична от нуля !

Если серьезно, то при массовом или часто повторяющемся явлении, таким каким является искусственное оплодотворение, нужно исходить из наиболее вероятного случая.

А быть может всякое, но всякое- менее вероятно.
undefined
04.03.2008
antidot писал(а)
Если серьезно, то при массовом или часто повторяющемся явлении, таким каким является искусственное оплодотворение, нужно исходить из наиболее вероятного случая.

А быть может всякое, но всякое- менее вероятно.
А оценку вероятности производить не надо?
З.Ы. В случае массового использования банков спермы вероятность выпадения близка к 100 процентам.
Это как кости кидать - чем больше раз кинешь, тем выше вероятность, что сумма на выпавших гранях достигнет максимума. Теорию вероятностей я изучал, спасибо.

З.З.Ы. А если держать под столом мешок и при каждом удобном случае кидать в него пару-тройку долларов - то рано или поздно заглянув под стол, мы обнаружим, что пара лимонов баксов в мешке таки-действительно завалялась :)))
ay
04.03.2008
undefined писал(а)
З.Ы. В случае массового использования банков спермы вероятность выпадения близка к 100 процентам.

Один самец-производитель на весь город и официальный запрет на воспроизводство для всех остальных особей мужского пола, закрепленный медицинским способом?:))))
undefined
04.03.2008
У меня возникает желание выкинуть деньги, а пробирку с номером - разбить.

Сдать сперму - это всё равно что согласиться на добровольное изнасилование с завязанными глазами.
antidot
04.03.2008
undefined писал(а)
Сдать сперму - это всё равно что согласиться на добровольное изнасилование с завязанными глазами.

Ндя... и сравнить к щастью несчем :)))) Ну и фантазии у тебя :)
Dr.Qy
04.03.2008
Слишком часто занимаешься этим?..... Эх....молодежь....
Doch2r
04.03.2008
mih писал(а)
т.к. передаются слабые гены тех кто не должен был оставить потомстово.

это вот еще почему?
а если донор спермы был во всех отношениях положительный?
mih
04.03.2008
Насколько я знаю причин для искуственного оплодотворения довольно много и бывают разные непроходимости у мамы и малоподвижные спермотозоиды у папы.
Doch2r
04.03.2008
ок
так как сперматозоиды в банке спермы - чужие, то малоподвижность папиных отметаем. кстати, если пытаться сделать ЭКО с папиными малоподвижными - тоже мало что получится
непроходимости у мамы чаще всего возникают вследствие перенесенных воспалительных заболеваний, от которых никто не застрахован
вывод: ЭКО и банки спермы вовсе не способствуют передаче "слабых генов"

другое дело, что ЭКО чаще приводит к многоплодной беременности, а близнецы обычно рождаются маловесными
Тыж знаешь бывает и несовместимость...и вместо гения будет квазимода
antidot
04.03.2008
Demon-Strasti писал(а)
Тыж знаешь бывает и несовместимость...и вместо гения будет квазимода

..... ууууууу, Эсмеральда !
kvazimod
04.03.2008
сорри за офф
у армянского радио спрашивают:
-Почему проценты по вкладу в банк в разы отличаються от суммы ваплаты за спермосдачу в банк спермы??
- Ручная работа, вах! (с)
Ustus
04.03.2008
Развивая вашу мысль, вслед захотят оплодотворяться лесбиянки и воспитывать детей геи? Их тоже стоит допустить к воспитанию детей?
antidot
04.03.2008
Ustus писал(а)
Развивая вашу мысль, вслед захотят оплодотворяться лесбиянки и воспитывать детей геи? Их тоже стоит допустить к воспитанию детей?

Всех надо допускать, кто в состоянии.

Россия скоро вымрет нахрен, потому что детей не стало !

Щас не до-жиру !
undefined
04.03.2008
antidot писал(а)
Всех надо допускать, кто в состоянии.
Оговорочка. Тех, кто в состоянии воспитать ПРАВИЛЬНО.
А то может ещё насильников, педофилов, чикатил всяких и наркоманов из тюрем выпустим - да и доверим им воспитание детей - о, жизнь наступит...
antidot
04.03.2008
undefined писал(а)
Оговорочка. Тех, кто в состоянии воспитать ПРАВИЛЬНО.

Ващет да, но как это определишь ?

У нас испокон родители юридически имеют безграничные права на детей, потому что иначе не получается !

Придется видимо действовать по-статистике. Считать что всеже нормальных больше чем ненормальных.

И может не стоит переоценивать раннее вступление детей в половые связи. В конце концов не факт, что от этого крыша сползает.

Ну побаловался ребенок, ну че ? Потом вырастет, жизнь его заставит в армии служить, на работу ходить.

Вымирает страна !
undefined
04.03.2008
antidot писал(а)
Придется видимо действовать по-статистике. Считать что всеже нормальных больше чем ненормальных.
Опять оговорочка. Содомитов я нормальными не считаю.
antidot
04.03.2008
undefined писал(а)
Опять оговорочка. Содомитов я нормальными не считаю.

Они имеют сильное влияние на твою жизнь ?
undefined
04.03.2008
На мою - нет. А вот на социум пытаются оказывать давление.

З.Ы. Педофилы и некрофилы тоже на мою жизнь влияния как-то не оказывают :)))
antidot
04.03.2008
undefined писал(а)
На мою - нет. А вот на социум пытаются оказывать давление.

Какого рода давление, что пытаются сделать ? Сорви покровы !
undefined
04.03.2008
Свой образ жизни пытаются преподнести как норму.
Это - не норма.
antidot
04.03.2008
undefined писал(а)
Свой образ жизни пытаются преподнести как норму.
Это - не норма.

Твой образ жизни для меня скорее всего не норма, а образ мысли - так точно !

Что тебе конкретно не нравится то ? И где ты про ихнюю норму слышал ?
undefined
04.03.2008
Вы считаете гомосексуализм нормой для нравственного и высокоморального общества?
З.Ы. А мы с Вами уже на "ты"?
antidot
04.03.2008
undefined писал(а)
Вы считаете гомосексуализм нормой для нравственного и высокоморального общества?

С точки зрения подростка-максималиста да ?

Ага, я тоже считаю что Россия должна иметь полтораста миллионов голубоглазых светловолосых и с широкими скулами :))) Честными мирными труженниками и воинами, заботливыми верными мужьями и женами !

Страна эльфов !

З.Ы. А мы с Вами уже на "ты"?

Конечно, мы же не в военкомате !
undefined
04.03.2008
Эхм...
Ну вот такой вопрос для затравки:

Что формирует нацию?

Вот есть группа людей. Социум. Известно, что они являются нацией. По каким признакам это можно определить?
antidot
04.03.2008
undefined писал(а)
Социум. Известно, что они являются нацией. По каким признакам это можно определить?

Эка тебя понесло!!! Лан, отвечу, хотя и оффтоп.

Живет группа людей на отдельно взятой территории. Есть другая группа на другой территории, которая пытается завладеть ресурсами первой.

Первые сплочаются, назначают вожака, обозначают границу, охраняют ее, заботятся о потомстве, о женщинах. Обучают потомство передавая опыт ака образование, борятся с болезнями ака медицина.

Таким образом в конце концов приходим к государству.

Не понимаю, каким образом социальные отношения имеют касательство к отправлению сексуальных нужд ?
undefined
04.03.2008
antidot писал(а)
Живет группа людей на отдельно взятой территории.
Мимо.
Ладно, скажу сам:
1. Единый язык.
2. Единая культура и традиции.
3. Единые нормы морали и нравственности.
4. Единая религия.

Если всё это есть - формируется нация и появляется государство.
Если всё это исчезает - государство распадается на удельные княжества.

Так что там насчёт геев и пункта третьего?
antidot
04.03.2008
undefined писал(а)

Ладно, скажу сам:
1. Единый язык.
2. Единая культура и традиции.
3. Единые нормы морали и нравственности.
4. Единая религия.

Это ты из агит-листовки НДР прочол ?
Ну тогда по-твоей скромной логике Россия, Украина, Абхазия и Белоруссия- это одно государство !

А причом тут религия ? Или ты за незалежный Татарстан так скромненько агитируешь ?
undefined
04.03.2008
antidot писал(а)
Это ты из агит-листовки НДР прочёл ?
Ну тогда по-твоей скромной логике Россия, Украина, Абхазия и Белоруссия- это одно государство !

1. Что такое НДР?
2. Так оно и было, пока нормы менять не начали. Кстати, Финляндию и Прибалтику забыл. Всё это было одним государством - Российской Империей.
antidot
04.03.2008
undefined писал(а)
Так что там насчёт геев и пункта третьего?

Да ничего. Это - бред !

Да и мораль бывает разная, есть религиозная, есть викторианская, есть социалистическая, но ты кажется с подобным подходом тюремную имеешь в виду !?

Ага, ее носители просто таки светочи и апостолы !
undefined
04.03.2008
Нет, я имею в виду нравственные ценности нации.
И заметь - хотя государство создаётся одной нацией (государствообразующей) - в одном государстве может проживать множество наций. Со своим языком, традициями и культурой.
Про то, что татары - мусульмане, в курсе? А сколько мечетей в Казани? Сколько из них построено ещё до взятия Казани Иваном Васильевичем? И ничего - Казань как часть русского государства вполне так адекватно воспринимается...
antidot
04.03.2008
undefined писал(а)
Нет, я имею в виду нравственные ценности нации.

А какие у России нравственные ценности ?

Я думаю по-правовому принципу, что не запрещено, то разрешено !

Или я эта... не достаточно куртуазен для вашей морали? Тады прошу пардона, шаркаю ножкой !
undefined
04.03.2008
antidot писал(а)
Я думаю по-правовому принципу, что не запрещено, то разрешено !
Кем не запрещено?
З.Ы. Далеко не все ситуации можно описать законами. Можно кучу примеров привести.
antidot
04.03.2008
undefined писал(а)
З.Ы. Далеко не все ситуации можно описать законами. Можно кучу примеров привести.

Кроме идиотсткой на мой взгляд ситуации с марихуаной, когда за пакетик травы, от которой одна только польза в отличие от той-же водки, я таких примеров чет навскидку не приведу.

Возраждение 121 статьи за гомосятину ??? Чет не вижу я там состава преступления.
undefined
04.03.2008
Ну давайте создадим прецедент.
Разрешим содомию и некрофилию официально, сделаем их нормой. Вроде как объекты страсти некрофилов тоже не возражают... Всё по обоюдному согласию получается.
Да и педофилию заодно. Дети же добровольно соглашаются, их профессиональный педофил легко за шоколадку уговорит...

Я уже спорил по этому поводу. Содомия - такое же преступление против нравственности, как и остальные вышеперечисленные. ИМХО.

Иными словами, это НЕ НОРМА. Dixi.
antidot
04.03.2008
undefined писал(а)
Да и педофилию заодно. Дети же добровольно соглашаются, их профессиональный педофил легко за шоколадку уговорит...

Откуда такая осведомленность ?

И где на педофила учат, раз он профессиональный. В педофилическом ПТУ ?
От марихуаны польза?не шути. С приходом ее сюда школы уо полны
antidot
04.03.2008
Demon-Strasti писал(а)
От марихуаны польза?не шути. С приходом ее сюда школы уо полны

Читай википедию по слову "Марихуана"
Dr.Qy
04.03.2008
А кто будет определять, что такое "правильно"?
Партком, завком? ЕДРосы?
antidot
04.03.2008
Dr.Qy писал(а)
А кто будет определять, что такое "правильно"?
Партком, завком? ЕДРосы?

Уголовный кодекс говорит что неправильно, а дальше живи, как тебе нравится !

Главное, чтоб не меняли его как ПДД и систему дорожных штрафов, нормальный кодекс, в меру суровый.
Ustus
04.03.2008
Геи не размножаются, лесбиянки только сторонней помощью;)
antidot
04.03.2008
Ustus писал(а)
Геи не размножаются, лесбиянки только сторонней помощью;)

Конечно я со свечкой не стоял, но как я помню, у одного известного российского стилиста есть сын ?!

Или я не прав ?
Ustus
04.03.2008
Он тогда считал себя нечто иным;)
antidot
04.03.2008
Ustus писал(а)
Он тогда считал себя нечто иным;)

Ну да, я слышал он развелся. Действительно, зачем ребенку две матери ? :))))
Worker73
04.03.2008
Он стал наконец-то мужчиной, Сережа Зверев? Вот новость!
Dr.Qy
04.03.2008
Она сам его родила, пока было мамой. Щас оно папа. Видел интервью по ТиВилизору на эту тему. Оно говорило, что тяжко было обьяснить малышку, куда делось мамо и откуда взялось папо...
antidot
04.03.2008
Dr.Qy писал(а)
Она сам его родила, пока было мамой. откуда взялось папо...

Кстати я за него ! Живет как нравится, денег навалом, третья молодость, ребенок у его.
Мысли в моем посте нет! Исключительно вопросы :-)))
antidot
04.03.2008
Alexandra1981 писал(а)
Мысли в моем посте нет! Исключительно вопросы :-)))

Отвечаем по-мере возможностей.
Nanometer
04.03.2008
Против использования банка спермы одинокими женщинами. Из гуманитарных соображений - их детям потом жить очень тяжело.
А к использованию семейными парами, в которых у мужчины проблемы с активностью сперматозоидов отношусь положительно.
antidot
04.03.2008
Nanometer писал(а)
Из гуманитарных соображений - их детям потом жить очень тяжело.

Ну есть же богатые одинокие женщины ! Жаль что продуктивный возраст у женщин рано заканчивается, а то наиболее шустрые из них должны и ребенка родить и карьеру сделать.

В бедных семьях да, дети скорее всего пойдут воровать :(
Nanometer
04.03.2008
А богатая одинокая воспитает ребенка в ненависти к мужчинам.
antidot
04.03.2008
Nanometer писал(а)
А богатая одинокая воспитает ребенка в ненависти к мужчинам.

Ну нефакт.
Nanometer
04.03.2008
Есть реальный пример? Я таких не знаю.
Но даже если не в ненависти - если она не смогла найти себе пару, то как она сможет научить этому ребенка?
antidot
04.03.2008
Nanometer писал(а)
то как она сможет научить этому ребенка?

А дети в таких вопросах всецело на родителей полагаются ?

А если у нее еще не девочка а мальчик ?
Nanometer
04.03.2008
Ребенку будет привита та же модель поведения, что и у матери, как бы она не говорила "мой мальчик (моя девочка) не будет повторять моих ошибок". Будет, да еще как.
Это говорю не я, это говорят психологи.
Если мальчик - все еще хуже.
Ustus
04.03.2008
Плюс одын! Как не хорохорился один мой знакомый, что он мужчина, он все решает, все равно он подкаблучник в своем замужестве. Справка вырос без отца.
Dr.Qy
04.03.2008
Согласен. Сценарий родителей повторяется с унылой частотой.
antidot
04.03.2008
Nanometer писал(а)
если она не смогла найти себе пару, то как она сможет научить этому ребенка?

Чет ты ее совсем недооцениваешь, ребенка-то она смогла сбе завести !
Вырастила до какого-то возраста, чтоб он хоть чет понимать смог, или как ?
Ustus
04.03.2008
Но то что ей будет некогда заниматься воспитанием, это уж точно, следовательно вырастет избалованное чудо-потенциальный нарк или еще кто!
antidot
04.03.2008
Ustus писал(а)
следовательно вырастет избалованное чудо-потенциальный нарк или еще кто!

Пусть хотя-бы вырастет сперва, а там видно будет.
Ustus
04.03.2008
У одиноких мамочек, которые посвящают себя работе, другое редко вырастает, если только не дедушки-бабушки воспитывают
antidot
04.03.2008
Ustus писал(а)
У одиноких мамочек, которые посвящают себя работе...

При настоящей демографической ситуации - все сгодится !

Чет мы "делим шкуру неубитого медведя", вам не кажется ?
Ustus
04.03.2008
Согласен, пошел к жене, буду бороться личным вкладом;)
Worker73
04.03.2008
Помнится, в 90-х Жирик предлагал законодательно разрешить многоженство...
antidot
04.03.2008
Worker73 писал(а)
Помнится, в 90-х Жирик предлагал законодательно разрешить многоженство...

И где взять деньги на такое многожонство ?

Кстати агрессивность и бедность масульманских стран в прошлые векак как раз и определялась наличием в них многожонства.

Иждевенцев много, приходится вести завоевательную хищническую политику.

Да Жирик ваще... болтун !
Ustus
05.03.2008
Не умею раздваиваться;)
Dr.Qy
04.03.2008
Фигасе сравнила. Убийство и рождение!
Я не беру момент, что подрачить за деньги, но это реально помогает бездетным парам родить детишков. Быть против - ...не буду против. Чем больше детишков - тем веселее.
Где Вы видите сравнение??? В какой строке???
а пусть сдают... но только после полного медицинского и, главное, честного освидетельствования, что данный донор здоров... да ещё все данные о росте, наличии образования, желательно описание внешности и наличие вредных привычек...
критиковать женщин всякий горазд, а вот к своему образу жизни подойти критически мужчины редко могут...к сожалению...
если чё, я не эмансипированная воинствующая феминистка, а нормальная, воспитанная в патриархальной семье, женщина, в которой отец бросил курить после того, как узнал что мама ждёт ребёнка, мою старшую сестру, а нас трое... и он ещё почти не пил...
проглядела я темку
выводы фиговые
лучше ваще их не спрашивать...........

я вас мужчины оч лублу, но в некоторые вапросы вам лучше не встревать................
тем более в нашей стране
Sery NIK
05.03.2008
Т.е. как это?
Я там выше ответил
С моральной точки зрения (как мужик говорю) - лучше в банку. :)
Т.е. в этот банк обратиться, а не под мужика, когда тот ни сном, ни духом об истинной вашей (мн. число) женской цели...

любой вменяемый мужик подтвердит истинность.
;-)
Мне безразлично. Если это кому-нибудь нужно, то пускай пользуются.
Новая тема