--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Компьютерые клубы

Флуд / Юмор / Флирт
7
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mo3ra4
04.03.2008
Сам я из Дзержинска. Слышал, что у вас есть какой-то компьютерный клуб, где есть виртуальные шлемы, в которых можно по-играть. Кто нибудь знает как этот клуб называется и где он находится?
(closed by 1020)
Я видела такой в больнице, где проверяют психическое состояние..........
Deity
05.03.2008
гг)))
Mo3ra4
05.03.2008
Не, я серьезно. Почитайте в инете про эти шлемы если не верите. Например: eMagin Z800 3D Visor
eMagin Z800 3D Visor официально в рассею не поставляются, модель с терекером по Москве стоит порядка 40 килорублей, супротив 800 баксов в Педосовских.
Хотел бы я посмотреть на того чудика, который или тащщит через границу штук эдак 20-ть шлемаков, или еще более идиотская ситуация берет у абсолютно обалдевшего серовоза такое же кол-во девайсов.
А если это не eMagin, то и делать в этом клубе нечего, даже если он и существует. Ибо все остальные модели - это полный отстой.
Проси у знакомых, шо в заранку мотаюцца, чтобы привезли тебе (как в свое время сделал я), ставь нормальную карту от Жирика и вперед.
ник у Вас геймерский
Mo3ra4
05.03.2008
Дык в компьютерном клубе не обязательно должны эти шлемы стоять на всех компах, достаточно только на одном. Короче этот компьютерный клуб (в котором установлен этот шлем) называется как то созвучно со словом шоколад.
хорошо торкнуло
DP
05.03.2008
Янка! Привет!
Ой боюсь тему щас прикроют. *Поднимает голову* Эй, Господь, Модератор, перенеси тему на Свободный пожалуйста.
Reutoff
05.03.2008
*Глас с небес* Да пусть тут пока повисит. Не все же политика - иногда и поржать невредно :-))
ггг )))))))
эээ... Гей -Клуб "Юркий Щекотунчек" ?
Mo3ra4 писал(а)
Дык в компьютерном клубе не обязательно должны эти шлемы стоять на всех компах, достаточно только на одном. Короче этот компьютерный клуб (в котором установлен этот шлем) называется как то созвучно со словом шоколад.

Я так понимаю это относилось мне?
Квазар может :)
Mo3ra4
05.03.2008
Не ни квазар, слово квазар я бы запомнил
Тогда Шоколад :-))
Mo3ra4
05.03.2008
Хорош прикалываться я на полном серьезе. Сегодня постараюсь узнать конкретное название
шыло
05.03.2008
Муравей?
Ты в Нижнем то был? ТЦ Шоколад знаешь?
Mo3ra4
06.03.2008
Этот клуб называется Шоколандия
О-0 я бы на твоем месте туда не ходил... 8-/
Mo3ra4
09.03.2008
Почему не ходил? Клуб называется Шоколандия и находится он на Белинского. Кто нибудь может сказать точный адрес?
Не ходил бы, потому что название подозрительное 8-)
Улица Белинского, дом 124, ТЦ "Шоколад". Только нет там уже Шоколандии, он уже довольно давно превратился в CrazyPark. И он не комповый клуб, а "детский парк развлечений".
Mo3ra4
09.03.2008
Дык там есть эти виртуальные шлемы или нету?
Кайзерслаутерн писал(а)
Квазар может :)

угу...тогда уж в пейнтоб-клуп иво отправьте
Worker73
05.03.2008
Не, лучше в страйкбол... синяки долго заживают)))
(amigo)
05.03.2008
супротив сборной МВД НН.... качественная Контра будит! ))
Новая тема